ikercas Опубликовано: 12 февраля, 2022 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2022 Как самый обычный игрок каким-то образом добрался до 2х отметок. Заметил что довольно часто использую походный режим чтобы первым стрельнуть от рельефа где нет кустов. 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 12 февраля, 2022 Игроки 4 747 публикаций 54 706 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2022 (изменено) Внезапно танк начал нормально разгоняться.Чудеса.И мастера дают всего за 1300 опыта.Видимо подправили. Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
4nd1ck Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 53 публикации 14 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 Осилил!))) Не знаю, но мне танк очень понравился. Это всего лишь мои вторые 3 отметки на акке. 2 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 01 мар 2022 - 10:49 пользователь 4nd1ck сказал: Осилил!))) Не знаю, но мне танк очень понравился. Это всего лишь мои вторые 3 отметки на акке. Поздравляю! Один из приятнейших танков в ангаре, скоро посыпаться вопросы по БП "Брать/не брать" - скажу брать. До Кунца катал Чарфутюра, Чарфутюр геймплейно скучнее, хотя тоже интересный. Пробовал по Каравану в аренду Бураска, имхо, Кунц для меня приятнее Бураска, пробитие и скорость полёта БП/КС решают. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
evil_T0ad Опубликовано: 9 марта, 2022 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2022 Ребят, скоро заполучу тачанку. Очень нравится внешне, а это главное для меня) Смотрел стрим Нидина на нем, он матерился на то, что очень долго поднимается зад и стаба хуже в осадном. Так и должно быть или баг какой? Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 10 марта, 2022 Игроки 3 051 публикация 56 152 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2022 09 мар 2022 - 19:39 пользователь evil_T0ad сказал:Ребят, скоро заполучу тачанку. Очень нравится внешне, а это главное для меня) Смотрел стрим Нидина на нем, он матерился на то, что очень долго поднимается зад и стаба хуже в осадном. Так и должно быть или баг какой? Поднимается-опускается, за 2 сек. про стабу в осадном (то что хуже) честно скажу, не замечал. Ссылка на комментарий
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 10 марта, 2022 Игроки 1 546 публикаций 28 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2022 Товарищи СТводы, Фаза и Футюр уже есть, 777 и ПТ серые ненужные посредственности, Лора просто за гранью добра и зла с такими ТТХ, Кобра занерфлена, фугасный геймплей мне неинтересен сам по себе. Открытый вопрос только с КП остался - да или нет? Насколько требователен к владельцу и насколько велик потенциал? Футюр очень понравился, но я не СТвод, у меня всего три танка - 3485М, Футюр и Т-62А. Добавить ли к ним четвёртый? 1 Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 13 марта, 2022 Игроки 2 792 публикации 38 029 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2022 10 мар 2022 - 14:47 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:Товарищи СТводы, Фаза и Футюр уже есть, 777 и ПТ серые ненужные посредственности, Лора просто за гранью добра и зла с такими ТТХ, Кобра занерфлена, фугасный геймплей мне неинтересен сам по себе. Открытый вопрос только с КП остался - да или нет? Насколько требователен к владельцу и насколько велик потенциал? Футюр очень понравился, но я не СТвод, у меня всего три танка - 3485М, Футюр и Т-62А. Добавить ли к ним четвёртый? Да. Однозначно. Ну я тоже не СТ-вод. p.s.Кунц, Фаза и Т-55А. Больше танков в этой игре и не надо. 1 ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 14 марта, 2022 Игроки 3 492 публикации 88 340 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2022 10 мар 2022 - 11:47 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:Товарищи СТводы, Фаза и Футюр уже есть, 777 и ПТ серые ненужные посредственности, Лора просто за гранью добра и зла с такими ТТХ, Кобра занерфлена, фугасный геймплей мне неинтересен сам по себе. Открытый вопрос только с КП остался - да или нет? Насколько требователен к владельцу и насколько велик потенциал? Футюр очень понравился, но я не СТвод, у меня всего три танка - 3485М, Футюр и Т-62А. Добавить ли к ним четвёртый? Да, бери кузню пантеры. Если фугасного британца не хочешь, то кузня пантеры твой выбор. Я тоже сомневался зайдёт или нет, но в итоге очень даже ничего. И как ст и как лт на картах когда нет лт. Да ещё и обзор можно раскачать за 500 м. 1 Ссылка на комментарий
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 15 марта, 2022 Игроки 1 546 публикаций 28 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2022 Спасибо за ответ Так и сделаю, пожалуй. По сути, смущает только то, что у него нет голды, по факту, кумыс на 300 пробоя хуже базовых снарядов. С другой стороны, на ШФ, у которого тоже базовый подкол на 260+ мм, я голдой почти не пользуюсь, она бывает нужна раз в 20 боёв. А Фаза да, лучший танк за БП и одна из лучших девяток в игре. Комфорт игры невероятный, танк для расслабленного настрела из плазмагана. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 15 марта, 2022 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2022 (изменено) Ещё раз все у кого есть СТГ и кому он нравится, тому 100% понравит Кунц, так как это СТГ на максималках безо всех минусов СТГ:https://tanks.gg/compare/stg?t=kunze-panzer-siege____M.-1.-1- скорость полёта снарядов огромная.- пробитие отличное- УВН отличное.- альтернативные режимы: обычный СТ, кустовой/холмовой снайпер. Изменено 15 марта, 2022 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
evil_T0ad Опубликовано: 19 марта, 2022 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2022 (изменено) Обзавелся и я своей Куней, принимайте в ряды)Квитанция Дата: 20.03.2022 1:10:49 Добавлена техника: Kunze Panzer (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1PS: 5к дамага и только 2 степень..PS2: Пошла открутка, непробития и бои с 0 дамага)) Изменено 20 марта, 2022 пользователем evil_T0ad Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 19 мар 2022 - 15:12 пользователь evil_T0ad сказал: PS2: Пошла открутка, непробития и бои с 0 дамага)) не вылазь из кустов коли так люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
hubrik Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 674 публикации 50 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 Очень крутой танк!!! Честно сказать мне на нем больше нравиться играть чем на Лео РТА. Наверное как раз из-за возможности смены тактик. Ссылка на комментарий
evil_T0ad Опубликовано: 21 марта, 2022 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2022 20 мар 2022 - 22:29 пользователь Gavitoff сказал: не вылазь из кустов коли так Да и так средуху просадил( Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 23 марта, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2022 Спрошу так аккуратненько, чтобы не задеть ничьих чувств )) Присматриваю к покупке этот танк, поскольку надо же жетоны на что-то тратить? Потратил бы на оборудку, но... Итак, если вкратце - чем так хорош этот танк? Прежде чем зайти сюда и спросить, посмотрел несколько реплеев - ничего не понял т.к. народ его там катал как обычно. Потом глянул гайд по нему от Корбена, вот там он подробно рассказал про осадный режим и с чем его едят. Но, во-первых он сказал что танк ни разу не имба (а тут вроде другое мнение), во-вторых он как-то более чем сдержанно оценил этот осадный режим. Я так понимаю точность в осадном заметно лучше. Но судя по реплеям, да и по видео Корбена никаких проблем с точностью никто не испытывает, только что сведение долгое.Кстати о точности - разброс на 100м это не точность разве? А что тогда точность? Где можно посмотреть эти параметры.Танк вроде как сложный, да и фиг с ним, не понравится - продам. Фазу брать не очень хочется потому как не люблю я эти бодания на тт, мне больше нравится пострелять издалека, желательно из кустиков )) Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 23 марта, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 126 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2022 (изменено) Если коротко, то осадный не нужен - я за 980 боёв использовал 3 раза)В осадном лучше конечная точность и время сведения, но хуже стаб и КДПоходный. Осадный. Цифры даны в стоке (100 проц экипаж), без оборудования и шокоС полным сведением летит +- в центр, а не как на некоторых машинах бывает - веером Изменено 23 марта, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 23 марта, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2022 23 мар 2022 - 16:25 пользователь Grisha2007_17 сказал: Если коротко, то осадный не нужен - я за 980 боёв использовал 3 раза) Так если осадный не нужен, в чем тогда преимущества обычного режима? Чем тогда этот танк лучше того же Лео-пт? Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 23 марта, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 126 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2022 (изменено) 23 мар 2022 - 16:29 пользователь Shurkec сказал:Так если осадный не нужен, в чем тогда преимущества обычного режима? Чем тогда этот танк лучше того же Лео-пт? Полностью согласен с коллегой 20 мар 2022 - 20:23 пользователь hubrik сказал:Очень крутой танк!!! Честно сказать мне на нем больше нравиться играть чем на Лео РТА. Наверное как раз из-за возможности смены тактик. Мой Кунц полностью заточен в лт (коп, тр.малошум, фиолоптика, шоколад) поэтому часто со старта можно в лт, если тугой сетап, то вначале можно в пт и ст, а в конце боя опять же в лт высвечивать кустовых засидельцев.Голду применяю для НЛД Мауса (исключительно) Изменено 23 марта, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 23 марта, 2022 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2022 23 мар 2022 - 13:29 пользователь Shurkec сказал:Так если осадный не нужен, в чем тогда преимущества обычного режима? Чем тогда этот танк лучше того же Лео-пт? УВН в осадном, хорош от холма против точных танков типа Леопта и Лео1, когда вы оба сведены на друг друга и ты его первым светишь(одновременно), но в осадном ты показываешь край башни и даёшь первым шот, в ответ ничего либо рикошет. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас