Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
54 434 боя
Осадным режимом танк получил то́, что леопард и подобные имеют всегда и по умолчанию, и в лучшем варианте. Кунц надо было ставить прокачиваемым, а леопарда выдавать наградой, вот радость была бы, а так, получили обертку от конфеты

У танка одна серьезная проблема. В теме вижу, что она подтверждается (а то уж думал, что крыша поехала). Снаряды при выстреле исчезают практически в упор в осадном режиме. Заметил раз, ну,мол, все бывает. Но слушайте, у него это на постоянку. И так-то чувствуешь себя неполноценным немцем, а тут еще и такая подстава

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
Имея в ангаре ЛеоПТа (полностью топового с половой модернизацией и 6-ти перковым экипажем) - есть смысл брать эту табуретку? Топоры и ПТ даже не рассматриваю. Или все-таки лучше боны?
Игроки
11 публикаций
42 505 боёв
08 окт 2021 - 08:14 пользователь burzzd сказал:

Имея в ангаре ЛеоПТа (полностью топового с половой модернизацией и 6-ти перковым экипажем) - есть смысл брать эту табуретку? Топоры и ПТ даже не рассматриваю. Или все-таки лучше боны?

По моему мнению бонов слишком мало дают, а вот брать его себе вам я бы не советовал, только если в поиске новых эмоций.

• Плюс 1
Игроки
917 публикаций
36 858 боёв

На мой взгляд при таком раскладе танк брать смысла нет. Это второй Леопард (клон). Сами оцените - на нём играется как на Леопарде. 

• Плюс 1
Игроки
917 публикаций
36 858 боёв

А вот топор кстати, очень даже хорош! 

• Плюс 1
Игроки
572 публикации
71 332 боя
Танк неиграбелен со слабой командой, вы не можете ничего, вам не светят - вы соответственно не стреляете, танковать мы не можем, кд долгое, сзади пушка не опускается совсем, бабахи выносят шотом в лоб....что в нём хорошего непонятно, по мне так Е50 (м) единственный вменяемый ст у немцев, за что хвалят леопард непонятно, убогий косой танк картонка, который пробивает любой, чтобы на них гнуть во 1 нужна вменяемая команда, а не которая 0 6 на 2 минуте, это 1, 2 это идеально знать движения противника и ландшафт карты, причём любой, с этим танком всё так же.
Игроки
572 публикации
71 332 боя
08 окт 2021 - 23:21 пользователь plyg сказал:

я особенный.jpg

Видимо мне в этой ветке лучше больше не появляться, а то не апнут танк.

Видимо чаще кидает на хорошие карты с хорошими игроками против откровенно слабых, видимо рандом чаще в твою сторону...чес слово игра в которой любой 44 процентный нагибает 65+ по определению не может быть скиллозависима, везение не больше + стечение обстоятельств. НО конечно, конечно это вы гнёте не вам везёт, мы же все знаем.

Игроки
222 публикации
42 151 бой
08 окт 2021 - 19:20 пользователь yakasyakas сказал:

На мой взгляд при таком раскладе танк брать смысла нет. Это второй Леопард (клон). Сами оцените - на нём играется как на Леопарде. 

Бой о том, что если бы союзники были менее рогатые, то ты остался бы с 800 урона.

Игроки
485 публикаций
99 398 боёв

Отличный ЛТ! )))

Нытики, вы б для начала в моделировании танка в игре собрали бы его в чистую ЛТ-сборку, покурили бы его характеристики. До умных сразу бы дошло, а "неумные" продолжайте ныть в теме, может его еще и апнут. :great:

Изменено пользователем Ushat

Игроки
3 091 публикация
46 115 боёв

мне сегодня ВГ вот такой стикер прислали... ,- а я на лт почти не играл)

с.jpg

=)

срочно апать!

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
572 публикации
71 332 боя
07 окт 2021 - 21:48 пользователь plyg сказал:

свет.jpg

Танк отстой полнейший. )

Ничего себе ты воин с 7рками, не каждый так нагнёт, а с 10 как обстяот дела? Где скрин с низа списка?

Игроки
572 публикации
71 332 боя
10 окт 2021 - 20:16 пользователь SAV_7 сказал:

Бой о том, что если бы союзники были менее рогатые, то ты остался бы с 800 урона.

Ты что, каждый ТАЩИТ СОЛО! Вот если слился то читеры противники или раки союзники, а затащил САМ, единолично и танк ИМБА....за 11 лет ничего не поменялось, люди не понимают как эта игра устроена и влияет на урон и победы в большей степени стечение обстоятельств (карта, соперники/союзники, как часто рандом даёт стрелять выше среднего урона и как часто даёт пробивать, а не рикошетить и попадать без урона), а не их СКИЛЛ, которого в игре с рандомом 35 процентов быть и не может. Уж не говоря о том, что в каждой гире вверху по урону игроки с процентами побед 43-48 и средним уроном 300-600 набивают 3500+, это правило, но не исключение. Трудно представить себе подобную ситуацию в любой другой игре, где слабый игрок внезапно затащил. 

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
42 505 боёв
12 окт 2021 - 07:11 пользователь Systematic сказал:

Ничего себе ты воин с 7рками, не каждый так нагнёт, а с 10 как обстяот дела? Где скрин с низа списка?

8553.jpg

Так пойдет?

• Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
50 887 боёв
13 окт 2021 - 21:04 пользователь plyg сказал:

8553.jpg

Так пойдет?

Нет, всего 4 десятки и ни одного танка 11го уровня. В нубке то каждый сможет. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...