DerLetzteMann Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 1 297 публикаций 11 449 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIIogremyxA (29 сен 2020 - 11:14) писал: Танк этот играется исключительно от обзора и маскировки,С такой пушкой только от обзора и маскировки играть ) 1 форум мёртв Ссылка на комментарий
IIogremyxA Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 8 публикаций 69 555 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (29 сен 2020 - 13:30) писал:С такой пушкой только от обзора и маскировки играть )Конечно же не как у лео, но в целом попадает и довольно не плохо. Понятное дело в елку с дистанции 300+ метров такое се...))) Ссылка на комментарий
1999tiger Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 422 публикации 59 132 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDatteRo (28 сен 2020 - 21:20) писал:ну шо, ёмасол, как оно?ну крч первичное мнение, разброс после первого выстрела теперь минимален, но т.к. нет приводов, досводим дольше, тут спорная фигня, это надо сделать две репки и сравнить тогда будет понятно, но с точки зрения приехал на позицию и откидал стало точно лучше, реализация второго шота теперь выше 60% т.к. мы успеваем на 80-90% свести второй шот, ну или в случае ближней дистанции мы просто можем теперь давать сходу, теперь стаба как у совка 10, вчера это зарешало у меня в некоторых боях, если бы был другой сетап я бы не попал, ну и кидать на дистанцию стало сильно проще, это тоже плюс) Голова теперь крутится как оглашенная, как пацанов внутри ещё не тошнит xDDD))) В целом комфорт стрельбы вырос, танк стал резвее поворачивать, при том что у меня не на фул выкачан виртуоз, ну уж оч тяжко 8 перк качается(*-*) Из минусов, после приводов сводка ощутимо кажется более долгой, ну это дело привычки, тот кто без них катал ничего не заметит, кроме прибавки к стабе. Кста, тут кто-то писал что мол от скорости поворота башни не увеличивается разброс, интересно с чего это взяли вдруг, всегда от этого в непоследнюю очередь зависела стала, именно поэтому у 8 чарика на ходу стаба жопошная, а стоя идеальная, тут та же фигня, УМП делают скорость поворота башни и корпуса больше, и поэтому при резких поворотах и тут же остановке, разброс не маленький, по сути это оборудование само-компенсирует свой же эффект, она даёт стабу в идеальных условиях на прямой, где не крутится башня и корпус, при других он становится больше, поэтому я катаюсь с зажатой башней всегда, после разворота через ручник стаба минимум возможного с ходу, из того что можно получить. Кстати ещё из плюсов, стало лучше выкатывать из-за угла, мы теперь лучше попадаем, это точно, спецом в трене проверял. Особенно это заметно на энске например, где играешь через узкие полоски между домами, раньше я стабильно 2 не мог сходу попасть, всё летело в дом близлежащий))) Проще играть в карусель, теперь мы можем хотя бы кого-то кроме пт закрутить без риска получить, 100+ калибром в лицо. В остальном вроде так же всё, я хз, я могу репки выкинуть какие-нибудь если надо 4 Ссылка на комментарий
kirillkaoz Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 25 публикаций 43 212 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (29 сен 2020 - 20:56) писал:ну крч первичное мнение, разброс после первого выстрела теперь минимален, но т.к. нет приводов, досводим дольше, тут спорная фигня, это надо сделать две репки и сравнить тогда будет понятно, но с точки зрения приехал на позицию и откидал стало точно лучше, реализация второго шота теперь выше 60% т.к. мы успеваем на 80-90% свести второй шот, ну или в случае ближней дистанции мы просто можем теперь давать сходу, теперь стаба как у совка 10, вчера это зарешало у меня в некоторых боях, если бы был другой сетап я бы не попал, ну и кидать на дистанцию стало сильно проще, это тоже плюс) Голова теперь крутится как оглашенная, как пацанов внутри ещё не тошнит xDDD))) В целом комфорт стрельбы вырос, танк стал резвее поворачивать, при том что у меня не на фул выкачан виртуоз, ну уж оч тяжко 8 перк качается(*-*) Из минусов, после приводов сводка ощутимо кажется более долгой, ну это дело привычки, тот кто без них катал ничего не заметит, кроме прибавки к стабе. Кста, тут кто-то писал что мол от скорости поворота башни не увеличивается разброс, интересно с чего это взяли вдруг, всегда от этого в непоследнюю очередь зависела стала, именно поэтому у 8 чарика на ходу стаба жопошная, а стоя идеальная, тут та же фигня, УМП делают скорость поворота башни и корпуса больше, и поэтому при резких поворотах и тут же остановке, разброс не маленький, по сути это оборудование само-компенсирует свой же эффект, она даёт стабу в идеальных условиях на прямой, где не крутится башня и корпус, при других он становится больше, поэтому я катаюсь с зажатой башней всегда, после разворота через ручник стаба минимум возможного с ходу, из того что можно получить. Кстати ещё из плюсов, стало лучше выкатывать из-за угла, мы теперь лучше попадаем, это точно, спецом в трене проверял. Особенно это заметно на энске например, где играешь через узкие полоски между домами, раньше я стабильно 2 не мог сходу попасть, всё летело в дом близлежащий))) Проще играть в карусель, теперь мы можем хотя бы кого-то кроме пт закрутить без риска получить, 100+ калибром в лицо. В остальном вроде так же всё, я хз, я могу репки выкинуть какие-нибудь если надоВот, спасибо!Предлагаю закрепить в шапке данный пост, дописать только что эта оборудуем на дпм, а не на свет,ну и по модулям, что применялось вписать: цыганский УПМ; эльфийской вентиль; эльфийский стаб. И как альтернативу пост про оптику Комрада выше.Инфа снимет кучу вопросов у людей а мы спасибо скажем)Уважаемый модератор, просим ) Ссылка на комментарий
Comissar Опубликовано: 29 сентября, 2020 Игроки 2 509 публикаций 67 040 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2020 (изменено) вентиль+стаб+улучшеный прицел.3,5 точность при конской стабе. приятненько =) Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Rantarin 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (29 сен 2020 - 19:56) писал:ну крч первичное мнение, разброс после первого выстрела теперь минимален, но т.к. нет приводов, досводим дольше, тут спорная фигня, это надо сделать две репки и сравнить тогда будет понятно, но с точки зрения приехал на позицию и откидал стало точно лучше, реализация второго шота теперь выше 60% т.к. мы успеваем на 80-90% свести второй шот, ну или в случае ближней дистанции мы просто можем теперь давать сходу, теперь стаба как у совка 10, вчера это зарешало у меня в некоторых боях, если бы был другой сетап я бы не попал, ну и кидать на дистанцию стало сильно проще, это тоже плюс) Голова теперь крутится как оглашенная, как пацанов внутри ещё не тошнит xDDD))) В целом комфорт стрельбы вырос, танк стал резвее поворачивать, при том что у меня не на фул выкачан виртуоз, ну уж оч тяжко 8 перк качается(*-*) Из минусов, после приводов сводка ощутимо кажется более долгой, ну это дело привычки, тот кто без них катал ничего не заметит, кроме прибавки к стабе. Кста, тут кто-то писал что мол от скорости поворота башни не увеличивается разброс, интересно с чего это взяли вдруг, всегда от этого в непоследнюю очередь зависела стала, именно поэтому у 8 чарика на ходу стаба жопошная, а стоя идеальная, тут та же фигня, УМП делают скорость поворота башни и корпуса больше, и поэтому при резких поворотах и тут же остановке, разброс не маленький, по сути это оборудование само-компенсирует свой же эффект, она даёт стабу в идеальных условиях на прямой, где не крутится башня и корпус, при других он становится больше, поэтому я катаюсь с зажатой башней всегда, после разворота через ручник стаба минимум возможного с ходу, из того что можно получить. Кстати ещё из плюсов, стало лучше выкатывать из-за угла, мы теперь лучше попадаем, это точно, спецом в трене проверял. Особенно это заметно на энске например, где играешь через узкие полоски между домами, раньше я стабильно 2 не мог сходу попасть, всё летело в дом близлежащий))) Проще играть в карусель, теперь мы можем хотя бы кого-то кроме пт закрутить без риска получить, 100+ калибром в лицо. В остальном вроде так же всё, я хз, я могу репки выкинуть какие-нибудь если надоСпасибо что подтвердил мои предположения по поводу поворота башни/корпуса. По сути нормально работает 1/3 написаного в ттх модуле.Теперь ясно что вент+стаб стрят по умолчанию. А третий модуль выбирается под стиль игры.З.ы попробуй вместо умп модуль на маскировку, с твоим оборудованием маскировка на ходу должна быть почти 38%. Без сведения ты уже приловчился играть. Ссылка на комментарий
anonym_3WLESdDDmuKr Опубликовано: 30 сентября, 2020 Игроки 1 281 публикация 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2020 Вот подкрутили так подкрутили в первом бою за день. Редли и мастер. а я ещё полу сонный игралhttp://wotreplays.ru/site/13146513#stats Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 30 сентября, 2020 Игроки 2 265 публикаций 94 896 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2020 Мне в принципе давно уже п о х что в игре происходит, так выкатываю, что есть в режиме пиу-пиу, но для других мне непонятно зачем еще чем-то играть кроме этого сабжа? Он переаппан на много лет вперед. Ссылка на комментарий
kirillkaoz Опубликовано: 30 сентября, 2020 Игроки 25 публикаций 43 212 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (30 сен 2020 - 21:50) писал:Мне в принципе давно уже п о х что в игре происходит, так выкатываю, что есть в режиме пиу-пиу, но для других мне непонятно зачем еще чем-то играть кроме этого сабжа? Он переаппан на много лет вперед. Судя по выводу о переапаности, я так понимаю, уважаемый, что у вас то, его в ангаре нет. Ссылка на комментарий
1999tiger Опубликовано: 30 сентября, 2020 Игроки 422 публикации 59 132 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (30 сен 2020 - 08:08) писал:Спасибо что подтвердил мои предположения по поводу поворота башни/корпуса. По сути нормально работает 1/3 написаного в ттх модуле.Теперь ясно что вент+стаб стрят по умолчанию. А третий модуль выбирается под стиль игры.З.ы попробуй вместо умп модуль на маскировку, с твоим оборудованием маскировка на ходу должна быть почти 38%. Без сведения ты уже приловчился играть. Та не зачто )Хмм, кст а идея не плохая, я чекнул в ангаре до 39 можно догнать если ещё инструкцию на маскировку воткнутьP.s. поставил личный рекорд по насвету на борисе Ссылка на комментарий
kirillkaoz Опубликовано: 30 сентября, 2020 Игроки 25 публикаций 43 212 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (30 сен 2020 - 23:20) писал:Та не зачто )Хмм, кст а идея не плохая, я чекнул в ангаре до 39 можно догнать если ещё инструкцию на маскировку воткнутьP.s. поставил личный рекорд по насвету на борисеМое почтение)Это с оптикой, вместо механизмов, я так понимаю? Ссылка на комментарий
1999tiger Опубликовано: 30 сентября, 2020 Игроки 422 публикации 59 132 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (30 сен 2020 - 22:37) писал:Мое почтение)Это с оптикой, вместо механизмов, я так понимаю?не всё по старому, те же 456 м, просто я любитель по кустам по кататься по некоторым xDDD))) Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 1 октября, 2020 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (30 сен 2020 - 22:20) писал:Та не зачто )Хмм, кст а идея не плохая, я чекнул в ангаре до 39 можно догнать если ещё инструкцию на маскировку воткнутьP.s. поставил личный рекорд по насвету на борисеЯ про тоже, я не могу сейчас толком проверить, траблы с инетом и боновый вент поставил на другой танк. Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 1 449 публикаций 61 996 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png1999tiger (29 сен 2020 - 19:56) писал:ну крч первичное мнение, разброс после первого выстрела теперь минимален, но т.к. нет приводов, досводим дольше, тут спорная фигня, это надо сделать две репки и сравнить тогда будет понятно, но с точки зрения приехал на позицию и откидал стало точно лучше, реализация второго шота теперь выше 60% т.к. мы успеваем на 80-90% свести второй шот, ну или в случае ближней дистанции мы просто можем теперь давать сходу, теперь стаба как у совка 10, вчера это зарешало у меня в некоторых боях, если бы был другой сетап я бы не попал, ну и кидать на дистанцию стало сильно проще, это тоже плюс) Голова теперь крутится как оглашенная, как пацанов внутри ещё не тошнит xDDD))) В целом комфорт стрельбы вырос, танк стал резвее поворачивать, при том что у меня не на фул выкачан виртуоз, ну уж оч тяжко 8 перк качается(*-*) Из минусов, после приводов сводка ощутимо кажется более долгой, ну это дело привычки, тот кто без них катал ничего не заметит, кроме прибавки к стабе. Кста, тут кто-то писал что мол от скорости поворота башни не увеличивается разброс, интересно с чего это взяли вдруг, всегда от этого в непоследнюю очередь зависела стала, именно поэтому у 8 чарика на ходу стаба жопошная, а стоя идеальная, тут та же фигня, УМП делают скорость поворота башни и корпуса больше, и поэтому при резких поворотах и тут же остановке, разброс не маленький, по сути это оборудование само-компенсирует свой же эффект, она даёт стабу в идеальных условиях на прямой, где не крутится башня и корпус, при других он становится больше, поэтому я катаюсь с зажатой башней всегда, после разворота через ручник стаба минимум возможного с ходу, из того что можно получить. Кстати ещё из плюсов, стало лучше выкатывать из-за угла, мы теперь лучше попадаем, это точно, спецом в трене проверял. Особенно это заметно на энске например, где играешь через узкие полоски между домами, раньше я стабильно 2 не мог сходу попасть, всё летело в дом близлежащий))) Проще играть в карусель, теперь мы можем хотя бы кого-то кроме пт закрутить без риска получить, 100+ калибром в лицо. В остальном вроде так же всё, я хз, я могу репки выкинуть какие-нибудь если надоПричем здесь вообще чариотир? У него отвратительная стабилизация от движения и поворота корпуса, а от поворота башни хорошая. Никакой связи с бураском нет. Ссылка на комментарий
7bravo7 Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 15 публикаций 24 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 купил боновый вентель и стаб на бураску, блин я думаал вентель 10% даст в слоте.. обидка) Ссылка на комментарий
1999tiger Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 422 публикации 59 132 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (02 окт 2020 - 13:04) писал:Причем здесь вообще чариотир? У него отвратительная стабилизация от движения и поворота корпуса, а от поворота башни хорошая. Никакой связи с бураском нет. ну если вы этого не видите - ваша проблема Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 1 449 публикаций 61 996 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (02 окт 2020 - 18:59) писал:ну если вы этого не видите - ваша проблема". Кста, тут кто-то писал что мол от скорости поворота башни не увеличивается разброс, интересно с чего это взяли вдруг, всегда от этого в непоследнюю очередь зависела стала, именно поэтому у 8 чарика на ходу стаба жопошная, а стоя идеальная,"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (02 окт 2020 - 13:04) писал:Причем здесь вообще чариотир? У него отвратительная стабилизация от движения и поворота корпуса, а от поворота башни хорошая. Никакой связи с бураском нет. Так что я ещё раз не вижу? 0.27/0.27/0.1 у чариотира? Именно поэтому у 8 чарика стаба на ходу жопошная, а стоя идеальная? Как это вообще может быть аргументом за или против разброса после поворота башни? Ссылка на комментарий
1999tiger Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 422 публикации 59 132 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (02 окт 2020 - 19:45) писал:". Кста, тут кто-то писал что мол от скорости поворота башни не увеличивается разброс, интересно с чего это взяли вдруг, всегда от этого в непоследнюю очередь зависела стала, именно поэтому у 8 чарика на ходу стаба жопошная, а стоя идеальная,"Так что я ещё раз не вижу? 0.27/0.27/0.1 у чариотира? Именно поэтому у 8 чарика стаба на ходу жопошная, а стоя идеальная? Как это вообще может быть аргументом за или против разброса после поворота башни?Да легко может быть, потому что на ходу поворот корпуса + башни = огромный разброс, что у бориса, что у чарика, а когда мы стоим, и в том и в другом случае получаем отменную стабу. Потому что на поворот башни влияет поворот корпуса, или вы в бою стоите не двигая корпусом и только башней вертите? Ссылка на комментарий
olegzic Опубликовано: 2 октября, 2020 Игроки 57 публикаций 54 627 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngolegzic (18 сен 2020 - 21:03) писал:Думаю взять за 3 сезон Боевого пропуска новое трофейное оборудование - Улучшенные механизмы поворота и поставить на Бориску, т.к. у него поворачиваемость не очень, поставить боновый вентиль и вот вопрос по оставшемуся слоту, вроде стаба будет от УМП, поэтому думаю трофейные приводы наводки поставить. Кто нить катал с таким набором оборудования? Сегодня поставил УМП трофейные + боновый вентиль + боновый стаб, отыграл сессию 42 боя с 67% побед, с боновыми приводами вместо стаба решил не экспериментировать) так и буду катать дальше Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 3 октября, 2020 Игроки 1 449 публикаций 61 996 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (02 окт 2020 - 21:57) писал:Да легко может быть, потому что на ходу поворот корпуса + башни = огромный разброс, что у бориса, что у чарика, а когда мы стоим, и в том и в другом случае получаем отменную стабу. Потому что на поворот башни влияет поворот корпуса, или вы в бою стоите не двигая корпусом и только башней вертите?Разброс у бориса на ходу в разы лучше, чем у чариотира и сравнивать их в этом глупо. Если чариотир не вращает корпусом, то да, благо коэффициент хороший, о чем я и говорил (0.1, которые к слову и у бураска, у 140, у е75тс и тд). Как только чариотир повернет корпус с башней круг очень сильно разнесет. А у бураска - нет. Это все ещё не имеет отношения к скорости поворота башни и к самому разбросу при этом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас