kletchatiy_37 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 3 051 публикация 56 157 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 Перезарядка, да и сведение оставляют желать лучшего.... В следующем году стоимость на этот "паравоз" сто процентов снизят. Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 11 сентября, 2021 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2021 (изменено) Покатал еще после перерыва. Как СТ9, и как СТ вообще, Кунц это мусор. Как ЛТ, такой инвизный-дамагер, причем с КОПом, но без стабы, Кунц это лучший танк игры. Ни на базе ЛТ9, ни на базе ЛТ10, ну там Шерика, РХМа и т.п., ничего подобного собрать невозможно. Сыграл 12 боев. 2800 средухи. 3900 суммы. WN8 3000+. Т.е. танк крайне специализированный, под свою заточку мозгов и рук. Если такое вам нравится (т.е. вы ЛТвод, ПТвод, СТ-кустовод), то танк вам подойдет. Ибо лт-сборка, ст-сборка и вперед, ведь гибкости - вагон... Остальным - хз. Играть его в СТ-сборке как основной!? Ну, а зачем!? КПЗ 50, Т-55А, Лео и т.п. будут лучше. Ну и сам ПТ-режим раскрывается именно в инвизной ЛТ-сборке без стабы. А СТ-водам, кмк, он нафиг не нужен. Вот такое имхо. Всем удачи. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Simeon_Stalin 2 ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 http://wotreplays.ru/site/13715965#redshir-simeon_stalin-kunze_panzer - А вот примерно так на Кунце-ЛТ делаются мастеросы и тащатся бои. ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 Что у KP с маскировкой? Неужели такая же чушь в цифрах и расхождение в реальной игре, как у, например, того же Firefly? Экипаж 5 умений, маскировка у всех макс. Обзор 502. Маскировка общая у танка получилась 831 единиц (камуфляж, инструкция на вентилятор, МСВ трофейная чиненая). Стоим в одном ряду с Шар Футюр. Естественно за кустами. Только купила и вперёд не лезу, т.к. надо изучить, опробовать, всё такое прочее... Выезжает Центурион 7/1. Расстояние по карте - 4 клетки. Шар стоит стреляет, я начинаю тоже. Меня сразу светят, фокусят и в ангар. Шар стоит и расстреливает подслеповатого Цента. После боя спрашиваю у шаровладельца, "когда меня грохнули в засвет попадал?". Ничего подобного. Итоговая маскировка у него 770 единиц была. Размер у танков одинаковый вроде бы... Ровно такая же ситуация и примерно такое же расстояние на др. карте. Рядом наш Стандарт Б. Маскировка у него 740. Я в засвете, Стандарт невидим. Оба не стреляли на момент засвета. Я за кустами, даже чуть дальше Стандарта и более этими кустами скрыта. Сразу в глаза бросилось это вот непотребство. С британским VC Firefly такая же ерунда, вся маскировка на макс., а он светится, как ёлка новогодняя. Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 05:55 пользователь ChillRay сказал: Что у KP с маскировкой? Неужели такая же чушь в цифрах и расхождение в реальной игре, как у, например, того же Firefly? Экипаж 5 умений, маскировка у всех макс. Обзор 502. Маскировка общая у танка получилась 831 единиц (камуфляж, инструкция на вентилятор, МСВ трофейная чиненая). Стоим в одном ряду с Шар Футюр. Естественно за кустами. Только купила и вперёд не лезу, т.к. надо изучить, опробовать, всё такое прочее... Выезжает Центурион 7/1. Расстояние по карте - 4 клетки. Шар стоит стреляет, я начинаю тоже. Меня сразу светят, фокусят и в ангар. Шар стоит и расстреливает подслеповатого Цента. После боя спрашиваю у шаровладельца, "когда меня грохнули в засвет попадал?". Ничего подобного. Итоговая маскировка у него 770 единиц была. Размер у танков одинаковый вроде бы... Ровно такая же ситуация и примерно такое же расстояние на др. карте. Рядом наш Стандарт Б. Маскировка у него 740. Я в засвете, Стандарт невидим. Оба не стреляли на момент засвета. Я за кустами, даже чуть дальше Стандарта и более этими кустами скрыта. Сразу в глаза бросилось это вот непотребство. С британским VC Firefly такая же ерунда, вся маскировка на макс., а он светится, как ёлка новогодняя. Научись разворачивать менюшки с ТТХ танков в ангаре. По кнопке "Незаметность - ххх" надо кликнуть и там будут видны реальные значения. У меня "незаметность" - 904 очка. А вот маскировка стоя - 49, в движении - 41. Что до 4х квадратов - размеры разных карт разные. Поэтому эти 4 квадрата это от 360 до 400 метров. Про стрельбу из кустов - все хитро. У каждого куста/поваленного дерева есть такая штука как "граница инвиза куста", находящаяся в 15 метрах за ним. Подъезжаешь ближе нее - куст становится прозрачным. При этом у тебя работает полный обзор танка, но маскировка от куста резко снижается. Стрелять когда куст один и прозрачный - нельзя. Засветят нафиг. Отъезжаешь за границу инвиза, дальше 15 метров, куст становится непрозрачным - обзор танка падает, а маскировка растет. Все, можно стрелять. Поэтому грамотно это стоять на "границе инвиза", чуть подашь танк вперед - он станет прозрачным, ну и аккуратно подсвечивать себе. Засвечиваешь вражину на "прозрачке" - чуть откатываешься назад и стреляешь уже из инвиза. На ЕБРах такие "качели" с границы инвиза позволяют творить цирк. Ну и с двойными кустами все еще веселее... =) У VC Firefly обычная СТшная маскировка требующая точного отыгрывания. Удачи. 2 ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 http://wotreplays.ru/site/13716890#lasvill-simeon_stalin-kunze_panzer - А вот и Мастер, с 4700 урона набитого в городе на ЛТ-сборке. Т.е. без стабы и досыла. =) ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 06:34 пользователь Simeon_Stalin сказал: Научись разворачивать менюшки с ТТХ танков в ангаре. По кнопке "Незаметность - ххх" надо кликнуть и там будут видны реальные значения. У меня "незаметность" - 904 очка. А вот маскировка стоя - 49, в движении - 41. Что до 4х квадратов - размеры разных карт разные. Поэтому эти 4 квадрата это от 360 до 400 метров. Про стрельбу из кустов - все хитро. У каждого куста/поваленного дерева есть такая штука как "граница инвиза куста", находящаяся в 15 метрах за ним. Подъезжаешь ближе нее - куст становится прозрачным. При этом у тебя работает полный обзор танка, но маскировка от куста резко снижается. Стрелять когда куст один и прозрачный - нельзя. Засветят нафиг. Отъезжаешь за границу инвиза, дальше 15 метров, куст становится непрозрачным - обзор танка падает, а маскировка растет. Все, можно стрелять. Поэтому грамотно это стоять на "границе инвиза", чуть подашь танк вперед - он станет прозрачным, ну и аккуратно подсвечивать себе. Засвечиваешь вражину на "прозрачке" - чуть откатываешься назад и стреляешь уже из инвиза. На ЕБРах такие "качели" с границы инвиза позволяют творить цирк. Ну и с двойными кустами все еще веселее... =) У VC Firefly обычная СТшная маскировка требующая точного отыгрывания. Удачи. Не 1-й год в игре. Менюшки умею открывать. Выше я приводила общее значение, для сравнения с др. танками думала достаточно этого числа. Да и по маскировке в курсе... механика, применение и т.п. И не смотря на это всё, маскировка у KP вызывает недоумение... Повторила схожие ситуации на Леопарде ПТА... он так не светится. Вот в чём суть, на что обратила внимание. Осталось только на Мутце испробовать, выкуплю испытаю. В любом случае, спасибо за ответ. Немного перекопала умения у экипажа. А получилось у меня вот что в итоге.Экипаж:Оборудование и снаряжение:Характеристики: Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 3 051 публикация 56 157 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 13 сен 2021 - 16:04 пользователь ChillRay сказал: Не 1-й год в игре. Менюшки умею открывать. Выше я приводила общее значение, для сравнения с др. танками думала достаточно этого числа. Да и по маскировке в курсе... механика, применение и т.п. И не смотря на это всё, маскировка у KP вызывает недоумение... Повторила схожие ситуации на Леопарде ПТА... он так не светится. Вот в чём суть, на что обратила внимание. Осталось только на Мутце испробовать, выкуплю испытаю. В любом случае, спасибо за ответ. Немного перекопала умения у экипажа. А получилось у меня вот что в итоге. Экипаж: Оборудование и снаряжение: Характеристики: У меня все стоит на стабилизацию: УМП (обычный), вентиль (фиолет), стабилизатор (фиолет) - шоколад. 1 Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 3 091 публикация 46 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 13 сен 2021 - 19:04 пользователь ChillRay сказал: Не 1-й год в игре. Менюшки умею открывать. Выше я приводила общее значение, для сравнения с др. танками думала достаточно этого числа. Да и по маскировке в курсе... механика, применение и т.п. И не смотря на это всё, маскировка у KP вызывает недоумение... Повторила схожие ситуации на Леопарде ПТА... он так не светится. Вот в чём суть, на что обратила внимание. Осталось только на Мутце испробовать, выкуплю испытаю. В любом случае, спасибо за ответ. Немного перекопала умения у экипажа. А получилось у меня вот что в итоге. Экипаж: Оборудование и снаряжение: Характеристики: Смею предложить Вам в полевой модернизации добавить слот на обзор и туда поставить оптику 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 (изменено) 14 сен 2021 - 02:04 пользователь ChillRay сказал: Может ремонт все же прокачать? Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Ne_te_dedbI_voevaly Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 3 051 публикация 56 157 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 14 сен 2021 - 10:41 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал: Может ремонт все же прокачать? Сарказм? Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 14 сен 2021 - 12:53 пользователь Grisha2007_17 сказал: Смею предложить Вам в полевой модернизации добавить слот на обзор и туда поставить оптику Танк только взят за жетоны, до полевой со слотом на обзор ещё долго, но обязательно поставлю. 14 сен 2021 - 11:49 пользователь kletchatiy_37 сказал: У меня все стоит на стабилизацию: УМП (обычный), вентиль (фиолет), стабилизатор (фиолет) - шоколад. Я тактику всё же на засаду выбрала, почитав о хрупкости КП. Попробую во втором наборе, когда полевую пройду. 14 сен 2021 - 13:41 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал: Может ремонт все же прокачать? В процессе. Учитывая то, что бесконечная ремка пока нормально. Скоро учебники подоспеют... Будем всё же прокачать ) Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 (изменено) 13 сен 2021 - 21:04 пользователь ChillRay сказал: Не 1-й год в игре. Менюшки умею открывать. Выше я приводила общее значение, для сравнения с др. танками думала достаточно этого числа. Да и по маскировке в курсе... механика, применение и т.п. И не смотря на это всё, маскировка у KP вызывает недоумение... Повторила схожие ситуации на Леопарде ПТА... он так не светится. Вот в чём суть, на что обратила внимание. Осталось только на Мутце испробовать, выкуплю испытаю. В любом случае, спасибо за ответ. Немного перекопала умения у экипажа. А получилось у меня вот что в итоге. Экипаж: Оборудование и снаряжение: Характеристики: Нууу... Я бы скинул первый перк у мехвода и взял вместо него мастера тарана. Ибо он важен для добора мелочи и барабанов. Остальное в порядке. Сама сборка? Ну не нужен на ЛТ-сборках вентиль. Командирка, во второй слот, все равно будет лучше. Ибо прибавка чистого обзора от вентиля значительно уступает бонусам от КОПа. Ну и надо все же воткнуть большую аптечку. Еще, при езде без стаба, советую поставить мод на индикатор/таймер сведения, допустим с Протанков. Ибо без него стрельба сильно усложняется, т.