LimonadniyJo Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWildfly (12 янв 2021 - 17:41) писал: В конце лета все уже знали, что танк имбует, но все равно не купили за 1700, а решили тащить из коробок за 10-20к. Корбен открыл 180 коробок в последний день и ему выпало только два према, лол. На самом деле я в такой же ситуации с ебр 8 лвл. В свое время забил на марафон, посчитал этот класс мусором. А теперь даже не купитьЯ хз кто там сколько тратил я всегда с нг коробок с 20-30 шт достаю имбу при том несколько и только в этом году мне выпал 1 бураск. И да коробки выгодны тем что ты получаешь больше имущества, чем если ты тупо заплатишь 1700 рублей за танк. Я например купил 30 коробасов в этом году достал бураса и голды 15к, купил 2 месяца према и вк и ещё 3к голды осталось=) Так что выгода от коробок очевидна в отличии от тупой покупки прем танка. Да могло ничего не выпасть но всё равно деньги бы окупились, даже без выпадения прем танков. Правда все нубопремы у меня есть, что позволяет нехило так фармить на компенсациях=) Изменено 13 января, 2021 пользователем LimonadniyJo Ссылка на комментарий
anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (13 янв 2021 - 10:50) писал:На ЧР было колесо) я кстати не смог толком в эту имбу)был летом в продаже)з.ы. единственный танк за марафон о котором не жалею)Если это во время марафона, то чета повелся на антирекламу, в марафон смог только на 70%. В других вариантах не особо как то в магаз не смотрю Ссылка на комментарий
Mad_Hornet Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 3 213 публикации 89 674 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 Выпал с коробок, чот не могу понять, в каком оно месте то имба? Посредственная динамика, хлипенький корпус, круг разброса размером со Звезду Смерти, стабилизация просто ахтунг, снаряд вроде как подкалибер, но летит как фугасное бревно, через низкие орбиты. Всего две пульки, ни туда и ни сюда. Обычное кустовое сосалово, танк поддержки танков поддержки. Не могу осилить, ну есть и есть, пусть гниет в ангаре Ссылка на комментарий
anonym_3LCk04BAHpdZ Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 163 публикации 23 170 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 (изменено) Боялся танка, думал писец трудный будет. Выпал всетаки, поехал - неожиданно получил удовльствие, два раза плюнул и свалил на КД, как шкода т 27 не страдаешь и не светишся, убежать можешь в отличии от гвардейцев всяких, светить можеш не хуже елки, с дрынами где сведенка 2.6 и до 3.2 с разбросом 0.38, 0.41, 0.42, 0.44 знаком в лице т 34 3, т 44 с 122 пушкой, не вновинку сводиться долго. Оборудка вент простой, оптика обычная, стаб обычный, смущает сведение 3.1, кто еще так катает? Имеет ли смысл ставить вент, приводы, стаб или приводы, стаб, оптика? Вопрос к тем кто катал с данными сборками, игроки с ответами "что за идиотские вопросы, поставь и покатай сам" - идут на хутор сразу! Изменено 13 января, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 501 публикация 40 897 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (13 янв 2021 - 17:47) писал: Вопрос к тем кто катал с данными сборками, посмотрите стримы от __NIDIN__, он катает фиолет вент, розовые УМП, фиолет стаб, паек, инструкция на вент.В такой сборке у него обзор 461 м, незаметность 41 стоячий и 32 в движении. Очень имеет право на жизнь, с учетом его агрессивного настрела и возможностей бураска этот настрел реализовать. Ссылка на комментарий
JlanoTb_B_CnupTe Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 310 публикаций 72 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFox_008 (14 янв 2021 - 01:47) писал:Боялся танка, думал писец трудный будет. Выпал всетаки, поехал - неожиданно получил удовльствие, два раза плюнул и свалил на КД, как шкода т 27 не страдаешь и не светишся, убежать можешь в отличии от гвардейцев всяких, светить можеш не хуже елки, с дрынами где сведенка 2.6 и до 3.2 с разбросом 0.38, 0.41, 0.42, 0.44 знаком в лице т 34 3, т 44 с 122 пушкой, не вновинку сводиться долго. Оборудка вент простой, оптика обычная, стаб обычный, смущает сведение 3.1, кто еще так катает? Имеет ли смысл ставить вент, приводы, стаб или приводы, стаб, оптика? Вопрос к тем кто катал с данными сборками, игроки с ответами "что за идиотские вопросы, поставь и покатай сам" - идут на хутор сразу!