Danila96 Опубликовано: 10 августа, 2020 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2020 Только только выкачал данный танк, думаю залезу на форум, посмотрю рекомендации по новой оборудке.А тут тишина.Кто что уже тестировал, или есть какие рекомендации? Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 11 августа, 2020 Игроки 24 952 публикации 97 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (10 авг 2020 - 21:39) писал:Только только выкачал данный танк, думаю залезу на форум, посмотрю рекомендации по новой оборудке.А тут тишина.Кто что уже тестировал, или есть какие рекомендации?кстати мысль...засунуть в Это турбонагнетатель...а то он же не едет совсем... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
__MAN____ Опубликовано: 12 августа, 2020 Игроки 62 публикации 46 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2020 Столкнулся с такой "фичей" на Ст2: до зарядки первого снаряда остается 2 сек. Тут мне повреждают боеукладку, и кд становится 15 сек. Это норма вообще?Что касается оборудования, поставил следующее: Закалка, турбонагнетатель и стаб. Стал хотя бы успевать к более менее ключевым позициям. Ссылка на комментарий
anonym_bxHPYBU7Hk2U Опубликовано: 12 августа, 2020 Игроки 655 публикаций 78 043 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2020 а ст2 ваще танк 10лвл? ваще не похоже, 9лвл по нему плачет... давать по 390-400 урона на тт 10лвл - это стеб... а еще больший стеб когда таракану в корму стреляешь и рикошетит! блин раньше на ст1 против ис7 можно было танковать, а щас против кого на этом недорозумении играть? тому-же скворечнику по 414-388 урона залетает, а он него фугасом на 800-700 прилетает... но это все фигня, тебя в башку в лобешник голдой насилуют 110е4 и в лючек чиф на ура... таки смогли хуже крана сделать ТТ... ВГ вы лучшие! Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 13 августа, 2020 Игроки 5 738 публикаций 33 667 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2020 Жаль что его на пофиг сделали, можно было ему урон по модулям поднять чтобы от дублетов был какой то толк, десятки он вообще не критует, механику придумали а стреляют все одиночными, проработка на уровне дна. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZwkgLjVoxEt2 Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 14 публикаций 40 699 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 ВСЕМ, ЕЩЁ НЕ КУПИВШИМ ЭТОТ ТАНК!!! Не берите этот говнотанк! Брони нет от слова совсем! Всё что в ТТХ - это чушь! Гвардеец на ББ под диким углом шьёт борт 140 мм.Конь на ББ под углом 45 грд. шьёт чисто ВЛД 150 мм. (не в лючёк), которое тоже под углом))))Скрины в наличии.Короче, я опечален до безобразия(( Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 14 августа, 2020 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2020 Кстати, поставьте на него турбонагнетатель. В динамике сразу преображается. Ссылка на комментарий
Danila96 Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 Вчера вообще какая-от дичь была - криты и постоянно мертвые обезьяны.Заколебался по КД юзать аптечку и ремку.Ну и на финише - два боя подряд пожар от фугаса который взорвался на башне.В общем, я пожалуй еще поиграю на нем пока акция, до качаю экипаж, и поставлю в угол пылится. Танк требует АПа поворота башни. Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (16 авг 2020 - 08:51) писал:Вчера вообще какая-от дичь была - криты и постоянно мертвые обезьяны.Заколебался по КД юзать аптечку и ремку.Ну и на финише - два боя подряд пожар от фугаса который взорвался на башне.В общем, я пожалуй еще поиграю на нем пока акция, до качаю экипаж, и поставлю в угол пылится. Танк требует АПа поворота башни.Ему бы кумысы до 340 апнуть как это есть на ст-1, а то это просто нелогично, а так ничего вроде туфля. Ты скорее всего криты от НЕИМБОВОГО класса получал - это норма для любой туфли. Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWarMich (14 авг 2020 - 14:02) писал:ВСЕМ, ЕЩЁ НЕ КУПИВШИМ ЭТОТ ТАНК!!! Не берите этот говнотанк! Брони нет от слова совсем! Всё что в ТТХ - это чушь! Гвардеец на ББ под диким углом шьёт борт 140 мм.Конь на ББ под углом 45 грд. шьёт чисто ВЛД 150 мм. (не в лючёк), которое тоже под углом))))Скрины в наличии.Короче, я опечален до безобразия((Понял что на нем надо в размен играть. Много хп+880 с залпа. Ссылка на комментарий
anonym_bxHPYBU7Hk2U Опубликовано: 16 августа, 2020 Игроки 655 публикаций 78 043 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2020 разрабы походу ваще болт клали на этот танк...ладно молчу что 10.7 +5 10.7 - перезаряд, даже больше чем у ст1но только что выехал на ст1 и шо вы думаете, он стоит шотный, у меня 2 пухи заряжены, нлд ст1 открыт стреляй не хочу, свожусь в центр НЛД выстрел - правая гусля, ну ладно второй пухой заберу, свожусь в центр нлд выстрел - левая гусля... но это пол беды, дальше приезжает 268\4 обьедок и шо вы думаете заталкивает ст2 на небольшую кочку и переворачивает на бок! да заметил еще фишку этот танк спокойно толкают другие ТТ, шо за нафиг ТТ которого тот-же ис7 толкает... думал хуже крана не будет ТТ, но разрабы смогли сделать хуже крана... ваще не понимаю логику 5сек между выстрелами, понимаю если один ствол и барабан, но КАРЛ тут 2 ствола, тут сразу должен быть доступен выстрел со второго ствола!!! если нет маневренности, брони (простите но ПТ 10лвл голдой в лоб шьют чего нету на том-же кране, вчера 110е4 в ствол пробила), так дайте огневой мощи, нафига время для дуплета, тоже должен быть моментальным... а раньше так весело было играть, арта ваншотила, 263 танковал с ис7, ст1 перестреливался с е75, были интересные карты, акции, не было сербо-голды, нада было выцеливать, было пару фугасных танков су-152 и кв2, а щас сделали полное "Г..." 1 Ссылка на комментарий
Danila96 Опубликовано: 17 августа, 2020 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (16 авг 2020 - 20:38) писал:Ему бы кумысы до 340 апнуть как это есть на ст-1, а то это просто нелогично, а так ничего вроде туфля. Ты скорее всего криты от НЕИМБОВОГО класса получал - это норма для любой туфли. Увы, нет, получил от Левандовского и борща.На перекатке башню показал, что бы светануть, и по возможность дать дублетом. Показал, блдь. С уроном от арты я уже смирился. Ссылка на комментарий
anonym_bxHPYBU7Hk2U Опубликовано: 18 августа, 2020 Игроки 655 публикаций 78 043 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2020 та пипец, в маску голдой шьют, в ведро 705а бб-хой прошил, про голду молчу...это шо ТТ 10лвл для танкования?а про срез пробития кумулей ваще слов нету, у ис4 аналогичная пуха как и у т10 и там 340мм, а тут на тебе 310... та это пипец полный на нем играть низя, его все в башенку и в маску насилуют, а ис4 голдой по полной засовывает, а ты ему голдой только в ответ краску царапаешь... Ссылка на комментарий
Danila96 Опубликовано: 19 августа, 2020 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2020 Видимо конкретно тебе не везет.А я уже пару раз танканул голду яги. Она стреляла в маску, а попала в ствол Брони, в принципе, хватает. Я бы не сказал что она картонная, но вот слоупочность поворота башни просто выбешивает неимоверно. Ссылка на комментарий
wzu Опубликовано: 20 августа, 2020 Игроки 642 публикации 8 952 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2020 за первые 21 бой нащелкал 3060 среднего, мастера и пару калибров. конечно, 3к на танке у меня не задержатся, но пока ничего не предвещает, что я от него плеваться буду, посмотрим... Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 21 августа, 2020 Игроки 2 262 публикации 56 266 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2020 Если забыть, что броня в корпусе не более, чем «кликбейт» и прям далеко от SC не ушла, то вполне себе неплохой танчик. Вот только почему у СТ-I комбашня 200мм, а у СТ-II 190мм - загадка Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 25 августа, 2020 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (10 авг 2020 - 23:39) писал:Только только выкачал данный танк, думаю залезу на форум, посмотрю рекомендации по новой оборудке.А тут тишина.Кто что уже тестировал, или есть какие рекомендации?оптика стаб и вентиль. оптика потому что нет досылателя. часто подсвет дает , потому что тяж дальше всех часто едет. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 26 августа, 2020 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (25 авг 2020 - 05:37) писал:оптика стаб и вентиль. оптика потому что нет досылателя. часто подсвет дает , потому что тяж дальше всех часто едет.Ну вместо вентиля я турбонагнетатель поставил. Хотяб ездить начал. Ссылка на комментарий
Danila96 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Игроки 1 346 публикаций 48 088 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2020 Ну все, август с акцией на прокачку этой ветки закончился - танк в гараж длительного хранения.На мой взгляд - танк не играбельный.Скорость поворота башни крайне удручающа. А если получить оглушение, или сломать механизм поворота башни - так вообще атас.Последней каплей переполнившей чашу терпения стало когда перед носом мансовал СТБ-1 а я его не мог выцелить - башня не успевала поворачивать.В общем пока не будет АПа танчика - выкатки не будет, смысла просто нет. Ссылка на комментарий
anonym_DYEsbYdBbmw6 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Игроки 669 публикаций 62 525 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (21 авг 2020 - 06:53) писал:Если забыть, что броня в корпусе не более, чем «кликбейт» и прям далеко от SC не ушла, то вполне себе неплохой танчик. Вот только почему у СТ-I комбашня 200мм, а у СТ-II 190мм - загадкаПотому что на салфетке так вышло) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас