PerpetumMobi Опубликовано: 9 июля, 2022 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2022 (изменено) Ну по пепелацу,как я понял жетонный ЛеоПТ А но с ПТ режимом или с неочень ст режимом..-Один бонус кач экипажа и 9ка сразу. Если уже есть Лео то имеет смысл только как разноообразие если Лео дает скучать..Или фанатам ордунга с алесом)))Интересно тут как в осадном режиме у шведов такие же фичи? Типо движение но без штрафа за оное..Кто нить тестил? Или фича угол и лучше прицеливание? Изменено 9 июля, 2022 пользователем PerpetumMobi Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 июля, 2022 Игроки 11 183 публикации 68 574 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2022 09 июл 2022 - 16:18 пользователь PerpetumMobi сказал: Ну по пепелацу,как я понял жетонный ЛеоПТ А но с ПТ режимом или с неочень ст режимом..-Один бонус кач экипажа и 9ка сразу. Если уже есть Лео то имеет смысл только как разноообразие если Лео дает скучать..Или фанатам ордунга с алесом))) Интересно тут как в осадном режиме у шведов такие же фичи? Типо движение но без штрафа за оное..Кто нить тестил? Или фича угол и лучше прицеливание? Фича угол, прицеливание и уменьшается ДПМ. Чтобы его терять минимально, приходится сразу после выстрела выходить из режима и за пару секунд до зарядки снова заходить Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
PerpetumMobi Опубликовано: 10 июля, 2022 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2022 10 июл 2022 - 09:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Фича угол, прицеливание и уменьшается ДПМ. Чтобы его терять минимально, приходится сразу после выстрела выходить из режима и за пару секунд до зарядки снова заходить Перезаряд по Х выстрел по Х))) Наблюдал сию фичу но имхо как то геморно..А интересно,в осадном режиме у Кунца слетает бонус..Тесть как на СТРВ ,там в осадном, движение не является движением ? Или для Кунца посчитали это будет жир? Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 10 июля, 2022 Игроки 11 643 публикации 81 791 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2022 10 июл 2022 - 06:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Фича угол, прицеливание и уменьшается ДПМ. Чтобы его терять минимально, приходится сразу после выстрела выходить из режима и за пару секунд до зарядки снова заходить Это какой-то гемморой. Там разница 2.5 секунды в кд. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 июля, 2022 Игроки 11 183 публикации 68 574 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2022 10 июл 2022 - 15:23 пользователь PerpetumMobi сказал: Перезаряд по Х выстрел по Х))) Наблюдал сию фичу но имхо как то геморно..А интересно,в осадном режиме у Кунца слетает бонус..Тесть как на СТРВ ,там в осадном, движение не является движением ? Или для Кунца посчитали это будет жир? Вот этого не знаю, даже не обращал внимания 10 июл 2022 - 19:44 пользователь SPARCiv сказал: Это какой-то гемморой. Там разница 2.5 секунды в кд. Именно геморрой. И так приходится делать. Я в первый раз продал танк, когда в одном бою 3 раза подряд мне не хватило полсекунды КД, чтобы дать тычку перед смертью противника. С тех пор вот тыкаю, когда стреляю по кд на дистанцию. Геморрой еще тот. Вот я и говорю, нафиг этот режим вообще Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 11 июля, 2022 Игроки 6 811 публикация 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2022 Пожалуй лучший и интереснейший "акционный" танчик за все годы. Не имба как фаза в своё время, не постылые бибораны по типу фритюра или кобры (которая к тому же ещё и токсик, вот серьёзно ребалансим фугасы, нерфим тайпы японские - ибо имбово и токсично и тут же наполняем рандом кобрами и калибанами, а потом на серьёзных щах будем затирать про баланс, угу-угу.), ну и не куски по типу 777 или К-91.Сначала танк дико непривычен и неприятен, но потом, когда перестаёшь воспринимать осадный режим как пятую ногу и начинаешь им пользоваться правильно Кунз расцветает. -15 градусов УВН в купе с маленькой башенькой позволяют иногда борзеть так как и на полноценном Леопарде 10 лвл не рискнёшь, но большую часть боя конечно проводишь в обычном режиме. В общем отыграл с удовольствием.Пришёл к такой оборудке: прицел(трофейный), стаб и досыл (обычные), по ПМ: 4 - плавающий прицел, 5 - маскировка, 7 - круг сведения. -3% к КД конечно не приятно, но как же на нём чертовски хорошо ощущаются -5% круга.Ну и собственно похвастаться:Spoiler А это просто прикольно, 9к насвета не имея ничего на обзор в оборудке или ПМ. Правда лучший светляк всё равно ИС-7 на турбине и грунтозацепах Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 13 июля, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 121 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) короче, очередной паслёновый бредРуинберг: 974 урона, Воин, Оськин и 2 лбз с отличиемто не летит ничего, то крану в лючки с вертухи 2 из 2х=) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
1dormidont1 Опубликовано: 14 июля, 2022 Игроки 1 722 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2022 Взял сей пепелац и подумал, а не *** ли я. Что то странный какой то танк. Почему при переходе в режим как у пт увеличивается КД. Что там заряжающему не хватает места что ли. Или он снаряды вытащить не может. Бред сивой кобылы. Хотя я не удивлен это же картошка, а там свои мозги иногда странные. Ссылка на комментарий
PerpetumMobi Опубликовано: 14 июля, 2022 Игроки 2 105 публикаций 13 775 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2022 14 июл 2022 - 08:49 пользователь 1dormidont1 сказал:Взял сей пепелац и подумал, а не *** ли я. Что то странный какой то танк. Почему при переходе в режим как у пт увеличивается КД. Что там заряжающему не хватает места что ли. Или он снаряды вытащить не может. Бред сивой кобылы. Хотя я не удивлен это же картошка, а там свои мозги иногда странные. Баланс танков от отдела маркетинга и продаж.Беда не только ВГ но и реала.Технику давно придумывают в отделах продаж а инженеры и механики у них на подхвате.Скорее всего при осадном режие,в кустиках и тенечке, у заряжающего включается режим сна.А на ходу видимо болтанка не дает уснуть,так что есть логика. Ссылка на комментарий
Mukpo_3JIO Опубликовано: 15 июля, 2022 Игроки 245 публикаций 68 129 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2022 годный танк, режим х использую редко. Играя на 2 линии часто вытаскиваю на нём бои. Естественно на фул фарше. Танк на уровне футюра и кпз, но с изюминкой. Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 15 июля, 2022 Игроки 2 262 публикации 94 664 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) Да, неплохой, но до кпз ему далеко и шарик за барабан разбирает... ну и брони нет и т.д и т.п. Словом не идеал... Изменено 15 июля, 2022 пользователем alnewer Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 15 июля, 2022 Игроки 2 262 публикации 94 664 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 14 июл 2022 - 05:49 пользователь 1dormidont1 сказал:Взял сей пепелац и подумал, а не *** ли я. Что то странный какой то танк. Почему при переходе в режим как у пт увеличивается КД. Что там заряжающему не хватает места что ли. Или он снаряды вытащить не может. Бред сивой кобылы. Хотя я не удивлен это же картошка, а там свои мозги иногда странные. Тут простая логика, в каждой бочке меда обязательно должна быть ложка дегтя, ну за исключением различных призовых и подарочных, которые скоро совсем вытеснят остальные танки. Если бы в этой игре что-то было похоже на реальность, то такого недоразумения как колеса не появлялось. А так не такой подсосный как шарик, но и соло как кпз играть не может. Изменено 15 июля, 2022 пользователем alnewer Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 1 647 публикаций 55 025 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 ВГ, а как узнать характеристики танчика в осадном режиме? 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 20 июля, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 121 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2022 (изменено) 20 июл 2022 - 15:11 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:ВГ, а как узнать характеристики танчика в осадном режиме? Я совсем не ВГ, но темой владею)http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2119934-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba-ix-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-kunze-panzer/ осадный режим в скобкаххарактеристики осадного режима не менялисьп.с. сейчас не помню где смотрел, я в этой теме выкладывал стабилизацию в обоих режимах - в осадном сильно хуже Изменено 20 июля, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 21 июля, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2022 (изменено) Недавно забрал барабан за жетоны, французский, и выкупил обратно фазу, дошёл я в своей учётке до момента, где осталось сделать 2 задания, в одном из них 6500 и 5 фрагов (4 наградных), во втором взять 3 мастера в коалиции.Конечно, мне банально не везёт даже с ними. То 6200 урона и 5 фрагов, то 7500 и 3, то 6800 и 4. Даже суперконь с турбиной крутится вокруг да около этой несложной задачи, но пока она мне не поддаётся. Но я отошёл от темы. Так вот, данный танк с крутой гидравликой я ставлю на 3 место, поскольку фаза, понятное дело, крутой тяжёлый танк без минусов как таковых, поиграл на нем на новом ноуте и 2 отметки были взяты очень быстро. Если был бы богаче, а не сошкребал последние 500к на игру, то играл бы на коммулях и насиловал все, что попадает в прицел. А так, пока 2 отметки на бб, что для моего уровня игры нормально. Второе место за французом с барабаном, оценить французский тяж и кобру нет возможности, но их давайте пока в учёт не ставить. Так вот, барабан на моё мнение, оказался лучше даже батчата 10 лвл, имея то же орудие, пусть и между снарядами перезарядка дольше, но ему это не сильно вредит.Танк хорошо реализуется на дистанции, неплохо идёт в размен, имеет такой же кд как и батчат, но на 1 снаряд меньше.Тоже взяты 2 отметки очень легко и быстро, в добавок, сделаны какие-то лбз, благодаря которым есть доступ к 15 заданию. Далее, несколько забегов по 2 мастера из 3х, но 15 на отлично пока не сделал. Тоже везению моему можно завидовать в этой игре. Аналогично и забег на AltProto AMX, 2 мастера беру, но там планка сейчас выше 1400 опыта. Третье место за немцем. В последнее время очень мало на нем играю, но видимо что-то разучился. Упала отметка, но все равно ещё в пределах 3й, заметил, что танк хорошо себя показывает в длинном бою, где баланс переходит в режим защиты базы. В наступлении танк не радует, светишь противника, пока перейдешь в режим, апока прицелишься, его уже разбирают союзники.Много урона танк влить на перекатке не может, но делает это достаточно точно. Француз и здесь оказывается круче, потому как имеет ту же точность, да ещё и парочку снарядов может быстро реализовать. А по совсем медленным танкам, так и вовсе весь барабан. Парень выше точно подметил, основная фишка танка - наглость, где другой танк должен выехать корпусом или показать свою сарайную башню, то немец вообще это делает максимально безопасно для себя, особенно, если противник на дистанции. Он его банально не сможет выцелить, или среагировать.Я приводил примеры карт, где танк очень нагло играет от рельефа. Так же танку помогает незаметность, в бесполезной для команды ситуации можно даже дать свет, в ближнем бою смело играем в обычном режиме и получаем танк с хорошим дпм. Но скажу, все это я могу делать и на барабане. Он не имеет такие увн, но барабан все равно лучше цикличного орудия. Тем более, с такой же точностью) Это сообщение должно было быть в другой теме, но я решил свое впечатление написать здесь. Да, я очень хвалил немца, да и не отказываюсь от своего мнения что танк нормальный, не лучший, но достойный внимания игроков. Со своей изюминкой, так сказать. Но взяв того же француза, я понял, что он для меня удобнее. И в большинстве ситуаций он результативней Изменено 21 июля, 2022 пользователем V_a_i_l_u_S Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 08 июл 2022 - 08:34 пользователь __Osamu_Dazai__ сказал: По стримам топ игроков прекрасно видно,что они играют с подкрученным балансером. Спец. отдел подкрутки сидит и вручную корректирует каждый выстрел стримеров смешно 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 08:51 пользователь AlkisTer сказал: Спец. отдел подкрутки сидит и вручную корректирует каждый выстрел стримеров смешно Бери выше..За каждым игроком следит отдельный работник и регуляторами в онлайн режиме крутит Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 22 июля, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 121 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2022 22 июл 2022 - 16:51 пользователь SaitekX52 сказал: Бери выше..За каждым игроком следит отдельный работник и регуляторами в онлайн режиме крутит в аркаде всем накрутили точность, скорость и рентген - почему бы в рандоме выборочно не крутить? что-то мешает? 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 22 июл 2022 - 15:35 пользователь Grisha2007_17 сказал: в аркаде всем накрутили точность, скорость и рентген - почему бы в рандоме выборочно не крутить? что-то мешает? Ага..ИНДИВИДУАЛЬНО...В обход обшего кода игры..За КАЖДЫМ следить в онлайн режиме,250К сотрудников сидят и крутилки крутят.. 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 (изменено) 23 июл 2022 - 10:34 пользователь SaitekX52 сказал: Ага..ИНДИВИДУАЛЬНО...В обход обшего кода игры..За КАЖДЫМ следить в онлайн режиме,250К сотрудников сидят и крутилки крутят.. В той же Глобальной Карте ты можешь только себе индивидуально настроить бустеры: +20 к стабилизации, +15 к урону, +20 к мощности и т.п. Почему это нельзя делать в рандоме индивидуально? Что-то мешает?Но это лично моя шапка из фольги Изменено 23 июля, 2022 пользователем Grisha2007_17 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас