V_a_i_l_u_S Опубликовано: 23 апреля, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2022 22 апр 2022 - 14:16 пользователь HA_PODXBATE сказал: Не так. Разброс 0.36 и 0.28, на деле, не имеет большой разницы. Точности в игре нет. Есть только круг вероятностей от центра, куда полетит тычка. Осадный нужен не для точного выстрела, а для дополнительных увн. ПС: можно раскачать танк в точность 0.26, но все тычки будут лететь не в центр, а в край прицела. А можно катать на танке с точностью 0.38, при этом тычки будут попадать, куда надо Да, очень интересно. Но отмечу, что точность ещё очень зависит от типа снаряда. Коммулятивы и подколиберы косые. Есть стрв, которая в осадном режиме просто должна быть очень точная. Но на деле, её очень уделывает в этом плане китайская пт за ранговые бои. У которой, лучше точности я ещё не видел. Ссылка на комментарий
M1keTyson Опубликовано: 26 апреля, 2022 Игроки 128 публикаций 12 127 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2022 Подскажите пожалуйста, экипаж с лео-1 совпадает с кунцем ? По описанию в ангаре и там и там 4 тела, а вот кто роль радиста исполняет непонятно Новогоднее наступление 2024: WT E 100 Оруженосец Новогоднее наступление 2025: Grayhound H-3 Новогоднее наступление 2026: Firebird MT-58 Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 26 апреля, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 116 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2022 26 апр 2022 - 09:09 пользователь DSteiner сказал:Подскажите пожалуйста, экипаж с лео-1 совпадает с кунцем ? По описанию в ангаре и там и там 4 тела, а вот кто роль радиста исполняет непонятно Да, командир-радист Ссылка на комментарий
vitaliano Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 61 публикация 68 656 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 Мне очень понравился куница. Поставил малошумку, стабилизатор и рога. Экипаж с леопарда. Маскировка 40 стоя. Несколько боёв вместо светляка по моему пассивному засвету команда выиграла. Осадный режим включаю когда есть возможность сдать назад с пригорка и уйти с линии огня. Снаряды летят точнее, перезарядка чуть больше, но не критично. Танк картон, носиться по полю с просветленной то ещё удовольствие. Но эта кустовая тактика для лично меня, люблю на пт постоять в кустиках. Пробоя на бб хватает для всех, но выцеливать слабые места в ТТ однозначно приходится.Уровень боёв комфортный по сравнению с леопардом1. Настрел в боях, где пол-команды не сливается за минуту от 2,500. Вперёд сразу лезть категорически нельзя. Заметил, что после установки малошумки меньше светится, после выстрела. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 116 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 (изменено) 28 апр 2022 - 21:40 пользователь vitaliano сказал:Мне очень понравился куница. Поставил малошумку, стабилизатор и рога. Экипаж с леопарда. Маскировка 40 стоя. Несколько боёв вместо светляка по моему пассивному засвету команда выиграла. Осадный режим включаю когда есть возможность сдать назад с пригорка и уйти с линии огня. Снаряды летят точнее, перезарядка чуть больше, но не критично. Танк картон, носиться по полю с просветленной то ещё удовольствие. Но эта кустовая тактика для лично меня, люблю на пт постоять в кустиках. Пробоя на бб хватает для всех, но выцеливать слабые места в ТТ однозначно приходится.Уровень боёв комфортный по сравнению с леопардом1. Настрел в боях, где пол-команды не сливается за минуту от 2,500. Вперёд сразу лезть категорически нельзя. Заметил, что после установки малошумки меньше светится, после выстрела. коп (это сейчас легальный чит) поставьте вместо стаба, имхо, и малошум трофейный (настроенный) - никто не подойдет незаметнов кустах стаб не нуженбез сарказмау меня на шар футуре рога с копом (но там стаб нужен больше чем здесь, поэтому пожертвовал малошумом) Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
RenamedUser_104667864 Опубликовано: 29 апреля, 2022 Игроки 616 публикаций 136 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2022 28 апр 2022 - 22:17 пользователь Grisha2007_17 сказал: коп (это сейчас легальный чит) поставьте вместо стаба, имхо, и малошум трофейный (настроенный) - никто не подойдет незаметно в кустах стаб не нужен без сарказма у меня на шар футуре рога с копом (но там стаб нужен больше чем здесь, поэтому пожертвовал малошумом) Правильно. Зачем играть активно, если можно в кустиках постоять? И еще можно повыполнять роль нищего (ЛТ). Я предлагаю на все танки ставить КОП+малошум+оптика 3 Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры Ссылка на комментарий
Neuner_Lena Опубликовано: 29 апреля, 2022 Игроки 480 публикаций 108 911 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2022 29 апр 2022 - 01:18 пользователь Sinister_gaze сказал: Правильно. Зачем играть активно, если можно в кустиках постоять? И еще можно повыполнять роль нищего (ЛТ). Я предлагаю на все танки ставить КОП+малошум+оптика Зачем ставить оптику если стоять в кустах? Проще поставить рога. Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 29 апреля, 2022 Игроки 2 261 публикация 94 655 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2022 к а л какой-то зачем это убожество если есть кпз? Ссылка на комментарий
vitaliano Опубликовано: 29 апреля, 2022 Игроки 61 публикация 68 656 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2022 Хорошая идея, попробую. Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 30 апреля, 2022 Игроки 2 533 публикации 111 313 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2022 Это ПТ в корпусе почти ЛТшки. Ссылка на комментарий
qazwer1973 Опубликовано: 30 апреля, 2022 Игроки 553 публикации 79 680 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2022 29 апр 2022 - 20:33 пользователь alnewer сказал:к а л какой-то зачем это убожество если есть кпз? а шо, всем дают ??? ой тода бегу, заверните две. Из всех танков, выданных за событие, этот самый интересный и играбельный. Можно в кустах покемперить, а можно подамажить с 2-й линии. Отличное пробитие и скорость снаряда. Отличная маскировка (48), обзор (511) и маленькие размеры. Вообщем машинка реально фановая. Чар футур не плох, но кунц явно интереснее. С прокаченным экипажем и фиолетово/красной оборудкой играется отлично. Это не меганагибатор, но где то рядом -)ps - осадный режим просто офигенен , надо только научится им пользоваться к месту и вовремя Ссылка на комментарий
vitaliano Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 61 публикация 68 656 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Попробовал заменить стабилизатор на коп, не зашло, не успеваю сводиться, да и не полноценный светляк это. Поставил обратно, стало комфортно и подсветить и пострелять. Стабилизатор трофейный, прокачанный. Ссылка на комментарий
LeoTim Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 631 публикация 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 (изменено) Танк ОГОНЬ, фановый, веселый...мне зашел! Не жалею о покупке!!!!Правда первые 6 боев были подкрутки от ВГ, забрал 3 и потом 2-ю степень...А ПОТОМ...стало кидать к идиотам, постоянные сливы, зато я всегда в топе по результатам и почти всегда остаюсь последним против 5-6 машин и арты...реально ВГ каждого игрока балансит и танки тоже!Главное на нем в первые секунды и минуты не лезть вперед, не светить как ЛТ, а кемперить в кустиках или занять безопасную позицию...в конце уже можно пошалить добивая...Главный недостаток, это при осадном режиме нужно прямо выезжать, если вертишь стволом, то прицел прыгает и попасть невозможно даже в упор, это все из-за наклоненной башни!ИЗМЕНЯЮ МНЕНИЕ!!!!!Танк УГ, бесполезная трата монет, лучше куписть специальное оборудование!!!!!После 40-го боя НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ, балансит к сливной команде и остаешься ОДИН в конце боя против 5-6 танков...Светится как Новогодняя елка при 43%...ВИДЯТ ВСЕ, даже ИС-3, а я его НЕТ!!!!!!!!!! Кусты НЕ ПОМОГАЮТ! Играть стало НЕИНТЕРЕСНО из-за постоянных "НЕПРОБИЛ" и "НЕПОПАЛ"...пульки из основного режима летят куда им вздумается, НО ТОЛЬКО НЕ В ЦЕЛЬ!Хотя может набить 3000, но В ОДНОМ БОЮ ИЗ ДЕСЯТИ!!!!НЕ БЕРИТЕ!!!!! Изменено 7 мая, 2022 пользователем LeoTim Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 4 мая, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2022 Мне танк понравился, взял одновременно с Kpz 50t, нужно на чем-то лбз делать. Танк как шведская пт, только с башней и нормальной динамикой в осадном режиме. Имею ввиду, что при выстреле не нужно переходить в походный режим, чтобы спокойно уехать назад. Точность нормальная, перезарядка долгая, конечно, но в целом, играется приятно. Ссылка на комментарий
qazwer1973 Опубликовано: 5 мая, 2022 Игроки 553 публикации 79 680 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2022 04 май 2022 - 14:22 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: перезарядка долгая, конечно, но в целом, играется приятно. если бы перезарядку сделали пошустрей, то получилась бы лютая имба как с чифом, набалансили что только в путь блин. Он и так по итогам боёв 2500 - 3000 набивает в среднем. А ещё и насветить может столько же. Причём не особо напрягаясь. Ссылка на комментарий
BearStrikesBack Опубликовано: 6 мая, 2022 Игроки 71 публикация 34 240 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2022 (изменено) Танк ерунда, никому не советую Spoiler Изменено 6 мая, 2022 пользователем BearStrikesBack 1 Ссылка на комментарий
LeoTim Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 631 публикация 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 (изменено) Танк УГ, бесполезная трата монет, лучше куписть специальное оборудование!!!!!После 40-го боя НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ, балансит к сливной команде и остаешься ОДИН в конце боя против 5-6 танков...Светится как Новогодняя елка при 43%...ВИДЯТ ВСЕ, даже ИС-3, а я его НЕТ!!!!!!!!!! Кусты НЕ ПОМОГАЮТ! Играть стало НЕИНТЕРЕСНО из-за постоянных "НЕПРОБИЛ" и "НЕПОПАЛ"...пульки из основного режима летят куда им вздумается, НО ТОЛЬКО НЕ В ЦЕЛЬ!Хотя может набить 3000, но В ОДНОМ БОЮ ИЗ ДЕСЯТИ!!!!НЕ БЕРИТЕ!!!!! Изменено 7 мая, 2022 пользователем LeoTim Ссылка на комментарий
ConstantineIP Опубликовано: 7 мая, 2022 Игроки 248 публикаций 36 547 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2022 (изменено) Танк вообще ни о чем. Я думал это будет что-то типо акционного леопарда , а на деле это какой-то унылый кусок леопарда. Что это вообще за концепция, либо точность либо ДПМ. Дали бы ему лучше 8-9 секунд КД в любом режиме и было бы норм. А на деле это либо косой недоСТ, либо ПТ с дпмом 8 уровня. И как это работает? Заряжающий после входа осадный режим начинает помогать наводчику сводиться, а наводчик помогает в походном режиме заряжающему закидывать снаряды. Изменено 7 мая, 2022 пользователем ConstantineIP Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 9 мая, 2022 Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2022 Откатал на данном агрегате уже более сотни боев. Танк нравится, единственное он у меня проклят на % побед. Но настреливать может. 2 Комплект оборудования поставил на подсвет малошумка, оптика и командирский прибор. В боях где нет лт и карта позволяет можно вполне нормально посветить. Не пожалел что потратил жетоны. Ссылка на комментарий
qazwer1973 Опубликовано: 9 мая, 2022 Игроки 553 публикации 79 680 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2022 07 май 2022 - 10:19 пользователь LeoTim сказал: Танк УГ, бесполезная трата монет, лучше куписть специальное оборудование!!!!! ну да, это не на стерве из кустов шмалять -) или на арте от красной линии накидывать. Тут думать приходится, где встать и как отыгрывать. сейчас 3000 насветил, 1200 накидал. Обычно наоборот. Но тут два упоротых лт-вода сдохли очень быстро, так что пришлось играть лт. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас