Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Господа, Кунц лучше чем ЛеоПТУ? Хочется задонить, но без инфы от ЦА (именно ЦА, на Ютабе чекать не хочу, интересует мнение основной массы игроков) как то не поднимается рука карту из кошелька достать...
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReichswaffe (23 май 2021 - 10:23) писал:

Господа, Кунц лучше чем ЛеоПТУ? Хочется задонить, но без инфы от ЦА (именно ЦА, на Ютабе чекать не хочу, интересует мнение основной массы игроков) как то не поднимается рука карту из кошелька достать...

Хуже намного.  В этом году будет еще куча боевых пропусков, так что сможешь еще и без доната взять, если не срочно) 

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (23 май 2021 - 14:56) писал:

Хуже намного.  В этом году будет еще куча боевых пропусков, так что сможешь еще и без доната взять, если не срочно) 

Дело в том что играть особо времени нет. А затестить ой как хочется. И в моём случае увы, но только донат. У этого недоСТБ маскировка должна быть лучше вроде чем у ЛеопадлыПТУ, да? И динамика. Или нет? Я просто с работы на форуме одним глазом. У меня нет клиента что бы в ангаре чекнуть:( А на работе еще минимум неделю торчать:facepalm:

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReichswaffe (23 май 2021 - 16:53) писал:

Дело в том что играть особо времени нет. А затестить ой как хочется. И в моём случае увы, но только донат. У этого недоСТБ маскировка должна быть лучше вроде чем у ЛеопадлыПТУ, да? И динамика. Или нет? Я просто с работы на форуме одним глазом. У меня нет клиента что бы в ангаре чекнуть:( А на работе еще минимум неделю торчать:facepalm:

Габариты, ДПМ в походом режиме - да, лучше. Но это настолько незначительно и малоприменимо, что его минусов по сравнению с леопардом даже близко не компенсирует. Подвижность восторга после леопарда не вызывает, +- одно и тоже, возможно, чуть лучше, но я этого не почувствовал, возможно, будет заметно только при сравнении в трене  Маскировка лучше, но ненамного, максимум на 20м позже засветят  в реальных условиях по сравнению с лео, а это даже не половина дистанции рентгена

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (23 май 2021 - 20:25) писал:

Габариты, ДПМ в походом режиме - да, лучше. Но это настолько незначительно и малоприменимо, что его минусов по сравнению с леопардом даже близко не компенсирует. Подвижность восторга после леопарда не вызывает, +- одно и тоже, возможно, чуть лучше, но я этого не почувствовал, возможно, будет заметно только при сравнении в трене  Маскировка лучше, но ненамного, максимум на 20м позже засветят  в реальных условиях по сравнению с лео, а это даже не половина дистанции рентгена

Понятно. Значит задоню на марафонного немца.

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReichswaffe (23 май 2021 - 20:19) писал:

Понятно. Значит задоню на марафонного немца.

Как говорится, *** редьки не слаще.  Кунцепанзер хуже леопаода, но хотя бы играбелен.  Немец марафонный -  нет. 

UPD -  x р е н - овощная культура семейства капустные, мат-фильтр форума WOT, проспись и перестань читать труды З. Фрейда

• Плюс 6

Игроки
253 публикации
81 566 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (23 май 2021 - 20:43) писал:

Кунцепанзер хуже леопаода, но хотя бы играбелен.  Немец марафонный -  нет. 

фрейд завидует. Немец это тот же кунс.Думается что-то пропустил.

Изменено пользователем Mozart_
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMozart_ (23 май 2021 - 22:14) писал:

фрейд завидует. Немец это тот же кунс.Думается что-то пропустил.

Кунц - это танк за боевой пропуск.  Немец марафонный - кпз07 или как-то так, это огромная картонная пукалка 8 уровня с альфой 200 и пробоем 200, на которую сейчас идет марафон

Игроки
18 публикаций
25 426 боёв

откатал около 130 боев на этом чуде. Что могу сказать - танк в принципе не плох, едет стреляет, иногда попадает. Сравнить с лео пт не могу, играл на нем тысячу лет назад, еще до апа, но концепция примерно одинакова - настругиваем из за спин, максимально крысим и так далее. Сосадный режим нужен в одном бою из десяти, в принципе штука бесполезная, увн и без него вполне хватает. Точность рандомная - то стреляет прямо в центр прицела весь бой и закидывает фантастические вертухи, то лупит в белый свет как в копеечку на 100 метров. Танк вполне играбелен только с фулл боновой оборудкой, и экипажем 5+ перков. Что понравилось: маленькие размеры, то есть удобно гаситься  во всяких ямах и кустах; довольно хорошая маскировка; можно раскачать обзор как у лт; какая - никакая точность; хороший дпм, пробитие хватает на все, голду вообще не использую. Что не понравилось - динамика разгона слабовата, максималка 65 будет только на идеальном шоссе где нибудь в химках, обычная крейсерская скорость 50-55; стабилизация - она убога как у арты, можно вылечить боновым стабом и перками, но все равно будет чувствоваться; точность - иногда нереально бесит; осадный режим - бесполезная вещь. Интересный момент - в первые боев 70 точность была идеальной, реально, почти все снаряды летели ровнехонько в центр прицела, пробивалось так же все как из лазера. Сейчас уже на 120-х боях заметил, что начало периодически залетать в края круга сведения, или вообще снаряды пропадают, и так же начались дурацкие непробития, каких нибудь лт 7. Такие дела.

