Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
29 152 боя
22 июл 2021 - 11:15 пользователь Barabashka72 сказал:

покатаю 50 боев с оптикой , потом 50 со стабом . Там определюсь , а пока вот таки средние показатели ) и вряд ли у меня они сильно вырастут :crab::trollface:

так то обзор 490 норм на отметки капает ) С моим уровнем игры вот такой бой уже Отлично )

У меня вчера все такие бои были, не больше 2к настреливал. В общем не получалось вчера ничего толком. Обычно больше 2,5к даешь. Интересно что он есть в рандоме, вчера достаточно много играли на Куни-Панцере.

Screenshot_20210723-101343_Firefox.jpg

Игроки
162 публикации
40 333 боя

10 "льготных" боев после покупки 1 победа из 10 боев.

Да я рачелло

но!!!
Точности нет, снаряды пашут землю, летят куда угодно только не в цель, после леопарда и еписи ощущение что стреляешь фугасницей на Т49

Ну и ваншоты от "класса поддержки" арты, был ваншот от Яги100, Т30 одной ББ убила 3х членов экипажа

хоспаде какой же это каеф, обожаю страдать! 

--------------------------------------------------------------
2700K@5GHz,P67WS Rev,Archon, SSD Plex M3 256,16Gb DDR3 Geil EVO,GTX580,Chieftec 750W

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
27 июл 2021 - 06:29 пользователь xzqtr сказал:

Ну и ваншоты от "класса поддержки" арты, был ваншот от Яги100, Т30 одной ББ убила 3х членов экипажа

хоспаде какой же это каеф, обожаю страдать! 

Это не отличается от боев на всех картонных машинах. Ожидалось что-то иное?:)

Игроки
162 публикации
40 333 боя
Вот кстати стаб работает в осадном режиме, или только в походном?
--------------------------------------------------------------
2700K@5GHz,P67WS Rev,Archon, SSD Plex M3 256,16Gb DDR3 Geil EVO,GTX580,Chieftec 750W

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
28 июл 2021 - 07:37 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Кто какие модули ставит!!!!????

Поставил трофейные стаб, вентель, досыл. Обзор доппайком разгонял.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Один из худших призовых танков, который надо либо апать, либо переводить на его законное место - 8 уровень, хотя я бы его вообще на 7 поставил, он с трудом на СТ8 тянет.
  • Плюс 1
/подпись удалена модератором
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
28 июл 2021 - 08:59 пользователь xzqtr сказал:

Вот кстати стаб работает в осадном режиме, или только в походном?

перестал осаживать и оно хоть как то начало настреливать. а то ни кд, ни мобильности, ни самое главное, точности.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Попробовал в первых боях переходить в осадный режим.... он никакой, КД вырастает значительно, становишься как ПТ, но без дамага, зачем это надо?! В итоге отказался от этого бесполезного режима, зачем картоха эту дичь придумала - не ясно, видать :crab: разрабы не смогли в простую логику :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
30 июл 2021 - 05:06 пользователь Electro_Zerg сказал:

Попробовал в первых боях переходить в осадный режим.... он никакой, КД вырастает значительно, становишься как ПТ, но без дамага, зачем это надо?! В итоге отказался от этого бесполезного режима, зачем картоха эту дичь придумала - не ясно, видать :crab: разрабы не смогли в простую логику :trollface:

Этот осадный режим необходим в редких случаях когда нужны большие УВН. Для повышения точности он совсем не нужен, лучше иметь высокий дпм.

Игроки
7 публикаций
69 352 боя
Танк-помойка, тот тип..который на 9лв хочется побыстрей пройти до 10лв. Кто рассматривает к покупке подумайте ещё раз, мне жаль потраченного времени и жетонов...
  • Плюс 1
Игроки
699 публикаций
47 519 боёв
Вы меня озадачили. Думал на основе взять сабжа, но коменты меня насторожили. Я так понял, что осадный режим используется редко, а не так как на "стервах"? В осадном режиме дпм увеличивается? В чем изюминка танка?
Игроки
3 091 публикация
46 116 боёв
Осадный, имхо, не нужен
Дпм уменьшается, стаб хуже, точность лучше (на бумаге)
По факту в походном точности хватает

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
270 публикаций
16 414 боёв
30 июл 2021 - 15:11 пользователь Setrencik сказал:

Вы меня озадачили. Думал на основе взять сабжа, но коменты меня насторожили. Я так понял, что осадный режим используется редко, а не так как на "стервах"? В осадном режиме дпм увеличивается? В чем изюминка танка?

за него можно моментально получить 3500000 серы

• Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
30 июл 2021 - 16:14 пользователь KoIIIaHbIu_Princ сказал:

Вот это походу единственный плюс этих призовых танков :great:

• Плюс 1
Игроки
699 публикаций
47 519 боёв
30 июл 2021 - 16:14 пользователь KoIIIaHbIu_Princ сказал:

Ну, серу можно и так заработать, а танк за эти  деньги не возьмешь.  Вот Куц50т мне понравился. Если сабж не хуже, то надо брать. Пт 91, судя по стримам, косая до ужаса... Хотя есть альтернативный вариант - взять на твинке 777, но на основе он уже есть. Надо что-то взять.

Игроки
629 публикаций
50 930 боёв
Косой критосборник . За что танку дали такую косость ? Я могу понять , башня крепкая и можно подсвеститсь . Но танк полный картон и с такой кривой пушкой . Розовые модули не помогут , кто надумает брать , будьте готовы к частым промахам . Осадный режим этому танку , как козе седло . 
Игроки
311 публикация
39 425 боёв
А мне понравился. Этакий толстый лт с функциями пт. Я в него еще улучшенный прицел воткнул вместо стаба- вентиль, досыл и улучшенный прицел. Ваще огонь. Я его как пт использую. Кстати маскировка хорошая. Не светиться после выстрела там где я на Су-130 и Скорпе свечусь. Изменено пользователем ___KTYLXY___
  • Плюс 1

Системный администратор это педагог и психолог для людей среднего возраста, с проблемами в развитии, умственном или физическом...

4414006.png

Игроки
2 792 публикации
38 029 боёв

Да я не знаю. Посмотрел пугающие обзоры, послушал отговаривания созводных. Но Кунца все равно взял.

Сыграл 5 боев. 100% побед. 3К средухи. :trollface:

Собрал на фуллтрофейке - оптика+стаб+досыл+доппай.

И вы знаете, нет у меня к нему особых нареканий. Ну да, в СТ-режиме нет точности и стабы. Ну да, в ПТ-режиме - режут ДПМ. Но танчик быстрый и маневренный, обзористый, орудие неплохое. И он как бы может, особенно на ололо и против обычных команд противника.

Точности и стабы нет? Ну да, нет. По сравнению с быстрыми СТ-шками, а не с современными ЛТ которые играются без стаба. И по сравнению с тем же Хавком 30, который без стаба - кривой и косой, все летит нормально. Ну ожидаемо, в пределах нормы для ближнего боя, стрельбы из кустов и игры "в чайку" по развернутым вражинам... ДПМа в ПТ-режиме нет? Ну понятно, что если вражины будут идти плотно, то там тупо не хватит ДПМа и они передавят. Но зато в ПТ-режиме Кунц реально закидывает в пиксель.

Да, я понимаю, что дальше игра меня начнет угнетать, пытать и так далее. И что в СТ-режиме стрельба из Кунца очень ВБРная, на манер Тестолета. Но вот именно в плане "танка для разнообразия" Кунц мне зашел. Да, у меня нет КПЗ 50т. И с Леопардами чего-то не сложилось, хотя надо будет попробовать снова. Но как "немецкая девятка, но не Т-55А" - Кунц для меня вполне хорош. И Пропуск потел не зря.

Итого - нормальная машина для любителей картонный СТ, кустовых СТ-ЛТ, ЛТ-дамагеров, быстрых ПТ типа Кана 105 и всяких гибридов. Им и немцеводам - обязательно брать. Остальным - хз.

Прикладываю реплейчик - http://wotreplays.ru/site/13669399#zateryannyy_gorod-simeon_stalin-kunze_panzer

Изменено пользователем Simeon_Stalin
  • Плюс 1
ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...