к. орудие все-таки с Леопарда и очень требовательно к сведению. По тюнингу - ну я тупо выкрутил точность и инвиз. Вполне. Удачи. p.s.Кстати я тут выкупил назад Леопарда 1 и покатал его в ЛТ-сборке. Ух, какая интересная машина. Ибо там точность и сведение, даже без стабы, крайне любопытные. Т.е. Кунц - лучше отыгрывать от маскировки. А Лео 1 - от урона. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 (изменено) 15 сен 2021 - 04:36 пользователь ChillRay сказал: В процессе. Учитывая то, что бесконечная ремка пока нормально. Скоро учебники подоспеют... Будем всё же прокачать ) Ремонт на ст всегда качают первым. КД ремки 90 сек, а сесть на гусле можно в любой момент.И отдыхать на ней 10 сек. Дело ваше, буду рад вас встретить в рандоме. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Ne_te_dedbI_voevaly 1 Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 Какие тут интересные сборки предлагаются... Ссылка на комментарий
xzqtr Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 162 публикации 40 400 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 А я распробовал КуниПанзера, теперь я ещё тот кунилинар! Играть от главных достоинств, пробитие 268 и скрытность.Напоминает рушку по стилю игры. Нраица...Если нужно в дпм он может в близи, нужно посветить вместо ЛТ - легко, на дальней дистанции попасть в глаз [удалено модератором] мехвода тогда прицельный режим.Правда было пару раз ван шот от бабахи и арты, но этот кактус нужно распробовать, он крутой! -------------------------------------------------------------- 2700K@5GHz,P67WS Rev,Archon, SSD Plex M3 256,16Gb DDR3 Geil EVO,GTX580,Chieftec 750WТочность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 3 051 публикация 56 157 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 07:28 пользователь DerGrosse сказал: Какие тут интересные сборки предлагаются... Какую порекомендуешь? Ссылка на комментарий
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 18:23 пользователь kletchatiy_37 сказал: Какую порекомендуешь? Противоосколочный подбой, дополнительные грунтозацепы, маскировочная сеть. 2 Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 10:23 пользователь kletchatiy_37 сказал: Какую порекомендуешь? Самую обычную - вент, досыл, стаб. Ссылка на комментарий
hubrik Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 674 публикации 50 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 11 сен 2021 - 16:21 пользователь Simeon_Stalin сказал: Покатал еще после перерыва. Как СТ9, и как СТ вообще, Кунц это мусор. Как ЛТ, такой инвизный-дамагер, причем с КОПом, но без стабы, Кунц это лучший танк игры. Ни на базе ЛТ9, ни на базе ЛТ10, ну там Шерика, РХМа и т.п., ничего подобного собрать невозможно. Сыграл 12 боев. 2800 средухи. 3900 суммы. WN8 3000+. Т.е. танк крайне специализированный, под свою заточку мозгов и рук. Если такое вам нравится (т.е. вы ЛТвод, ПТвод, СТ-кустовод), то танк вам подойдет. Ибо лт-сборка, ст-сборка и вперед, ведь гибкости - вагон... Остальным - хз. Играть его в СТ-сборке как основной!? Ну, а зачем!? КПЗ 50, Т-55А, Лео и т.п. будут лучше. Ну и сам ПТ-режим раскрывается именно в инвизной ЛТ-сборке без стабы. А СТ-водам, кмк, он нафиг не нужен. Вот такое имхо. Всем удачи. Какая сборка в ЛТ если играть??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас