Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Нормальный тяж. Минусы - очень медленно едет и медленный поворот башни. А так - броня есть, ДПМ - хоть и с заморочками,но тоже есть. За 13 боев - 2900 средний и 62%, но это потом снизится к обычному уровню. В общем - интереснее,нежели ИС-4.
  • Плюс 2
Игроки
495 публикаций
48 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwerty84 (25 апр 2020 - 12:09) писал:

Нормальный тяж. Минусы - очень медленно едет и медленный поворот башни. А так - броня есть, ДПМ - хоть и с заморочками,но тоже есть. За 13 боев - 2900 средний и 62%, но это потом снизится к обычному уровню. В общем - интереснее,нежели ИС-4.

Мне тоже СТ2 понравился, особенно углы в -8, пробитие ББ нормальное в 258, играю практически без голды. Сыграл на нём 125 боёв, держу пока средуху 3301, стоит просветлёнка за серебро, боновый стабилизатор и боновый вентиль, экипаж 6 перков. Радует обзор больше 500 метров (как у хорошего ст), танк хорошо танкует обратным ромбом (даже голду), одна из лучших стабилизаций пушки среди всех тт в игре! Пока взял только 2 отметки. Попробую как нибудь запотеть на 3 отметки на нём.

Изменено пользователем MrPride33
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Вопрос разработчикам и отделу баланса - когда эту суперкончалыжную помойку без башни переведут в коллекционные танки и дадут вместо неё что-то нормальное?  Апать же вы её не хотите в принципе, я правильно понимаю?

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
173 публикации
31 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeN123russ (22 апр 2020 - 15:26) писал:

А че там по броне? 

Опять картонный ТТ?

Практически тот же ИС-4, только с двумя дубинами. А пробивается также как и ИС-4 сейчас, практически все те же уязвимые места и так само шьются, разницы не заметишь. Одно что можно залпом поплевать и то изредка, в большинстве ситуаций заклюют пока отКДшишся после залпа.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCoffeeOk (27 апр 2020 - 14:42) писал:

Практически тот же ИС-4, только с двумя дубинами. А пробивается также как и ИС-4 сейчас, практически все те же уязвимые места и так само шьются, разницы не заметишь. Одно что можно залпом поплевать и то изредка, в большинстве ситуаций заклюют пока отКДшишся после залпа.

Тут броня хуже чем у ис4. Лоб чуть лучше, остальное дрянь.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
72 публикации
24 334 боя
Это ж каким тупым надо быть, чтобы так отбалансить этот танк )) При стане от арты башня вообще практически не вращается, ну вы и дно тупое.
Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
Сегодня купил и у меня один вопрос, кто его балансил? У него башня вообще не поворачивается, я сперва думал, что у меня мехвод контужен, а он оказывается так поворачивается медленно, точность ужасная. Переобучу экипаж и будет пылиться в ангаре, как и десятки других танков 10 левела. 
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

всего два лайка в официальной теме танка за несколько месяцев,это говорит о многом...скорее всего пока оставлю девятку в ангаре,вот она реально хороша как на свой левел,а это недоразумение.Почему то разрабы решили,что эти два ствола имеют такое большое преимущество,хотя эту фишку почти не юзают,да и эффективна она крайне редко,но из за нее танк "сбалансировали"(читай занерфили) как чуть ли не барабан(досыла нет,кд между снарядами огромное,да еще и штраф после дуплета).Т.е. это по факту занерфленный ИС-4,кд даже больше,если считать со всеми перезарядками,броня немного лучше,но не критически,динамика такая же +-,еще и пробой нерфанули в соответствии с общей концепцией нерфа пробития всем новым танкам...и это мы говорим о нынешней четверке,который считается худшим ТТ-10,который был когда то нормальной девяткой,который уже вроде как апают.По итогу имеем однозначно худший ТТ-10,а то и в общем худшую десятку:sceptic:

Верной дорогой идете,товарищи!

• Плюс 1
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
Ужас а не танк.Продал ис-4 купил это недоразумение. Никуда не едет ,никуда не попадает ,ничего не танкует. Чтобы дать залп  и пробить двумя это надо ,чтобы сошлись все звезды на альфа центавре, Маус спокойно улицу переехал пока залп был готов , так и ни разу его не дал за 5-7 боев, просто не куда - он не ездит.
Игроки
219 публикаций
40 993 боя
Прокачал, чтоб вся ветка СССР была, по мне ис4 крепче и ниже, углы -8 не особо помогает, ибо башна высокая и ствол по середине, беда такая же как у тайпа5, вроде углы есть, но от рельефа не с играть. Динамики на 9 лвле есть, но тут почему-то нет вообще, хотя бы поворот башни немного увеличить... Это моё первое впечатление от двух боёв, но зато потом садишься на ис7 просто кайфуешь)))
Игроки
65 публикаций
40 917 боёв

Сыграл 70+ боев... все думал, что то не так делаю, но в итоге машина сама по себе не о чем, без поддержки вообще не может, это нереально. Медленный, поворот башни просто звездец, броня посредственная - в принципе к ней претензий нет, но вот по скорости, проходимости и повороте башни - огромное. Пока его не сбалансирую нормально не советую 10ку покупать. 

Как большинству понравился из ветки это ис-2-2 вообще великолепен, ну почему же нельзя было и 10ку так , и ис23-2 тоже годная машина. Нооо нееет, 10ку мы вам не дадим.

Игроки
454 публикации
76 615 боёв
Купил это прекрасный танк, 12 боев отыграл и всего 1 победа. 8% процентов побед, это даже смешно на фоне того что в этих боях АФКшные враги побеждали в РАЗЫ чаще чем я. патент Кити Вислого и гондурас не причем я просто не умею играть, не научился я в соло убивать 15 врагов, не дано мне, не дано
Игроки
33 публикации
34 323 боя
Кто и для кого создал этот танк? Вот реально, просто для того что бы показать мол- мы вот на славу потрудились и создали новый танк?)))   У меня уже давно устоялось мнение,что разработчики не  утрждают себя  тэстами своих "ШЕДЭЭЭЭВРОВ!!!!  Чем руководствуются разработчики  когда  вводят подобые машины? Один плюс в этой колымаге это стабилизация и ВСЁ! Брони нет,от слова совсем,голда с пробитием 330-340 шъёт в маску без проблем,в шишку на башне вообще влетает всё,даже щебень из под гусениц., о броне корпуса не скажу ибо говорить о том,чего нет -бессмысленно.ДПМ -нет, альфы -нет, подвижности нет совсем. Системы дозарядки ,по сути, тоже нету,потому как после выстрела одного орудия дозарядка второго сбрасывается в ноль,какими тех-особенностями обусловлено-не понятно. Вобщем из всего этого выплывает один вопрос к разработчикам-за что вы так не любите советскую технику? Изменено пользователем Parfil

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...