AlkisTer Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 7 050 публикаций 40 776 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 08 сен 2022 - 02:48 пользователь Victor8212 сказал: Ага! Только самое долгое КД на уровне СТ8. И самое кривое орудие, для СТ ближнего боя. Про бред с Х - прошу не писать. Т.к. это не СТРВ на 8 уровне. И в 90% случаев стрелять придется по размену со 100 метров. Что бы хоть что-то пробить из 9-10 уровней. Пробитие с очень диким разбросом. Даже ~220мм часто не пробивает. Но может и через всю карту в силуэт ТТ10 с лица пробить. Беру свои слова назад! Пробитие с большим трудом 200мм базовым. В текущем бою картонный АМХ ПТ не пробился в лицо дважды. Про обзор и маскировку на 12 году вообще смешно слушать! Эти параметры имеют не 25%, а 100% разброс! От 0 до 450 метров, от воли ВБР. Прокачка этих параметров условно влияет на вероятности в миллионах боев. И если в 10 боях подряд вас будет пересвечивать, условный маус и сам же вас убивать из инвиза, то это ни как не противоречит вероятностному распределению. Слабое ПТ8. На СТ9 никаких намеков нет! Скорпион в разы мощнее при всех своих минусах. Либо смешной наброс, либо грустный бред. Не знаю что хуже. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 Жаль, этот кусок нельзя за жетоны назад сдать. Как и к91пт. А сейчас 21 жетон и 3 на Кобру не хватает... Танк шляпа, не берите. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Corstar Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 252 публикации 18 088 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 04 окт 2022 - 15:09 пользователь BroneBuk сказал:Жаль, этот кусок нельзя за жетоны назад сдать. Как и к91пт. А сейчас 21 жетон и 3 на Кобру не хватает... Танк шляпа, не берите. Зачем брал тогда? И как можно делать выводы, не сыграв на танках ни одного боя?)) Аль твинк?А я вот наоборот думаю Кунца взять. Люблю нем.СТ. Про КПЗ 50т - мечтаю, но увы, пока закрыт магазин для меня...А Кобра вот не зашла к моим кривым рукам, ее еще в прошлом БП взял... 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 Мне кто-нибудь простыми словами объяснить в чем прикол этого танка? Вот уже сколько времени читаю эту тему и не могу понять. Вроде есть точность, но в осадном режиме, а без него вроде уже не то. Так в чем фишка тогда? Сравниваю с Футюром и Лео-пта - так они даже лучше, они эффективнее (не у себя, а вообще статистику смотрю). Не, я понимаю там Кпз-50т, там достоинства очевидны, но здесь-то что??? Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 2 018 публикаций 50 888 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 Фишки две:1. Он маленький, с обзором 400 и приличной маскировкой. Можно поставить КОП с малошумкой и вполне успешно играть в лёгкий танк. Как средний танк, вышеназванные конкуренты получше будут, да.2. Кнопочка Х улучшает разброс на 0,1 (считай сразу 5 улучшенных прицелов поставил), но снаряд все равно упадет в землю . Мой рекорд - 7 подряд. Если ни один из этих пунктов не вызвал восторга, то нафиг этот танк и не нужен, серьезно. Упомянутые выше танки будут лучше. Но ведь чтоб кто-то был лучше, кто-то должен быть хуже? 4 Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 05 окт 2022 - 10:46 пользователь Shurkec сказал:Мне кто-нибудь простыми словами объяснить в чем прикол этого танка? Вот уже сколько времени читаю эту тему и не могу понять. Вроде есть точность, но в осадном режиме, а без него вроде уже не то. Так в чем фишка тогда? Сравниваю с Футюром и Лео-пта - так они даже лучше, они эффективнее (не у себя, а вообще статистику смотрю). Не, я понимаю там Кпз-50т, там достоинства очевидны, но здесь-то что??? Нет прикола, унылая тачка, я все жетоны в боны перевёл, а единственное что можно брать за жетоны это кобра и фаза Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 04 окт 2022 - 11:33 пользователь Corstar сказал: Зачем брал тогда? И как можно делать выводы, не сыграв на танках ни одного боя?)) Аль твинк? А я вот наоборот думаю Кунца взять. Люблю нем.СТ. Про КПЗ 50т - мечтаю, но увы, пока закрыт магазин для меня... А Кобра вот не зашла к моим кривым рукам, ее еще в прошлом БП взял... Да если бы знал... ( ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 05 окт 2022 - 19:48 пользователь BroneBuk сказал: Да если бы знал... ( Смотришь видос-бой в ютубе на пелелаце и сразу все понятно, кто сразу понимает, а кому то нужно самому ещё поюзать 1 Ссылка на комментарий
Corstar Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 252 публикации 18 088 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 05 окт 2022 - 20:56 пользователь ToperHurly сказал: Смотришь видос-бой в ютубе на пелелаце и сразу все понятно, кто сразу понимает, а кому то нужно самому ещё поюзать А лучше не одинВедь как правило никто плохие бои не выкидывает на всеобщий...Для варианта, к примеру - свежий бой с реплейса на Тундре. Но ведь такой у чела может быть один, и подобное тащилово не есть постоянка. 1 Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 5 октября, 2022 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 05 окт 2022 - 21:24 пользователь Corstar сказал: А лучше не один Ведь как правило никто плохие бои не выкидывает на всеобщий... Для варианта, к примеру - свежий бой с реплейса на Тундре. Но ведь такой у чела может быть один, и подобное тащилово не есть постоянка. Причём тут хороший или плохой бой) раскидать раков можно и на корыте))) Изменено 5 октября, 2022 пользователем ToperHurly Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 Вчера приобрел этот прекрасный танк! Очень понравился тем, что фарманул мне 3+ккРаньше я так любил 777-2. Три раза. А потом возможность выкупать их за жетоны у меня отобрали.Печально. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Corstar Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 252 публикации 18 088 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 Мне еще 5 этапов и тоже возьму его) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 11 окт 2022 - 15:05 пользователь Corstar сказал:Мне еще 5 этапов и тоже возьму его) Настоятельно рекомендую применить аналогичным образом сей великолепнейший агрегат. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Corstar Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 252 публикации 18 088 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 (изменено) 11 окт 2022 - 15:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Настоятельно рекомендую применить аналогичным образом сей великолепнейший агрегат. Ну я попробую все таки его катнуть, посадив туда 6-перковый экипажик) Обую ему трофейку.Люблю немецкие СТ) Хоть и не могу пока купить КПЗ 50т...Кстати, рекомендую посмотреть, в реплеях от 10.10 на Лайв Оксе приличный бой скатал наш коллега на сием тунчеке! Правда руки там прямее моих в пару раз) Изменено 11 октября, 2022 пользователем Corstar Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2022 11 окт 2022 - 15:48 пользователь Corstar сказал: Ну я попробую все таки его катнуть, посадив туда 6-перковый экипажик) Обую ему трофейку. Люблю немецкие СТ) Хоть и не могу пока купить КПЗ 50т... Кстати, рекомендую посмотреть, в реплеях от 10.10 на Лайв Оксе приличный бой скатал наш коллега на сием тунчеке! Правда руки там прямее моих в пару раз) Могу только пожелать удачи и прожать F)) 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Corstar Опубликовано: 12 октября, 2022 Игроки 252 публикации 18 088 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 11 окт 2022 - 16:14 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Могу только пожелать удачи и прожать F)) А вот с 91 и 3 топорами потом, когда накопятся очередные жетоны, так и сделаю)Ибо Футур-Фаза-Кобра-есть, Кунц будет.Кстати, коллега, а те, что ты продаешь, они висят в варианте восстановления? И цена? Изменено 13 октября, 2022 пользователем Corstar Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 12 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2022 12 окт 2022 - 19:17 пользователь Corstar сказал: А вот с 91 и 3 топорами потом, когда накопятся очередные жетоны, так и сделаю) Ибо Футур-Фаза-Кобра-Кунц будут. Кстати, коллега, а те, что ты продаешь, они висят в варианте восстановления? И цена? Да, висят. Восстановление за серу. Вроде, как 1к1 в цену продажи.Там из всего этого великолепия норм только фаза да шарф. Ну, копра еще ничего, но она на любителя. Остальное - чисто серу фармить. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 24 октября, 2022 Игроки 6 636 публикаций 97 247 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2022 (изменено) Взял этот кусок, все ж поинтереснее топоров. Хотя уже сомневаюсь, что правильно сделал. По первым впечатлениям, СТ режим неиграбелен (чем то напоминает CS 10 лвл, годен, чтобы куда то быстро доехать, и все. С 10 метров попасть невозможно. Но пшек при смене режима превращается в годный СТ, а это - в недоПТ.Ну и как уже писали, в соперниках на этом уровне шарики в основном. Они без режимов и точные, и ДПМные, и с чутка брони, и опасные на любой дистанции.З.Ы. Почему при переходе в осадный и повороте корпуса разброс на максимум? Почему осадные -15 только при скорости еле ползания, а не во всем режиме, что, все еще мало костылей, усложняющих игру, надо еще один? Ловить момент, когда у тебя несть УВН, а когда нет, тот еще цирк.Хотя чего я спрашиваю. Все все понимают. Изменено 24 октября, 2022 пользователем fars1ght 1 Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 24 октября, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 127 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2022 (изменено) 24 окт 2022 - 15:15 пользователь fars1ght сказал: а это - в недоПТ. в неплохой лтнеожиданно, кунц в 3 раза меньше 50В) п.с. и посветил и пострелял и команде помог - кайфовый тунчес и незатейливый Мастерок=) Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 14 ноября, 2022 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2022 Какой-то негатив в последнее время тут в сторону Кунца. Выкатил проверить его актульаность, 3 боя - 4600 суммарки.Танк хорош для обдуманного боя, подсвета, смену флангов и поддержки союзников. Досводитесь до конца, используйте осадный режим, играйте от УВН и будет вам счастье. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас