Sqrkazm Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 09:41 пользователь Z_e_i_T сказал:Большинство статистов, которых встречал в бою- махровые эгоисты, играют только на свою стату. Используя союзников- прячутся за ними, выталкивают под выстрел, и пока враг на кд- дамажат. Если рядом такой- стараюсь от него отъехать. А танки- это больше командная игра. Поэтому фетиш статы считаю очень вредным явлением Нет никакой команды.Тебя закидывает к каким-то 14 наборам букв в никах. Кто они, что они, пофигу. Будут коллективно стремиться к победке - хорошо. Не будут - через минуту ты об этом всё равно забудешь. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 09:46 пользователь Shadowbeast сказал: Скидываю реплеи и ты покажешь взвод, ведь так? upd. Можешь сразу говорить, что мало боев, что подкрутка и т.д. Чтобы показать свой уровень. Скидывай реплеи, раз уж заговорил. Не балабол же, серьезный чел? Всех 40 с лишним боёв.Upd Шурку во взвод бери. А то он вчера шкоду взял, но из 15 боёв только 3 выиграл. А так ты будешь просто рядом кататься и волшебство твоих халявных побед и ему на пользу пойдет.Ждём реплеи.Upd фартануло, чО ) бггг )) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 13:43 пользователь Sqrkazm сказал: Скидывай реплеи, раз уж заговорил. Не балабол же, серьезный чел? Всех 40 с лишним боёв. Upd Шурку во взвод бери. А то он вчера шкоду взял, но из 15 боёв только 3 выиграл. А так ты будешь просто рядом кататься и волшебство твоих халявных побед и ему на пользу пойдет. Ждём реплеи. Upd фортануло, чО ) бггг )) Держи вроде должно работать. 2 Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 11:52 пользователь Shadowbeast сказал: Держи вроде должно работать. Спс! Сто лет реплеи хороших бойцов не смотрел. Может, что полезного извлеку.Upd Как-то давно мне один чел скидывал сотню реплеев на вафле. Я пока их смотрел, всё никак в толк взять не мог, что это за постоянные команды у него в бою "Цель захвачена! - Есть отставить цель!" беспрестанно повторяются. Ну а потом узнал... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 14:00 пользователь Sqrkazm сказал: Спс! Сто лет реплеи хороших бойцов не смотрел. Может, что полезного извлеку. Upd Как-то давно мне один чел скидывал сотню реплеев на вафле. Я пока их смотрел, всё никак в толк взять не мог, что это за постоянные команды у него в бою "Цель захвачена! - Есть отставить цель!" беспрестанно повторяются. Ну а потом узнал... У тебя реплеи есть, можешь хоть сразу в цпп писать. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 12:58 пользователь Shadowbeast сказал: У тебя реплеи есть, можешь хоть сразу в цпп писать. Не занимаюсь писаниной, ибо ну забанят одного-двух от моей писанины, глобально ситуацию это не изменит.Как были, есть, так и будут.Просто смотришь реплеи, думаешь, зачем он по этим кустам стреляет, там же нет никого? Ставишь определенный мод, и сразу становится ясно )Уж если на турниры Чака люди свои реплеи с аимботами присылали, то писанина по отдельным случаям вообще бессмысленна.ЗЫ репы смотрю, навык стрельбы великолепен. Я так не умею) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 16:00 пользователь Sqrkazm сказал: Не занимаюсь писаниной, ибо ну забанят одного-двух от моей писанины, глобально ситуацию это не изменит. Как были, есть, так и будут. Просто смотришь реплеи, думаешь, зачем он по этим кустам стреляет, там же нет никого? Ставишь определенный мод, и сразу становится ясно ) Уж если на турниры Чака люди свои реплеи с аимботами присылали, то писанина по отдельным случаям вообще бессмысленна. ЗЫ репы смотрю, навык стрельбы великолепен. Я так не умею) Ты нашел взвода то? Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 1 009 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 19:21 пользователь Shadowbeast сказал: Ты нашел взвода то? Я ж написал - фартануло.Не читатель? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 09:41 пользователь Z_e_i_T сказал:Большинство статистов, которых встречал в бою- махровые эгоисты, играют только на свою стату. Используя союзников- прячутся за ними, выталкивают под выстрел, и пока враг на кд- дамажат. Если рядом такой- стараюсь от него отъехать. А танки- это больше командная игра. Поэтому фетиш статы считаю очень вредным явлением Фетиш статки - явление смешное, а не вредное Выпихивателей не оправдываю, тут не в стотиздах дело, а в судаках, которые бывают любого цвета. А вот использовать союзников - надо. Это прямой путь к победке, причём натурально командный. 09 апр 2023 - 09:46 пользователь Shadowbeast сказал: Можешь сразу говорить, что мало боев, что подкрутка и т.д. Чтобы показать свой уровень. Так у тебя и в общей статке по Буррасику почти те самые 70% Ладно, допустим, N-ное число боёв взводом сыграно. Как вариант, у меня за 60% - и если бы в 2/3 боёв не страдал откровенной ерундой (ибо в очень многих не хватало моих вдумчивых действий, а некоторые были слиты откровенно из-за меня, ибо няша овощ-ололошник), винрейт был бы повыше. При этом ни единого боя взводом на Буррасике не сыграно. Даже динамическим, ибо снята галка.Но, конечно, моему Борьке просто подкрутили хороший винрейт. За какие заслуги, правда, понятия не имею 09 апр 2023 - 11:52 пользователь Shadowbeast сказал: Держи вроде должно работать. Уу, тоже посмотрю чего-нить. Тем более, там выше стрельбу хвалят, а у няшки стрельба как раз самое слабое место. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 21:59 пользователь OmfgFail сказал: Уу, тоже посмотрю чего-нить. Тем более, там выше стрельбу хвалят, а у няшки стрельба как раз самое слабое место. Часть выстрелов на автоприцеле. Потому что боюсь, что руки будут дрожать и мне проще тыкнуть пкм, чтобы игра целилась в середину танка. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 20:46 пользователь Shadowbeast сказал: Часть выстрелов на автоприцеле. Потому что боюсь, что руки будут дрожать и мне проще тыкнуть пкм, чтобы игра целилась в середину танка. У тебя часть, а у меня чуть менее, чем все Если серьёзно, то да, иногда (редко, ибо стараюсь Борькой не кемперить) выдаю выстрелы бога с идеальным упреждением, например, но чаще фейлю на любых дистанциях боя, ибо стрелок из меня люто дёрганый и нетерпеливый. Особенно если у танка приличная стаба и диснатция ближне-средняя. Помню, тут на форуме кто-то повеселил, когда, посмотрев реплей, задал вопрос: мол, "а зачем ты, Омфейл, запускаешь танки, но пытаешься играть в аимный шутан"? Я призадумался - а ведь правда При этом, к слову, в шутаны не умею. Спинномозговое - не моё. P.s. Тут вспомнил, что многие целятся, кстати, похожим на твоё описание способом. Жмакают автоаим, сразу отжимают его и доцеливают уже вручную. Фиг знает, удобно это или нет, не пробовал. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 23:05 пользователь OmfgFail сказал: У тебя часть, а у меня чуть менее, чем все Если серьёзно, то да, иногда (редко, ибо стараюсь Борькой не кемперить) выдаю выстрелы бога с идеальным упреждением, например, но чаще фейлю на любых дистанциях боя, ибо стрелок из меня люто дёрганый и нетерпеливый. Особенно если у танка приличная стаба и диснатция ближне-средняя. Помню, тут на форуме кто-то повеселил, когда, посмотрев реплей, задал вопрос: мол, "а зачем ты, Омфейл, запускаешь танки, но пытаешься играть в аимный шутан"? Я призадумался - а ведь правда При этом, к слову, в шутаны не умею. Спинномозговое - не моё. P.s. Тут вспомнил, что многие целятся, кстати, похожим на твоё описание способом. Жмакают автоаим, сразу отжимают его и доцеливают уже вручную. Фиг знает, удобно это или нет, не пробовал. Я вообще косплею бюджетную версию Станлока, дал два выверенных шота и на перезарядке активно наяриваю: "Цель захвачена!" и "Есть отставить цель!" Типа стволом всегда на противнике) A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 21:51 пользователь Twiren сказал: Я вообще косплею бюджетную версию Станлока, дал два выверенных шота и на перезарядке активно наяриваю: "Цель захвачена!" и "Есть отставить цель!" Типа стволом всегда на противнике) Ага, а потом какая-нибудь злая няша сунет тебе за это пулю в висок откуда-нибудь сбоку, пока Твирен пялится на другой танк - мелочь, конечно, но всё-таки лобовая проекция башни вдвое меньше, чем в профиль Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 10 апр 2023 - 00:06 пользователь OmfgFail сказал: Ага, а потом какая-нибудь злая няша сунет тебе за это пулю в висок откуда-нибудь сбоку, пока Твирен пялится на другой танк - мелочь, конечно, но всё-таки лобовая проекция башни вдвое меньше, чем в профиль Да минутой раньше сунет, минутой позже - я все равно на буррасике как дно сливаюсь) A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 23:51 пользователь Twiren сказал: Я вообще косплею бюджетную версию Станлока, дал два выверенных шота и на перезарядке активно наяриваю: "Цель захвачена!" и "Есть отставить цель!" Типа стволом всегда на противнике) Если я уверен, что цель будет в свете, то тыкаю пкм на него и осматриваюсь. Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 2 261 публикация 130 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 эй, полегче, 1473 не хватило на мастера.такими темпами точно понерфят Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 22:49 пользователь Shadowbeast сказал: Если я уверен, что цель будет в свете, то тыкаю пкм на него и осматриваюсь. Зачем такие сложности, если можно просто зажать ПКМ и посмотреть по сторонам спокойно. Правда, у меня спокойно не получается, ибо барахлит микрик на правом клике, из-за чего танк периодически дёргает башней, аки в припадке. Нуачо, золотое же правило - изобрази сумасшествие, и с тобой не будут связываться от греха Тайна подкрученного винрейта раскрыта! 09 апр 2023 - 22:43 пользователь Twiren сказал: Да минутой раньше сунет, минутой позже - я все равно на буррасике как дно сливаюсь) Прожив несколько лишних секунд, зачастую можно ещё ой каких дел натворить 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 10 апреля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2023 09 апр 2023 - 11:52 пользователь Shadowbeast сказал: Держи вроде должно работать. Спасибо за реплеи! Посмотрю на днях как ты играешь на неудобных для меня картах, а то на некоторых прямо теряюсь... 09 апр 2023 - 20:46 пользователь Shadowbeast сказал: Часть выстрелов на автоприцеле. Потому что боюсь, что руки будут дрожать и мне проще тыкнуть пкм, чтобы игра целилась в середину танка. Чёт подводит он как-то часто. Надо отвыкать от него, хотя удобно конечно же. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 10 апреля, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2023 09 апр 2023 - 07:44 пользователь Sqrkazm сказал: И потому наличие "патента" (баланса откруток и подкруток, по-другому) отрицать могут только самые отбитые ту пы е кре..., ну, ты понял. Спасибо за добрые слова. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 10 апреля, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2023 10 апр 2023 - 10:05 пользователь Shurkec сказал: Чёт подводит он как-то часто. Надо отвыкать от него, хотя удобно конечно же. Автоприцел подводит? Он-то в чём провинился? 10 апр 2023 - 12:34 пользователь Old_Pacifist сказал: Спасибо за добрые слова. Ну так БронеБук же сама корректность и тактичность Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас