Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
52 293 боя
В осадный режим перехожу только когда хочу стрелять изо горки. Давеча в Прохоровке не плохо настрелял в осадном режиме изо железки. 
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
4 511 публикация
283 боя
09 авг 2022 - 18:33 пользователь alnewer сказал:

В походном невозможно попасть с 20м, хуже чем на стерве даже.

Стреляй в осадном, в чем проблема? 

Игроки
2 262 публикации
94 664 боя
09 авг 2022 - 08:39 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Стреляй в осадном, в чем проблема? 

смешно, да, словом против кпз все остальные "элитные" - г..., ну шар еще на подсосе, сабж невнятен и некомфортен. Осадный режим строго для дальнего боя и кустов, но маскировка и дпм  в этом режиме хуже чем у пт, средняя дистанция, на которой должен играть ст, для этого танка неиграбельна. Против шарика, которых в рендоме море очень не очень, если только подловить на кд, что мало реально.

Изменено пользователем alnewer
Игроки
2 344 публикации
29 991 бой
09 авг 2022 - 11:41 пользователь alnewer сказал:

смешно, да, словом против кпз все остальные "элитные" - г..., ну шар еще на подсосе, сабж невнятен и некомфортен. Осадный режим строго для дальнего боя и кустов, но маскировка и дпм  в этом режиме хуже чем у пт, средняя дистанция, на которой должен играть ст, для этого танка неиграбельна.

Если у вас палец отсыхает кнопку "x" сразу после выстрела в осадном нажать и через 2 секунды после этого снова нажать её же, чтобы вернуться в осадный, то этот танк просто не для вас. Потому что ВСЯ его прелесть именно в осадном режиме, а именно его УВН -15, которые позволяют выглянуть и дать плюху там, где даже Кран не смог бы высунуться из-за холмика)

Выезжаю в бой на сборке турбина + досылатель + оптика. На мой взгляд, стабилизация орудия в осадном режиме вполне хороша, а в походном при полном сведении +- приемлемая и не требует соответствующего оборудования. А вот турбина даёт возможность разгоняться до 70 км/ч и временами выполнять задачи ЛТ, с помощью оптики подсвечивая противника и оставаясь при этом незаметным самому, потому что танк довольно маленький)

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
2 262 публикации
94 664 боя
09 авг 2022 - 09:09 пользователь Bassistseer сказал:

Если у вас палец отсыхает кнопку "x" сразу после выстрела в осадном нажать и через 2 секунды после этого снова нажать её же, чтобы вернуться в осадный, то этот танк просто не для вас. Потому что ВСЯ его прелесть именно в осадном режиме, а именно его УВН -15, которые позволяют выглянуть и дать плюху там, где даже Кран не смог бы высунуться из-за холмика)

Выезжаю в бой на сборке турбина + досылатель + оптика. На мой взгляд, стабилизация орудия в осадном режиме вполне хороша, а в походном при полном сведении +- приемлемая и не требует соответствующего оборудования. А вот турбина даёт возможность разгоняться до 70 км/ч и временами выполнять задачи ЛТ, с помощью оптики подсвечивая противника и оставаясь при этом незаметным самому, потому что танк довольно маленький)

палец? Пофиг на палец. Это лишний гимор специально для пальца или для чего объясните? Ну пусть сделают еще какую нибудь гадость для другого пальца, для улучшения игрового комфорта. Или это сделано специально для его ухудшения? Про увеличенное кд я вообще молчу. Впечатление, что автор сидел и думал как еще нагадить игрокам...

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
09 авг 2022 - 15:38 пользователь evil_T0ad сказал:

Ребзя, чисто теоретически, а апнуть могут данный пепелац? Или норм все у него?

полевая модернизация. 

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
449 публикаций
52 293 боя
09 авг 2022 - 22:35 пользователь captnblad сказал:

полевая модернизация. 

Модернизация ни о чем, там все шаблонно и однотипно. Можно было вариативности больше добавить. 

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
4 511 публикация
283 боя
09 авг 2022 - 18:41 пользователь alnewer сказал:

смешно, да, словом против кпз все остальные "элитные" - г..., ну шар еще на подсосе, сабж невнятен и некомфортен. Осадный режим строго для дальнего боя и кустов, но маскировка и дпм  в этом режиме хуже чем у пт, средняя дистанция, на которой должен играть ст, для этого танка неиграбельна. Против шарика, которых в рендоме море очень не очень, если только подловить на кд, что мало реально.

Стреляешь в осадном, перезарядку проводишь в обычном. В чем проблема? Трудно кнопки переключать? 

Игроки
2 262 публикации
94 664 боя
10 авг 2022 - 04:17 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Стреляешь в осадном, перезарядку проводишь в обычном. В чем проблема? Трудно кнопки переключать? 

трудно не получать ответку, особенно при отсутствии брони, пт режим не интересует совсем, мало карт для его реализации, лео 9лв тоже снайперский, но на нем не надо страдать гимором с кнопкой и на средней или ближней дистанции он попадает в отличие от сабжа. Стрельба на ходу просто не возможна, даже если он попадает, то строго в непробиваемые детали противника, думаю, это программная установка. Оооочень не комфортный. К шарику нет претензий вообще, а это какое-то недоразумение.

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
10 авг 2022 - 06:43 пользователь High_Ego сказал:

Модернизация ни о чем, там все шаблонно и однотипно. Можно было вариативности больше добавить. 

просто от себя добавлю: на канонерке модернизировал ходовку и незаметность после выстрела. Если на 60 км/ч при прыжке с холма раньше минимум ходовку выбивало, то теперь пофигу. И при стрельбе  незаметность улучшилась. Так что "ни о чем"    можно убрать

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
3 091 публикация
46 121 бой

Золотой Мастер - в целом-то и за немного - 1263 чистого опыта=)

мзз.jpg

отличная машина

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
2 262 публикации
94 664 боя
Самая дерь мовая 9ст на ходу стрелять нельзя ни с какой дистанции, в упор стреляет мимо. Изменено пользователем alnewer
Игроки
4 511 публикация
283 боя
12 авг 2022 - 03:55 пользователь Grisha2007_17 сказал:

отличная машина

12 авг 2022 - 05:19 пользователь alnewer сказал:

самая дерь мовая 9ст

Есть только два гендера ©

• Плюс 3
Игроки
4 511 публикация
283 боя
12 авг 2022 - 20:33 пользователь KuarK сказал:

кусок *** с о.42 худшее *** из ***.

Осадный режим включай, там точность лучше.  

Игроки
2 262 публикации
94 664 боя
12 авг 2022 - 10:33 пользователь KuarK сказал:

кусок *** с о.42 худшее *** из ***.

Совершенно справедливо, худший ст 9, ну кроме совсем древнего уг типа 54, да и то у того хоть есть намек на броню и дпм разогнать можно. На этом чуде техники некоторые ситуации в игре просто невозможно отыграть. Узкое применение в пт стиле и на редких картах. Многие 8-ки удобней и эффективней.

Игроки
265 публикаций
30 821 бой

Народ, в ангаре есть Фаза, К91ПТ и Чар-Фритюр.

Встал выбор между Кунзе Пунзе и Объектом 777. На что лучше монетки потратить? На более дорогие танки наверное не накоплю 18 или тем более больше монет.

Игроки
4 511 публикация
283 боя
14 авг 2022 - 23:53 пользователь Dr311 сказал:

Народ, в ангаре есть Фаза, К91ПТ и Чар-Фритюр.

Встал выбор между Кунзе Пунзе и Объектом 777. На что лучше монетки потратить? На более дорогие танки наверное не накоплю 18 или тем более больше монет.

Для твоего уровня игры лучше 777. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...