Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MOMEHT_ (22 сен 2020 - 17:36) писал:

Сессия 10 боев.

Те же два боя с девятками, один бой с восьмерками и остальные - с десятками.

Т.е. бла-бла-бла разработчиков о том, что типа лишь каждый третий бой возможен с топами: в отношении барсука не работают.
Выключена сия функция.

Тяжко приходится.

(Особо когда играть на нем не умеешь, как я))

У меня тоже боев с 9 и 10 уровнями стало намного больше, думал, это марафон виноват, но и после его отмены ничего не изменилось, сразу пропало желание играть, не особо хочется воевать постоянно внизу списка против имбушек, но проводить анализ мне лениво и собирать статистику такого беспредела мне лениво, поэтому я просто почти не играю, думая, что причина в том, что игроки начали массово фармить боны на десятках. 

• Плюс 1
форум мёртв
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (23 сен 2020 - 11:50) писал:

У меня тоже боев с 9 и 10 уровнями стало намного больше, думал, это марафон виноват, но и после его отмены ничего не изменилось, сразу пропало желание играть, не особо хочется воевать постоянно внизу списка против имбушек, но проводить анализ мне лениво и собирать статистику такого беспредела мне лениво, поэтому я просто почти не играю, думая, что причина в том, что игроки начали массово фармить боны на десятках. 

Вчера  меня очень часто кидало в топ, как итог - настрела нет, союзники дохнут как мухи....все бои с хорошим настрелом были, когда играл в середине/внизу списка

Игроки
359 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (23 сен 2020 - 12:55) писал:

Вчера  меня очень часто кидало в топ, как итог - настрела нет, союзники дохнут как мухи....все бои с хорошим настрелом были, когда играл в середине/внизу списка

союзники не просто дохнут! это договрные бои ) по 5-6 тел выходят на топах и тупо стоят весь бой сливая игру!

Игроки
25 публикаций
45 101 бой

Так есть понимание,идеального оборудования на эту машину?

вент/приводы/стаб/механизмы?

Хорошо бы закрепить обзор по оборудованию на первой странице темы.
п.с. Да, читал обсуждение выше, про оборудование, к единому мнению так и не пришли...

Игроки
989 публикаций
76 618 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (25 сен 2020 - 22:12) писал:

Так есть понимание,идеального оборудования на эту машину?

вент/приводы/стаб/механизмы?

Хорошо бы закрепить обзор по оборудованию на первой странице темы.
п.с. Да, читал обсуждение выше, про оборудование, к единому мнению так и не пришли...

Фарм сборка(не приветствую, но со средненьким экипажем вполне себе): бон стаб/бон вент/бон оптика - без доп пайка

Лицекрошерская сборка: бон стаб/бон вент/бон приводы с доп пайком( по умолчанию со вкач. радиоперехватом и глазом, а еще маскировкой, братством, ремонтом, пожаркой и перками на стабу и фул голдой). УМП я ошибочно после общего апа оборудки посчитал чуть ли не панацеей для этого танка....но, мозгов хватило покатать по- новому, и по-старому. а потом снова по новому...и снова по старому...и втопку умп.

Игроки
25 публикаций
45 101 бой

Спасибо за ответ.

Выскажу свое мнение.

Катаю с механизмами (УМП первого класса) в первом слоте, далее приводы(трофейные) и вент (они же система отвода пороховых газов)

Не могу понять чем стаб (пока трофейный) лучше механизмов(первого класса). Если стоят УПМ в первом слоте у нас есть 12,5% от стаба трофейного (который при установке дает 25%), да плюс еще ко всему +12.5% к скорости поворота ( машине крайне этого не хватает по моему мнению).

По ощущениям УПМ+трофейные приводы+вент(система) не сильно проигрывают вент(система)+приводы(трофейные)+стаб(трофейные), а если учитывать положительную динамику от УПМ в 12,5%  то и выигрывают.

Пробовал катать вент+стаб+приводы, не хватает времени уйти от  выстрела ,машина крайне не охотно ворочается.

П.С. катаю с выше указанным оборудованием, на фул бон пока нет возможности поставить.

Игроки
422 публикации
59 135 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (26 сен 2020 - 08:57) писал:

Спасибо за ответ.

Выскажу свое мнение.

Катаю с механизмами (УМП первого класса) в первом слоте, далее приводы(трофейные) и вент (они же система отвода пороховых газов)

Не могу понять чем стаб (пока трофейный) лучше механизмов(первого класса). Если стоят УПМ в первом слоте у нас есть 12,5% от стаба трофейного (который при установке дает 25%), да плюс еще ко всему +12.5% к скорости поворота ( машине крайне этого не хватает по моему мнению).

По ощущениям УПМ+трофейные приводы+вент(система) не сильно проигрывают вент(система)+приводы(трофейные)+стаб(трофейные), а если учитывать положительную динамику от УПМ в 12,5%  то и выигрывают.

Пробовал катать вент+стаб+приводы, не хватает времени уйти от  выстрела ,машина крайне не охотно ворочается.

П.С. катаю с выше указанным оборудованием, на фул бон пока нет возможности поставить.

время шло, а люди так и продолжали утверждать что стаба не маст хев, лол, ну удачи)

Игроки
25 публикаций
45 101 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (26 сен 2020 - 15:21) писал:

время шло, а люди так и продолжали утверждать что стаба не маст хев, лол, ну удачи)

Уважаемый аргументируйте, иначе вы просто флудить в теме.Если есть желание, поделитесь опытом, всем я думаю будет интересно.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (26 сен 2020 - 15:42) писал:

Как то я сгоряча (  наслушавшись здесь панегирики  о  крутости  УМП )    решил  заменить  свой  устоявшийся Боновый  сетап -  стаб ,  вентиль ,  оптика . И вместо  оптики  поставил  вот этот  самый Умп .  В  Первый слот . 
При  этом  у  меня  почти  Семиперковый  экипаж  +  доппаек . 

Ну  что сказать ...  
Через  десять   боев  я вернул  все   взад , попав на  200  бон  за  свои   Опыты . И  зарекся   более   экспериментировать   , заменяя   очередные  Боновые   ингредиенты  на этот чудесный УМП .  
-------------------------------    
Резюме . 
 ЗДЕСЬ   давно  описан   Оптимальный Сетап  к  которому   НАДО  стремиться . 
Нужно  только   Потратить  СВОЕ   время и Все  можно найти .  

И  можно  найти,   как уважаемый  1999Тигр  и  другие  серьезные   игроки  ИЗУЧАЛИ   РАЗНЫЕ  СБОРКИ .  И  делились  своим  горьким  опытом - что  в  Тему, а  что в  Мусор  .  

ОНИ  потратили  на  это   свое  Время и  Боны . 
А   вы  ему  еще и  заявляете  - "аргументируйте, иначе вы просто флудить в теме" (с) 
Как  по  мне - вы   НЕ правы .   Сильно .

Ищите . За    вас  это    НИКТО  делать  не  будет . 
Все    Другие  варианты с  лозунго-призывом  " из  Запорожца  сделать  Бентли "  -  в  пользу   бедных . 
Хотя   лучше  всего  об  этом  сказал   Классик   -  а не гонялся  бы  ты  поп  за  дешевизной . (с)

ЗЫ .  Панегирик -  Всякое   Восхваление .
С 19  века -  Неоправданное   восхваление . 
Википедия .
 https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA&gs_ivs=1#tts=0

Игроки
25 публикаций
45 101 бой

Спасибо, за ваше мнение.

Не хочется флудить, но вот, не лень  же вам писать стену текста вместо того что бы просто сказать «такое то оборудование не зашло катаю с тем то». Выше я указал, что прочёл споры в этой теме о пресетах оборудования, так нет же вы считаете что должны мне указать на это ещё раз.

Спасибо вам за участие.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (26 сен 2020 - 19:14) писал:

Спасибо, за ваше мнение.

Не хочется флудить, но вот, не лень  же вам писать стену текста вместо того что бы просто сказать «такое то оборудование не зашло катаю с тем то». Выше я указал, что прочёл споры в этой теме о пресетах оборудования, так нет же вы считаете что должны мне указать на это ещё раз.

Спасибо вам за участие.

Улыбнуло  :)
Вот  в том  то  и дело -   А ЧТО бы вы поняли  НЕ написав я эту "Стену" , А ?  
Вы  бы поняли ,что  реально  Обидели своими словами завсегдатая  этой ветки ,  что  реально   старался  донести АРГУМЕНТИРОВАННО    Ту  точку  зрения , что проверена   ПРАКТИКОЙ  ?  
Как  по  мне -  НЕТ . 

Вы уж  простите , но Вы  как  видно в застряли  в  пятом  классе  , где   Волга  впадает  в  Каспийское  море , а   Угол  падения   равен  углу   отражения .  Вам нужны   Константы ? 
Скажите ,  ЗА  ВАС кто то должен  решать  ЧТО-ТО  ?  Какой   Сетап   ставить ?  
;)  
Вам  ПОДСКАЗАЛИ .  Далее -    все  в   ваших  руках . 
------------------ 
ЗЫ . Я , конечно , не  могу претендовать на  Уровень  игры  1999тигра  , но  .... 

что  касаемо    Моего  мнения  по поводу   РАЗНЫХ  сетапов , в  зависимостиот  НАЛИЧИЯ  тех  или  иных " Боново-трофейно- никаких " Игридиентов   Оборудования  -  я достаточно  широко  расписал свои  мысли по  этому  поводу .

Вы тоже  можете  найти  это прочитав последних страниц  -надцать ... 

;)

Игроки
422 публикации
59 135 боёв
Уже опять какой-то движ начался, та нормально всё, уже как-то пофиг, сегодня получил трофеные УМП, но серы на наладку у меня нетути, после того как откатаю с ними напишу километровый длиннопост со скринами и своими личными выводами касаемо разных оборудок их типов (обычное/трофейка/бон) и соберу три оптимальные сборки под каждый стиль, я думаю так будет лучше, а если кому-то захочется он это всё в шапку закинет, тут вроде сидит периодически крутой модер, он такое могёт, да и у него вроде 3 дубины на стволе имеется, если что, от себя ещё насыпет информации. С Уважением (пошёл серу фармить xDDD) Изменено пользователем 1999tiger
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
5 515 боёв

4cc58ed386c8.jpg

Когда из мусорного бака достали не совсем трезвых союзников, и кинули в тиму. 
P.s УМП, эльфийский вент, цыганский стаб.   Другой сборки я не вижу на танке.  Доп. пай и инструкция на стабу туда же, на танк. 

Изменено пользователем President_MrTrump
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
45 101 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrandmaster_metkij (26 сен 2020 - 20:59) писал:

Улыбнуло  :)
Вот  в том  то  и дело -   А ЧТО бы вы поняли  НЕ написав я эту "Стену" , А ?  
Вы  бы поняли ,что  реально  Обидели своими словами завсегдатая  этой ветки ,  что  реально   старался  донести АРГУМЕНТИРОВАННО    Ту  точку  зрения , что проверена   ПРАКТИКОЙ  ?  
Как  по  мне -  НЕТ . 

Вы уж  простите , но Вы  как  видно в застряли  в  пятом  классе  , где   Волга  впадает  в  Каспийское  море , а   Угол  падения   равен  углу   отражения .  Вам нужны   Константы ? 
Скажите ,  ЗА  ВАС кто то должен  решать  ЧТО-ТО  ?  Какой   Сетап   ставить ?  
;)  
Вам  ПОДСКАЗАЛИ .  Далее -    все  в   ваших  руках . 
------------------ 
ЗЫ . Я , конечно , не  могу претендовать на  Уровень  игры  1999тигра  , но  .... 

что  касаемо    Моего  мнения  по поводу   РАЗНЫХ  сетапов , в  зависимостиот  НАЛИЧИЯ  тех  или  иных " Боново-трофейно- никаких " Игридиентов   Оборудования  -  я достаточно  широко  расписал свои  мысли по  этому  поводу .

Вы тоже  можете  найти  это прочитав последних страниц  -надцать ... 

;)

Обидел своими словами? Серьезно?! 

Перечитайте ещё раз, проанализируйте смысл моих постов.

Вы переходите на личности, предлагаю на этом закончить общение.

Игроки
25 публикаций
45 101 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (26 сен 2020 - 22:00) писал:

Уже опять какой-то движ начался, та нормально всё, уже как-то пофиг, сегодня получил трофеные УМП, но серы на наладку у меня нетути, после того как откатаю с ними напишу километровый длиннопост со скринами и своими личными выводами касаемо разных оборудок их типов (обычное/трофейка/бон) и соберу три оптимальные сборки под каждый стиль, я думаю так будет лучше, а если кому-то захочется он это всё в шапку закинет, тут вроде сидит периодически крутой модер, он такое могёт, да и у него вроде 3 дубины на стволе имеется, если что, от себя ещё насыпет информации. С Уважением (пошёл серу фармить xDDD)

Если не шутка юмора, то спасибо, было бы здорово!

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (26 сен 2020 - 21:23) писал:

Обидел своими словами? Серьезно?! 

Перечитайте ещё раз, проанализируйте смысл моих постов.

Вы переходите на личности, предлагаю на этом закончить общение.

Улыбнуло  . Очередной раз
:)
Молодой  человек .... 
Вы   Слишком високого  мнения  о  себе  , коим вы  НЕ являетесь ... 
Ну   совсем ... 
Без  обид .
Разговор  с  Вами  -  у меня  Вынуждено случилось . Уж  Простите .
Пытался тоже донести "  здоровое ,  красивое ,  вечное ... "  
Ну вот  случилась  вот у  меня   такая  Слабость .
Со  всеми  такое  бывает . 

Опять убедился  , что НЕ нужно вкладывать  инвестиции в  заведомо   Провальные  прожекты . 
Это как  Убедительная  Аргументация   Библейской  Истины -   НЕ  бросайте  жемчуга  вашего  перед  свиньями ...  (с) 
Удачи  вам .

Игроки
422 публикации
59 135 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkirillkaoz (26 сен 2020 - 21:26) писал:

Если не шутка юмора, то спасибо, было бы здорово!

Да, только к концу след недели, ибо в течение недели, после работы не горю желанием вообще что-либо делать, кроме как спать)))

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
26 сен 2020 - 20:09 пользователь President_MrTrump сказал:

Spoiler

4cc58ed386c8.jpg

Когда из мусорного бака достали не совсем трезвых союзников, и кинули в тиму. 
P.s УМП, эльфийский вент, цыганский стаб.   Другой сборки я не вижу на танке.  Доп. пай и инструкция на стабу туда же, на танк. 

Чет очень по-злому ). Мое ув0жение.

:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...