DerLetzteMann Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 1 297 публикаций 11 449 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MOMEHT_ (22 сен 2020 - 17:36) писал:Сессия 10 боев.Те же два боя с девятками, один бой с восьмерками и остальные - с десятками.Т.е. бла-бла-бла разработчиков о том, что типа лишь каждый третий бой возможен с топами: в отношении барсука не работают.Выключена сия функция.Тяжко приходится.(Особо когда играть на нем не умеешь, как я))У меня тоже боев с 9 и 10 уровнями стало намного больше, думал, это марафон виноват, но и после его отмены ничего не изменилось, сразу пропало желание играть, не особо хочется воевать постоянно внизу списка против имбушек, но проводить анализ мне лениво и собирать статистику такого беспредела мне лениво, поэтому я просто почти не играю, думая, что причина в том, что игроки начали массово фармить боны на десятках. 1 форум мёртв Ссылка на комментарий
anonym_5PwxjmeCOiF9 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 5 611 публикация 69 834 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (23 сен 2020 - 11:50) писал:У меня тоже боев с 9 и 10 уровнями стало намного больше, думал, это марафон виноват, но и после его отмены ничего не изменилось, сразу пропало желание играть, не особо хочется воевать постоянно внизу списка против имбушек, но проводить анализ мне лениво и собирать статистику такого беспредела мне лениво, поэтому я просто почти не играю, думая, что причина в том, что игроки начали массово фармить боны на десятках. Вчера меня очень часто кидало в топ, как итог - настрела нет, союзники дохнут как мухи....все бои с хорошим настрелом были, когда играл в середине/внизу списка Ссылка на комментарий
anonym_ZUEyFl38eBJQ Опубликовано: 23 сентября, 2020 Игроки 359 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (23 сен 2020 - 12:55) писал:Вчера меня очень часто кидало в топ, как итог - настрела нет, союзники дохнут как мухи....все бои с хорошим настрелом были, когда играл в середине/внизу спискасоюзники не просто дохнут! это договрные бои ) по 5-6 тел выходят на топах и тупо стоят весь бой сливая игру! Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 25 сентября, 2020 Игроки 989 публикаций 76 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2020 Каюсь пред всеми вами за свою ложь. Умп хуже боновых приводов. Это все. Ссылка на комментарий
kirillkaoz Опубликовано: 25 сентября, 2020 Игроки 25 публикаций 45 101 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2020 Так есть понимание,идеального оборудования на эту машину?вент/приводы/стаб/механизмы?Хорошо бы закрепить обзор по оборудованию на первой странице темы.п.с. Да, читал обсуждение выше, про оборудование, к единому мнению так и не пришли... Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 25 сентября, 2020 Игроки 989 публикаций 76 618 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (25 сен 2020 - 22:12) писал:Так есть понимание,идеального оборудования на эту машину?вент/приводы/стаб/механизмы?Хорошо бы закрепить обзор по оборудованию на первой странице темы.п.с. Да, читал обсуждение выше, про оборудование, к единому мнению так и не пришли...Фарм сборка(не приветствую, но со средненьким экипажем вполне себе): бон стаб/бон вент/бон оптика - без доп пайкаЛицекрошерская сборка: бон стаб/бон вент/бон приводы с доп пайком( по умолчанию со вкач. радиоперехватом и глазом, а еще маскировкой, братством, ремонтом, пожаркой и перками на стабу и фул голдой). УМП я ошибочно после общего апа оборудки посчитал чуть ли не панацеей для этого танка....но, мозгов хватило покатать по- новому, и по-старому. а потом снова по новому...и снова по старому...и втопку умп. Ссылка на комментарий
kirillkaoz Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 25 публикаций 45 101 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 Спасибо за ответ.Выскажу свое мнение.Катаю с механизмами (УМП первого класса) в первом слоте, далее приводы(трофейные) и вент (они же система отвода пороховых газов)Не могу понять чем стаб (пока трофейный) лучше механизмов(первого класса). Если стоят УПМ в первом слоте у нас есть 12,5% от стаба трофейного (который при установке дает 25%), да плюс еще ко всему +12.5% к скорости поворота ( машине крайне этого не хватает по моему мнению).По ощущениям УПМ+трофейные приводы+вент(система) не сильно проигрывают вент(система)+приводы(трофейные)+стаб(трофейные), а если учитывать положительную динамику от УПМ в 12,5% то и выигрывают.Пробовал катать вент+стаб+приводы, не хватает времени уйти от выстрела ,машина крайне не охотно ворочается.П.С. катаю с выше указанным оборудованием, на фул бон пока нет возможности поставить. Ссылка на комментарий
kirillkaoz Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 25 публикаций 45 101 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 Да,забыл, экипаж докачивает 4 перк, катаю с доп.пайком, половина БК голды. Ссылка на комментарий
1999tiger Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 422 публикации 59 135 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (26 сен 2020 - 08:57) писал:Спасибо за ответ.Выскажу свое мнение.Катаю с механизмами (УМП первого класса) в первом слоте, далее приводы(трофейные) и вент (они же система отвода пороховых газов)Не могу понять чем стаб (пока трофейный) лучше механизмов(первого класса). Если стоят УПМ в первом слоте у нас есть 12,5% от стаба трофейного (который при установке дает 25%), да плюс еще ко всему +12.5% к скорости поворота ( машине крайне этого не хватает по моему мнению).По ощущениям УПМ+трофейные приводы+вент(система) не сильно проигрывают вент(система)+приводы(трофейные)+стаб(трофейные), а если учитывать положительную динамику от УПМ в 12,5% то и выигрывают.Пробовал катать вент+стаб+приводы, не хватает времени уйти от выстрела ,машина крайне не охотно ворочается.П.С. катаю с выше указанным оборудованием, на фул бон пока нет возможности поставить.время шло, а люди так и продолжали утверждать что стаба не маст хев, лол, ну удачи) Ссылка на комментарий
kirillkaoz Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 25 публикаций 45 101 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (26 сен 2020 - 15:21) писал:время шло, а люди так и продолжали утверждать что стаба не маст хев, лол, ну удачи)Уважаемый аргументируйте, иначе вы просто флудить в теме.Если есть желание, поделитесь опытом, всем я думаю будет интересно. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (26 сен 2020 - 15:42) писал: Как то я сгоряча ( наслушавшись здесь панегирики о крутости УМП ) решил заменить свой устоявшийся Боновый сетап - стаб , вентиль , оптика . И вместо оптики поставил вот этот самый Умп . В Первый слот . При этом у меня почти Семиперковый экипаж + доппаек . Ну что сказать ... Через десять боев я вернул все взад , попав на 200 бон за свои Опыты . И зарекся более экспериментировать , заменяя очередные Боновые ингредиенты на этот чудесный УМП . ------------------------------- Резюме . ЗДЕСЬ давно описан Оптимальный Сетап к которому НАДО стремиться . Нужно только Потратить СВОЕ время и Все можно найти . И можно найти, как уважаемый 1999Тигр и другие серьезные игроки ИЗУЧАЛИ РАЗНЫЕ СБОРКИ . И делились своим горьким опытом - что в Тему, а что в Мусор . ОНИ потратили на это свое Время и Боны . А вы ему еще и заявляете - "аргументируйте, иначе вы просто флудить в теме" (с) Как по мне - вы НЕ правы . Сильно .Ищите . За вас это НИКТО делать не будет . Все Другие варианты с лозунго-призывом " из Запорожца сделать Бентли " - в пользу бедных . Хотя лучше всего об этом сказал Классик - а не гонялся бы ты поп за дешевизной . (с) ЗЫ . Панегирик - Всякое Восхваление .С 19 века - Неоправданное восхваление . Википедия . https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA&gs_ivs=1#tts=0 Ссылка на комментарий
kirillkaoz Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 25 публикаций 45 101 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 Спасибо, за ваше мнение.Не хочется флудить, но вот, не лень же вам писать стену текста вместо того что бы просто сказать «такое то оборудование не зашло катаю с тем то». Выше я указал, что прочёл споры в этой теме о пресетах оборудования, так нет же вы считаете что должны мне указать на это ещё раз.Спасибо вам за участие. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (26 сен 2020 - 19:14) писал:Спасибо, за ваше мнение.Не хочется флудить, но вот, не лень же вам писать стену текста вместо того что бы просто сказать «такое то оборудование не зашло катаю с тем то». Выше я указал, что прочёл споры в этой теме о пресетах оборудования, так нет же вы считаете что должны мне указать на это ещё раз.Спасибо вам за участие. Улыбнуло Вот в том то и дело - А ЧТО бы вы поняли НЕ написав я эту "Стену" , А ? Вы бы поняли ,что реально Обидели своими словами завсегдатая этой ветки , что реально старался донести АРГУМЕНТИРОВАННО Ту точку зрения , что проверена ПРАКТИКОЙ ? Как по мне - НЕТ . Вы уж простите , но Вы как видно в застряли в пятом классе , где Волга впадает в Каспийское море , а Угол падения равен углу отражения . Вам нужны Константы ? Скажите , ЗА ВАС кто то должен решать ЧТО-ТО ? Какой Сетап ставить ? Вам ПОДСКАЗАЛИ . Далее - все в ваших руках . ------------------ ЗЫ . Я , конечно , не могу претендовать на Уровень игры 1999тигра , но .... что касаемо Моего мнения по поводу РАЗНЫХ сетапов , в зависимостиот НАЛИЧИЯ тех или иных " Боново-трофейно- никаких " Игридиентов Оборудования - я достаточно широко расписал свои мысли по этому поводу .Вы тоже можете найти это прочитав последних страниц -надцать ... Ссылка на комментарий
1999tiger Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 422 публикации 59 135 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 (изменено) Уже опять какой-то движ начался, та нормально всё, уже как-то пофиг, сегодня получил трофеные УМП, но серы на наладку у меня нетути, после того как откатаю с ними напишу километровый длиннопост со скринами и своими личными выводами касаемо разных оборудок их типов (обычное/трофейка/бон) и соберу три оптимальные сборки под каждый стиль, я думаю так будет лучше, а если кому-то захочется он это всё в шапку закинет, тут вроде сидит периодически крутой модер, он такое могёт, да и у него вроде 3 дубины на стволе имеется, если что, от себя ещё насыпет информации. С Уважением (пошёл серу фармить xDDD) Изменено 26 сентября, 2020 пользователем 1999tiger 1 Ссылка на комментарий
President_MrTrump Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 337 публикаций 5 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 (изменено) Когда из мусорного бака достали не совсем трезвых союзников, и кинули в тиму. P.s УМП, эльфийский вент, цыганский стаб. Другой сборки я не вижу на танке. Доп. пай и инструкция на стабу туда же, на танк. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем President_MrTrump 2 Ссылка на комментарий
kirillkaoz Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 25 публикаций 45 101 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (26 сен 2020 - 20:59) писал:Улыбнуло Вот в том то и дело - А ЧТО бы вы поняли НЕ написав я эту "Стену" , А ? Вы бы поняли ,что реально Обидели своими словами завсегдатая этой ветки , что реально старался донести АРГУМЕНТИРОВАННО Ту точку зрения , что проверена ПРАКТИКОЙ ? Как по мне - НЕТ . Вы уж простите , но Вы как видно в застряли в пятом классе , где Волга впадает в Каспийское море , а Угол падения равен углу отражения . Вам нужны Константы ? Скажите , ЗА ВАС кто то должен решать ЧТО-ТО ? Какой Сетап ставить ? Вам ПОДСКАЗАЛИ . Далее - все в ваших руках . ------------------ ЗЫ . Я , конечно , не могу претендовать на Уровень игры 1999тигра , но .... что касаемо Моего мнения по поводу РАЗНЫХ сетапов , в зависимостиот НАЛИЧИЯ тех или иных " Боново-трофейно- никаких " Игридиентов Оборудования - я достаточно широко расписал свои мысли по этому поводу .Вы тоже можете найти это прочитав последних страниц -надцать ... Обидел своими словами? Серьезно?! Перечитайте ещё раз, проанализируйте смысл моих постов.Вы переходите на личности, предлагаю на этом закончить общение. Ссылка на комментарий
kirillkaoz Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 25 публикаций 45 101 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (26 сен 2020 - 22:00) писал:Уже опять какой-то движ начался, та нормально всё, уже как-то пофиг, сегодня получил трофеные УМП, но серы на наладку у меня нетути, после того как откатаю с ними напишу километровый длиннопост со скринами и своими личными выводами касаемо разных оборудок их типов (обычное/трофейка/бон) и соберу три оптимальные сборки под каждый стиль, я думаю так будет лучше, а если кому-то захочется он это всё в шапку закинет, тут вроде сидит периодически крутой модер, он такое могёт, да и у него вроде 3 дубины на стволе имеется, если что, от себя ещё насыпет информации. С Уважением (пошёл серу фармить xDDD)Если не шутка юмора, то спасибо, было бы здорово! Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (26 сен 2020 - 21:23) писал:Обидел своими словами? Серьезно?! Перечитайте ещё раз, проанализируйте смысл моих постов.Вы переходите на личности, предлагаю на этом закончить общение. Улыбнуло . Очередной разМолодой человек .... Вы Слишком високого мнения о себе , коим вы НЕ являетесь ... Ну совсем ... Без обид .Разговор с Вами - у меня Вынуждено случилось . Уж Простите .Пытался тоже донести " здоровое , красивое , вечное ... " Ну вот случилась вот у меня такая Слабость .Со всеми такое бывает . Опять убедился , что НЕ нужно вкладывать инвестиции в заведомо Провальные прожекты . Это как Убедительная Аргументация Библейской Истины - НЕ бросайте жемчуга вашего перед свиньями ... (с) Удачи вам . Ссылка на комментарий
1999tiger Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 422 публикации 59 135 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (26 сен 2020 - 21:26) писал:Если не шутка юмора, то спасибо, было бы здорово!Да, только к концу след недели, ибо в течение недели, после работы не горю желанием вообще что-либо делать, кроме как спать))) Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 26 сентября, 2020 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2020 26 сен 2020 - 20:09 пользователь President_MrTrump сказал:SpoilerКогда из мусорного бака достали не совсем трезвых союзников, и кинули в тиму. P.s УМП, эльфийский вент, цыганский стаб. Другой сборки я не вижу на танке. Доп. пай и инструкция на стабу туда же, на танк. Чет очень по-злому ). Мое ув0жение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас