P9I3AHCKuu_CAXAP Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 176 публикаций 35 280 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 02 дек 2021 - 21:02 пользователь lenusik_strelok сказал:Люди, подскажите лучше взять кунца+фазу или к-91-пт+фазу. Остальное есть.Можно ли играть как ст-лт из куста.Про клешни рога и копыта знаю,можете не упражняться в остротах,лучше дайте дельный совет.Или лучше обменять жетоны на боны. На боны менять совсем не рационально. Жетон в бонах недооценен. Фазу бери однозначно. Я бы посоветовал кунца ещё, танк интересный. Ссылка на комментарий
qazwer1973 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 553 публикации 79 691 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 поставил трофейный выхлоп вместо досылателя - ну это приятно -). перестреливаться по кд смысла нет - картон и долгая перезарядка , тут сольют быстро. А вот настреливать от маскировки, это очень и очень. Из всех блохеров, только MeanMachins сказал, что танк офигенный. И не обманул. Из всех марафонных он мне зашёл просто на ура -). 1 Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 704 публикации 27 889 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 Взял просто из любви ко всякой экзотике. Картошка как всегда: первый десяток боёв просто огонь, разрываю всех налево и направо. А потом началось стандартное: три раза не пробил Е75 в борт башни, два раза подряд с полным сведением попал по гуслям Т44, засветился с 400 метров через кусты и прочие неподкрученные милые танковые ситуации.Из наблюдений - только два: 1) Субъективно - ОЧЕНЬ плохая маскировка, я свечусь везде и всегда, через любые кусты, просто попав в круг чужого засвета. Как бабаха.2) Сосадный режим - абсолютно бестолковая вещь, реализована крайне неудобно. Прицел дёргается, нужно мышкой "поднимать" задницу, при этом нормально не прицелиться. Почему нельзя было сделать как у стервы, просто плавное наведение - непонятно. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 8 декабря, 2021 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 (изменено) 07 дек 2021 - 13:48 пользователь Simeon_Stalin сказал: Я даже не буду спорить насчет эффективности КОПа - мне пофигу на любые мнения, кроме мнений профильных ЛТводов из топ-50 кланов, ну и свой опыт однозначен. Что касается установки глушака - я глушаки катаю только в варианте оптика+КОП+глушак, за исключением всяких Бульдогов которые собираются в инвиз-урон (по типу глушак+стаб+досыл/оптика). Так что и со спорами формата "Что лучше, КОП или глушак?" тоже явно не ко мне. Удачи. Вы забыли добавить фотку Такседомаска Не можете в диалог, а только цифры считаете, ну и удачи вам. КОП переоценен. 8% постоянных процентов маскировки в любой ситуации против крайне ситуативных в реальности -10% от куста и -5% от движения в лучшем случае, а может -5% и -2,5% соответственно и гораздо чаще. Если бы КОП давал реальные -20% и -12,5% маскировки постоянно, то да было бы необходим. Но он в два с лишним раза хуже. Полезен, но в весьма специфичных ситуациях, которых в игре бывает не так много. И делает и Кунц фулл ЛТ сборку (чтоб и Малошум и КОП) излишне. Поэтому лучше малошум. п.с. Ну и я гораздо лучше вас по статистики. Чисто для справки. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Игроки 3 091 публикация 46 121 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 (изменено) По опыту игры на Кунце собрал рекомендованную Simeon' ом сборку на т55А (за что получил обструкцию от папок - адептов секты "досыл, стаб, вентиль" в соответствующей теме=)))Там обнаруженных ещё больше - 2,01 (средний ассист 1050), т.к. башня крепче и позволяет отыгрывать ближе к противнику...первая отметка появилась вообще моментом. КОП + трофейный малошум + фиол оптика - тема, и не только на лтп.с. КОП, имхо, очень роляет в эндшпиле (если доживешь) - высвечивать кустовую нечисть. Как пример - с мельницы на Эрленберге - прекрасно вскрывается все, что стоит в кустах у красной линии (даже без выстрелов с их стороны, только от движения) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 8 декабря, 2021 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 08 дек 2021 - 09:33 пользователь Grisha2007_17 сказал: По опыту игры на Кунце собрал рекомендованную Simeon' ом сборку на т55А (за что получил обструкцию от папок - адептов секты "досыл, стаб, вентиль" в соответствующей теме=))) Там обнаруженных ещё больше - 2,01 (средний ассист 1050), т.к. башня крепче и позволяет отыгрывать ближе к противнику...первая отметка появилась вообще моментом. КОП + трофейный малошум + фиол оптика - тема, и не только на лт п.с. КОП, имхо, очень роляет в эндшпиле (если доживешь) - высвечивать кустовую нечисть 1. В сборке "КОП + трофейный малошум + фиол оптика" последние два имеют гораздо больше значения.КОП не является бесполезным модулем, но слишком ситуативен. Если очень хочется можно сделать альт сборку с ним для некоторых карт, но использовать её как основную, для всех карт?Полезнее в среднем взять тот же Стаб, или вентиль.2. "п.с. КОП, имхо, очень роляет в эндшпиле (если доживешь) - высвечивать кустовую нечисть" Именно это я и имею ввиду, очень ситуативность применения. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 8 декабря, 2021 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 (изменено) 08 дек 2021 - 11:33 пользователь Grisha2007_17 сказал: По опыту игры на Кунце собрал рекомендованную Simeon' ом сборку на т55А (за что получил обструкцию от папок - адептов секты "досыл, стаб, вентиль" в соответствующей теме=))) Там обнаруженных ещё больше - 2,01 (средний ассист 1050), т.к. башня крепче и позволяет отыгрывать ближе к противнику...первая отметка появилась вообще моментом. КОП + трофейный малошум + фиол оптика - тема, и не только на лт п.с. КОП, имхо, очень роляет в эндшпиле (если доживешь) - высвечивать кустовую нечисть. Как пример - с мельницы на Эрленберге - прекрасно вскрывается все, что стоит в кустах у красной линии (даже без выстрелов с их стороны, только от движения) КОП в сборке, как и все остальное, надо уметь отыгрывать. Как и отсутствие КОПа. И тут уж кому что. Нам ЛТ-СТ или все-таки инвизный дамагер? Ибо это очень разные танки и очень разные стили игры, заточка мозгов, рук и т.п. ЛТводам, кустоводам, ПТводам светящим самим себе и начинающим - КОП обязателен и им играть так проще. СТводам и ПТводам работающим по чужому засвету проще и привычнее будет без КОПа, скажем глушак+стаб+досыл. И тут каждому свое. А любые споры на эту тему - бессмысленны, ибо это опять о цвете фломастеров. Ну, а попытки рассказать пассажирам из совсем другой песочницы что там "правильно для них" - это уже сразу к психиатру. Не обращай внимания. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Simeon_Stalin 1 ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
anonym_giazzwzg6v28 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Игроки 524 публикации 46 321 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2021 Чего-то тугой агрегат на набор скорости и повороты. Хотя по паспортным ТТХ все должно быть ОК((( Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 (изменено) Разбираю игру на танке далее. По опыту игры получается, что Кунц в осадном режиме это СТГ на максималках. С отдельным снайп режимом для игры от засвета и боевом режимом для ближнего боя. Все советы по СТГ актуальны для этого танка, и если нравится СТГ, то Кунц зайдет совершенно точно.https://tanks.gg/compare/stg?t=kunze-panzer-siege____M.-1.-1 После опробования малошумки на Кунц думаю, что и на СТГ это будет очень заметно. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 19 окт 2021 - 11:05 пользователь Grisha2007_17 сказал: Это субъективно... А если по факту: Кунцпанцер на 4 месте сверху по суммарному урону на 1 отметку среди ВСЕХ ст9 и обходит ЛеоПТ на 6 месте - на 2 отметку на 5 месте - на 3 отметку Где такую табличку берешь, что за ресурс ? 20 окт 2021 - 13:49 пользователь DerGrosse сказал: Послушайте дельный совет, не смотрите на эту дурацкую шкалу (900 очков и т.д.). Она бесполезна и неинформативна. Обращайте внимание параметр маскировки в состоянии покоя и в движении. Не благодарите. А, и это... не ставьте на СТ оборудование для ЛТ. Это непродуктивно. Ну так некоторые берут его специально чтобы как лтху покатать, как не ставить то, если специально для этого взяли ? )) Им тогда и брать его не надо, это будет более ценный совет. злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 3 091 публикация 46 121 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 (изменено) 11 дек 2021 - 12:30 пользователь xxaattaa сказал: Где такую табличку берешь, что за ресурс ? Левшатв, только на английском и точка перед твСервисып.с. на данный момент ничего не изменилось - Кунц все также в 5ке сильнейших ст9 Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Grisha2007_17 1 Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 12 декабря, 2021 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 11 дек 2021 - 14:37 пользователь Grisha2007_17 сказал: Левшатв, только на английском и точка перед тв Сервисы п.с. на данный момент ничего не изменилось - Кунц все также в 5ке сильнейших ст9 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1308261-bat-chatillon-25t-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__10620__pid__55286368#entry55286368 - Ну если что. Бат25-ЛТ. И очень даже заходит. 1 ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
RussianTankes Опубликовано: 12 декабря, 2021 Игроки 290 публикаций 32 522 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 Добрый день всем. Посоветуйте, что лучше взять кунца или к91-пт? 19 жетонов на счету, все остальные танки взял. Что играбельнее будет для среднего игрока (52.86%, 1480 внка). Еще вводная - вначале года собираюсь ветку лео прокачивать, экипаж сделаю 4 полных перка. Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 12 декабря, 2021 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 (изменено) 12 дек 2021 - 14:38 пользователь RussianTankes сказал:Добрый день всем. Посоветуйте, что лучше взять кунца или к91-пт? 19 жетонов на счету, все остальные танки взял. Что играбельнее будет для среднего игрока (52.86%, 1480 внка). Еще вводная - вначале года собираюсь ветку лео прокачивать, экипаж сделаю 4 полных перка. Кунца строго. Особенно для ветки Лео и вообще всех немецких СТ. К91-ПТ это уже для дробиноводов. А Кунц это крайне гибкий танк. И если я его играю в ЛТ, потому что меня не устраивают стоковые ЛТ9, то это не означает, что не может быть куча других годных сборок в СТ или ПТ. Взял Кунца и ни разу об этом не пожалел. При моем-то ангаре. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Simeon_Stalin 2 ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
RussianTankes Опубликовано: 12 декабря, 2021 Игроки 290 публикаций 32 522 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 12 дек 2021 - 11:16 пользователь Simeon_Stalin сказал: Кунца строго. Особенно для ветки Лео и вообще всех немецких СТ. К91-ПТ это уже для дробиноводов. А Кунц это крайне гибкий танк. И если я его играю в ЛТ, потому что меня не устраивают стоковые ЛТ9, то это не означает, что не может быть куча других годных сборок в СТ или ПТ. Взял Кунца и ни разу об этом не пожалел. При моем-то ангаре. Спасибо за мнение. Но похоже я до последнего дня буду размышлять по данному вопросу 1 Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 12 декабря, 2021 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 (изменено) 12 дек 2021 - 11:16 пользователь Simeon_Stalin сказал: Кунца строго. Особенно для ветки Лео и вообще всех немецких СТ. К91-ПТ это уже для дробиноводов. А Кунц это крайне гибкий танк. И если я его играю в ЛТ, потому что меня не устраивают стоковые ЛТ9, то это не означает, что не может быть куча других годных сборок в СТ или ПТ. Взял Кунца и ни разу об этом не пожалел. При моем-то ангаре. дай я угадаю ?Надо забыть о том, что это якобы БЫСТРЫЙ танк ? ))И тогда на нем можно играть.Потому что он просто не едет, разгоняется до скорости по ттх полминуты наверное. Это единственное, что меня в нем напрягает. Пушка - вполне норм, попадает, осадный режим не включал пока ни разу, мне он не нужен. Машинка играбельна, вот только сверхмедленный разгон обламывает весь кайф. И еще вопрос, как убрать эту тупейшую школоло-озвучку, которая именно на этот танк идет ? Озвучка эта включается только когда кунца выкатываю, то есть она именно к нему привязана. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем xxaattaa злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
BuH_TuK Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 118 публикаций 49 744 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 12 дек 2021 - 19:38 пользователь RussianTankes сказал:Добрый день всем. Посоветуйте, что лучше взять кунца или к91-пт? 19 жетонов на счету, все остальные танки взял. Что играбельнее будет для среднего игрока (52.86%, 1480 внка). Еще вводная - вначале года собираюсь ветку лео прокачивать, экипаж сделаю 4 полных перка. Тоже было 19 жетонов и так же выбор был такой же, посмотрел много видео в ютубе и сделал свой выбор в пользу Кунца и не жалею. Экипаж стоит 5перков с Лео, ну и трофейное оборудование. Ну а выбор за тобой , это не совет. Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 (изменено) 13 дек 2021 - 00:18 пользователь xxaattaa сказал: дай я угадаю ? Надо забыть о том, что это якобы БЫСТРЫЙ танк ? )) И тогда на нем можно играть. Потому что он просто не едет, разгоняется до скорости по ттх полминуты наверное. Это единственное, что меня в нем напрягает. Пушка - вполне норм, попадает, осадный режим не включал пока ни разу, мне он не нужен. Машинка играбельна, вот только сверхмедленный разгон обламывает весь кайф. И еще вопрос, как убрать эту тупейшую школоло-озвучку, которая именно на этот танк идет ? Озвучка эта включается только когда кунца выкатываю, то есть она именно к нему привязана. Турба+стаб+досыл+доппай. Ну и король бездорожья на всех немецких СТ обязателен. И ты снайпера-кустовика взял. Хочешь быстрого разгона - бери другой класс СТшек. И у меня вся голосовая озвучка отлючена нафиг и давно в настройках игры. 12 дек 2021 - 22:10 пользователь RussianTankes сказал: Спасибо за мнение. Но похоже я до последнего дня буду размышлять по данному вопросу Это нормально. Выбор-то все равно понятен. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 (изменено) 13 дек 2021 - 07:52 пользователь Simeon_Stalin сказал: Турба+стаб+досыл+доппай. Ну и король бездорожья на всех немецких СТ обязателен. И ты снайпера-кустовика взял. Хочешь быстрого разгона - бери другой класс СТшек. И у меня вся голосовая озвучка отлючена нафиг и давно в настройках игры. Это нормально. Выбор-то все равно понятен. Турбина на кунце чето сильно не решает, пробовал, мсв мне нужнее. Турбину я катаю на шеридане и на борще, мне нравится.Я ж тоже лт сборку на кунце катаю - мсв, коп, оптика, доппай. Экипаж нарыл по сусекам - 4-6 перков, мехвод 6 перков, там все норм.Ну что есть, то есть, буду привыкать к его динамике.Снайпер из него конечно еще тот. Зато в отличие от лт чат в бою не надо закрывать Всем пофик что ты делаешь. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем xxaattaa злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 С огромным удовольствием вчера отыграл на Эрленберг на гряде кустов слева внизу. Танки из замка или поджавшиеся под домик меня категорически не видели до выстрела, при этом в снайпрежиме углов хватало с запасом чтобы перестреливать их по КД, как раз по времени КД проходил отсвет. Накидал чуть меньше 5к дамага и на 1,5к насветил. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас