orm146 Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 23 публикации 65 574 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Читал отзывы о танке и думал - какая фигня. Взял, покатал 50 боев. Обычный танк, поиграть для удовольствия вполне нормальный. Полу-лт, полу-ст. Экипаж один на Леопард и Кузю. Кузя не светится как Леопард РТ, при заявленной точности у лео хуже стабилизация. А вообще сравнивать их не очень корректно. Кузя больше похож на Лансена, только на 1 уровень выше. И супер-пупер знатоки будете бросать тапками в меня - играю без доппайков, инструкций, установлено стандартное оборудование, голды минимум. Отметки, среднуха, % побед - это не интересует, я просто играю в танки. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 11 183 публикации 68 601 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 12:50 пользователь orm146 сказал:Читал отзывы о танке и думал - какая фигня. Взял, покатал 50 боев. Обычный танк, поиграть для удовольствия вполне нормальный. Полу-лт, полу-ст. Экипаж один на Леопард и Кузю. Кузя не светится как Леопард РТ, при заявленной точности у лео хуже стабилизация. А вообще сравнивать их не очень корректно. Кузя больше похож на Лансена, только на 1 уровень выше. И супер-пупер знатоки будете бросать тапками в меня - играю без доппайков, инструкций, установлено стандартное оборудование, голды минимум. Отметки, среднуха, % побед - это не интересует, я просто играю в танки. Тут вопрос не в том, что танк плохой, он просто обычный с мешающей механикой. А преподносился как главная награда боевого пропуска. Отсюда и недовольство людей. Его не получишь с полпинка, особенно на момент выхода, так дайте пусть не имбовый танк, но хотя бы интересный. А играть и нужно по фану. Просто кто-то кайфует просто от игры, кто-то, соревнуясь с другими игроками или собой ранее в показателях. Итог то один. Просто в первом случае горит от игры Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 (изменено) Почему это ненужной механикой? Я могу перечислить несколько карт, где танк формально неуязвим и очень хорошо играет. Граница империи, на линии ст, особенно хорошо если нет арты, Вестфилд, Ласвилль, Монастырь в центре и возле реки, и светишь и стреляешь, Промзона в болоте тусуется, стреляет, светит если идёт наступление. Рудники вообще топ. От увн стреляет везде. Прохоровки, Малиновки не берём в учёт. Там в осадном режиме вообще везде можно играть. Рыбацкие бухты, Степи, Утёс на маяке. Другое дело, когда перезарядка долгая. Её бы секунд до 8, было бы отлично вообще.В таком случае я бы походный режим не использовал вообще во время стрельбы. А так, иногда бывает, когда бой идёт к концу, приходится и ехать и стрелять. И там танк просто крайне убогий в стрельбе. Я писал выше, очень напоминает стрельбу с 274а, свелся, а стреляет все равно мимо. Изменено 15 мая, 2022 пользователем V_a_i_l_u_S Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 11 183 публикации 68 601 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:04 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: Почему это ненужной динамикой? Я могу перечислить несколько карт, где танк формально неуязвим и очень хорошо играет. Граница империи, на линии ст, особенно хорошо если нет арты, Вестфилд, Ласвилль, Монастырь в центре и возле реки, и светишь и стреляешь, Промзона в болоте тусуется, стреляет, светит если идёт наступление. Рудники вообще топ. От увн стреляет везде. Прохоровки, Малиновки не берём в учёт. Там в осадном режиме вообще везде можно играть. Рыбацкие бухты, Степи, Утёс на маяке. Другое дело, когда перезарядка долгая. Её бы секунд до 8, было бы отлично вообще. В таком случае я бы походный режим не использовал вообще во время стрельбы. А так, иногда бывает, когда бой идёт к концу, приходится и ехать и стрелять. И там танк просто крайне убогий в стрельбе. Я писал выше, очень напоминает стрельбу с 274а, свелся, а стреляет все равно мимо. Захочу танк такого типа, возьму СТБ, зачем мне эти танцы с бубном с этими режимчиками? Там еще и броня будет. Поэтому и ненужная механика, т.к. реализована через одно место. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Захочу танк такого типа, возьму СТБ, зачем мне эти танцы с бубном с этими режимчиками? Там еще и броня будет. Поэтому и ненужная механика, т.к. реализована через одно место. Стб на уровень выше, не обладает такой максимальной скоростью. Да и его броня башни, скажу, против 8 или 9 ещё есть, 10 его спокойно пробивают. Рикошеты могут быть, но крайне редко. Я думал, что реализация как у стб была бы лучше. Но, разработчики решили так.Ещё есть швед, вот он больше похож. Хотя реализация легче, наверное, у стб Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 11 183 публикации 68 601 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:33 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: Стб на уровень выше, не обладает такой максимальной скоростью. Да и его броня башни, скажу, против 8 или 9 ещё есть, 10 его спокойно пробивают. Рикошеты могут быть, но крайне редко. Я думал, что реализация как у стб была бы лучше. Но, разработчики решили так. Ещё есть швед, вот он больше похож. Хотя реализация легче, наверное, у стб СТБ и не должен танковать как кран. Свое он стабильно отбивает. Куцый панзер пробивается фугасами, не имеет ХП. От его динамики толку немного, если он должен после приезда еще и разложиться в режимчик этот, иначе не попадешь никуда. А потом и выйти из режимчика, чтобы КД было быстрее, а потом снова войти за 2 секунды перед зарядкой. Иначе ДПМ будет просто никакой. Я так скажу, толк от подвижности на СТ есть тогда, когда можно занять позицию раньше всех и удерживать ее. Либо же влить тонн урона по перекатке, приехав раньше. Сабж не может ни одного, ни другого. Все, что он может - это постоянно превозмогать, понимая, что в игре есть леопард, который в 99% случаев сделает все то же самое, только в разы лучше. Практически всегда и везде. И даже габариты тут лично в моем случае не в пользу сабжа, маленький он, и что? Я не могу стрелять из бойниц, из рельефа, мне нужно полностью выезжать, получая урон. И зачем оно нужно вообще в игре? Я вот на нем играю, чтобы руки выпрямить, играю в игру сейчас немного, на результат так вообще не играл больше года, скилл весь потерял, какой был. Вот превозмогаю. Для остального танк не имеет смысла. На удесе, как раз, непохожая реализация. Там танк с броней неслабой такой. И раскладываться не нужно. Только колбасит его на рельефе 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 22 мая, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 127 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2022 (изменено) приобрел в этом пропуске Кунца на другой аккаунт - на 65 бою 1 отметка, а сейчас на Прохоровке БЕЗ ЛТ традиционный, в этом случае, Мастеросий - 7500 свет, 2700 урон=) да просто прикольный тунчес - стреляет, светит, таранит - кайфово же ворваться в артокурятник и навести там шорохп.с. вот такой трудовой Мастер - 1345 чистого опыта Изменено 1 июня, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 30 мая, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2022 Просто очень нравится данный танк. У него есть ряд минусов, в том числе его полная картонность, особенно заметно при появлении ТВП пт с фугасами. Но взгляните на его динамику, которая реально на уровне самых быстрых танков в игре, на его углы вертикальной наводки. Вот они, кто бы не говорил за неприятную механику танка, дают ему возможность стрелять от любого рельефа не показывая корпус танка, что не позволит сделать Леопард ПТ. Ниже выложу скрины, просто, чтобы понимали примерно с какой командой я играл и почему не выиграли, и посмотрите позже на счет. Это еще не прокачана маскировка на танке. По оборудованию я писал, что поставил досылатель, командирский обзорный прибор и стабилизатор. Пробовал во второй сборке добавить прицел, но честно сказать, сильно ситуацию он не изменил в обычном режиме. Точность осталась по прежнему на уровне советских танков, а обзор такой машине более важен. Тем более с прибором ты видишь больше, чем видит твой союзник, позволяет раньше увидеть противника и следовательно быстрее реагировать на ситуацию в бою. Я не играю на танке, как на лт. Ссылка на комментарий
Amadey72 Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 997 публикаций 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 У танка есть ахалесова пята , это его орудие , у которого слабая кучность. Отсюда снаряды даже при полном свидении , видут себя часто не предсказуемо , несмотря на прекрассные циферки на точность и сведение. Ссылка на комментарий
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 6 июня, 2022 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2022 06 июн 2022 - 06:24 пользователь Amadey72 сказал:У танка есть ахалесова пята , это его орудие , у которого слабая кучность. Отсюда снаряды даже при полном свидении , видут себя часто не предсказуемо , несмотря на прекрассные циферки на точность и сведение. Распределение в круге у всех машин одинаковое. Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 06 июн 2022 - 04:39 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал: Распределение в круге у всех машин одинаковое. Это официально. А по-факту, в сасадном режиме, пусть и с меньшим кругом, летит все так же в края. Я сегодня добивал халявные три дня премиума - думал прокачаю его через полевую мудернизацию... Просто сгорел от этой помойки. Леопард на 2-3 головы лучше. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 8 июня, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 127 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2022 2е степеня)слабоватый тунк - угу=) Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 8 июня, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 127 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2022 (изменено) 05 июн 2022 - 23:24 пользователь Amadey72 сказал:У танка есть ахалесова пята , это его орудие , у которого слабая кучность. Отсюда снаряды даже при полном свидении , видут себя часто не предсказуемо , несмотря на прекрассные циферки на точность и сведение. режим не нужендвигайся как бабочка - жаль как пчела! (с) п.с. сейчас посмотрел - 1062 боя на Кунце=) Йоу! Изменено 8 июня, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
V_a_i_l_u_S Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 456 публикаций 26 777 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 05 июн 2022 - 23:24 пользователь Amadey72 сказал:У танка есть ахалесова пята , это его орудие , у которого слабая кучность. Отсюда снаряды даже при полном свидении , видут себя часто не предсказуемо , несмотря на прекрассные циферки на точность и сведение. Все отлично у танка с точностью. По ощущениям, даже лучше чем на моей пт стрв. В лючки крану попадает даже. У танка минусов очень мало, поэтому его можно смело ставить на один уровень с хорошими танками за боевой пропуск. Где-то между phase и чариком. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 11 183 публикации 68 601 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 12:12 пользователь V_a_i_l_u_S сказал: Все отлично у танка с точностью. По ощущениям, даже лучше чем на моей пт стрв. В лючки крану попадает даже. У танка минусов очень мало, поэтому его можно смело ставить на один уровень с хорошими танками за боевой пропуск. Где-то между phase и чариком. Минусов очень мало. Примерно все кроме подвижности. А так да, мало. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 12 июня, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2022 11 июн 2022 - 22:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Минусов очень мало. Примерно все кроме подвижности. А так да, мало. Попробую перечислить неочевидные для Вас плюсы(в ЛТ сборке, которую катаю - фиол. оптика, КОП, троф. малошум, шоколад):- альфа 390- дпм 2803- пробитие базовым 268 мм- увн в походном -10 град- стабилизация в походном 0,15/0,15/0,08- незаметность 48,05/9,51 (39,79/7,88)- обзор 511 м- дальность связи 798 м Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 июня, 2022 Игроки 11 183 публикации 68 601 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 12 июн 2022 - 09:15 пользователь Grisha2007_17 сказал: Попробую перечислить неочевидные для Вас плюсы (в ЛТ сборке, которую катаю - фиол. оптика, КОП, троф. малошум, шоколад): - альфа 390 - дпм 2803 - пробитие базовым 268 мм - увн в походном -10 град - стабилизация в походном 0,15/0,15/0,08 - незаметность 48,05/9,51 (39,79/7,88) - обзор 511 м - дальность связи 798 м Все эти плюсы применимы раз в 10 боев, и то, такой танк с такой сборкой = балласт, как бы вы там не считали, это не поменяется, и это ваши же показатели на танке явно подтверждают. Если столько плюсов, почему всего 50% побед на танке? Выходит, что эти плюсы не позволяют ему выигрывать бои. Тогда к чему эти плюсы? Дальность связи - очень важный параметр, согласен, на танке 2 уровня. Только вопрос - а танки противника кто будет убивать? Пока ты будешь думать, что ты - лт, какой-нибудь Е50 у тебя полкоманды перестреляет. Такие дела. А всеми перечисленными плюсами, которые для СТ9 в бою реально полезны, обладает тот же леопард, только у него все лучше Изменено 12 июня, 2022 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 12 июня, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2022 12 июн 2022 - 10:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: А всеми перечисленными плюсами, которые для СТ9 в бою реально полезны, обладает тот же леопард, только у него все лучше только это не точно=) Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 июня, 2022 Игроки 11 183 публикации 68 601 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2022 12 июн 2022 - 11:18 пользователь Grisha2007_17 сказал: только это не точно=) Это факт, очевидный любому игроку, который умеет играть. Внезапно, да? Почему-то даже топовые игроки, которые уж точно умеют собирать танки и выжимать из них максимум, не смогли показать на танке высоких результатов, плевались от его бесполезности, наверное, не умеют использовать дальность радиостанции, во раки Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 12 июня, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2022 12 июн 2022 - 14:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Это факт, очевидный любому игроку, который умеет играть. Внезапно, да? Почему-то даже топовые игроки, которые уж точно умеют собирать танки и выжимать из них максимум, не смогли показать на танке высоких результатов, плевались от его бесполезности, наверное, не умеют использовать дальность радиостанции, во раки Внезапно, у леопта дпм хуже, стаб хуже, увн хуже, удельная мощность хуже, маскировка хуже..., но по-вашему он во всем лучше))) потому что даже топовые игроки не смогли в кунца))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас