Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSPARCiv (16 июн 2021 - 13:21) писал:

Странный танк - винка есть, урона нет....

странный танк - урон есть, винки нет:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIleriy (14 июл 2021 - 21:54) писал:

точность видит кто? а она есть, где? в характеристиках...и почему блин он не едет не фига при такой удельной мощности? какие еще 21.5 на тонну, по ощущениям там не больше 15... в общем не танк, а феерия косого уныния под черепашьим соусом

нормально он едет. Единственный минус, это УВН только вперед, нужно привыкать. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
110 публикаций
29 152 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFlexushka (15 июл 2021 - 01:00) писал:

всем хелоу 

коллеги, а подскажите плиз- прошлый БП купил данный агрегат, сейчас захожу в такни - его у меня нет 

но нахожу его в проданных , и выкупить за 3,8 лимона 

но я же его за 18 жетонов покупал - это как ?  типа доплата ?  или шо ? 

сорян просто улетал не надолго 

Ты его продал. Восстановишь за серебро

Игроки
110 публикаций
29 152 боя

Читал и читал тут ваши посты, всё прям плохо... и блогеров смотрел, я бы их забанил пожизненно.

Танк более чем хорош, леопард с пневмо-подвеской.

Часто перехожу в режим, точность шикарная: 0,26 на 1.6. 10,3 КД? И что? На 7/1 их аж 9ть.

Руки свои в тески... он стоит своих 18ть жетонов, я доволен приобретением.

Игроки
751 публикация
55 177 боёв

Отыграл 100+ боёв. Обобщаю свои наблюдения

1) Отвратительнейшая стабилизация снаряда,из-за которой вы,стреляя в НЛД,будете по кд попадать в стык или ВЛД с непробитием. 2 раза подряд не пробивал в щёку Т57 Хэви,2 раза подряд не пробивал стоящего ко мне в ромбе 432 в лоб корпуса (это вообще звездец,СТ 9 НЕ пробивает ЛТ 8,Карл) Приготовьтесь,что вы по кд будете не пробивать танки в борт корпуса,т.е снаряд будет направлен либо в гусеницу,либо в "пустые" пиксели.

2) Точность,которой де-факто нет. Цифры,указанные в осадном режиме,не соответствуют действительности от слова совсем. Снаряд по кд летит выше,ниже.левее,правее центра прицела. И я не шучу,это легко доказать реплеями. И да,отдельный пункт: КОГДА от разработчиков будет дан ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ по поводу снарядов,летящих в землю? Их вроде как "нет",но почему-то в КАЖДОМ бою у меня они присутствуют,и не раз. Реплеи могу приложить опять же.

И эти минусы у меня на танке с БОНОВЫМ оборудованием и пайком + 6-перковым экипажем. Т.е де-факто танк почти на фулл фарше стабильно промахивается каждым третьим выстрелом в ОСАДНОМ режиме.

3) Искусственно заниженное пробитие голдой. 300 мм. "Не имбовые" совки 9 лвл просто ржут в голосину.

Из плюсов: хороший обзор. Мы не в состоянии контрить ПТ и ЛТ в "не влияющих" кустах,но вполне себе светим СТ-ТТ-ПТ на границе обзора в обычных условиях.

Маленькие габариты танка,из-за которых по нам попасть чуть сложнее,чем в другой СТ. Башня очень компактная,выцеливать нужно постараться. Ну и скорость более-менее. Позволяет часто первым занимать хорошую позицию.

В общем,танк более чем спорный. Основная лично моя претензия именно к точности в осадном режиме,которая постоянно откручена.

Умудрился взять мастероса,планка ничуть не хуже,чем у Лео 9 лвл

Изменено пользователем __Osamu_Dazai__
  • Плюс 2
Игроки
3 091 публикация
46 113 боёв

только что приобрел - не стал изобретать велосипед - воткнул вентиль, трофейный (настроенный) малошум и рога)))

в первом же сливном бою 4300 света (обзор с рогами 579 метров/в движении - 463)

c.jpg

не прогадал=)

буду катать кустовую крысу с маскировкой 45,2/36,9

и да, без осадного режима, снаряд летит ровнее

пушка действительно (не всегда) кривая - может бить базовым снарядом в походном режиме в планку суперконя, а следующий бой в осадном из 10 попасть 1

на голде пробивает е100 в морду башни (не знаю как, мне несколько боев прокатывало)

был готов, что едет туговато - так и есть (король бездорожья имеется), хотя на горку вестфилда (откуда светится ст разъезд - сразу за мостом) приезжает чуть позже бураска

еще наблюдение из стороннего сайта - у сабжа во фронтальной проекции (как у индианпанцера) за гуслями пустота - т.е. он по компоновке реально уже в 2 раза чем кажется

п.с. смею утверждать - это замедленный со старта ХВК30 с альфой 390 (часто 420 461.jpg)

п.с.п. с Мастером, я так понимаю, будет не совсем просто

1.jpg

часто попадает в сетапы без ЛТ (может вполне отыгрывать за них)

за 48 боев НЕ горел и НЕ взрывался - процент выживаемости 37,5 - что очень не мало для картонного танка

шар футур, имхо, помощнее (и попроще) будет - сабж потный

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
1 141 публикация
507 боёв
09 июл 2021 - 15:46 пользователь kaleynar сказал:

Иду в ветку К-91-там ее навозом поливают,ну думаю,чукча умный-возьму-ка я лучше немца...А тут такое...Совсем ничего что ли не надо брать

А ты хотел имбу нахаляву?:trollface:

По идее - все призовые танки посредственные, если по 5 бальной системе то оценю так:

Фаза - 4, универсал

об.777 - 1, самый худший из всех

КПЗ - 2, брони нет, косой, как СТ ни о чем, как ТТ тем более, непонятное нечто

Чар - 2, вечное кд, танк одного барабана... и то не всегда успеваешь реализовать

Кунц - 2, мог бы быть лучше, но конченный режим все убивает в хлам

К-91 - пока нет, но чую тоже будет отстой)

Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!
Игроки
751 публикация
55 177 боёв

Отыграно 200+ боёв. Итоговый вердикт:

1) Точность в осадном режиме просто отвратительная. Должен быть лазерган,с которого можно комфортно выцеливать уязвимые места даже с 300 м,по факту каждый второй-третий выстрел ВСЕГДА в землю/левее/правее центра. И это при том,что осадный режим увеличивает кд АЖ НА 2 СЕКУНДЫ,что в условиях сплошных турбачей не много,а критично много,и всего один открученный выстрел может привести к фатальным последствиям.

2) Отвратительная стабилизация пушки

3) ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ стабилизация основного подкалибера. По кд не пробивает борта,т.к снаряд "падает" в гуслю или попадает в "пустые" пиксели. Очень часто не пробиваем НЛД,т.к снаряд летит либо ниже,либо чуть выше,направляя снаряд в стык или ВЛД.

4) НИКАКАЯ голда. 300 мм на 9 лвл - разве что помассировать простату ТТ 10.

Плюсы танка уже даже и не хочется разбирать и даже упоминать. А самая главная "скрепа" этого танка - играть на нём,отправляя каждый третий снаряд в землю или куда-нибудь ещё,при этом ПО КД ловя вертухи в пиксель башни от совков и прочих танков со сведением под 3 секунды и разбросом в 0,4. У нас же нет "подкруток",а айм-ботеров банят,ага. Верю на слово.

Танк не стоит свои 18 жетонов от слова СОВСЕМ. Прекратить открутки точности в осадном режиме и будет вполне сносная машина. И однозначный ап голды хотя бы до 320 мм.

• Плюс 1
Игроки
4 511 публикация
283 боя
19 июл 2021 - 18:31 пользователь Erich сказал:

Не попадает он, не попадает

Print Screen для слабаков?

Мне еще и шею нужно сломать..

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
  • Плюс 3
Игроки
3 091 публикация
46 113 боёв
18 июл 2021 - 14:15 пользователь __Osamu_Dazai__ сказал:

Плюсы танка уже даже и не хочется разбирать и даже упоминать. А самая главная "скрепа" этого танка - играть на нём,отправляя каждый третий снаряд в землю или куда-нибудь ещё,при этом ПО КД ловя вертухи в пиксель башни от совков и прочих танков со сведением под 3 секунды и разбросом в 0,4. У нас же нет "подкруток",а айм-ботеров банят,ага. Верю на слово.

Соглашусь.

с 65 боя вот уже 7 боев 90% выстрелов - не попал в броню.

Но и, справедливости ради, следует отметить, что сабж что-то чем-то отбивает (чем?)

Спасибо картош за чудесный геймплей)

п.с. этот пост скорее не про танк, а про традиционное пострадывание, потому что резко попустило -

пробивает все, что видит

б.jpg

светит, все что видит

с.jpg

=)

Игроки
14 145 публикаций
68 163 боя
20 июл 2021 - 00:27 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Соглашусь.

с 65 боя вот уже 7 боев 90% выстрелов - не попал в броню.

Но и, справедливости ради, следует отметить, что сабж что-то чем-то отбивает (чем?)

Спасибо картош за чудесный геймплей)

п.с. этот пост скорее не про танк, а про традиционное пострадывание, потому что резко попустило -

пробивает все, что видит

б.jpg

светит, все что видит

с.jpg

=)

Странный набор оборудования) вент+досыл, дальше либо стаб либо оптика.  

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
110 публикаций
29 152 боя
20 июл 2021 - 20:12 пользователь Barabashka72 сказал:

Странный набор оборудования) вент+досыл, дальше либо стаб либо оптика.  

Он ещё хочет попадать

Игроки
14 145 публикаций
68 163 боя
21 июл 2021 - 16:53 пользователь Erich сказал:

Он ещё хочет попадать

Сегодня взял,  поставил  Вент + оптика + досыл.  

Стабилизация в режиме ПТ нормальная.  Вроде  нормальный танчик, маленький , маскировка +обзор хорошие . Точность в пределах ВБР нормальная . Пока совсем мало покатался . Позже попробую сменить оптику на стаб 

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
110 публикаций
29 152 боя
21 июл 2021 - 20:37 пользователь Barabashka72 сказал:

Сегодня взял,  поставил  Вент + оптика + досыл.  

Стабилизация в режиме ПТ нормальная.  Вроде  нормальный танчик, маленький , маскировка +обзор хорошие . Точность в пределах ВБР нормальная . Пока совсем мало покатался . Позже попробую сменить оптику на стаб 

Сразу поставь стаб, тебе не нужно светить. Этот пипелац хорош в кустах.

А стаб поможет когда ты в обычном режиме едешь убивать кого нибудь.

Я делаю как ПТ, еду в куст и стреляю, пушка просто шикарная на режиме, а вот в обычном мажет бывает, но в упор достаточно хорошо себя чувствует.

Игроки
3 091 публикация
46 113 боёв
21 июл 2021 - 12:53 пользователь Erich сказал:

Он ещё хочет попадать

А зачем сабжу стаб в кустах (да, я играю подгорно-кустовую читокрысу)

От поворота башни сделать разброс 0,05 вместо 0,06?

И как стаб влияет на разброс внутри круга сведения?

п.с. нормально попадает..., но бывают просто несуразные бои (причем ярко выраженными волнами) когда летит не совсем туда, куда предполагалось

Игроки
110 публикаций
29 152 боя
22 июл 2021 - 07:59 пользователь Grisha2007_17 сказал:

А зачем сабжу стаб в кустах (да, я играю подгорно-кустовую читокрысу)

От поворота башни сделать разброс 0,05 вместо 0,06?

И как стаб влияет на разброс внутри круга сведения?

п.с. нормально попадает..., но бывают просто несуразные бои (причем ярко выраженными волнами) когда летит не совсем туда, куда предполагалось

Интересный вопрос.

Как зачем СТ стаб? В ближнем бою ты в обычном режиме, и что бы круг не разлетелся, ты и ставишь стаб. Скажем короче: для комфорта на близких и средних дистанциях.

ТанЧеГ этот, он ведь не совсем кустовой, хотя играя на нем уже дней 5ть, я всегда стою на 3й линии до последнего (иногда в чат так и пишут что Кунзе вообще всё равно, стоит вон в кустах), а когда нужно добить, поехать с СТ, ты переходишь в обычный режим и заканчиваешь. Ко всему прочему с стабом круг не разлетается совсем в осадном режиме при повороте корпуса.

В общем я удивлён таки точностью, вчера попадал куда хотел. Бывают и промахи, никто не застрахован от нестабильного интернета, всё может быть.

Игроки
14 145 публикаций
68 163 боя
22 июл 2021 - 15:13 пользователь Erich сказал:

Интересный вопрос.

Как зачем СТ стаб? В ближнем бою ты в обычном режиме, и что бы круг не разлетелся, ты и ставишь стаб. Скажем короче: для комфорта на близких и средних дистанциях.

ТанЧеГ этот, он ведь не совсем кустовой, хотя играя на нем уже дней 5ть, я всегда стою на 3й линии до последнего (иногда в чат так и пишут что Кунзе вообще всё равно, стоит вон в кустах), а когда нужно добить, поехать с СТ, ты переходишь в обычный режим и заканчиваешь. Ко всему прочему с стабом круг не разлетается совсем в осадном режиме при повороте корпуса.

В общем я удивлён таки точностью, вчера попадал куда хотел. Бывают и промахи, никто не застрахован от нестабильного интернета, всё может быть.

покатаю 50 боев с оптикой , потом 50 со стабом . Там определюсь , а пока вот таки средние показатели ) и вряд ли у меня они сильно вырастут :crab::trollface:

так то обзор 490 норм на отметки капает ) С моим уровнем игры вот такой бой уже Отлично )

Изменено пользователем Barabashka72

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...