P.S. я обычный игрок, так сказать ЦА, поэтому не претендую на какие то авторитетные заявления. Просто мое мнение

Upd. Стал мазать просто по конски, просто жесть какая то, причем в осадном мажет еще сильнее чем в походном:mellow:  Снаряды просто исчезают при выстреле. Короче, не стоит он своих 18 жетонов, красная цена этому куску - не больше 6-ти

Изменено пользователем Portagass
  • Плюс 9
Игроки
1 229 публикаций
71 185 боёв
По критуемости - часто разве что пушку, иногда бк, но вот при пробитии башни заметил часто контузит двоих сразу командир+наводчик, или командир+заряжающий, они там все в обнимку сидят? При пробитии лба или близкого сплеша арты - махан. От арты страдает сильно, бабаха может сваншотить. А так Кунце понравился. Планку только как обычно задрали атцы, в рукопашной с тяжами 4100 дамага - только 2 степень( 

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
Спешите! Спешите! Только сегодня мегаакция: задонать 7500 зёита, пройди мульярд этапов и выстрадай 18 жетонов, чтобы получить недолелпарда и оставить его пылиться в ангаре на вечные века! Щас бы взять не имбовую фазу, не просто хорошего фритюра, не пацанский четкий три топора, а эту мусорку с -дпм режимом(вы рофлите, крахмал?!).
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (24 май 2021 - 11:15) писал:

Спешите! Спешите! Только сегодня мегаакция: задонать 7500 зёита, пройди мульярд этапов и выстрадай 18 жетонов, чтобы получить недолелпарда и оставить его пылиться в ангаре на вечные века! Щас бы взять не имбовую фазу, не просто хорошего фритюра, не пацанский четкий три топора, а эту мусорку с -дпм режимом(вы рофлите, крахмал?!).

Рофл - это потеть ради танка, любого из них, а не ради трофейной оборудки и прочих плюшек, рассматривая танк как бонус

• Плюс 1

Игроки
113 публикации
114 377 боёв
Танк бесполезный шлак , оставлю года на 2 в ангаре пылится ( должны апнуть, как по мне). Если не апнут--продам без сожаления. :izmena:
  • Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв

Жалко на этом форуме нет разработчиков итд...

1. Танк за донат

2. Что бы получить его, надо пройти 150 уровней.

3.Танк не имба не разу.

4. имеет уникальность - которая практически не будет использована.

5.... итд..

Ну очень хочется понимания  - ЗА ЧТО 18 ЖЕТОНОВ???

Есть гарантия что его перепилят? ( условия его получения претендуют на имбу!!!).

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngairtrek190 (28 май 2021 - 00:30) писал:

Жалко на этом форуме нет разработчиков итд...

1. Танк за донат

2. Что бы получить его, надо пройти 150 уровней.

3.Танк не имба не разу.

4. имеет уникальность - которая практически не будет использована.

5.... итд..

Ну очень хочется понимания  - ЗА ЧТО 18 ЖЕТОНОВ???

Есть гарантия что его перепилят? ( условия его получения претендуют на имбу!!!).

Не за донат он. Только для особо нетерпеливых. В этом году еще 2 пропуска на 6 глав будет, его каждый краб сможет получить бесплатно

Игроки
253 публикации
81 566 боёв
танк норм. только постоянно кидает в Г-команды. По теории вероятности у меня не должен быть такой процент побед на нем.Был вообще 29.и верь теперь что вг не подкручивает.

shot_006.jpg

Изменено пользователем Mozart_
Игроки
18 публикаций
25 426 боёв
Вот и отметка первая подъехала. За что получил хз, бой был сливной, настрелял мало. Неужели такой рак как я играет лучше 65% игроков на нем? Сам удивляюсь. Недавно кстати был бой, который вытащил только благодаря подвеске, весь бой в этом режиме просидел, настрелял 5к урона. Однако же такие бои где роляет подвеска единицы. Лучше б ему разброс осадного сделали в походном,  и убрали к чертям эту подвеску, было бы гораздо удобнее. 
Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
пролистал три страницы, так и ничего не понял. Одно нытье от специалистов, у которых танка нет, но они точно знают. 
  • Плюс 1
Игроки
487 публикаций
40 557 боёв

Вот забавная тема... Фаза есть, шарфутюр есть, тритопора есть... А из новых ни немца ни ПТ не хочется. Они скучные... Но баттлпас проходится, а жетоны в конце года не засолишь.

И сижу я такой и думаю. Отдел разработки новых веток, как сумасшедший клепает 9-ки. А нам выставляют в этом году какие-то шлаковые решения... При этом ЛФ вроде бы собираются сделать на 8-9 лвл. Наверное кому-то хочется, чтобы на 9 лвл играли больше и премию. И хочется активность, в которую прям донатить будут. И автоматизации процесса хочется как сейчас в БП... И потом этот кто-то начальству отчет подаст, что процент 9 лвл в игре увеличился, а то, что кол-во игроков упало - спишет на лето, возраст игры и прочий шлак...

Вот я довольно долго играю... Но это реально первый год, когда мне просто не на что ставить цели в игре.

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...