Animal_House Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 Нормальный тяж. Минусы - очень медленно едет и медленный поворот башни. А так - броня есть, ДПМ - хоть и с заморочками,но тоже есть. За 13 боев - 2900 средний и 62%, но это потом снизится к обычному уровню. В общем - интереснее,нежели ИС-4. 2 Ссылка на комментарий
MrPride33 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Игроки 495 публикаций 48 092 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwerty84 (25 апр 2020 - 12:09) писал:Нормальный тяж. Минусы - очень медленно едет и медленный поворот башни. А так - броня есть, ДПМ - хоть и с заморочками,но тоже есть. За 13 боев - 2900 средний и 62%, но это потом снизится к обычному уровню. В общем - интереснее,нежели ИС-4.Мне тоже СТ2 понравился, особенно углы в -8, пробитие ББ нормальное в 258, играю практически без голды. Сыграл на нём 125 боёв, держу пока средуху 3301, стоит просветлёнка за серебро, боновый стабилизатор и боновый вентиль, экипаж 6 перков. Радует обзор больше 500 метров (как у хорошего ст), танк хорошо танкует обратным ромбом (даже голду), одна из лучших стабилизаций пушки среди всех тт в игре! Пока взял только 2 отметки. Попробую как нибудь запотеть на 3 отметки на нём. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем MrPride33 Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 27 апреля, 2020 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2020 Вопрос разработчикам и отделу баланса - когда эту суперкончалыжную помойку без башни переведут в коллекционные танки и дадут вместо неё что-то нормальное? Апать же вы её не хотите в принципе, я правильно понимаю? БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
anonym_YfFcDAe4rdVG Опубликовано: 27 апреля, 2020 Игроки 173 публикации 31 950 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeN123russ (22 апр 2020 - 15:26) писал:А че там по броне? Опять картонный ТТ?Практически тот же ИС-4, только с двумя дубинами. А пробивается также как и ИС-4 сейчас, практически все те же уязвимые места и так само шьются, разницы не заметишь. Одно что можно залпом поплевать и то изредка, в большинстве ситуаций заклюют пока отКДшишся после залпа. Ссылка на комментарий
anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 28 апреля, 2020 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2020 опять 9 лвл сильнее 10......капец Ссылка на комментарий
CEBEPHblY_OLEHb Опубликовано: 28 апреля, 2020 Игроки 4 218 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCoffeeOk (27 апр 2020 - 14:42) писал:Практически тот же ИС-4, только с двумя дубинами. А пробивается также как и ИС-4 сейчас, практически все те же уязвимые места и так само шьются, разницы не заметишь. Одно что можно залпом поплевать и то изредка, в большинстве ситуаций заклюют пока отКДшишся после залпа.Тут броня хуже чем у ис4. Лоб чуть лучше, остальное дрянь. БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых! (Акулы из стали.)Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.Даёшь 2х уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?" страница 50, пост 991 или где-то рядом. Ссылка на комментарий
anonym_DsVU32Zi3lDG Опубликовано: 2 мая, 2020 Игроки 1 612 публикации 65 024 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2020 Просто худший тт в игре, да пожалуй и худшая 10ка в принципе 3 Ссылка на комментарий
anonym_yOnNB9QZtTMH Опубликовано: 2 мая, 2020 Игроки 72 публикации 24 334 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2020 Это ж каким тупым надо быть, чтобы так отбалансить этот танк )) При стане от арты башня вообще практически не вращается, ну вы и дно тупое. Ссылка на комментарий
irvinAR Опубликовано: 8 мая, 2020 Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2020 Если бы он не был таким ЖУТКО МЕДЛЕННЫМ, то был бы ещё ничё такой, но увы.... 9-тка лучше. Ссылка на комментарий
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 8 мая, 2020 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2020 Сегодня купил и у меня один вопрос, кто его балансил? У него башня вообще не поворачивается, я сперва думал, что у меня мехвод контужен, а он оказывается так поворачивается медленно, точность ужасная. Переобучу экипаж и будет пылиться в ангаре, как и десятки других танков 10 левела. Ссылка на комментарий
A_Schprizzendrossel Опубликовано: 9 мая, 2020 Игроки 259 публикаций 23 160 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2020 Охарактеризую танк, вот если удалось залп дать, 2 тычки, считай скиловик, как то так. Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 9 мая, 2020 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2020 всего два лайка в официальной теме танка за несколько месяцев,это говорит о многом...скорее всего пока оставлю девятку в ангаре,вот она реально хороша как на свой левел,а это недоразумение.Почему то разрабы решили,что эти два ствола имеют такое большое преимущество,хотя эту фишку почти не юзают,да и эффективна она крайне редко,но из за нее танк "сбалансировали"(читай занерфили) как чуть ли не барабан(досыла нет,кд между снарядами огромное,да еще и штраф после дуплета).Т.е. это по факту занерфленный ИС-4,кд даже больше,если считать со всеми перезарядками,броня немного лучше,но не критически,динамика такая же +-,еще и пробой нерфанули в соответствии с общей концепцией нерфа пробития всем новым танкам...и это мы говорим о нынешней четверке,который считается худшим ТТ-10,который был когда то нормальной девяткой,который уже вроде как апают.По итогу имеем однозначно худший ТТ-10,а то и в общем худшую десяткуВерной дорогой идете,товарищи! 1 Ссылка на комментарий
olega10 Опубликовано: 10 мая, 2020 Игроки 36 публикаций 89 591 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2020 (изменено) Это не танк это пипец..............жаль потраченного время на прокачку. Изменено 10 мая, 2020 пользователем olega10 Ссылка на комментарий
GermanKondra Опубликовано: 12 мая, 2020 Игроки 60 публикаций 112 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2020 Танк косое недоразумение с долгим поворотом башни. Крайне не советую к покупке 1 Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 13 мая, 2020 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2020 Ужас а не танк.Продал ис-4 купил это недоразумение. Никуда не едет ,никуда не попадает ,ничего не танкует. Чтобы дать залп и пробить двумя это надо ,чтобы сошлись все звезды на альфа центавре, Маус спокойно улицу переехал пока залп был готов , так и ни разу его не дал за 5-7 боев, просто не куда - он не ездит. Ссылка на комментарий
anonym_1XCD989o7RAf Опубликовано: 14 мая, 2020 Игроки 219 публикаций 40 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2020 Прокачал, чтоб вся ветка СССР была, по мне ис4 крепче и ниже, углы -8 не особо помогает, ибо башна высокая и ствол по середине, беда такая же как у тайпа5, вроде углы есть, но от рельефа не с играть. Динамики на 9 лвле есть, но тут почему-то нет вообще, хотя бы поворот башни немного увеличить... Это моё первое впечатление от двух боёв, но зато потом садишься на ис7 просто кайфуешь))) Ссылка на комментарий
anonym_VRyGHDamM5mi Опубликовано: 15 мая, 2020 Игроки 65 публикаций 40 917 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2020 Сыграл 70+ боев... все думал, что то не так делаю, но в итоге машина сама по себе не о чем, без поддержки вообще не может, это нереально. Медленный, поворот башни просто звездец, броня посредственная - в принципе к ней претензий нет, но вот по скорости, проходимости и повороте башни - огромное. Пока его не сбалансирую нормально не советую 10ку покупать. Как большинству понравился из ветки это ис-2-2 вообще великолепен, ну почему же нельзя было и 10ку так , и ис23-2 тоже годная машина. Нооо нееет, 10ку мы вам не дадим. Ссылка на комментарий
anonym_4asuOP1vlgCx Опубликовано: 16 мая, 2020 Игроки 454 публикации 76 615 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2020 Купил это прекрасный танк, 12 боев отыграл и всего 1 победа. 8% процентов побед, это даже смешно на фоне того что в этих боях АФКшные враги побеждали в РАЗЫ чаще чем я. патент Кити Вислого и гондурас не причем я просто не умею играть, не научился я в соло убивать 15 врагов, не дано мне, не дано Ссылка на комментарий
ProSpor Опубликовано: 17 мая, 2020 Игроки 277 публикаций 35 741 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2020 подскажите, на нем радиоперехват у командира? Ссылка на комментарий
Parfil Опубликовано: 18 мая, 2020 Игроки 33 публикации 34 323 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2020 (изменено) Кто и для кого создал этот танк? Вот реально, просто для того что бы показать мол- мы вот на славу потрудились и создали новый танк?))) У меня уже давно устоялось мнение,что разработчики не утрждают себя тэстами своих "ШЕДЭЭЭЭВРОВ!!!! Чем руководствуются разработчики когда вводят подобые машины? Один плюс в этой колымаге это стабилизация и ВСЁ! Брони нет,от слова совсем,голда с пробитием 330-340 шъёт в маску без проблем,в шишку на башне вообще влетает всё,даже щебень из под гусениц., о броне корпуса не скажу ибо говорить о том,чего нет -бессмысленно.ДПМ -нет, альфы -нет, подвижности нет совсем. Системы дозарядки ,по сути, тоже нету,потому как после выстрела одного орудия дозарядка второго сбрасывается в ноль,какими тех-особенностями обусловлено-не понятно. Вобщем из всего этого выплывает один вопрос к разработчикам-за что вы так не любите советскую технику? Изменено 18 мая, 2020 пользователем Parfil Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас