Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
23 июл 2022 - 13:43 пользователь Grisha2007_17 сказал:

В той же Глобальной Карте ты можешь только себе индивидуально настроить бустеры: +20 к стабилизации, +15 к урону, +20 к мощности и т.п. Почему это нельзя делать в рандоме индивидуально? Что-то мешает?

Но это лично моя шапка из фольги

Кто тебе сказал родной,что ты их в самом деле настраиваешь или как-то влияешь?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
Немного потный сабж с этим осадным режимом, не везде его можно использовать, с такими фичами это скорее пт, да и в роль пт не может, 300 пробоя ни о чём. А в состоянии обычной ст, кривой - косой, картонный. 
Собственно и их видимость в рандоме говорит о чём то, ЦА в него не смогла)) проще на фритюрнице барабан откинуть с двумя пробитиями и в ангар! 
22 июл 2022 - 11:51 пользователь AlkisTer сказал:

Спец. отдел подкрутки сидит и вручную корректирует каждый выстрел стримеров :)

смешно :)

Я нет, нет, но иногда поглядываю разных стримеров, когда интересует какая либо бочка, хоть в общих чертах понимать что из себя представляет то, что я хочу взять.
И таки да, у некоторых стримеров точность просто адовая, а скил сам по себе как упавшие трусы по полу. Не видеть очевидного, выбор каждого, но факт остаётся фактом.
Простой способ, смотришь бой, % попадания и пробития и повторяешь. Думаю итог известен))
Зачем спец отдел? Что за шутки вбросом от ВГ? Достаточно отдельного реестра базы данных по особым учёткам, всё! Это их реклама и её должны смотреть! М - маркетинг!
А кто их смотреть будет, если они тебе покажут реалии рандома с точностью как у нас? ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
24 июл 2022 - 10:17 пользователь HbITI1K сказал:

Немного потный сабж с этим осадным режимом, не везде его можно использовать, с такими фичами это скорее пт, да и в роль пт не может, 300 пробоя ни о чём. А в состоянии обычной ст, кривой - косой, картонный. 
Собственно и их видимость в рандоме говорит о чём то, ЦА в него не смогла)) проще на фритюрнице барабан откинуть с двумя пробитиями и в ангар! 

Я нет, нет, но иногда поглядываю разных стримеров, когда интересует какая либо бочка, хоть в общих чертах понимать что из себя представляет то, что я хочу взять.
И таки да, у некоторых стримеров точность просто адовая, а скил сам по себе как упавшие трусы по полу. Не видеть очевидного, выбор каждого, но факт остаётся фактом.
Простой способ, смотришь бой, % попадания и пробития и повторяешь. Думаю итог известен))
Зачем спец отдел? Что за шутки вбросом от ВГ? Достаточно отдельного реестра базы данных по особым учёткам, всё! Это их реклама и её должны смотреть! М - маркетинг!
А кто их смотреть будет, если они тебе покажут реалии рандома с точностью как у нас? ))

А потом ты очнулся и осознал что ты по прежнему в палате для душевнобольных:trollface:

Просто у нас в игре точность понятие относительное и повлиять на неё не порушив все остальное невозможно в принципе.:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
24 июл 2022 - 19:03 пользователь SaitekX52 сказал:

А потом ты очнулся и осознал что ты по прежнему в палате для душевнобольных:trollface:

Просто у нас в игре точность понятие относительное и повлиять на неё не порушив все остальное невозможно в принципе.:trollface:

Не знаю в какой ты палате просыпаешься, а я как бы дома.
Внезапно, сервер заготавливает для каждого игрока заранее каждый выстрел и так целая пачка заготовленных значений, но ты об этом видимо не знал!?)) Так что, думай, думай!

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
24 июл 2022 - 22:19 пользователь HbITI1K сказал:

Внезапно, сервер заготавливает для каждого игрока заранее каждый выстрел и так целая пачка заготовленных значений, но ты об этом видимо не знал!?)) Так что, думай, думай!

Я смотрю тоже иногда стримеров, только ради обзора техники. Меня смущает другое, почему-то у них не бывает боёв на 3 минуты, и почему-то никто не играет внизу списка. Да, и полный пакет экипажа, свободно переставляют оборудование боновое, и стреляют голдой)

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
24 июл 2022 - 23:12 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Я смотрю тоже иногда стримеров, только ради обзора техники. Меня смущает другое, почему-то у них не бывает боёв на 3 минуты, и почему-то никто не играет внизу списка. Да, и полный пакет экипажа, свободно переставляют оборудование боновое, и стреляют голдой)

Сейчас голдой стреляют многие, да и боновая оборудка не редкость! 
А вот попадать с их точностью , да ещё и с пробитием, это да, загадка!))
Даже в тренировочной комнате невозможно повторить, потому что разброс таков, что край круга сведения как обычай, и попадания по гуслям и прочей фигне))  
Но, думаю стоит оставить в покое верующих в честность, а то мы нарушаем их заповеди! 

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
24 июл 2022 - 23:23 пользователь HbITI1K сказал:

Сейчас голдой стреляют многие, да и боновая оборудка не редкость! 
А вот попадать с их точностью , да ещё и с пробитием, это да, загадка!))
Даже в тренировочной комнате невозможно повторить, потому что разброс таков, что край круга сведения как обычай, и попадания по гуслям и прочей фигне))  
Но, думаю стоит оставить в покое верующих в честность, а то мы нарушаем их заповеди! 

Куда там мне, стоит несколько танков без ремонта и прем не могу выиграть. Не поддаются лбз. Вот и смотрю. Хотя понимаю, если человек играл года, то и ангар полный, и серебра много. 

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
24 июл 2022 - 23:35 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Куда там мне, стоит несколько танков без ремонта и прем не могу выиграть. Не поддаются лбз. Вот и смотрю. Хотя понимаю, если человек играл года, то и ангар полный, и серебра много. 

Открою тайну! Сейчас модно играть только на премах 8лвл и с ПА естественно! Серебра будет валом! 
Мы обгадили тему, объявляю тишину в эфире!)) 

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
24 июл 2022 - 20:39 пользователь HbITI1K сказал:

Открою тайну! Сейчас модно играть только на премах 8лвл и с ПА естественно! Серебра будет валом! 
Мы обгадили тему, объявляю тишину в эфире!)) 

Я вот без ПА играю...И серебра  меня в пять валов:trollface:

24 июл 2022 - 19:19 пользователь HbITI1K сказал:

ОГО..И конечно у тебя есть пруфы???:trollface:А еще вопрос,если сервер заготавливает по твоей странной теории выстрел для каждого игрока,то он на что отталкивается,на стату?Чисто чтобы хоть отдаленно понять,какие ветра у вас там в дурке крутятся:trollface:Особенно про выстрел заготовленный ЗАРАНЕЕ круто:great:Такого я ещё не слыхал:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
24 июл 2022 - 20:12 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Может потому-что они на 10 лвл играют?:trollface:Кстати,слово турбачи-турбобои...Пошло от стримеров,когда они начали вайнить,о том,что бои слишком быстрые..У меня кстати тоже никогда не было боя на 3 минуты.Если что.У вас был?

Я не стример,но могу любой экипаж на всех танках переобучать сколько угодно,да и голдой могу на всём чём угодно стрелять

shot_645.jpg

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
24 июл 2022 - 13:17 пользователь HbITI1K сказал:

Стримеры гораздо больше простых игроков играют, и многое на спинномозговых реакциях и общем опыте. К тому же на прессакках им пофиг не серебро, и они без ПМ, голды и бон. оборудования почти не играют.

Я кроме Вспышки уже лет 5 никого не смотрю, а он именно такой.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 091 публикация
46 123 боя

снайпер, осн. калибр, Лехвеслайхо, 1254 чистого опыта и...1 степень

1.jpg

так вот и болтаюсь уже 1099 боев на 85%

1100.jpg

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
4 511 публикация
283 боя
31 июл 2022 - 20:33 пользователь xitrilo сказал:

отличный танк 0 побед просто жесть

Зря вы так делаете... 

Я бы на вашем месте старался побеждать.

Игроки
553 публикации
79 691 бой
на многих картах есть позиции, которые заточены под этот танк (осадный режим). С маскировкой 49,6 и обзором 511 там наваливать можно только в путь.  Хотите танковать, берите 430 и ехайте бодаться. Если знать прострелы на картах и варианты разъездов, то на этом аппарате можно очень весело поиграть.  Зайдёт далеко не всем (я вот например на тяжах не играю, просто не люблю), но мне он очень зашёл. 
Игроки
2 263 публикации
94 672 боя
Не, ну в походном режиме ствол кривее кв2, выехал на арту и она свелась быстрее... Хочешь убить арту и не сдохнуть раньше? Подъезжай в упор и суй ствол прямо в нее, возможно, попадешь. Изменено пользователем alnewer
Игроки
449 публикаций
52 307 боёв

Сыграл первый бой на этом танке )) понравилось. Первое впечатление: танк весьма шустрый. Не плохая стабилизация для средней дистанции, на дальние дистанции косоват. Норм альфа, норм кд, норм пробитие. 

Оборудование все трофейное: вентилятор *, досылатель * , стабилизатор. Экипаж пятиперковый. 

* - на момент боя оборудование было не наложено. Забыл наладить сразу ))   

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
04 авг 2022 - 15:16 пользователь High_Ego сказал:

Сыграл первый бой на этом танке )) понравилось. Первое впечатление: танк весьма шустрый. Не плохая стабилизация для средней дистанции, на дальние дистанции косоват. Норм альфа, норм кд, норм пробитие. 

Оборудование все трофейное: вентилятор *, досылатель * , стабилизатор. Экипаж пятиперковый. 

* - на момент боя оборудование было не наложено. Забыл наладить сразу ))   

У вас смешались и кони и люди.
Или шустрый, или средняя дистанция!
Хотя средняя дистанция = ангар! Т.к. КД в разы длиннее всех! Точность не лучше ИС-7!

Когда уже это ПТ переедет на 8 уровень? А то для 9 эта ПТ откровенно слаба! Орудие даже для 8 уровня ПТ слабо! Тот же Скорп в разы лучше!

Главная задача этого сарая - не выезжать за свою арту! Тогда можно что-то настрелять по недобитым картонным рашерам. Т.к. даже Т-54 пробивает с большим трудом.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
2 345 публикаций
29 991 бой
07 авг 2022 - 07:19 пользователь Victor8212 сказал:

У вас смешались и кони и люди.
Или шустрый, или средняя дистанция!
Хотя средняя дистанция = ангар! Т.к. КД в разы длиннее всех! Точность не лучше ИС-7!

Когда уже это ПТ переедет на 8 уровень? А то для 9 эта ПТ откровенно слаба! Орудие даже для 8 уровня ПТ слабо! Тот же Скорп в разы лучше!

Главная задача этого сарая - не выезжать за свою арту! Тогда можно что-то настрелять по недобитым картонным рашерам. Т.к. даже Т-54 пробивает с большим трудом.

А что не так с КД-то? 7.5 секунд - очень даже неплохо для 390 урона, я считаю. Тем более, что никто не мешает после точного выстрела в осадном режиме переходить в походный сразу же и потом снова в осадный, чтобы нивелировать штраф к перезарядке в осадном режиме) 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
2 263 публикации
94 672 боя
08 авг 2022 - 14:25 пользователь Bassistseer сказал:

А что не так с КД-то? 7.5 секунд - очень даже неплохо для 390 урона, я считаю. Тем более, что никто не мешает после точного выстрела в осадном режиме переходить в походный сразу же и потом снова в осадный, чтобы нивелировать штраф к перезарядке в осадном режиме) 

переходить туда сюда и зачем такой гимор придумали я хз, ну а в походном стрелять невозможно... крайне некомфортный танк

Изменено пользователем alnewer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...