Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 747 публикаций
54 698 боёв
20 окт 2021 - 13:52 пользователь SkyRaiderCat сказал:

Трофейная Система Выхлопа. Маскировка то есть. С ней получается незаметность 900 ед. (экипаж маскировка макс. при этом).

Как можно ориентироваться на полосочки,которые ничего не показывают.сколько у тебя в процентах маскировка в движении?31%так я вот не чувствую этого.
не ну бывают бои и она работает.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
101 публикация
568 боёв
20 окт 2021 - 16:09 пользователь Pi1otKaa сказал:

Как можно ориентироваться на полосочки,которые ничего не показывают.сколько у тебя в процентах маскировка в движении?31%так я вот не чувствую этого.
не ну бывают бои и она работает.

Shot_7.PNG

К слову, на Леопарде ПТА (играла с взводом) циферки меньше, да и габариты больше у него, но стоя рядом со мной в одном кусту он не светится. Такой вот парадокс.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
20 окт 2021 - 12:52 пользователь SkyRaiderCat сказал:

С ней получается незаметность 900 ед. (экипаж маскировка макс. при этом).

Послушайте дельный совет, не смотрите на эту дурацкую шкалу (900 очков и т.д.). Она бесполезна и неинформативна. Обращайте внимание параметр маскировки в состоянии покоя и в движении. Не благодарите.

А, и это... не ставьте на СТ оборудование для ЛТ. Это непродуктивно.

• Плюс 1
Игроки
1 442 публикации
50 193 боя
16 жетонов есть,если купить пропуск то и с излишком будет,но почитав тему что то перехотелось покупать пропуск,зачем ещё один кактус в ангаре ,все остальные уже есть.Зачем танк брать,о котором одни негативные отзывы и нет у него фишки?
Всем удачи и пока.
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
22 окт 2021 - 16:12 пользователь S1a1 сказал:

16 жетонов есть,если купить пропуск то и с излишком будет,но почитав тему что то перехотелось покупать пропуск,зачем ещё один кактус в ангаре ,все остальные уже есть.Зачем танк брать,о котором одни негативные отзывы и нет у него фишки?

Есть фишка! Это ПТ СЕДЬМОГО УРОВНЯ! Сносно лупит танки 8 уровня. Но 9-10 полная беда. РУ-251 свободно жует бортом все наши потуги пробить на полном ходу. Т-10 может не пробить даже в корму ЧЕТЫРЕ раза подряд! ИС-7 и схожие для него просто камень. У ПТ9 значительно больше вероятность пробития, чем у нашей ПТ.
Единственное, снаряд летит быстро и это огорчает колесоводов.
Сейчас все очень просто с танками.
Нет барабана с пробивным орудием = нет танка.
Остальные характеристики уже вообще ни как не играют в игре.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
3 091 публикация
46 121 бой
23 окт 2021 - 04:55 пользователь Victor8212 сказал:

Но 9-10 полная беда. 

беда для 9 и 10

б.jpg

сейчас бы еще на пробитие 268 мм жаловаться=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
23 окт 2021 - 11:23 пользователь Grisha2007_17 сказал:

беда для 9 и 10

сейчас бы еще на пробитие 268 мм жаловаться=)

Особливо по сараю 4005. По нему даже МС-1 накидает в удовольствие. Первые 4 в списке впитывают от всех. Даже керосинка 430, еще и с вечным пожаром.
А к цифрам в игре уже пора как к надписям на заборе относится. Для одного конкретного танка они имеют нулевой смысл. Т.к. являются вероятностью от 0 до 100% на выборках в сотни тысяч. И урон ниже нижнего, и светляков на разнокалиберных дедах разве кто-то еще не видел в бою?

С КД в 10 СЕКУНД! Без брони! И альфой менее 500! Это основные боевые ТТХ танка!

Главное что бы на этом сарае вас никогда не видел противник! Вообще не видел! Иначе ангар уже не избежать. Открытые карты наше все. Особенно если есть кому светить. Ну или сами оооочень аккуратно светим.

Игроки
3 091 публикация
46 121 бой
23 окт 2021 - 20:31 пользователь Enshine сказал:

Танк по отзывам посредственный.

не смотрите отзывы нытиков. оказался кайфовейшей машиной для моих не самых ровных рук.

не стоит жалеть  о потерянном - несомненно 54 резерва лучше - у меня их 270 - мой выбор кунц

н.jpg

дарит разноплановый и интересный геймплей

маскировка и обзор отлично дополняют мощное орудие, скорость позволяет менять фланги

осадный НЕ НУЖЕН

п.с. по поводу альфы

488.jpg 

меньше 340хп я за 300 боев не видел ниразу, а бахнуть на 480 - это пожалуйста (420, повторюсь, - достаточно часто)

с премом (при использованиия пайка) играется в плюс - спецснаряд не нужен

п.с.п.

еще раз мастеросий

м.jpg

23 окт 2021 - 04:55 пользователь Victor8212 сказал:

Но 9-10 полная беда. 

263 и крайслер тоже несомненно картоний

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
24 окт 2021 - 13:51 пользователь Grisha2007_17 сказал:

А у них в корме есть броня? У обоих и в борта отлично впитывается от всех. Благо борта не закрыты сплошными гусеницами.
На открытых картах вполне приятно из снайперского режима накидывать. Если конечно пробитие пройдет.
А вот на сплошных городских увы. Промахи даже в упор могут быть из-за доооолгого сведения.

Для текущих массовых турбобоев этот агрегат вообще не подходит.

Игроки
699 публикаций
31 593 боя

Танк оставил после себя двоякое ощущение. С одной стороны мне нравится, что он похож на лео, с другой стороны он недостаточно леопарден и его особенности - это его же недостатки.
Пушка в целом плохая, что в режиме, что без. У того же лео пушка лучше всегда. О более высоком пробитии голдовым подколом, а не смешным 300мм кумулём я молчу. Ну и разница в альфе хоть и 30 ед. всего, но альфу выдавать выгоднее и проще. Основная проблема пушки в плохой стабе в любом режиме, в плохой точности даже в осадном (ну 0.29 это не точность, сорян). 
Меня удивила плохая маскировка и частые пробития от недоигроков коричневых. А ещё пушка низко посажена, можно в крышу башни и башенки получить урон, а самому не успеть его дать (или банально не попасть из-за плохой стабы). Реализовать -13 УВН в режиме получилось всего-ничего: когда нет крепкой башни этот режим бесполезен в реалиях игры.
У меня получилось сначала за 54 боя 4000 ср. урон, к 70му бою до 3850 подслил - уж больно неудачная сессия была. На том же лео, скорее всего, было бы под 5000 с таким везением на прошлые сессии.

Ощущение от танка как от корма для всех остальных, играть на нём = постоянно страдать и бороться с танком, а не с противниками. 

• Плюс 1

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
572 публикации
71 332 боя
27 окт 2021 - 14:46 пользователь UntilSunrise сказал:

Танк оставил после себя двоякое ощущение. С одной стороны мне нравится, что он похож на лео, с другой стороны он недостаточно леопарден и его особенности - это его же недостатки.
Пушка в целом плохая, что в режиме, что без. У того же лео пушка лучше всегда. О более высоком пробитии голдовым подколом, а не смешным 300мм кумулём я молчу. Ну и разница в альфе хоть и 30 ед. всего, но альфу выдавать выгоднее и проще. Основная проблема пушки в плохой стабе в любом режиме, в плохой точности даже в осадном (ну 0.29 это не точность, сорян). 
Меня удивила плохая маскировка и частые пробития от недоигроков коричневых. А ещё пушка низко посажена, можно в крышу башни и башенки получить урон, а самому не успеть его дать (или банально не попасть из-за плохой стабы). Реализовать -13 УВН в режиме получилось всего-ничего: когда нет крепкой башни этот режим бесполезен в реалиях игры.
У меня получилось сначала за 54 боя 4000 ср. урон, к 70му бою до 3850 подслил - уж больно неудачная сессия была. На том же лео, скорее всего, было бы под 5000 с таким везением на прошлые сессии.

Ощущение от танка как от корма для всех остальных, играть на нём = постоянно страдать и бороться с танком, а не с противниками. 

Вопрос как вы делаете этот урон, получается всё дело в знании карты, а точнее позиций. ПО большей части вы вообще все не светитесь как я понял, пускаете пушечное мясо которое вам светит, а в конце настрелявшись по чужому засвету едете добивать, других объяснений нет, это не стратегия и не шутер, значит задачи 2 не лезть и знать позиции.

24 окт 2021 - 16:51 пользователь Grisha2007_17 сказал:

не смотрите отзывы нытиков. оказался кайфовейшей машиной для моих не самых ровных рук.

не стоит жалеть  о потерянном - несомненно 54 резерва лучше - у меня их 270 - мой выбор кунц

н.jpg

дарит разноплановый и интересный геймплей

маскировка и обзор отлично дополняют мощное орудие, скорость позволяет менять фланги

осадный НЕ НУЖЕН

п.с. по поводу альфы

488.jpg 

меньше 340хп я за 300 боев не видел ниразу, а бахнуть на 480 - это пожалуйста (420, повторюсь, - достаточно часто)

с премом (при использованиия пайка) играется в плюс - спецснаряд не нужен

п.с.п.

еще раз мастеросий

м.jpg

Обыкновенное везение, ничего больше.

Игроки
699 публикаций
31 593 боя
30 окт 2021 - 11:29 пользователь Systematic сказал:

Вопрос как вы делаете этот урон, получается всё дело в знании карты, а точнее позиций. ПО большей части вы вообще все не светитесь как я понял, пускаете пушечное мясо которое вам светит, а в конце настрелявшись по чужому засвету едете добивать, других объяснений нет, это не стратегия и не шутер, значит задачи 2 не лезть и знать позиции.

Этому мифу уже 10 лет и я от него ужасно устал. Так что объяснять в очередной раз смысла не вижу. Проведи анализ игры по стримам скиловиков на специфичных танках и проанализируй каким образом они столько настреливают.

А пока больше похоже на вброс, чтобы подтвердить самому себе своё же мнение.

• Плюс 1

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
А танчик то как то не фонтан мягко говоря. Не было досылателя, поставил стаб, оптику и вроде умп. 11 секунд кд, для альфы 390 это сильно. в целом он как Птшка чтоли играется ?
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
30 окт 2021 - 08:29 пользователь Systematic сказал:

Обыкновенное везение, ничего больше.

Ну посмотрите пару дубоделов нагибаторов.

1. За них всегда "работает" команда. Это АКСИОМА.
2. Их или не видят. Или в них не стреляет враг. Это вторая АКСИОМА.
3. Они только набивают свой урон и всегда не думают о команде. Сольет или выиграет команда им далеко фиолетово! Никогда не помогут!

И главное!
Вы их увидите в КАЖДОЙ ветке КАЖДОГО танка! И в КАЖДОЙ они будут хвалить текущий танк!

А по танку уже все сказано!

Орудие очень СЛАБОЕ!
1. Точность самая низкая для германской ветки.
2. Пробитие  как у слабых ПТ 8 уровня! Т.е. почти все ТТ10 просто едут нас таранить. Т.к. урона от нас им никакого не будет даже в борта.
3. КД ЧУДОВИЩНО! Как на ПТ8! Многие ТТ9 быстрее перезарядятся.

Брони нет ни где!

Так что настрельщики более 2000 среднего просто сидят у арты и респа больше половины боев. Во время выноса базы у них будет шанс кого-то укусить и спрятаться за тушку/труп арты для КД.

Если вы отбиваете ХП этого агрегата, то вы уже играете просто замечательно!

Игроки
124 публикации
84 370 боёв
05 ноя 2021 - 16:24 пользователь Victor8212 сказал:

Ну посмотрите пару дубоделов нагибаторов.

1. За них всегда "работает" команда. Это АКСИОМА.
2. Их или не видят. Или в них не стреляет враг. Это вторая АКСИОМА.
3. Они только набивают свой урон и всегда не думают о команде. Сольет или выиграет команда им далеко фиолетово! Никогда не помогут!

И главное!
Вы их увидите в КАЖДОЙ ветке КАЖДОГО танка! И в КАЖДОЙ они будут хвалить текущий танк!

А по танку уже все сказано!

Орудие очень СЛАБОЕ!
1. Точность самая низкая для германской ветки.
2. Пробитие  как у слабых ПТ 8 уровня! Т.е. почти все ТТ10 просто едут нас таранить. Т.к. урона от нас им никакого не будет даже в борта.
3. КД ЧУДОВИЩНО! Как на ПТ8! Многие ТТ9 быстрее перезарядятся.

Брони нет ни где!

Так что настрельщики более 2000 среднего просто сидят у арты и респа больше половины боев. Во время выноса базы у них будет шанс кого-то укусить и спрятаться за тушку/труп арты для КД.

Если вы отбиваете ХП этого агрегата, то вы уже играете просто замечательно!

Большего бреда я давно не читал

• Плюс 6
Игроки
3 091 публикация
46 121 бой
05 ноя 2021 - 16:24 пользователь Victor8212 сказал:

http://wotreplays.ru/site/13781472#murovanka-grisha2007_17-kunze_panzer

с.jpg

слабый тунк - апать!

А если по делу, то сыграно почти 500 боев - дошел до 87 % и при немного лучших результатах уверенно болтаюсь в районе 82)

Это говорит о том, что люди катают танк и катают неплохо

п.с. со сборкой в маскировку и обзор не ошибся

Игроки
1 829 публикаций
42 912 боёв
Судя по комментариям в теме, проще слить жетоны в резервы, профита больше будет:teethhappy:
Игроки
324 публикации
69 153 боя

а как его купить то? нет кнопки.. жетонов накупил за доп пропуска, 20 штук щаз, а купить то нече????

игру в сафе моде запускаю, моды поудалял 

Изменено пользователем PVNIC

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...