Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 792 публикации
594 боя
05 сен 2025 - 12:07 пользователь olegnet1 сказал:

Не знаю что они там наворотили, до этого на сабже не играл, приобрёл его во время ДР, когда ввели норм точность, и удивлялся почему многие пишут что он косой! С последней обновой я понял этих людей.... Танк просто не узнать в плохом смысле, это что то с чем то..... Ощущения от стрельбы примерно как на ГПТ- китайцах!

Логика разрабов непонятна: показать что игра может быть нормальной и вернуть всё в зад..... 

Да не..Точность-же откатили ..Разворот закончился..Точность вернут в след патче..

В данный момент это наикривейшее УГ.

Ездит норм,маскировка норм...Пушка..Ну хуже пушки на СТ я пожалуй не видел:Smile_trollface-3:

Игроки
4 792 публикации
594 боя
05 сен 2025 - 12:32 пользователь Sc1zor сказал:

я спецом реплей выложил, чтобы кому надо мог все посмотреть, в целом же можно все и так посчитать, общая сумма за бой есть, сумму потраченную на снаряды можно высчитать, расходники со склада.
Засадные пт хороши, но это тупо не мое, я даже на су130 еду на первую/вторую линию, где жить проблемно. Мне нравятся штурм пт, но они не очень хорошо играются изза обилия голды которая в них летит. Туртла был любимый выбор, но сейчас достаточно зарядить голдишку и в силуэт пробивать, кари нерфанули, яга прот просто медленная, а на гадюке желания играть нету от слова совсем(пару дней назад поиграл боев 20 и больше не тянет).
Просто как по мне кустовые пт не могут влиять на бой и продавливать направление, они ждут когда к ним приедут, кому-то это нравится, кому-то(мне) нет.

Так не стойте в кустах..130 вполне может играть на 2-й линии.Благо башня.подвижность и маскировка есть..Кто вменяемый будет на ней в кустах стоять?:facepalmic:

Игроки
4 792 публикации
594 боя

Точность этой помоечки конечно "впечатляет":Smile_trollface-3:

Светил,стрелял достаточно близко...Даже попал ПЯТЬ раз...Но в самом круге снаряды ведут себя абсолютно невменяемо..В борт не пробил два раза АТ8 и Ягу 88 два раза:Smile_trollface-3:

Кто эти люди,которые затирают про невероятную стабилизацию Бураска?:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-47685100-1757065071_thumb.jpg

Игроки
4 792 публикации
594 боя
Надо забросить это ведро,до возврата точности..Играть на ЭТОМ с ТАКОЙ точностью,это нервы сжигать:facepalmic:

Игроки
514 публикации
20 255 боёв
05 сен 2025 - 12:37 пользователь Main_Tvink сказал:

Точность этой помоечки конечно "впечатляет":Smile_trollface-3:

Светил,стрелял достаточно близко...Даже попал ПЯТЬ раз...Но в самом круге снаряды ведут себя абсолютно невменяемо..В борт не пробил два раза АТ8 и Ягу 88 два раза:Smile_trollface-3:

Кто эти люди,которые затирают про невероятную стабилизацию Бураска?:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-47685100-1757065071_thumb.jpg

Один в один мои вчерашние бои на нём. Похоже вчера открутку включили, надо обождать, пока не играть на нём! 

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв

Как же я с них ржу)

Да, да. Понерфили вам танчик, ребят. Шкода же такая великая, что ногами можно играть)))

Вот будет умора, если лесточка раздаст вам 176!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 792 публикации
594 боя
05 сен 2025 - 13:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как же я с них ржу)

Да, да. Понерфили вам танчик, ребят. Шкода же такая великая, что ногами можно играть)))

Вот будет умора, если лесточка раздаст вам 176!

С НИХ..С кого?Я разве писал,что что-то кому-то понерфили?:facepalmic:

Или что ты себе нафантазировал?Я просто пишу,что танк кривущий,т.к до этого играл только во время Разворота..Но я разве писал про нерф?Хде?

Игроки
2 220 публикаций
111 796 боёв
05 сен 2025 - 12:33 пользователь Main_Tvink сказал:

Так не стойте в кустах..130 вполне может играть на 2-й линии.Благо башня.подвижность и маскировка есть..Кто вменяемый будет на ней в кустах стоять?:facepalmic:

Сайтекс, спасибо за мнение, но если мне нужны будут советы по игре, я их задам более авторитетным игрокам. Я не рассказываю никому, как надо играть, и в отношении меня делать этого не нужно.
Лучше скажи, почему твой бурасик стреляет 11 выстрелов 5 попаданий и 1 пробитие, а мой стреляет 18 выстрелов 18 попаданий и 16 пробитий(вопрос риторический).

Игроки
4 792 публикации
594 боя
05 сен 2025 - 14:03 пользователь Sc1zor сказал:

Сайтекс, спасибо за мнение, но если мне нужны будут советы по игре, я их задам более авторитетным игрокам. Я не рассказываю никому, как надо играть, и в отношении меня делать этого не нужно.
Лучше скажи, почему твой бурасик стреляет 11 выстрелов 5 попаданий и 1 пробитие, а мой стреляет 18 выстрелов 18 попаданий и 16 пробитий(вопрос риторический).

Отвечу...Вот сейчас я открою твою стату..И у тебя за КАЖДЫЙ БОЙ будет медаль танкист-снайпер.Сойдёт?:Smile_popcorn1:

И сразу отвечу,почему у меня бураск мимо стреляет..Или не открывать?Или у тебя все бои 1 выстрел .1 пробитие?

Идёт?Вот прямо при всех присутствующих.

Авторитетный игрок:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:Родной,авторитетный игрок СУ-130ПМ сроду не назовет кустовой.Само собой не рассказывай,все твои рассказы будут как ты видишь мир из кустов

Ну и харэ меня уже называть чужим ником

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
4 792 публикации
594 боя
05 сен 2025 - 14:03 пользователь Sc1zor сказал:

Так может раз на раз?У вас ,сударь 80% попаданий на бурасске..А вы чешете,что у вас 18 из 18 в цель попадают.Как-то не сходится.

Игроки
2 220 публикаций
111 796 боёв
05 сен 2025 - 14:12 пользователь Main_Tvink сказал:

Отвечу...Вот сейчас я открою твою стату..И у тебя за КАЖДЫЙ БОЙ будет медаль танкист-снайпер.Сойдёт?:Smile_popcorn1:

И сразу отвечу,почему у меня бураск мимо стреляет..Или не открывать?Или у тебя все бои 1 выстрел .1 пробитие?

Идёт?Вот прямо при всех присутствующих.

Авторитетный игрок:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:Родной,авторитетный игрок СУ-130ПМ сроду не назовет кустовой.Само собой не рассказывай,все твои рассказы будут как ты видишь мир из кустов

Ну и харэ меня уже называть чужим ником

ты уже выкладывал другие скрины с замазанным ником но спалился, смысл отпираться?
вот тебе скрин твоей игры за вчера и моей, в том числе на бураске.
Танкиста-снайпера в каждом бою не будет, но проблем с точностью я не наблюдаю. По поводу 18/18, я тебе мало того что скриншот дал, я тебе дал реплей, смотри, анализируй, ищи ошибки. Или у тебя РО на основном аккаунте и ты ищешь способ получить РО на твинка? Почему у многих танкистов проблемы с адекватностью?
Вот эти фразочки "Родной" и прочее оставь для своих друзяшек, а в отношении меня прошу не употреблять.

• Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя
05 сен 2025 - 14:30 пользователь Sc1zor сказал:

ты уже выкладывал другие скрины с замазанным ником но спалился, смысл отпираться?
вот тебе скрин твоей игры за вчера и моей, в том числе на бураске.
Танкиста-снайпера в каждом бою не будет, но проблем с точностью я не наблюдаю. По поводу 18/18, я тебе мало того что скриншот дал, я тебе дал реплей, смотри, анализируй, ищи ошибки. Или у тебя РО на основном аккаунте и ты ищешь способ получить РО на твинка? Почему у многих танкистов проблемы с адекватностью?
Вот эти фразочки "Родной" и прочее оставь для своих друзяшек, а в отношении меня прошу не употреблять.

Ну если не будет танкиста снайпера..Как 18 из 18 в цель у вас всегда?

Понятно скриншот...Я вас сударь спросил КАЖДЫЙ БОЙ так?Вы сказали ПРАКТИЧЕСКИ..На деле у вас точность 80%:facepalmic:

Вы определитесь..18 из 18,практически всегда,а на деле 80%..Выберите что-то одно уже

Спалился кто с кем?Или с чем?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-29542800-1757072986_thumb.jpg

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
3 738 публикаций
45 889 боёв
05 сен 2025 - 12:32 пользователь Main_Tvink сказал:

Да не..Точность-же откатили ..Разворот закончился..Точность вернут в след патче..

В данный момент это наикривейшее УГ.

Ездит норм,маскировка норм...Пушка..Ну хуже пушки на СТ я пожалуй не видел:Smile_trollface-3:

Точняк,а я думал,чего так голимо лететь стало.

Думал открутка жесткая хаха

Играю почти в 2700,но стало тяжеловато так,прям вообще не летит.

Но танк в целом мне очень понравился в отличие от шкоды.

• Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя
05 сен 2025 - 18:28 пользователь Zweno1988 сказал:

Точняк,а я думал,чего так голимо лететь стало.

Думал открутка жесткая хаха

Играю почти в 2700,но стало тяжеловато так,прям вообще не летит.

Но танк в целом мне очень понравился в отличие от шкоды.

Да ,неплох..Маскировочка,то-сё..Прям норм..Но стреляет,просто отвратно..Изредка попадает нормально...Но в целом к пушке негатив.

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 889 боёв
07 сен 2025 - 11:22 пользователь Main_Tvink сказал:

Да ,неплох..Маскировочка,то-сё..Прям норм..Но стреляет,просто отвратно..Изредка попадает нормально...Но в целом к пушке негатив.

Пушка отвратная, причём я *** в стрельбу максимально.

Люди тут с оптиками и прочим играют для меня вообще не понятно как.

• Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя
07 сен 2025 - 23:16 пользователь Zweno1988 сказал:

Пушка отвратная, причём я *** в стрельбу максимально.

Люди тут с оптиками и прочим играют для меня вообще не понятно как.

:Smile_great:

Странно..Но блохеры,форумчане пищали о невероятной стабе,отличной точности итоговой,Вспышка как помню давненько вещал о том,какая замечательная стаба...По факту тут катапульта стоит вместо пушки:Smile_trollface-3:

Нет..в 1.36.1 было весьма сносно,щас вообще швах..Кое-как вытягиваешь маскировкой и обзором

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 889 боёв
08 сен 2025 - 13:21 пользователь Main_Tvink сказал:

Странно..Но блохеры,форумчане пищали о невероятной стабе,отличной точности итоговой,Вспышка как помню давненько вещал о том,какая замечательная стаба...По факту тут катапульта стоит вместо пушки:Smile_trollface-3:

Нет..в 1.36.1 было весьма сносно,щас вообще швах..Кое-как вытягиваешь маскировкой и обзором

Стабе вроде крутая,но сведение 3 секунды,как на бз)))

Точность с прицелом,вентилем,пм,пайком 0,32 выше не разогнать.

Такое себе орудие,но если было бы лучше,был бы нерф 100%.

У меня почти все премы есть и я почти на всём играл в этой игре по мне КВ4т и Бурраск,самые сильные премы 8 лвл,ещё 110 прокачиваемый очень нравится.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Так стаба у Бураска действительно норм по цифрам. Другое дело что разброс большой, поэтому как бы конечная точность не впечатляет. Но чтобы прям совсем косой - ну не знаю, у меня больше были проблемы с пробитием. 

Вспышка сейчас больше теоретик. Старый он уже, сдулся. Свои познания он на практике применить не может - что в битве блохеров, что в Чаке. Его уже и не зовут никуда.

• Плюс 1
Игроки
4 792 публикации
594 боя
09 сен 2025 - 18:10 пользователь Shurkec сказал:

Так стаба у Бураска действительно норм по цифрам. Другое дело что разброс большой, поэтому как бы конечная точность не впечатляет. Но чтобы прям совсем косой - ну не знаю, у меня больше были проблемы с пробитием. 

Вспышка сейчас больше теоретик. Старый он уже, сдулся. Свои познания он на практике применить не может - что в битве блохеров, что в Чаке. Его уже и не зовут никуда.

Не..У меня к пробитию ноль вопросов

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Сейчас кстати проходит турнир Чака, посмотри - будет познавательно. Всех "выдающихся" танкистов типа Валерика или Никитки пересадили с их мега-подкрученных пресс-акков на специальные турнирные, в которых судя по всему подкруток нет. Т.е. поставили их всех в равные условия. И у большинства начало гореть в одном месте :Smile_teethhappy: Как же так? Почему танк не попадает и не пробивает??? Играют не на Бурсках конечно, но к ответу на твой вопрос имеет прямое отношение. Не важно какой танк - хоть 8-го уровня, хоть 10-го. Всем управляет программа. Неважно какой разброс у орудия - с косых дрынов залетают вертухи, с мега-точных пушек (типа Гриля) летит хз куда на полном сведении. Обман настолько очевиден, что его отрицать бесполезно. Да, конечно тут найдутся подпевалы Лесты, будут сейчас прояснять про "честную" игру. Правда в тот же турнир Чака этих "специалистов" никто не позвал почему-то. А как это работает на практике любой может сейчас посмотреть. Причем в исполнении довольно сильных игроков (Джов или Актер конечно не в счет), у которых нет проблем с пониманием механик и прицеливанием. Настреливают конечно они много, но за счёт скила, который выражается в знании карт, позиций, таймингов, ттх техники. Но даже у них на максимально крутом оборудовании танк часто мажет и не пробивает. Потому как обычному человеку программу и ботов не обмануть, увы...

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...