Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 091 публикация
46 116 боёв
29 окт 2021 - 23:23 пользователь _KudeSniK_VRN_ сказал:

Всем привет! Подскажите, хотел купить данный танк за жетоны, зашел в магазин, выбрал танк, а кнопки купить нет, думал из за модов, удалил моды, не помогло. В чем может быть проблема или покажите на скриншоте где кнопка "Купить".

30 окт 2021 - 00:30 пользователь AndyRed576 сказал:

Кнопки тоже не было. Жми примерно где должна быть.shot_043.jpg

30 окт 2021 - 00:59 пользователь _KudeSniK_VRN_ сказал:

Спасибо!

это из темы шарфутура

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1
Игроки
2 858 публикаций
90 652 боя
после футура и кунц панциря нужно наверно брать пт91 заместо фазы. Ведь тут всё наоборот, если все ругают танк он оказывается хорошим и наоборот.
Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв

Чьерт, у этого танка оказывается есть осадный режим! Пилять, а я то думаю, в каком месте у него увн -14 градусов? Досада. Впрочем и без осадного режима танк норм. Всяко лучше ховняной фазы.

Изменено пользователем as_160
Игроки
572 публикации
71 332 боя
08 ноя 2021 - 15:24 пользователь as_160 сказал:

Чьерт, у этого танка оказывается есть осадный режим! Пилять, а я то думаю, в каком месте у него увн -14 градусов? Досада. Впрочем и без осадного режима танк норм. Всяко лучше ховняной фазы.

Кому как, я продал, мне вообще не зашёл, не могу на нём дамаг делать, все снаряды мимо.

07 ноя 2021 - 09:26 пользователь Grisha2007_17 сказал:

http://wotreplays.ru/site/13781472#murovanka-grisha2007_17-kunze_panzer

с.jpg

слабый тунк - апать!

А если по делу, то сыграно почти 500 боев - дошел до 87 % и при немного лучших результатах уверенно болтаюсь в районе 82)

Это говорит о том, что люди катают танк и катают неплохо

п.с. со сборкой в маскировку и обзор не ошибся

чё ты несёшь? дамаг у тебя 1728 на нём средний, какие 82 процента?

Игроки
3 091 публикация
46 116 боёв
09 ноя 2021 - 09:33 пользователь Systematic сказал:

Кому как, я продал, мне вообще не зашёл, не могу на нём дамаг делать, все снаряды мимо.

чё ты несёшь? дамаг у тебя 1728 на нём средний, какие 82 процента?

И ассиста 1050, что в сумме даёт 2770

На 3 отметки нужно в сумме 3026

п.с. неожиданный такой таран с е50=)

т.jpg

653:1145

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
А за то можно всем втирать про 3000+ урона с этого кривого УГ ПТ8.
Пока еще не видел ни одного играющего СТ с таким более 9 секунд КД, без брони и без стабилизации.

И кто там втирал что супркартонность бред? Покажите как вы танкуете СТ/ТТ9-10.
Особенно как вы разваливаете Шарофутюра или АМХ50Б. Т.к. почти все бои это основные группы противников для моего кунца в городе.

P.S. Кто-то пробовал стаб? Что-то не увидел возможности мгновенной стрельбы как на нормальных СТ. Да и КД по 8-10 секунд выносит полностью мозг.
P.P.S. Вообще какое вменяемое оборудование для него? Изменено пользователем Victor8212
Игроки
124 публикации
84 340 боёв
10 ноя 2021 - 02:40 пользователь Victor8212 сказал:

А за то можно всем втирать про 3000+ урона с этого кривого УГ ПТ8.
Пока еще не видел ни одного играющего СТ с таким более 9 секунд КД, без брони и без стабилизации.

И кто там втирал что супркартонность бред? Покажите как вы танкуете СТ/ТТ9-10.
Особенно как вы разваливаете Шарофутюра или АМХ50Б. Т.к. почти все бои это основные группы противников для моего кунца в городе.

P.S. Кто-то пробовал стаб? Что-то не увидел возможности мгновенной стрельбы как на нормальных СТ. Да и КД по 8-10 секунд выносит полностью мозг.
P.P.S. Вообще какое вменяемое оборудование для него?

Я тебе больше скажу, топ игроки на нем под 4 к урона сделать могут, то что ты не можешь в этот танк - это твои проблемы, а не танка. Откуда ты кд 9 секунд берешь, в осадном режиме что-ли все время катаешься?

Стабилизация у него на 0,01 при движении и повороте корпуса хуже, чем у е50. Это плохая стаба? 7,5 секунд и точность 0,34, которую можно сделать в полевой модернизации, вполне себе комфортные ттх для ст 9.

Не знаю кто тут говорил, что у него есть броня. Танк картонный, изредка что-то может отскочить от него, но это случайность. У футура кд между выстрелами 4 секунды, он почти цикл, в чем его проблема убить, я не понимаю. Если ты конечно не 1 на 1 с ним стреляешься, что бывает крайне редко. По поводу 50в, ты едешь упарываться на барабанный тт10? тт 10, который за 7,5секунд, с большой долей вероятности, убьет твою ст9. Неудивительно, что ты даешь на нем 4 тычки и оправляешься в ангар.

Зачем играть на танке который тебе не нравится 200+ боев, а потом приходить на форум и ныть, какой этот танк плохой? Играть то, на чем тебе нравится играть, получай удовольствие от игры.

• Плюс 2
Игроки
673 публикации
50 231 бой

Так все таки оборудка оптика, КОП и малошумка. А в полевой модернизации как поставить лучше? Вторая оборудка альтернативная какая?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 ноя 2021 - 19:14 пользователь hubrik сказал:

Так все таки оборудка оптика, КОП и малошумка.

Я еще не говорил что это, мягко скажем, странный набор оборудования для СТ?

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
43 353 боя

А мне танк понравился. Долго читал ветку. Не знал, что взять. Сабж или к91. Отсутствие башни у ПТ, сыграло роль в выборе в пользу немца.

Особых результатов на нём пока нет. За 2000+ дамага и 3800 ассиста дали всего лишь Второй знак. Это меня удивило, с одной стороны, но и подтвердило мысль, что танк в принципе может.

Выбором танка доволен. Стараюсь в инвизибл стайл, но жадность до дамажки, иногда подводит.

Экипаж с еписи, 4 перка.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
05 ноя 2021 - 16:24 пользователь Victor8212 сказал:

Ну посмотрите пару дубоделов нагибаторов.

1. За них всегда "работает" команда. Это АКСИОМА.
2. Их или не видят. Или в них не стреляет враг. Это вторая АКСИОМА.
3. Они только набивают свой урон и всегда не думают о команде. Сольет или выиграет команда им далеко фиолетово! Никогда не помогут!

Так что настрельщики более 2000 среднего просто сидят у арты и респа больше половины боев. Во время выноса базы у них будет шанс кого-то укусить и спрятаться за тушку/труп арты для КД.

Если вы отбиваете ХП этого агрегата, то вы уже играете просто замечательно!

Ох уж эти сказочные истории про то, как 48% петя "играет на команду", а 60% лёша только на себя...

А вот этот вывод про "если отбивает ХП, то играет замечательно" - это на каком основании выдумано? Просто взял, так решил и выдумал?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 ноя 2021 - 06:32 пользователь Darksvenot сказал:

Ох уж эти сказочные истории про то, как 48% петя "играет на команду", а 60% лёша только на себя...

А вот этот вывод про "если отбивает ХП, то играет замечательно" - это на каком основании выдумано? Просто взял, так решил и выдумал?

Ну да, Петрович играет на команду, тупо торгует своей тушкой, ака мясцо, покуда 60% Лёха играет исключительно на себя и разменивает того Петровича, который играет на команду (т.е. на Лёху).

У менмашины был стримчанский с этим тунком, можно наглядно посмотреть на игру статиста (от красной линии и арты:trollface: (нет))

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
13 ноя 2021 - 07:23 пользователь Andrevlin сказал:

Ну да, Петрович играет на команду, тупо торгует своей тушкой, ака мясцо, покуда 60% Лёха играет исключительно на себя и разменивает того Петровича, который играет на команду (т.е. на Лёху).

У менмашины был стримчанский с этим тунком, можно наглядно посмотреть на игру статиста (от красной линии и арты:trollface: (нет))

Да любому игроку, который хоть немного понимает в этой игре, ясно, что с красной линии много среднего не сделаешь. Один раз ты натыкаешь 4-5к, а 3 боя уедешь с нулём или 1к, что в среднем даст нищий урон. Но как-то же надо оправдывать некоторым гражданам собственную неспособность играть.

• Плюс 1
Игроки
553 публикации
79 680 боёв

Если нравится на роге играть, то и этот зайдёт на ура. Из всех предложенных за БП, этот наверное самый интересный по геймплею. На втором месте чарфутур. На третьем фаза.  Наверное на результат играть на нём сложно (картон) , но вот играть и получать от игры удовольствие вполне :) . Подвижный, не самая плохая пуха, маскировка и углы - что ещё надо для нормальной игры без нервов ? С такими ттх всегда можно найти позицию, откуда можно немножко "накидать". B быренько свалить :) 

Меня только одно печалит - кумули с пробитием в 300, это сегодня моветон.... 

з.ы. - тут многие танковые блохеры обо***ли сей аппарат, а по мне, так очень весёлый танчик скоротать вечерок -). 

и ещё один важный момент - вспомните, как брызгали слюной топовые блохеры, когда был марафон на бураска - танк полное ***, фу бее .. А сейчас дифирамбы распевают, какая это имба и как на нём можно играть -))) 

Изменено пользователем qazwer1973
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
14 ноя 2021 - 01:36 пользователь qazwer1973 сказал:

Если нравится на роге играть, то и этот зайдёт на ура. Из всех предложенных за БП, этот наверное самый интересный по геймплею. На втором месте чарфутур. На третьем фаза.  Наверное на результат играть на нём сложно (картон) , но вот играть и получать от игры удовольствие вполне :) . Подвижный, не самая плохая пуха, маскировка и углы - что ещё надо для нормальной игры без нервов ? С такими ттх всегда можно найти позицию, откуда можно немножко "накидать". B быренько свалить :) 

Меня только одно печалит - кумули с пробитием в 300, это сегодня моветон.... 

з.ы. - тут многие танковые блохеры обо***ли сей аппарат, а по мне, так очень весёлый танчик скоротать вечерок -). 

и ещё один важный момент - вспомните, как брызгали слюной топовые блохеры, когда был марафон на бураска - танк полное ***, фу бее .. А сейчас дифирамбы распевают, какая это имба и как на нём можно играть -))) 

Ну тут я думаю почему его хейтят.. Расскажу свою ситуацию. Я в прошлом году не играл, поэтому все 5 танков за боевой пропуск в этом году у меня не получены, поэтому получал я их в следующем порядке: 1) Фаза 2) Футур 3)777 4)КунзяПунзя ну а ПТ я вообще не получил, да не особо и нужна. Почему так? Не только из-за ТТХ, но и из-за "стоимости". Извини Пунзя стоит как Фаза и Футур вместе взятые, а по ТТХ оооооочень сомнительно, что он комфортнее любого из них даже в отдельности.

Игроки
553 публикации
79 680 боёв
14 ноя 2021 - 10:29 пользователь Darksvenot сказал:

Ну тут я думаю почему его хейтят.. Расскажу свою ситуацию. Я в прошлом году не играл, поэтому все 5 танков за боевой пропуск в этом году у меня не получены, поэтому получал я их в следующем порядке: 1) Фаза 2) Футур 3)777 4)КунзяПунзя ну а ПТ я вообще не получил, да не особо и нужна. Почему так? Не только из-за ТТХ, но и из-за "стоимости". Извини Пунзя стоит как Фаза и Футур вместе взятые, а по ТТХ оооооочень сомнительно, что он комфортнее любого из них даже в отдельности.

ну да, это практически одни и те же танки по гемплею -)

14 ноя 2021 - 11:09 пользователь hubrik сказал:

Ст сборка - оптика, стабилизатор, досыл???? 

у меня фиолетовый стаб, трофейные командирский прицел, и розовый досылатель. а вот на роге я оптику поставил фиолетовую - там иногда насвета больше чем урона выходит -)

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
14 ноя 2021 - 22:04 пользователь qazwer1973 сказал:

5000 дамага , 500 насвета и только 1 степень. нихрена себе планка задрана...

На кой писать урон и дамаг, если мастер выдаётся за чистый опыт? Напиши, сколько чистого взял.

Изменено пользователем Darksvenot

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...