Пришел на хутор. Даже горилки нет, все выжрали предыдущие гости... Потолкался из угла в угол. Оставил вент, стаб фиолетовые и УМП обычный, потом ушел искать другой хутор, где наливают. Оптику пропил по дороге, т.к. ставил и выбирал между ней и УМП, разницы в засвете сильно не заметил, даже если по бумагам 500+ и 456, а качество настрела намного лучше для меня с УМП. Ну и старый круассан всегда в кармане, как память о родине... Изменено 13 января, 2021 пользователем shushpanzer_ru 1 Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (13 янв 2021 - 14:38) писал:Я хз кто там сколько тратил я всегда с нг коробок с 20-30 шт достаю имбу при том несколько и только в этом году мне выпал 1 бураск. И да коробки выгодны тем что ты получаешь больше имущества, чем если ты тупо заплатишь 1700 рублей за танк. Я например купил 30 коробасов в этом году достал бураса и голды 15к, купил 2 месяца према и вк и ещё 3к голды осталось=) Так что выгода от коробок очевидна в отличии от тупой покупки прем танка. Да могло ничего не выпасть но всё равно деньги бы окупились, даже без выпадения прем танков. Правда все нубопремы у меня есть, что позволяет нехило так фармить на компенсациях=)Не ну купить инвалидную коляску ВК это конечно очередной кондидат на премию дарвина(помимо меня). Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlvar_i (13 янв 2021 - 21:40) писал:посмотрите стримы от __NIDIN__, он катает фиолет вент, розовые УМП, фиолет стаб, паек, инструкция на вент.В такой сборке у него обзор 461 м, незаметность 41 стоячий и 32 в движении. Очень имеет право на жизнь, с учетом его агрессивного настрела и возможностей бураска этот настрел реализовать. Как раз так и катался. Сменил на оптику - ничего не изменилось по стрельбе. Вот вообще разницы никакой не заметил, в упор не увидел. Возможно, ему свет не очень и нужен, согласен, раз он 4к среднего делает. Но мне с 516 обзора нравится. Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (13 янв 2021 - 20:34) писал:Не ну купить инвалидную коляску ВК это конечно очередной кондидат на премию дарвина(помимо меня).За копейки же=) А больше купить было нечего а голда жгла карман. Да и не так уж он плох=) Ссылка на комментарий
JlanoTb_B_CnupTe Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 310 публикаций 72 673 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (14 янв 2021 - 04:53) писал:За копейки же=) А больше купить было нечего а голда жгла карман. Да и не так уж он плох=)Главное в этом то, что потом может жечь стул или табуретка 1 Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 13 января, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (13 янв 2021 - 23:53) писал:За копейки же=) А больше купить было нечего а голда жгла карман. Да и не так уж он плох=)А я сказал что он плох? Это просто танк-чувство бессилия. Я взял на нем 3 метки и больше не могу на нем катать. Тяжко было их взять не из-за высокой планки, а из-за тяжести самой игры на этой коляске. Ссылка на комментарий
JlanoTb_B_CnupTe Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 310 публикаций 72 673 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 янв 2021 - 05:46) писал:А я сказал что он плох? Это просто танк-чувство бессилия. Я взял на нем 3 метки и больше не могу на нем катать. Тяжко было их взять не из-за высокой планки, а из-за тяжести самой игры на этой коляске. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 янв 2021 - 04:34) писал:Не ну купить инвалидную коляску ВК это конечно очередной кондидат на премию дарвина(помимо меня).Я так понимаю этот танк не плох, он прекрасен 1 Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 (изменено) Сейчас выкатил эту имбу, при полном свёлся, из 5 выстрелов попал с непробитием только один раз на средней дистанции. всё в землю. Это ужас какой-то, но в защиту это недоумения по кличке бурасик напишу, что болезнью косости, сейчас страдают большинство танков, косыми их сделали разработчики, видимо они считают, что рандомность полёта снаряда, это очень интересно и сногсшибательно офигенно. Предлагаю его назвать не бурасик, а крот, ведь он так имбово роет землю снарядами. Кротобурасик))) Изменено 14 января, 2021 пользователем Ee_eee Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 09:16) писал:Сейчас выкатил эту имбу, при полном свёлся, из 5 выстрелов попал с непробитием только один раз на средней дистанции. всё в землю. Это ужас какой-то, но в защиту это недоумения по кличке бурасик напишу, что болезнью косости, сейчас страдают большинство танков, косыми их сделали разработчики, видимо они считают, что рандомность полёта снаряда, это очень интересно и сногсшибательно офигенно. Предлагаю его назвать не бурасик, а крот, ведь он так имбово роет землю снарядами. Кротобурасик)))Господи, то что танк роет землю вообще от него не зависит. Как до вас не дойдет. Это проблема в целом такого понятия как "точность"(как же я ненавижу когда это слово упоминается в контексте этой игры, ведь в ней нет такого параметра впринципе) и относится ко всем танкам без исключения. Если на каких-то танках у вас снаряды летят не в землю - вам просто везет и именно на бой что вы выходите на том танке выпадает "подкрутка". 1 Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (14 янв 2021 - 10:36) писал:Господи, то что танк роет землю вообще от него не зависит. Как до вас не дойдет. Это проблема в целом такого понятия как "точность"(как же я ненавижу когда это слово упоминается в контексте этой игры, ведь в ней нет такого параметра впринципе) и относится ко всем танкам без исключения. Если на каких-то танках у вас снаряды летят не в землю - вам просто везет и именно на бой что вы выходите на том танке выпадает "подкрутка".Так об этом и речь, что везёт на подкрутку (рандом), вы просто подтвердили мои слова. Те же руки, те же глаза, тот же опыт, но в одних боях роет землю и сливы, а в других вертухи летят и победы. Причём идёт это сессиями, даже днями. И ничто это не исправит, никакой скилл. А ведь раньше было не так, вспоминайте, точность у многой техники была лучше, а с новыми патчами все танки упороли, всю технику( снаряды летят рандомно, как вы говорите по накрутке). Но первые места из моего ангара, где снаряды летят в землю и в космос но только не в цель, занимают все прем танки из рефералки, особенно пт немецкая и франция, а так же эта имба кротобурасик. Но если у тех хоть пробитие есть и не всегда нужно выцеливать люк, то у кротобурасика с таким пробитием точность должна быть на высоте, что бы реализовать это низкое пробитие. Этот танк не для гонок в полях против лт, забьют с его укороченным барабаном и тугим поворотом, этот танк света с дистанции и крысятничества, стрельба со средней и дальней дистанции. Но, с такой косостью это очень, даже очень, даже очень нереально. Вот я бы хотел, что бы ему апнули вхождения в повороты, точность. И сделали систему дозарядки, но не обязательно. Имбой его это не сделает, вообще никак не сделает, но танк станет балансным и фармящим, ведь это в первую очередь машина для фарма, а не для пуляние голдой для статистов. А почему статисты пуляют голдой ? да потому что с ней есть шанс пробить противника , если снаряд не полетит в слабое место машины противника, ведь косой. Я вот сколько нагибов не смотрел на ютубе на кротобурасике, все на голде, вообще все. Изменено 14 января, 2021 пользователем Ee_eee 1 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 Точности параметра нет.Кто скажет, какие нужны мощности, чтобы персонально откручивать, отвечаю. У вас в бою 30 танков, у каждого персональные настройки, при этом они в бою динамически изменяются. Динамически. Подумайте. Есть еще официальный ответ - сервер перед боем накидывает миллион значений урона, а потом всего лишь достает их из пула. Чтобы гарантированно не добить шотного, нужно знать его хп и твою альфу. Хп того, в кого стреляем, мы узнаем, когда наведем на него прицел. Это чтобы вытащить значение из пула меньше его хп оставшегося. Все. Задача решена. Ссылка на комментарий
BlackRaiDe Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 850 публикаций 24 662 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 13:36) писал:этот танк света с дистанции и крысятничества, стрельба со средней и дальней дистанцииВ корне неверное утверждение на котором строятся последующие ложные выводы о танке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 13:36) писал: Вот я бы хотел, что бы ему апнули вхождения в повороты, точность.Для описываемого геймплея с выцеливанием и пострулькиванием на СТ с 33-ей линии в игре есть другие танки, в том числе на 8 лвлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 13:36) писал: ведь это в первую очередь машина для фармаИ снова личные домыслы. Прем машины были "в первую очередь для фарма" года так до 2013-14. Последние лет пять они стали штатными танками на которых можно комфортно катать, пересаживая экипажи без штрафа, при этом не чувствуя стеснения в игровых финансах, даже без прем аккаунта. Всё Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (14 янв 2021 - 13:36) писал: И снова личные домыслы. Прем машины были "в первую очередь для фарма" года так до 2013-14. Последние лет пять они стали штатными танками на которых можно комфортно катать, пересаживая экипажи без штрафа, при этом не чувствуя стеснения в игровых финансах, даже без прем аккаунта. ВсёТакого бреда я ещё не читал. Если стали штатными, платят то за них реальные деньги за что? Только пересадку экипажа что ли без штрафа?))) Не дороговато за это 2-3-4 тысячи отдавать? Чудные мысли у вас. И да, при таких недостатках, которые описал раньше, я комфортности не вижу. Хотя, роет землю и запускает снаряды в космос он комфортно, с этим не поспоришь, в этом кротобурасик крут)) Изменено 14 января, 2021 пользователем Ee_eee 4 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
BlackRaiDe Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 850 публикаций 24 662 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (14 янв 2021 - 14:42) писал:Такого бреда я ещё не читал. Если стали штатными, платят то за них реальные деньги за что? Только пересадку экипажа что ли без штрафа?)))Ты дальше моё сообщение прочитай, ага. Я не только про пересадку писал. Поэтому не пытайся еще раз выдавать желаемое за действительное.И раз уж не видишь комфортности, меняй технику. Я об этом уже в своем предыдущем сообщении написал. > В корне неверное утверждение на котором строятся последующие ложные выводы о танке Это не танк для выцеливания слабых зон с 300 метров. Для выцеливания есть другие танки. Бураск это про игру на средних и ближних дистанциях. У кого-то это получается хорошо, у кого-то по-хуже, третьим же и вовсе не даётся, т.к. у танка специфичная вертлявость и полное отсутствие брони. Учиться играть от этих особенностей танка или нет - уже вопрос личных предпочтений.И да, пару-тройку страниц ранее какой-то человек уже выкладывал свои сессии без голды с очень приличной средухой. Яркий пример того, что человек смог в предлагаемый Бураском геймплей Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 14 января, 2021 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (14 янв 2021 - 13:56) писал:Ты дальше моё сообщение прочитай, ага. Я не только про пересадку писал. Поэтому не пытайся еще раз выдавать желаемое за действительное.И раз уж не видишь комфортности, меняй технику. Я об этом уже в своем предыдущем сообщении написал. > В корне неверное утверждение на котором строятся последующие ложные выводы о танке Это не танк для выцеливания слабых зон с 300 метров. Для выцеливания есть другие танки. Бураск это про игру на средних и ближних дистанциях. У кого-то это получается хорошо, у кого-то по-хуже, третьим же и вовсе не даётся, т.к. у танка специфичная вертлявость и полное отсутствие брони. Учиться играть от этих особенностей танка или нет - уже вопрос личных предпочтений.И да, пару-тройку страниц ранее какой-то человек уже выкладывал свои сессии без голды с очень приличной средухой. Яркий пример того, что человек смог в предлагаемый Бураском геймплейКто-то, что-то, видел я пару скринов, но там всё равно с голдой в перемешку. Может вы выложите, как вы нагибаете 9-10 уровни без голды, чего на других пинать. Хотя бы пару боёв подряд. Про остальное я всё изложил, но ваше мнение тоже имеет право на жизнь, с которым я в корень не согласен. Как я и писал. он что-то может но на голде, но про фарм тогда нужно забыть, особенно без прем аккаунта. Танк для статистов, хотя для поднятие статы есть лучше танки из простых. И между ними и этим прем танком по фарму я разницы тогда не вижу, так что уж лучше штатными стату поднимать,эти хоть без реальных вложений. Вопрос только в другом, за что люди платят деньги, если он даже фармит по праздникам, если повезёт и кинет к 6-7 уровням и подкрутка по точности сегодня будет на вашей стороне (повезёт с вертуханами) Увы, но такой комфорт мне не понять, в реальности и у других игровых проектов комфорт за бабло иной)) Изменено 14 января, 2021 пользователем Ee_eee Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас