Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Только только выкачал данный танк, думаю залезу на форум, посмотрю рекомендации по новой оборудке.

А тут тишина.

Кто что уже тестировал, или есть какие рекомендации?

Игроки
24 952 публикации
97 123 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (10 авг 2020 - 21:39) писал:

Только только выкачал данный танк, думаю залезу на форум, посмотрю рекомендации по новой оборудке.

А тут тишина.

кстати мысль...засунуть в Это турбонагнетатель...а то он же не едет совсем...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
62 публикации
46 864 боя

Столкнулся с такой "фичей" на Ст2: до зарядки первого снаряда остается 2 сек. Тут мне повреждают боеукладку, и кд становится 15 сек. Это норма вообще?

Что касается оборудования, поставил следующее: Закалка, турбонагнетатель и стаб. Стал хотя бы успевать к более менее ключевым позициям.

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

а ст2 ваще танк 10лвл? ваще не похоже, 9лвл по нему плачет... давать по 390-400 урона на тт 10лвл - это стеб... а еще больший стеб когда таракану в корму стреляешь и рикошетит! 

блин раньше на ст1 против ис7 можно было танковать, а щас против кого на этом недорозумении играть? тому-же скворечнику по 414-388 урона залетает, а он него фугасом на 800-700 прилетает... 

но это все фигня, тебя в башку в лобешник голдой насилуют 110е4 и в лючек чиф на ура... таки смогли хуже крана сделать ТТ... ВГ вы лучшие!

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Жаль что его на пофиг сделали, можно было ему урон по модулям поднять чтобы от дублетов был какой то толк, десятки он вообще не критует, механику придумали а стреляют все одиночными, проработка на уровне дна. 
  • Плюс 2

Игроки
14 публикаций
40 699 боёв

ВСЕМ, ЕЩЁ НЕ КУПИВШИМ ЭТОТ ТАНК!!! 

Не берите этот говнотанк! Брони нет от слова совсем! Всё что в ТТХ - это чушь! 

Гвардеец на ББ под диким углом шьёт борт 140 мм.

Конь на ББ под углом 45 грд. шьёт чисто ВЛД 150 мм. (не в лючёк), которое тоже под углом))))

Скрины в наличии.

Короче, я опечален до безобразия((

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Вчера вообще какая-от дичь была - криты и постоянно мертвые обезьяны.

Заколебался по КД юзать аптечку и ремку.

Ну и на финише - два боя подряд пожар от фугаса который взорвался на башне.

В общем, я пожалуй еще поиграю на нем пока акция, до качаю экипаж, и поставлю в угол пылится.

Танк требует АПа поворота башни.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (16 авг 2020 - 08:51) писал:

Вчера вообще какая-от дичь была - криты и постоянно мертвые обезьяны.

Заколебался по КД юзать аптечку и ремку.

Ну и на финише - два боя подряд пожар от фугаса который взорвался на башне.

В общем, я пожалуй еще поиграю на нем пока акция, до качаю экипаж, и поставлю в угол пылится.

Танк требует АПа поворота башни.

Ему бы кумысы до 340 апнуть как это есть на ст-1, а то это просто нелогично, а так ничего вроде туфля. Ты скорее всего криты от НЕИМБОВОГО класса получал - это норма для любой туфли.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWarMich (14 авг 2020 - 14:02) писал:

ВСЕМ, ЕЩЁ НЕ КУПИВШИМ ЭТОТ ТАНК!!! 

Не берите этот говнотанк! Брони нет от слова совсем! Всё что в ТТХ - это чушь! 

Гвардеец на ББ под диким углом шьёт борт 140 мм.

Конь на ББ под углом 45 грд. шьёт чисто ВЛД 150 мм. (не в лючёк), которое тоже под углом))))

Скрины в наличии.

Короче, я опечален до безобразия((

Понял что на нем надо в размен играть. Много хп+880 с залпа.

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

разрабы походу ваще болт клали на этот танк...

ладно молчу что 10.7 +5 10.7 - перезаряд, даже больше чем у ст1

но только что выехал на ст1 и шо вы думаете, он стоит шотный, у меня 2 пухи заряжены, нлд ст1 открыт стреляй не хочу, свожусь в центр НЛД выстрел - правая гусля, ну ладно второй пухой заберу, свожусь в центр нлд выстрел - левая гусля... 

но это пол беды, дальше приезжает 268\4 обьедок и шо вы думаете заталкивает ст2 на небольшую кочку и переворачивает на бок! 

да заметил еще фишку этот танк спокойно толкают другие ТТ, шо за нафиг ТТ которого тот-же ис7 толкает...

думал хуже крана не будет ТТ, но разрабы смогли сделать хуже крана... 

ваще не понимаю логику 5сек между выстрелами, понимаю если один ствол и барабан, но КАРЛ тут 2 ствола, тут сразу должен быть доступен выстрел со второго ствола!!! если нет маневренности, брони (простите но ПТ 10лвл голдой в лоб шьют чего нету на том-же кране, вчера 110е4 в ствол пробила), так дайте огневой мощи, нафига время для дуплета, тоже должен быть моментальным... 

а раньше так весело было играть, арта ваншотила, 263 танковал с ис7, ст1 перестреливался с е75, были интересные карты, акции, не было сербо-голды, нада было выцеливать, было пару фугасных танков су-152 и кв2, а щас сделали полное "Г..."

• Плюс 1
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (16 авг 2020 - 20:38) писал:

Ему бы кумысы до 340 апнуть как это есть на ст-1, а то это просто нелогично, а так ничего вроде туфля. Ты скорее всего криты от НЕИМБОВОГО класса получал - это норма для любой туфли.

Увы, нет, получил от Левандовского и борща.

На перекатке башню показал, что бы светануть, и по возможность дать дублетом. Показал, блдь.

С уроном от арты я уже смирился.

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

та пипец, в маску голдой шьют, в ведро 705а бб-хой прошил, про голду молчу...

это шо ТТ 10лвл для танкования?

а про срез пробития кумулей ваще слов нету, у ис4 аналогичная пуха как и у т10 и там 340мм, а тут на тебе 310...

та это пипец полный на нем играть низя, его все в башенку и в маску насилуют, а ис4 голдой по полной засовывает, а ты ему голдой только в ответ краску царапаешь...

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Видимо конкретно тебе не везет.

А я уже пару раз танканул голду яги. Она стреляла в маску, а попала в ствол :)

Брони, в принципе, хватает. Я бы не сказал что она картонная, но вот слоупочность поворота башни просто выбешивает неимоверно.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
за первые 21 бой нащелкал 3060 среднего, мастера и пару калибров. конечно, 3к на танке у меня не задержатся, но пока ничего не предвещает, что я от него плеваться буду, посмотрим...

Подпись удалена модератором.

Игроки
2 262 публикации
56 266 боёв
Если забыть, что броня в корпусе не более, чем «кликбейт» и прям далеко от SC не ушла, то вполне себе неплохой танчик. Вот только почему у СТ-I комбашня 200мм, а у СТ-II 190мм - загадка
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (10 авг 2020 - 23:39) писал:

А тут тишина.

оптика стаб и вентиль. оптика потому что нет досылателя. часто подсвет дает , потому что тяж дальше всех часто едет.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (25 авг 2020 - 05:37) писал:

оптика стаб и вентиль. оптика потому что нет досылателя. часто подсвет дает , потому что тяж дальше всех часто едет.

Ну вместо вентиля я турбонагнетатель поставил. Хотяб ездить начал.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Ну все, август с акцией на прокачку этой ветки закончился - танк в гараж длительного хранения.

На мой взгляд - танк не играбельный.

Скорость поворота башни крайне удручающа. А если получить оглушение, или сломать механизм поворота башни - так вообще атас.

Последней каплей переполнившей чашу терпения стало когда перед носом мансовал СТБ-1 а я его не мог выцелить - башня не успевала поворачивать.

В общем пока не будет АПа танчика - выкатки не будет, смысла просто нет.

Игроки
669 публикаций
62 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (21 авг 2020 - 06:53) писал:

Если забыть, что броня в корпусе не более, чем «кликбейт» и прям далеко от SC не ушла, то вполне себе неплохой танчик. Вот только почему у СТ-I комбашня 200мм, а у СТ-II 190мм - загадка

Потому что на салфетке так вышло)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...