Valdez_Progressor Опубликовано: 15 мая, 2021 Игроки 2 533 публикации 111 310 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSapaRa (15 май 2021 - 12:57) писал: Ответы модератора убили ваншотом все желания в дальнейшем участвовать в БП и т.д. Вкинуть реальные деньги, потратить кучу времени и в итоге получить танк для коллекции??? Спасибо вам конечно... Предупреждать надо в начале БП. ТАНК ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НА НЕМ ИГРАТЬ !!! Футюр и Фаза - вполне адекватные игровые танки! Ссылка на комментарий
anonym_3on06f9sb1uD Опубликовано: 15 мая, 2021 Игроки 134 публикации 62 806 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (15 май 2021 - 11:32) писал:Футюр и Фаза - вполне адекватные игровые танки!Причем тут эти танки? Тема не о них... Ссылка на комментарий
Takti4no_Akkuratno Опубликовано: 17 мая, 2021 Игроки 166 публикаций 69 468 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2021 мнение рачишки Короче пачаны это фиаско )) после фритюра были такие надежды на скунспанцера но нет весь каеф от тунчеса портит увеличение кд а катать не юзая этот режим я не вижу смыслая конечно надеюсь на чудо в виде переосмысления разрабами концепции танка но это вряд ли имхо разбег в 1 секунду было бы норм ну или увеличение маскировки в сосадном режиме 1 не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 17 мая, 2021 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2021 (изменено) Заканчиваю 1этап пропуска , 133 уровень .Улучшенный . За первые 9 жетонов взял Футур, давно его хотел , танк понравился. А вот сейчас дилема . То-ли брать Фазу , то-ли копить на Кунзпанцер . Леопард1 мне очень понравился ( потестил его в битве блогеров) Зашёл сюда почитать какой сабж классный, а тут одно нытьё . Что реально неудачный ? Мне как то не интересно Фазу брать, скучноватый он как и Защитник . Вот думаю оставлю 9шт , подожду второго этапа и там возьму немца . Но что то призадумался . Посмотрел Ютуб . И вообще загрустил . Видимо до декабря буду просто копить жетоны .Может его Апнут ?)) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 (изменено) Да, я думаю, это не танк, а издевательство над нервами тех, кто донатил ради него боевой пропуск. Наверное, худший танк за жетоны. Его сосадный режим применим только в единичных ситуациях, когда есть возможность стоять и жмакать кнопку выхода из режима сразу после выстрела и за 2 секунды до перезарядки снова входить в режим, потому что иначе ДПМ просто печален при том, что круг разброса не так уж и сильно уменьшается. Танк-крыса, горящия в лоб, жрущий фугасы, без ХП, со средненькой подвижностью, с занерфленной стабой и точностью, причем стабы нет даже в режиме. И точность в этом режиме бустится очень слабо, было бы сравнимо с 10 стрв, то еще был бы какой-то смысл им пользоваться. Спасибо за халявные 3.5кк серы. Хорошо, что мой опыт позволяет заранее видеть сходу, что представляет собой танк, так что никаких завышенных ожиданий у меня не было, ожидал получить кастрированный леопард - получил кастрированный леопард, который благополучно продан, как и бесполезные в текущем позиционном и быстром рандоме 777 и футур. Захочу картона, лучше на леопарде, шкоде, цс59 поиграю. А за жетоны лучше фазу брать, вот это танк как танк Изменено 18 мая, 2021 пользователем _W0rK_INSIDE_ 2 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (18 май 2021 - 08:20) писал:Да, я думаю, это не танк, а издевательство над нервами тех, кто донатил ради него боевой пропуск. Наверное, худший танк за жетоны. Его сосадный режим применим только в единичных ситуациях, когда есть возможность стоять и жмакать кнопку выхода из режима сразу после выстрела и за 2 секунды до перезарядки снова входить в режим, потому что иначе ДПМ просто печален при том, что круг разброса не так уж и сильно уменьшается. Танк-крыса, горящия в лоб, жрущий фугасы, без ХП, со средненькой подвижностью, с занерфленной стабой и точностью, причем стабы нет даже в режиме. И точность в этом режиме бустится очень слабо, было бы сравнимо с 10 стрв, то еще был бы какой-то смысл им пользоваться. Спасибо за халявные 3.5кк серы. Хорошо, что мой опыт позволяет заранее видеть сходу, что представляет собой танк, так что никаких завышенных ожиданий у меня не было, ожидал получить кастрированный леопард - получил кастрированный леопард, который благополучно продан, как и бесполезные в текущем позиционном и быстром рандоме 777 и футур. Захочу картона, лучше на леопарде, шкоде, цс59 поиграю. А за жетоны лучше фазу брать, вот это танк как танкЕсли игроку не понравился имбовый Футур , то .....А фаза с гемплеем Защитника скучна Изменено 18 мая, 2021 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (18 май 2021 - 08:20) писал:Если игроку не понравился имбовый Футур , то .....А фаза с гемплеем Защитника скучнаИмбовый - это с КД в 40 секунд и 4 между выстрелами? Где-то моя шкода смеется. И все это в четырехминутных турбачах. Фаза и защ скучны для кого? Для вас? А кто вам сказал, что если скучно для вас, то скучно для всех? Для меня вот скучно играть в симулятор перезарядки, когда я в перманентной перезарядке, пока союзники настреливают урон. Если он имбовый, то почему вы на нем один барабан за бой только даете? Вы попробуйте на нем 3к сделать, тогда и поговорим об имбовости и ограничениях, которые танк имеет) Это мое мнение применительно к моим рукам, не более того, о чем я сразу и сказал Изменено 18 мая, 2021 пользователем _W0rK_INSIDE_ 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (18 май 2021 - 10:50) писал:Вы попробуйте на нем 3к сделать, тогда и поговоримДавайте поговорим. 2 Ссылка на комментарий
NiSeBor Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 530 публикаций 9 217 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 Шикарный ответ от модератора - " Танк для коллекции .... ".Это нужно было сказать игрокам в самом начале БП,а не после того,когда мы купли за СВОИ деньги дополнительный БП.По моему ЭТО ОБМАН в самом чистом виде.И кто ответит за всё за ЭТО ??? Или как всегда НИКТО ??? Спс ВГ вы лучшие !!! 1 Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (18 май 2021 - 15:50) писал:Имбовый - это с КД в 40 секунд и 4 между выстрелами? Где-то моя шкода смеется. И все это в четырехминутных турбачах. Фаза и защ скучны для кого? Для вас? А кто вам сказал, что если скучно для вас, то скучно для всех? Для меня вот скучно играть в симулятор перезарядки, когда я в перманентной перезарядке, пока союзники настреливают урон. Если он имбовый, то почему вы на нем один барабан за бой только даете? Вы попробуйте на нем 3к сделать, тогда и поговорим об имбовости и ограничениях, которые танк имеет) Это мое мнение применительно к моим рукам, не более того, о чем я сразу и сказалТак и Шкода приедается . А вам так жизненно необходимо "ДЕРЖАТЬ" определенные цифры по урону ? Видимо разный подход к игре . Мне почти безразлично . Тот же 279об , получен ради получения - один бой и стоит в ангаре . зато сейчас наконец то спустился на 4-6 уровни . С удивлением нашел кучу каких то премов . ПТ 4 ур Германии например -угарная машинка оказывается, барабанчик интересный . На Футуре первые десяток боев планка держалась в районе 3к , потом упала вместе с интересом к танку ) и Кунз интересует ради разнообразия . Сейчас открыт уже 141уровень Боевого пропуска . 9 жетонов полежат пока , не вижу интереса в Фазе . Простой как валенок танк . Изменено 18 мая, 2021 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (18 май 2021 - 12:32) писал:Давайте поговорим.С удовольствием. Фановый для кого-то - да. Частично уникальный геймплей - да. Не плохой танк - да, скорее довольно хороший в прямых руках. А имбовость то в текущем быстром рандоме в чем заключается? Хороший же не значит, что имбовый. Я гсора недавно катал, там такое же КД барабана, но реализация молниеносная, вот это уже заявочка на имбу. А тут, извините, разрядка барабана 12 секунд занимает, с дистанции сейчас урон удается настрелять редко, в упоре влить барабан в размен одной тычки тоже нечасто получается,придется либо давать 2-3 и убегать на КД, либо получать больше урона по себе,так как за 12 секунд 90% танков зарядит 2 тычку. Это все применительно к соло рандому. Я могу предположить, что вы любите взводом играть, или я ошибаюсь? Просто у вас на многих танках при хорошем, но не выдающемся среднем уроне крайне высокий процент побед, недостижимый соло при таком настреле на большой дистанции боев. Тогда футур намного лучше играется, потому что есть какая-то кооперация в бою,а в 2-3 танка можно инициировать,соло же мы очень командозависимы. А фан - дело субъективное. Вы же не будете спорить, что большую часть боя вы стоите и ждете КД, или переезжаете куда-то, в это время ждете КД, а ведь в это время могут и удобные прострелы быть, которые вы упускаете, у меня в эти моменты аж зубы скрипят. Плюс невозможность быстрой реализации барабана. Для меня это скучно. А бодаться в лоб на ТТ - нет. П. С. Забавно, что по поводу немца мне никто не возразил. Танк играбелен, но хуже прокачиваемых с похожим геймплеем Потому полностью бестолков, потому как позиционируется как наиболее ценная награда за пропуск. Изменено 18 мая, 2021 пользователем _W0rK_INSIDE_ 2 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 Забыл сказать, что обсуждать ШФ надо в соответствующей теме. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (18 май 2021 - 14:55) писал:Забыл сказать, что обсуждать ШФ надо в соответствующей теме.Я заметил. Поэтому и прицепил кусок про кунзепанзеру, обсуждение танка в сообщении присутствует, так что не флуд) 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 (изменено) Тест драйв бы перед покупкой)))) все таки цена 2х танков )))Когда вводили шведские пт , меня "х" не напрягала, может и на Кунзе тоже норм будет .Смущает меня то что и Алфа и КД уступает линейному протолео. Что мы выигрываем- размеры и механика ? Изменено 18 мая, 2021 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
slaz83 Опубликовано: 18 мая, 2021 Игроки 302 публикации 87 369 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2021 поиграл - как ст9 - на троечку.осадный режим - так и не понял в какой ситуации он мне пригодится - бесполезная фича на данном танке. 1 Ссылка на комментарий
Fulcrum_C Опубликовано: 19 мая, 2021 Игроки 433 публикации 45 907 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarabashka72 (17 май 2021 - 15:39) писал:Заканчиваю 1этап пропуска , 133 уровень .Улучшенный . За первые 9 жетонов взял Футур, давно его хотел , танк понравился. А вот сейчас дилема . То-ли брать Фазу , то-ли копить на Кунзпанцер . Леопард1 мне очень понравился ( потестил его в битве блогеров) Зашёл сюда почитать какой сабж классный, а тут одно нытьё . Что реально неудачный ? Мне как то не интересно Фазу брать, скучноватый он как и Защитник . Вот думаю оставлю 9шт , подожду второго этапа и там возьму немца . Но что то призадумался . Посмотрел Ютуб . И вообще загрустил . Видимо до декабря буду просто копить жетоны .Может его Апнут ?))ИМХО, в ближайшем будущем точно не апнут. Сравнивать с Лео-1 точно не стОит. Как минимум, разные уровни со всеми вытекающими отсюда.Нытьё можно увидеть...во всех темах техники, Просто надо с этим жить, но пропускать мимо глаз По танку добавлю следующее: в текущем состоянии он именно, что коллекционный, не более. Его осадный режим крайне бестолковый. Попробую объяснить на пальцах: Вы переходите в осадный режим, но при этом кд увеличивается как и точность. Ну хорошо, один раз вы попали, а потом почти 10 секунд будете наблюдать как союзные ст набивают урон... На ближних и средних дистанциях я в этот режим вообще не перехожу. Откуда то с обрыва пострелять, да по безнадёге, только из-за увн, можно... Изменено 19 мая, 2021 пользователем Fulcrum_C Ссылка на комментарий
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 1 229 публикаций 71 230 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 Вполне себе веселый танчик, точно лучше лео ПТА до апа. "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 11 183 публикации 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShustov_Kinshasa (22 май 2021 - 14:23) писал:Вполне себе веселый танчик, точно лучше лео ПТА до апа.Осторожнее с постиронией) Люди не поймут Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
1quwer Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 645 публикаций 33 379 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 а можно у разработчиков узнать, почему именно НА ЭТОМ танке приходится ждать в очереди в бой, как НА САУ по полторы минуты? 1 Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black Ссылка на комментарий
Mozart_ Опубликовано: 23 мая, 2021 Игроки 253 публикации 81 597 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1quwer (23 май 2021 - 01:51) писал:а можно у разработчиков узнать, почему именно НА ЭТОМ танке приходится ждать в очереди в бой, как НА САУ по полторы минуты?тоже удивляюсь. Его наверное балансит как-то по особому. А танчик нормальный. Попадает прекрасно без всяких осадных режимов. вентиль ,стаб,досыл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас