Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 14 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2022 14 ноя 2022 - 15:27 пользователь ikercas сказал: Какой-то негатив в последнее время тут в сторону Кунца. Выкатил проверить его актульаность, 3 боя - 4600 суммарки. Танк хорош для обдуманного боя, подсвета, смену флангов и поддержки союзников. Досводитесь до конца, используйте осадный режим, играйте от УВН и будет вам счастье. А сколько у тебя на нем средухи за 400 боев? 1700. Отличный танчик, получается(это сарказм). Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 14 ноября, 2022 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2022 14 ноя 2022 - 15:44 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: А сколько у тебя на нем средухи за 400 боев? 1700. Отличный танчик, получается(это сарказм). Снова ты форумный тролль Алёшка, вылез со своим мнением не имея танк ну ладно, продолжай веселить народ. Когда уже модераторы забанят тебя. Вроде ты взрослый мужик, а ведёшь себя в каждой теме как злой школьник. Фу таким быть. 2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 14 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2022 14 ноя 2022 - 17:14 пользователь ikercas сказал: Снова ты форумный тролль Алёшка, вылез со своим мнением не имея танк ну ладно, продолжай веселить народ. Когда уже модераторы забанят тебя. Вроде ты взрослый мужик, а ведёшь себя в каждой теме как злой школьник. Фу таким быть. ДругаЛëшка, а ты не думал, что этот танчик у меня был? Просто, в отличие от тебя, я прекрасно знаю для чего его разрабы вводили и какова его роль в игре.Так вот: это фармер. Фармит 3кк и едет в помойку. Не нужно тут танцы петь и песни танцевать, особенно с 1700 средухи. Это цирк с конями. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 14 ноября, 2022 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2022 14 ноя 2022 - 16:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: ДругаЛëшка, а ты не думал, что этот танчик у меня был? Просто, в отличие от тебя, я прекрасно знаю для чего его разрабы вводили и какова его роль в игре. Так вот: это фармер. Фармит 3кк и едет в помойку. Не нужно тут танцы петь и песни танцевать, особенно с 1700 средухи. Это цирк с конями. Цирк - это твой анализ танков и игроков через порядок цифр, установленный тобой. Даже отвечать тебе не хочу, взрослый мужик, а ведёшь себя как клоун и общаешься аналогично. Надеюсь адекватные форумчане просто пропустят твои сообщения. 2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 14 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2022 14 ноя 2022 - 17:36 пользователь ikercas сказал: Цирк - это твой анализ танков и игроков через порядок цифр, установленный тобой. Даже отвечать тебе не хочу, взрослый мужик, а ведёшь себя как клоун и общаешься аналогично. Надеюсь адекватные форумчане просто пропустят твои сообщения. А адекватные форумчане тоже заявляют, что "машина хорошая", когда играют в 1500-1700 средухи на 9-10? Или все-таки, они считают это посредственным результатом для "хорошего танка"? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 14 ноября, 2022 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) Во-первых, адекватные форумчане уважительно общаются друг с другом. Во-вторых, кроме среднего урона есть ещё ассист и процент побед. Побед тебе и положительных эмоций, и негатив выливай на поле боя, а не на форуме. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем ikercas 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 14 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2022 14 ноя 2022 - 17:53 пользователь ikercas сказал: Во-первых, адекватные форумчане уважительно общаются друг с другом. Во-вторых, кроме среднего урона есть ещё ассист и процент побед. Побед тебе и положительных эмоций, и негатив выливай на поле боя, а не на форуме. Но я же, но... но ведь! Ладно, давай без стеба: танк - дрянь. На фоне условного лео пта он попросту не нужен. Осадный режим по кнопке и с угнетением дпма(это вообще как им в голову-то пришло?!) редкостная какаха.Неужели ты готов любой танк назвать хорошим, если откатал его чуть-чуть выше своего среднего результата по уровню? У меня создается именно такое впечатление: тебе подкрутили немного, сыграл не в штатные 1500, а в 1700 и сразу - танк хороший, всем брать.Вот щас попытаться в "объективную оценку"? 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 14 ноя 2022 - 22:10 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Но я же, но... но ведь! Ладно, давай без стеба: танк - дрянь. На фоне условного лео пта он попросту не нужен. Осадный режим по кнопке и с угнетением дпма(это вообще как им в голову-то пришло?!) редкостная какаха. Неужели ты готов любой танк назвать хорошим, если откатал его чуть-чуть выше своего среднего результата по уровню? У меня создается именно такое впечатление: тебе подкрутили немного, сыграл не в штатные 1500, а в 1700 и сразу - танк хороший, всем брать. Вот щас попытаться в "объективную оценку"? Эксперт по танкам, у тебя ни лео пта ни кунца нет. Вот о чём с тобой говорить? У тебя 80% танков на которых сыграно больше 50 боев в диапазоне 1500-1700 средухи, в том числе и на признанных имбах. 2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 2 018 публикаций 50 888 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 08:14 пользователь ikercas сказал: Эксперт по танкам, у тебя ни лео пта ни кунца нет. Вот о чём с тобой говорить? У тебя 80% танков на которых сыграно больше 50 боев в диапазоне 1500-1700 средухи, в том числе и на признанных имбах. Ты не понимаешь. Он играл давно, на неапнутых танках, в тильте, болел, настроение было не ттшное/стшное и так далее. А на чем не играл, ему стримеры сказали, что хорошо, что плохо. Это принципиально другое.А мы просто раки 2 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 08:14 пользователь ikercas сказал: Эксперт по танкам, у тебя ни лео пта ни кунца нет. Вот о чём с тобой говорить? У тебя 80% танков на которых сыграно больше 50 боев в диапазоне 1500-1700 средухи, в том числе и на признанных имбах. У меня все ластовые 9-10 за полгода 1900-2к+ Кунц - мусорка и это факт. Клоуна ниже нет смысла воспринимать всерьез, он просто хейтер. Вся статистика сессий в доступе, тебе просто очень хочется, чтобы это оказалось правдой)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 2 018 публикаций 50 888 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 Тот неловкий момент, когда скорее побежал чекать мой урон на кунце, а там не 1,5к и кроме клоуна предъявить уже нечего. Обидно, да? 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 13:55 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: У меня все ластовые 9-10 за полгода 1900-2к+ Хаха) как смешно ты агришься и сразу доказываешь всем что ты не ЦА и не Алёшка, которым всячески, ежедневно пытаешься на форуме казаться не быть. Хотя на самом деле ТЫ - яркий представитель этой ЦА. Хорошо хоть про мам наших ничего не пишешь. Респект. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 16:25 пользователь ikercas сказал: Хаха) как смешно ты агришься и сразу доказываешь всем что ты не ЦА и не Алёшка, которым всячески, ежедневно пытаешься на форуме казаться не быть. Хотя на самом деле ТЫ - яркий представитель этой ЦА. Хорошо хоть про мам наших ничего не пишешь. Респект. С чего бы я был ца? Я на победку стараюсь играть и всегда объективно оцениваю танки, выдаю ценные советы тем, кто вежливо о них спрашивает и траллирую тех, кто этого заслуживает.Смею полагать, что хорошо разбираюсь в механике игры, ттх техники и их практическом применении.А теперь по циферкам, почему твой танк - слабый:1. Увн -8 только в передней секции около 120°. На борт пушка не гнется.2. Наличие сосадного режима, в данном случае, абсолютно точно, минус. Особенно, если учитывать ручную активацию и снижение дпма(рукалицо).3. Сомнительная кучность без режима.4. Сомнительная стабилизация в 0.15.5. Отсутствие вообще какой либо брони и полный урон от фугасов/артилерии.Он примерно как кс-63 на 10 уровне: выкачай/купи/страдай. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 126 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2022 (изменено) 14 ноя 2022 - 23:10 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Но я же, но... но ведь! Ладно, давай без стеба: танк - дрянь. На фоне условного лео пта он попросту не нужен. ну не сможешь ты на ЛЕоПТА из нубокуста светить и одновременно стрелятькроме урона есть еще ассистНа Grisha, за почти 1100 боев на сабже, насвета больше кило КАЖДЫЙ бойкунц моща! даже в клешнях 17 ноя 2022 - 02:49 пользователь extrimistka сказал:Первые 5 боев с уронов в 400 кунц - не СТ, кунц - отличная химера ЛТ и ПТ - от этой лавочки и надо плясать, имхок-91пт, кстати, тоже Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Grisha2007_17 1 Ссылка на комментарий
qazwer1973 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Игроки 553 публикации 79 708 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2022 (изменено) совсем не годный http://[img]https://i.imgur.com/Jp7juiC.jpg[/img] Изменено 17 ноября, 2022 пользователем qazwer1973 1 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 18 ноября, 2022 Игроки 7 050 публикаций 40 766 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2022 17 ноя 2022 - 19:34 пользователь Grisha2007_17 сказал: ну не сможешь ты на ЛЕоПТА из нубокуста светить и одновременно стрелять кроме урона есть еще ассист На Grisha, за почти 1100 боев на сабже, насвета больше кило КАЖДЫЙ бой кунц моща! даже в клешнях кунц - не СТ, кунц - отличная химера ЛТ и ПТ - от этой лавочки и надо плясать, имхо к-91пт, кстати, тоже Плюсую, с Лео ПТА общего только нация, уровень и калибр орудия. Тут скорей в ЮДЕС 16 надо сравнивать. Кунц что-то между ними. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2022 18 ноя 2022 - 10:57 пользователь AlkisTer сказал: Плюсую, с Лео ПТА общего только нация, уровень и калибр орудия. Тут скорей в ЮДЕС 16 надо сравнивать. Кунц что-то между ними. У юдеса есть буруня. Практически неприступная для бруска и лома. У кузьмы нет ничего, кроме мехи, которая его, кста, попускает. Будь у него такие характеристики без режима, он бы игрался, как альтернатива леоперду, в том виде, какой он сейчас, он полностью неконкурентен. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
qazwer1973 Опубликовано: 18 ноября, 2022 Игроки 553 публикации 79 708 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2022 маскировка 49,6 % , обзор 511 и точность/сведение в осадном режиме чутка хуже чем у лео. В обычном режиме быстрый, верткий и это в принципе компенсирует его косость. А меха позволяет отсреливать из таких укрытий, где мало что другое сможет. Сильно зависит от команды и карты, но в целом годный агрегат. И уж точно не скучный Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 19 ноября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 19 ноя 2022 - 00:21 пользователь qazwer1973 сказал:маскировка 49,6 % , обзор 511 и точность/сведение в осадном режиме чутка хуже чем у лео. В обычном режиме быстрый, верткий и это в принципе компенсирует его косость. А меха позволяет отсреливать из таких укрытий, где мало что другое сможет. Сильно зависит от команды и карты, но в целом годный агрегат. И уж точно не скучный Самое смешное в том, что как раз сводка и стаба - единственное, что у него лучше, чем у лео(0.15 против 0.20))) Найс эксперт, не пробовал проверять свои утверждения по циферкам? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 19 ноября, 2022 Игроки 15 728 публикаций 61 498 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2022 24 окт 2022 - 23:45 пользователь Grisha2007_17 сказал: в неплохой лт неожиданно, кунц в 3 раза меньше 50В) п.с. и посветил и пострелял и команде помог - кайфовый тунчес и незатейливый Мастерок =) Неожиданно, 50б - это огромное корыто.А с этим танком перманентное выпадение Прохоровки не идет? Танк - с калечным режимом, просто выбешивает его дерганый осадный режим, в который нужно еще и переходить, и терять ДПМ. Хотя бы ДПМ оставили бы ему. Ладно на ходу может хоть как то стрелять. Вот вы все нахваливаете танк, с таким же успехом можно нахваливать стул с одной ножкой, да сложно сидеть, но если приловчится - развивает вестибулярный аппарат, да и вообще - это что то среднее между стулом обычным и барным (он же тоже с одной ножкой, но посередине). И вообще просидел 1 час на стуле с одной ножкой, и спина выпрямилась. Да и как можно сравнивать стул с одной ножкой и стул с 4 ножками, у стула с одной ножкой прорезиненное основание и он не скользит на плитке. 4 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас