Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
08 апр 2022 - 07:53 пользователь Strong87 сказал:

Лео 9 только открыл еще не одного боя не сыграл, на индейце превозмогал и горел. Кемпить конечно люблю, в этой игре инициатива строго наказывается поэтому кемпить порой самая верная тактика. Шарик это шарфутюр? Если он, то да есть, еще в прошлом сезоне брал. Есть все кроме птшки, кунзера, кобры, и французкого тяжа. Пока подожду наверно. След БП и посмотрю как кобра, если уг то возьму кунзера а на остальное оборудки и бонов. 

питэшку можешь не брать, это ***. а кунц нормальный танк. он более кемперский чем лео. лео за счет альфы и жесткого пробития на голде может и тяжей в городе разваливать если не подставляться.

шарик да шарфутюр.

у кунца режим прикольный если от холма играть появляются лютые увн, башня очень маленькая и сам меньше чем лео. в режиме очень быстро сводится и точный. для кемпы сам то. в ближи без режима плохая точность но хороший дпм. 

лютейшая подвижность, сильно лучше чем на лео9, почти как на лео10.

базовые снаряды почти такие же крутые как у лео9, голда шлак.

по требованиям на отметку видно что танк хороший. понятно его не так массово как лео9 катают и не просаживают статку при выводе в сток, но все же. танк точно не сильно хуже лео9, может чуток) и с прикольными фишками.

вчера бат в меня вкатил. 3 из 5 не пробил. был рекошет. с лео9 такой просто нереально)

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 публикации
277 боёв

Всем хеллоу

интересует набор оборудки, с которым катаете. Досыль стаб то понятно, а вот первый слот? который кстати под мобильность, что я считаю странным и неудобным. Вариант с турбиной вроде бы ок, но кунц итак резвый. 

Хочется оптику, тогда обидно жертвовать бонусным слотом. 

Вентиль? ну не знаю, вижу что катают, но в тоже время слышал что если вентиль не апнутый, не фиолетовый изумрудный малиновый и прочее, то смысла в ней нет... 

и как быть? 

Игроки
661 публикация
68 048 боёв
05 апр 2022 - 05:30 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Взял, покатал немного. Танк насколько сложный, настолько же и интересный. Пока вообще ничего на нём не получается, посмотрим, что будет дальше. Меня ещё и вдруг жестко начало прямо к совсем невменяемым дегенератам кидать уже с неделю где-то, такого количества совершенно отбитых особей не видел ни разу за полгода. Чифы сливаются вперёд ЛТ, Маусы едут в «кишку» на Ласвилле, кто играет на ПТ вообще даже сказать и подумать страшно. Цирк уродов самый настоящий. Наваждение какое-то, причём с танками все нормально - летит, попадает, пробивает, но я тупо не успеваю ничего сделать. 

Включился "Режим угнетения". Очень хотелось бы считать это выдумкой игроков, но если бы не собственный опыт, то наверное так и считал бы.

Изменено пользователем its_66
  1. Bombardier
Бета-тестеры
236 публикаций
108 701 бой
10 апр 2022 - 11:03 пользователь DarkvvingDuck сказал:

Всем хеллоу

интересует набор оборудки, с которым катаете. Досыль стаб то понятно, а вот первый слот? который кстати под мобильность, что я считаю странным и неудобным. Вариант с турбиной вроде бы ок, но кунц итак резвый. 

Вентиль? ну не знаю, вижу что катают, но в тоже время слышал что если вентиль не апнутый, не фиолетовый изумрудный малиновый и прочее, то смысла в ней нет... 

и как быть? 

у меня упор на разведку и стрельба из кустов-розовые УП и малошумка+фиолоптика

Игроки
1 855 публикаций
2 079 боёв
Ставил розовые стаб и досыл. Дополнительно катал с розовыми вентилем и прицелом. Остановился пока на вентиле. От прицела никакого толку не замечаю. Если нужен точный выстрел, то для этого есть осадный режим. Поэтому прицел летит в помойку Изменено пользователем doctorblood2013

https://worldoftanks...04-HA_PODXBATE/ Слава Украине!

Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
Взял этот танк все таки, потому как брать то особо больше не чего за жетоны эти. Пока что несколько раз выкатил танк и не понимаю почему этот танк так не любят, режим подвески подрубаю редко, где нужны увн а так катал в обычном режиме. Нормальная стшка. Шустрая, маленькая. Поставил вентиль, досыл, стаб. Классический набор. Можно попробовать поставить закалку для игры на городских картах, но это потом как прокачаю модернизацию. 
Игроки
1 855 публикаций
2 079 боёв
Пользователь сказал:

Поставил вентиль, досыл, стаб. Классический набор. 

Добавь вторым набором розовую турбину, и можно даже догонять лт:playing: отжимать позиции, давать первым шоты и все такое

Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв
14 апр 2022 - 11:20 пользователь doctorblood2013 сказал:

Добавь вторым набором розовую турбину, и можно даже догонять лт:playing: отжимать позиции, давать первым шоты и все такое

...умирать первым:trollface:

Игроки
524 публикации
46 321 бой

Что же Кунца так отвратительно балансит в игре.

Один из самых некомфортных танков по подбору союзников в команде. Каждый бой - турбослив.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
10 апр 2022 - 11:03 пользователь DarkvvingDuck сказал:

Всем хеллоу

и как быть? 

в обзор точи да и все.на боновом оборудовании вообще  оба бонусных слота теряются-и ничего.% там мизерный-потеря небольшая.можно малошумку воткнуть.можно закалку.можно УМП.вентиль в 2022 году ставить последнее дело.хоть какой.его время ушло.

14 апр 2022 - 19:41 пользователь BEPMEEP сказал:

Что же Кунца так отвратительно балансит в игре.

Один из самых некомфортных танков по подбору союзников в команде. Каждый бой - турбослив.

а мне в последнее время встречаются 44-48% водятлы кунца которые то с тяжами в городе рашат с понятным результатом то косплеют елку или еще какой лт тоже с понятным результатом.как эти граждане смогли такой танк активировать для меня загадка.по опыту живого общения с такими-для них танковые опции темный лес.они БП даже включить не догадываются..

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 855 публикаций
2 079 боёв
14 апр 2022 - 11:32 пользователь xxAoLxx сказал:

...умирать первым:trollface:

На турбине танк способен убежать от смерти:trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 091 публикация
46 116 боёв

Мастер - поддержка, снайпер, калибр, дозорный

м.jpg

Универсальная машина, так-то

http://wotreplays.ru/site/14017518#peschanaya_reka-grisha2007_17-kunze_panzer

п.с. медаль Оськина

о.jpg

А.П. Оськин - уничтожил в одном бою 3 танка Тигр2 управляя (командир танка) Т-34

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
А кто нибудь делал тесты на маскировку с этим куцым панцером ? У меня пока ощущения что кпз50т светится меньше в одинаковых условиях. Катаю на одинаковых сетпах, вентиль-досыл-оптика, оба с шоколадкой.
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 апр 2022 - 10:35 пользователь doc сказал:

А кто нибудь делал тесты на маскировку с этим куцым панцером ? У меня пока ощущения что кпз50т светится меньше в одинаковых условиях. Катаю на одинаковых сетпах, вентиль-досыл-оптика, оба с шоколадкой.

Начал сегодня ездить на нем и пришел на форум за одним вопросом. Почему я свечусь сильне, чем на других ст? Я знаю о чем говорю, ведь я играю на своих позициях и в обычных условиях, как привык. Но при этом я мгновенно получаю засвет.

Характеристики маскировки у танка возможно не соответствуют заявленным. А они у меня, так на минуточку 40 процентов в статике. Светится он быстро и в странных ситуациях. За слова отвечаю.

Сегодня еще покатаю до обычной средухи и брошу. Мне не понять этот танк при наличии футура, 55а. Есть режим, но пользоваться им глупо - потеря времени на вход и выход, снижение дпм, снижение стабы, скорости. Точность не увеличивается - снова тот же обман, что в походном, что в пт режиме одинаково КОСО. В пт режиме также не попадаешь. А ездить на танке с заранее ухудшенным разбросом, это лишь создание себе ненужных трудностей, у футура вроде моего 0.28 всегда.

А ещё есть кпз50т!

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2
Игроки
616 публикаций
136 боёв
10 апр 2022 - 15:14 пользователь its_66 сказал:

Включился "Режим угнетения". Очень хотелось бы считать это выдумкой игроков, но если бы не собственный опыт, то наверное так и считал бы.

Как же смешно слышать про «режим угнетения» от игроков твоего уровня, ты бы знал…

Танк вроде норм, слегка не понял зачем осадный нужен с падением дпма таким. Разве что для ситуаций, когда тебе требуется один выстрел на сверхдальнюю дистанцию

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 апр 2022 - 21:08 пользователь Sinister_gaze сказал:

Как же смешно слышать про «режим угнетения» от игроков твоего уровня, ты бы знал…

Танк вроде норм, слегка не понял зачем осадный нужен с падением дпма таким. Разве что для ситуаций, когда тебе требуется один выстрел на сверхдальнюю дистанцию

А зачем тогда вообще танк с таким разбросом на постоянку? Какое-то извращение.

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
22 апр 2022 - 13:18 пользователь lNico сказал:

Не так. Разброс 0.36 и 0.28, на деле, не имеет большой разницы. Точности в игре нет. Есть только круг вероятностей от центра, куда полетит тычка. Осадный нужен не для точного выстрела, а для дополнительных увн.

ПС: можно раскачать танк в точность 0.26, но все тычки будут лететь не в центр, а в край прицела. А можно катать на танке с точностью 0.38, при этом тычки будут попадать, куда надо

Изменено пользователем HA_PODXBATE
  • Плюс 1

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 апр 2022 - 14:16 пользователь HA_PODXBATE сказал:

Не так. Разброс 0.36 и 0.28, на деле, не имеет большой разницы. Точности в игре нет. Есть только круг вероятностей от центра, куда полетит тычка. Осадный нужен не для точного выстрела, а для дополнительных увн.

ПС: можно раскачать танк в точность 0.26, но все тычки будут лететь не в центр, а в край прицела. А можно катать на танке с точностью 0.38, при этом тычки будут попадать, куда надо

Да это понятно. Просто этот танк вероятно единственный с бессмысленной механикой, которая ему как собаке пятая нога, и наличие которой ухудшает основной режим для баланса. Включался бы как у стб режим и все, можно оставить этот разброс.

• Плюс 2
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
22 апр 2022 - 10:18 пользователь lNico сказал:

затем что брать там за очки БП по существу и нечего.

• Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...