Lumma Опубликовано: 14 сентября, 2020 Игроки 751 публикация 15 364 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPresident_MrTrump (11 сен 2020 - 20:50) писал:Если хоть 1 леха влетит в тему, с криками, что Бураск имба, и у него будет хотя бы 1 бой на арте, я буду алекса выносить на гробу тут же. Не один Алексей не имеет права играя на арточке, говорить, что кто то в игре имба. В этой игре одна имба, это урта. бураск имба. Начинай. 8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080 Ссылка на комментарий
_MOMEHT_ Опубликовано: 14 сентября, 2020 Игроки 2 314 публикации 36 013 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAssatom (06 сен 2020 - 15:38) писал:Танк нужно нерфить, как минимум порезать скорость до 55 км/ч, урезать сведение до 4,5 сек, кд между выстрелами 5 сек. Общее время перезарядки двух снарядов 40 сек! У него останется скорость и маневреность, он сможет подсвечивать, но наносить урона станет меньше. Сейчас настрел на нем 4500 урона я считаю не допустимым для ст 8 уровня. Он должен настреливать не более 2000 за 15 мин боя. Он дико влияет на скорость боя, как и вся колесная техника!Ты в ангаре себе его заведи вначале, потом умничай, деятель. 2 Я свою ПТ не ругаю, её никогда я не брошу,Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...(О.Е. Григорьев, пароход и человек) Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 14 сентября, 2020 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (14 сен 2020 - 09:46) писал:бураск имба. Начинай.имба должна быть простой в использовании и играться одной левой.могу себе представить как алекс 47 одной левой побеждает на бурраске))вот арта и есть имба поскольку для того что бы на ней кататся не нужно вообще извилин.и дело даже не в результативности.как в том анекдоте про гопника и американское посольство. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Gavitoff люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
Lumma Опубликовано: 14 сентября, 2020 Игроки 751 публикация 15 364 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (14 сен 2020 - 15:33) писал:имба должна быть простой в использовании и играться одной левой.могу себе представить как алекс 47 одной левой побеждает на бурраске))вот арта и есть имба поскольку для того что бы на ней кататся не нужно вообще извилин.и дело даже не в результативности.как в том анекдоте про гопника и американское посольство. Сначала говоришь про "играться", потом про "побеждаешь".Что бы кататься на бураске тебе тоже не нужны извилины. Взять твои показатели на арте - на всех средний урон просто ниже прокачиваемых танков, процент побед так же ниже. Так где же она имба, если, по твоим словам, не нужно ничего делать что бы побеждать? Не путайте токсичность с имбовостью. Это абсолютно разные понятия. Играть на десятых левелах невозможно из-за 3х ТОКСИЧНЫХ челиков, которые именно МЕШАЮТ комфортно играть, а не находятся каждый бой в топе по дамагу из-за имбовости. Имба это танк, который позволяет гнуть ничего не делая. Арта не гнёт, она именно мешает нормально играть. 4 8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080 Ссылка на комментарий
vitaskalbas Опубликовано: 14 сентября, 2020 Игроки 2 публикации 49 494 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2020 добрый день, кто нибудь может подсказать будут еще продавать бураск, а то марафон я прокатал в горах, а танк очень хочется. Ссылка на комментарий
DerLetzteMann Опубликовано: 14 сентября, 2020 Игроки 1 297 публикаций 11 449 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitaskalbas (14 сен 2020 - 17:27) писал:добрый день, кто нибудь может подсказать будут еще продавать бураск, а то марафон я прокатал в горах, а танк очень хочется. Никто точно не знает) была уже 1 продажа помимо марафона, наверно будет и еще. форум мёртв Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 14 сентября, 2020 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (14 сен 2020 - 13:08) писал:Сначала говоришь про "играться", потом про "побеждаешь".Что бы кататься на бураске тебе тоже не нужны извилины. Взять твои показатели на арте - на всех средний урон просто ниже прокачиваемых танков, процент побед так же ниже. Так где же она имба, если, по твоим словам, не нужно ничего делать что бы побеждать? Не путайте токсичность с имбовостью. Это абсолютно разные понятия. Играть на десятых левелах невозможно из-за 3х ТОКСИЧНЫХ челиков, которые именно МЕШАЮТ комфортно играть, а не находятся каждый бой в топе по дамагу из-за имбовости. Имба это танк, который позволяет гнуть ничего не делая. Арта не гнёт, она именно мешает нормально играть.ты чукчабуковынечитатель? перечитай заново и ответь заново.я не вижу смысла отвечать чукче который не читает мои сообщения либо их не понимает.что же до моей статы на арте которую ты с выпученными глазами и пуская слюнку излазил глазами-отвечаю-я катаю на арте только в марафоны и больше при этом смотрю ютубчик и кушаю курочку чем втыкаю в монитор с артой.на стату мне плевать.так вот-я набил ВСЕ марафоны начиная с марафона на пилотку вот таким вот способом на 100% бесплатное выполнение.под пiвасик курочку и ютубчик.больше десятка прем 8 да плюс лбз и прочее..и ты мне после этого будешь рассказывать какая арта НЕ имба и как на ней не просто воевать? иди лесом уважаемый еще расскажи про "сложный класс" "не влияет на бой" Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Gavitoff люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
Lumma Опубликовано: 14 сентября, 2020 Игроки 751 публикация 15 364 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGavitoff (14 сен 2020 - 18:43) писал:ты чукчабуковынечитатель? перечитай заново и ответь заново.я не вижу смысла отвечать чукче который не читает мои сообщения либо их не понимает.что же до моей статы на арте которую ты с выпученными глазами и пуская слюнку излазил глазами-отвечаю-я катаю на арте только в марафоны и больше при этом смотрю ютубчик и кушаю курочку чем втыкаю в монитор с артой.на стату мне плевать.так вот-я набил ВСЕ марафоны начиная с марафона на пилотку вот таким вот способом на 100% бесплатное выполнение.под пiвасик курочку и ютубчик.больше десятка прем 8 да плюс лбз и прочее..и ты мне после этого будешь рассказывать какая арта НЕ имба и как на ней не просто воевать? иди лесом уважаемый еще расскажи про "сложный класс" "не влияет на бой"Не, ну несомненно твой опыт игры куда значительней моего, ведь за целых 55к боёв ты научился делать половину моей средухи, сделанной в 2011. Твоему мнению точно нужно верить, ведь ты профессиональный зритель стримов игрок, для которого кд от арты мешает делать заветные 5к на топах. И да, я ответил на все твои сообщения и достаточно их аргументировал. Попробуй погуглить понятие имбы и осознать что это такое, прежде чем начинать свои таксебе попытки копирования изречений вежливых стримеров. 2 8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080 Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 14 сентября, 2020 Игроки 468 публикаций 62 408 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2020 жесть как же он косит на средние и дальние дистанции и это при полном сведении, как мне показалось у него наверное самый конченный ствол на 8 лвл по стабилизации и точности 2 Ссылка на комментарий
_MOMEHT_ Опубликовано: 16 сентября, 2020 Игроки 2 314 публикации 36 013 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlays (14 сен 2020 - 20:29) писал:жесть как же он косит на средние и дальние дистанции и это при полном сведении, как мне показалось у него наверное самый конченный ствол на 8 лвл по стабилизации и точностиРасскажи это умникам, которые мониторы слюнями забрызгали с криками, что машину нерфить нужно.Отобрать маскировку и подвижность, увеличить время зарядки барабана и между выстрелами время до пяти секунд увеличить. 1 Я свою ПТ не ругаю, её никогда я не брошу,Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...(О.Е. Григорьев, пароход и человек) Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 16 сентября, 2020 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2020 Не отклоняйтесь от темы. 1 Ссылка на комментарий
1999tiger Опубликовано: 16 сентября, 2020 Игроки 422 публикации 59 132 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2020 уровень лени - я, когда не собирал скрины месяц))) актуальненько Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 16 сентября, 2020 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2020 в кои то веки отдел баланса реально в него(баланс танка в смысле) смог,я вот считаю,что у него все в норме,альфу компенсировали слабым пробем и конечной точностью,неплохую стабилизацию ужасным сведением и опять таки точностью и пробоем,хорошую скорость дикой трамвайностью и самым малым запасом прочности....я уже молчу,что танчик получился творческим и неповторимым что ли,т.е. просто так выехать и напулькать не получится,он как и многие картонки заставляет думать и это прекрасно,не пожалел,что доплатил с свое время 10% явно завышенной стоимости 1 Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 17 сентября, 2020 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (16 сен 2020 - 22:23) писал:в кои то веки отдел баланса реально в него(баланс танка в смысле) смог,я вот считаю,что у него все в норме,альфу компенсировали слабым пробем и конечной точностью,неплохую стабилизацию ужасным сведением и опять таки точностью и пробоем,хорошую скорость дикой трамвайностью и самым малым запасом прочности....я уже молчу,что танчик получился творческим и неповторимым что ли,т.е. просто так выехать и напулькать не получится,он как и многие картонки заставляет думать и это прекрасно,не пожалел,что доплатил с свое время 10% явно завышенной стоимостиЯ считаю ему нужно понерфить пробой голды и 3 сек между выстрелами сделать кд, тогда в балансе будет. Всякие бомжи сразу слезут. Ссылка на комментарий
Bleek_ Опубликовано: 17 сентября, 2020 Игроки 203 публикации 42 705 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (17 сен 2020 - 03:47) писал:Я считаю ему нужно понерфить пробой голды и 3 сек между выстрелами сделать кд, тогда в балансе будет. Всякие бомжи сразу слезут.Абсолютно согласен.Пробой голдой сделать 200.Стабу как у КВ-2.Что-бы светился как Маус и скорость такая же была.3 сек между выстрелами очень мало ,хотя бы 5-ть. Ссылка на комментарий
anonym_ED7tDMzdEdYs Опубликовано: 17 сентября, 2020 Игроки 1 810 публикаций 57 422 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (17 сен 2020 - 03:47) писал:Я считаю ему нужно понерфить пробой голды и 3 сек между выстрелами сделать кд, тогда в балансе будет. Всякие бомжи сразу слезут. Я считаю, что у тебя поселился Паразит между твоим физическим телом и Монитором . ЖАБА называется . Грудная . Вот Та , которая таки душит . Ментально .Ее клинический диагноз - ОТСУТСТВИЕ данного танка у тебя. Ссылка на комментарий
_MOMEHT_ Опубликовано: 17 сентября, 2020 Игроки 2 314 публикации 36 013 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2020 Чета последняя неделя : коту под хвост.Из десяти боев ежедневных - десять поражений. Что интересно: При стрельбе в упор почти (150 метров) по тяжам в бочок (есть такое местечко на одной из карт) из десяти выстрелов семь мимо и три "непрабил,да?"И это уже совершенно не удивляет. Привык.P.s.Пожалуй, пусть постоит в ангаре месяцок.Что-то с этой игрой не то Я свою ПТ не ругаю, её никогда я не брошу,Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...(О.Е. Григорьев, пароход и человек) Ссылка на комментарий
Dzirt666 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Игроки 3 758 публикаций 42 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (14 сен 2020 - 16:08) писал: Не путайте токсичность с имбовостью. Это абсолютно разные понятия. Играть на десятых левелах невозможно из-за 3х ТОКСИЧНЫХ челиков, которые именно МЕШАЮТ комфортно играть, а не находятся каждый бой в топе по дамагу из-за имбовости. Имба это танк, который позволяет гнуть ничего не делая. Арта не гнёт, она именно мешает нормально играть. Если посмотреть на "имбу" не с точки зрения "слишком сильный", как делают чаще всего, и даже не с "слишком слабый", как делают значительно реже, а именно с точки зрения "вне баланса", то арта сюда вписывается. А бурраск, как ни странно, становится в целом в норме.Суть в том, что у арты чрезвычайно плохие танковые кривые. Игрок, который делает на ИС-7 1000 среднего, на об.212 имеет 1400. 261 у этого кренделя не было, но я до сих пор считаю его ярким примером. При этом сильнейшие артоводы на арте кое-как выжимают 2600-2700(винрейт у них, кстати, фиг посмотришь, они всё ж гарантированно частично взводные, но если смотреть, опять же, на кривые, то у арты она и у крабов, и у папок сильно сплюснута к 49%). Разница между лучшими и худшими менее, чем двукратная. Абсолютно нескиллозависимый тип техники. В этом плане - это и правда имба, тип техники вне баланса. Другое дело, что разработчики обычно смотрят на общий винрейт по серверу, а у арты он как бы и нормальный(скиллозависимость не учитывается). У того же бурана, кстати, ровно наоборот. Крабы на нём делают меньше, чем на большинстве танков. А папки из него выжимают больше, чем из некоторых девяток. И в этом плане, ИМХО, так и должен строиться баланс в играх. Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 18 сентября, 2020 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBleek_ (17 сен 2020 - 14:21) писал:Абсолютно согласен.Пробой голдой сделать 200.Стабу как у КВ-2.Что-бы светился как Маус и скорость такая же была.3 сек между выстрелами очень мало ,хотя бы 5-ть. нене!пробой тока 150!!!иначе ИМБА! «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
olegzic Опубликовано: 18 сентября, 2020 Игроки 57 публикаций 54 627 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2020 Думаю взять за 3 сезон Боевого пропуска новое трофейное оборудование - Улучшенные механизмы поворота и поставить на Бориску, т.к. у него поворачиваемость не очень, поставить боновый вентиль и вот вопрос по оставшемуся слоту, вроде стаба будет от УМП, поэтому думаю трофейные приводы наводки поставить. Кто нить катал с таким набором оборудования? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас