Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
79 691 бой
3900 настрела и 3500 насвета. Проиграли 15-8. Так что может и светить и дамажить. В этом бою одна проблема была - не мог одновременно быть в двух местах. А ЛТ наша отыграла просто отвратно.  Светил там, где он *** не нужен. А там где нужен, он просто не светил.  А ещё и чат отключён, что просто жесть...
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Мне танк понравился. После хорошо натренерованной руки на 122ТМ и STRV S1 будете на нем играть отлично.
От STRV S1 получаем гидравлику, но чуть меньшее пробитие, от 122ТМ его точность и лучшее время сведение, и увн лучше. Вполне нормально ездит в осадном режиме, отличный обзор, который дополнил командирским обзорным прибором.

Единственное, что в танке явно слабое - броня. Не стоит надеяться, что играть так же агрессивно можно и в походном режиме. Нет, орудие в этом случае даст хороший дпм, но стабилизацию уровня 274а. Эффективно против арты, пт, медленных танков. Пытаться переиграть ст 9 уровня за счёт дпм - не получится.
Так же слабое пробитие коммулятивом, прям точно же, 122ТМ, только на уровень выше.
Рекомендую тем, кто играл или примерно понимает игру на танках, которые я описал.
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
11 май 2022 - 04:29 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Мне танк понравился. После хорошо натренерованной руки на 122ТМ и STRV S1 будете на нем играть отлично.
От STRV S1 получаем гидравлику, но чуть меньшее пробитие, от 122ТМ его точность и лучшее время сведение, и увн лучше. Вполне нормально ездит в осадном режиме, отличный обзор, который дополнил командирским обзорным прибором.

Единственное, что в танке явно слабое - броня. Не стоит надеяться, что играть так же агрессивно можно и в походном режиме. Нет, орудие в этом случае даст хороший дпм, но стабилизацию уровня 274а. Эффективно против арты, пт, медленных танков. Пытаться переиграть ст 9 уровня за счёт дпм - не получится.
Так же слабое пробитие коммулятивом, прям точно же, 122ТМ, только на уровень выше.
Рекомендую тем, кто играл или примерно понимает игру на танках, которые я описал.

Вообще наркомания, начиная со сравнения с ничем не похожими танками, заканчивая обзорным прибором

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк беспонтовая чушь.

Поиграл - вроде шустрый (турбина-оптика-досыл), а не всегда успевает на вкусные позиции... Ибо его ставит в самый край пелетона... Ну и по-динамике ничерта не футюр-леопард. Просто максималка большая и все (аки 260-ый).

Танк косой и без стабы... При этом еще и имеет странный сасадный режим, чтобы жизнь не казалась малиной...

Беда его в том, что на этом уровне есть леопард, который без сасадных режимов имеет точность 0.26 что ли... И приличный обзор-динамику, без всякой чуши.

Финалом днищенства сего танка, является его куцая голда - 300мм (фугасы - 53 мм, что тоже очень мало - лео 120 пробивает)... Этого не хватает, чтобы пенетрировать обозревшего торта - пробития идут 1 из 5ти выстрелов. В лючок - так даже в сасадном не летит.

Плюс криты бк и люто картонный корпус.

Просто пылесборник.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
11 май 2022 - 22:49 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Танк беспонтовая чушь.

Поиграл - вроде шустрый (турбина-оптика-досыл), а не всегда успевает на вкусные позиции... Ибо его ставит в самый край пелетона... Ну и по-динамике ничерта не футюр-леопард. Просто максималка большая и все (аки 260-ый).

Танк косой и без стабы... При этом еще и имеет странный сасадный режим, чтобы жизнь не казалась малиной...

Беда его в том, что на этом уровне есть леопард, который без сасадных режимов имеет точность 0.26 что ли... И приличный обзор-динамику, без всякой чуши.

Финалом днищенства сего танка, является его куцая голда - 300мм (фугасы - 53 мм, что тоже очень мало - лео 120 пробивает)... Этого не хватает, чтобы пенетрировать обозревшего торта - пробития идут 1 из 5ти выстрелов. В лючок - так даже в сасадном не летит.

Плюс криты бк и люто картонный корпус.

Просто пылесборник.

О, снова башня, снова плохой танк) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
11 май 2022 - 20:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вообще наркомания, начиная со сравнения с ничем не похожими танками, заканчивая обзорным прибором

Ну конечно не похожи, сравнивать его можно только с лео, с совершенно разными показателями орудия. Окей, твоя версия.

Я описал на что похожи комфортом игры, а не внешне, если что) 122ТМ долгое кд, подколибер в качестве основного снаряда, точно такой коммулятив, только более медленный. Чуть хуже стаба, чуть хуже увн и динамика. Но стрелять по ебрикам может. 

Стрв имеет примерно такие же увн за счёт подвески, та же кнопка, только выход из неё у стрв быстрее, та же альфа, но нет башни, лучше дпм. 

И чем обзорный прибор плох, когда ты сам себе светить в состоянии лучше лт? Закалку, чтобы уровнять хп? Турбину можно, в целом, или малошумку ещё. Но мне и так хорошо играется. 

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
12 май 2022 - 05:27 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Ну конечно не похожи, сравнивать его можно только с лео, с совершенно разными показателями орудия. Окей, твоя версия.

Я описал на что похожи комфортом игры, а не внешне, если что) 122ТМ долгое кд, подколибер в качестве основного снаряда, точно такой коммулятив, только более медленный. Чуть хуже стаба, чуть хуже увн и динамика. Но стрелять по ебрикам может. 

Стрв имеет примерно такие же увн за счёт подвески, та же кнопка, только выход из неё у стрв быстрее, та же альфа, но нет башни, лучше дпм. 

И чем обзорный прибор плох, когда ты сам себе светить в состоянии лучше лт? Закалку, чтобы уровнять хп? Турбину можно, в целом, или малошумку ещё. Но мне и так хорошо играется. 

На 122 я играю как тт, ну и на что похоже? 

Плох своей ненужностью на всем кроме лт и ст на прохоровке в поте на отметки

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
12 май 2022 - 07:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На 122 я играю как тт, ну и на что похоже? 

Плох своей ненужностью на всем кроме лт и ст на прохоровке в поте на отметки

Так и буду знать, что играть только как тт, и орудия ну совсем не похожи. И внизу списка ты конечно играешь как тт, против чифа, крана, коня. Охотно верю. И играешь ты только на городских картах. Как и все мы. Ладно, я понял что диалог окончен, когда не услышал оборудование

Изменено пользователем V_a_i_l_u_S
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
12 май 2022 - 08:25 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Так и буду знать, что играть только как тт, и орудия ну совсем не похожи. И внизу списка ты конечно играешь как тт, против чифа, крана, коня. Охотно верю. И играешь ты только на городских картах. Как и все мы. Ладно, я понял что диалог окончен, когда не услышал оборудование

А при чем тут городские карты? Да, всегда играю на первой линии, используя броню, отступаю, когда союзники заканчиваются. Всегда есть куча танков и кроме чифов и кранов. Или для тебя игра в тт - ехать на них по полю умирать, или лезть от башен перестреливаться?) Смешно же. 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

катнул на пробу.мде.динамика фигня полная.осадный режим одно лечащий другое калечащий..к чему это все наворотили..делали бы как у швед ст или пт и не колупали бы мозги.

ну а заменять этим танком лт это извращение.нужен лт -бери лт в бой.ИМХО.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
13 май 2022 - 12:40 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А при чем тут городские карты? Да, всегда играю на первой линии, используя броню, отступаю, когда союзники заканчиваются. Всегда есть куча танков и кроме чифов и кранов. Или для тебя игра в тт - ехать на них по полю умирать, или лезть от башен перестреливаться?) Смешно же. 

У танка может быть и другая роль. Я тоже играю предпочтительно с тт, особенно когда имею преимущество в пробитии. Да, получалось держать урон в 4к, боёв так 8. За что и быстро дали отметку. А вот дальше не пошло, на 89 встал и все. 

Иметь на танке отличный обзор, и альтернативный вариант игры тоже хорошо. 

Не сараказничай, я нормально спросил про сборку на ст, в которой ты видишь установку командирского прибора как подписание роли лт. Но это не так. Наносить 4к урона и ещё столько же иметь по свету очень неплохо. 

Я видел ещё установку малошумки, потому как экипаж только качаю на этом ст, либо усилить точность за счёт трофейного прицела, возможно за счёт этого будет комфортнее играть в походном режиме. Турбину не вижу на этот танк, неплохо можно ускорить передвижение в осадном, но мне нормально пока и так. Я только проблемы с точностью вижу в походном

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
13 май 2022 - 12:20 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

У танка может быть и другая роль. Я тоже играю предпочтительно с тт, особенно когда имею преимущество в пробитии. Да, получалось держать урон в 4к, боёв так 8. За что и быстро дали отметку. А вот дальше не пошло, на 89 встал и все. 

Не сараказничай, я нормально спросил про сборку на ст, в которой ты видишь установку командирского прибора как подписание роли лт. Но это не так. Наносить 4к урона и ещё столько же иметь по свету очень неплохо. 

Я видел ещё установку малошумки, потому как экипаж только качаю на этом ст, либо усилить точность за счёт трофейного прицела, возможно за счёт этого будет комфортнее играть в походном режиме. Турбину не вижу на этот танк, неплохо можно ускорить передвижение в осадном, но мне нормально пока и так. Я только проблемы с точностью вижу в походном

тут я увидел проблему быстрого подхода к нужной точке.кусты. горки. маскималка так себе и набирается плохо.но турбина скорее всего тут не поможет.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
13 май 2022 - 15:20 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Я не вижу тут роли лт. Я вижу тут выбрасывание более нужного оборудования. По факту в обзор танкт стоит собирать только на прохоровке. И только тогда, когда фармишь отметку. От урона больше пользы

• Плюс 1

Игроки
3 091 публикация
46 126 боёв
13 май 2022 - 19:40 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я не вижу тут роли лт. Я вижу тут выбрасывание более нужного оборудования. По факту в обзор танкт стоит собирать только на прохоровке. И только тогда, когда фармишь отметку. От урона больше пользы

Больше пользы от урона по своему свету, имхо

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
13 май 2022 - 21:12 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Больше пользы от урона по своему свету, имхо

Совершенно не важно, кто светит. Главное, что урон наносится. По своему свету выше фарм, это факт. Но толку нет от обзора, если ты не успел доехать, перезарядиться или свестись. Нет, можно что угодно нацепить, если кому-то это в кайф, пожалуйста. Но не нужно советовать малоэффективные, применимые раз в 10 боев сборки как оптимальные. Если не демонстрируете топ игру на танке, конечно же. А все эти скрины, где кто-то там что-то насветил перебиваются кучей ситуаций, где этот же игрок, неверно собрав танк и выбрав соответствующую сборке модель поведения, не настрелял кучу урона. А данный игрок недостреливает, сорян, но 1600 средухи на восьмерке и чуть за 2к на девятке - не тот показатель, который позволяет однозначные выводы по танку и его геймплею делать. Это я про позицию "только не говори, что ты там как-то играешь и что-то там делаешь, меня ты не обманешь, вот я то знаю, это невозможно". Не надо так говорить игрокам, имеющие немножечко более высокие показатели. 

• Плюс 1

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
13 май 2022 - 16:27 пользователь Gavitoff сказал:

тут я увидел проблему быстрого подхода к нужной точке.кусты. горки. маскималка так себе и набирается плохо.но турбина скорее всего тут не поможет.

Честно, к его скорости я вообще претензий не имею. Может у меня так, перки на король бездорожья качаю всегда в числе первых. Догоняю чарфутюр, но думал на счет турбины ради нормального передвижения в осадном режиме
Вижу еще вариант, прицел, стаб, досыл. В походном режиме у танка очень плохая точность, но очень соблазнительный дпм. Увн тоже нормальные, и динамика, главное, уже не ограничена. Убрать досыл и дать вентель, но маловероятно, что этот вариант будет лучше.

Игроки
3 091 публикация
46 126 боёв
14 май 2022 - 02:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не надо так говорить игрокам, имеющие немножечко более высокие показатели. 

7 боев и 42,86 % побед на кунце несомненно дают Вам полное и нерушимое право разъяснять остальным игракам, что, как и кому говорить на форуме в профильной теме =)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
14 май 2022 - 08:47 пользователь Grisha2007_17 сказал:

7 боев и 42,86 % побед на кунце несомненно дают Вам полное и нерушимое право разъяснять остальным игракам, что, как и кому говорить на форуме в профильной теме =)

Друг мой, вы очень наивны, если судите незнакомого игрока по числу боев только на одном аккаунте) А что-то говорить про процент побед, когда речь не о сотнях боев, так вообще - полная дичь, не нужно этого делать в игре, где существуют серии турбосливов, на которые игрок соло повлиять не может, будь он хоть топ1 по скиллу.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
14 май 2022 - 09:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Друг мой, вы очень наивны, если судите незнакомого игрока по числу боев только на одном аккаунте) А что-то говорить про процент побед, когда речь не о сотнях боев, так вообще - полная дичь, не нужно этого делать в игре, где существуют серии турбосливов, на которые игрок соло повлиять не может, будь он хоть топ1 по скиллу.

Нормально, меня вообще по одному бою игрок с ником месть за зайца судил, писал даже в лс и рассказывал какой он статист крутой за 500 боёв на кпз 50т еле отметку держит, а я против него голду зарядил.

Я не смотрю свою статистику вообще по танкам в целом. Но даже на этой сборке, я уверен, что дела у меня идут ко второй отметке на данном танке. 

Я позже поставлю прицел, попробую поездить на нем без осадного режима. Да, главное, сборка обычная. Без трофейного и бонового оборудования 

Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
14 май 2022 - 15:23 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Нормально, меня вообще по одному бою игрок с ником месть за зайца судил, писал даже в лс и рассказывал какой он статист крутой за 500 боёв на кпз 50т еле отметку держит, а я против него голду зарядил.

Я не смотрю свою статистику вообще по танкам в целом. Но даже на этой сборке, я уверен, что дела у меня идут ко второй отметке на данном танке. 

Я позже поставлю прицел, попробую поездить на нем без осадного режима. Да, главное, сборка обычная. Без трофейного и бонового оборудования 

Мне тут за вз55 за 3 боя проясняли) Причём кто, человек с 2600 на 279. Вообще не имеет смысла смотреть статистику, если боев мало. Средуха к сотне выделяется, процент побед сильно позже

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...