Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
46 838 боёв

Самая большая проблема этого танка в его медлительности. Не отдельных ТТХ, а именно всего танка... А поворот башни это вобще шедевр. Она даже за маусом не успевает.  Больше сказать нечего. ШЛАК

• Плюс 7
Игроки
805 публикаций
61 917 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGhost__ (28 фев 2020 - 09:25) писал:

Ну как и планировал купил сей чудо+ оставил 9ку с экипажем.В общей сложности откатал 30 боев на сабже, снял оборудку и положил в ящик отходов рядом с Ис-4. Так и не смог на нем даже сделать 3к, ибо просто трясло от этого недоразумения.

Разработчики  на всех стримах говорят что то про преемственность веток с топами, а потом выпускают СТ-2...как им верить потом? У нас быстрый 8-й, быстрый 9-й и просто Маус на 10м

Как и писалось выше кем то- наша слоупочность ничем не обусловлена. У нас нет супер брони или двух 183мм орудий.

Так же я просто не один год уже удивляюсь логике разработчиков. (152мм с разным уроном у Лаванды и 705а допустим) У нас СТАНДАРТНОЕ орудие для 10 лвл с 440 альфы, которое имеет пробой голдой почему-то 310:amazed:. Так еще и это орудие КДшится в 10.6, что просто убивает активную игру на сабже. 

В чем тогда прикол танка ? В чем фишка танка? В дуплете, который делает из нас беззащитного мальчика?

Если есть кто это читает, то оставляйте себе 9ку и радуйтесь жизни, ЭТО чудо не стоит затраченного времени. Даже Ис-4 с ОДНИМ орудием, чувствует себя лучше. Все ИМХО

Какой беззащитный?Ты когда играл на танке монитор не забыл включить?Есть у него броня.В него только голда и летит.ВГ боится обидеть так называемых скиловиков, которые без голды, как оказывается, нулины полные, и понерфить уже в хлам эту голду."Нет двух 183мм" - ты адекватен вообще?

Игроки
47 публикаций
600 боёв

ст2 не дотягивает до 10лвл, максимум 9 с половиной. в топе нормальный. в одноуровневый слабоват. голда отстой. почти любой может закружтиь

Он похож на ПТ. только мало опыта дают за птводство и союзники гавкают на меня:trollface:

Изменено пользователем Renamed_b0t
  • Плюс 3
Игроки
137 публикаций
46 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamed_b0t (08 мар 2020 - 18:46) писал:

ст2 не дотягивает до 10лвл, максимум 9 с половиной. в топе нормальный. в одноуровневый слабоват. голда отстой. почти любой может закружтиь

Он похож на ПТ. только мало опыта дают за птводство и союзники гавкают на меня:trollface:

Вот, в самую точку!!! ПТ  с поворачивающейся на 360 башней

• Плюс 2
Игроки
1 612 публикации
65 024 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbaron25 (09 мар 2020 - 02:54) писал:

Вот, в самую точку!!! ПТ  с поворачивающейся на 360 башней

у пт обычно есть пробитие и/или альфа, а это просто кусок овна. Что б разработчики сутками на нем играли

• Плюс 4
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaTapuH669 (02 мар 2020 - 01:38) писал:

когда ап будет этого корыта?я хз как на нем играть и не гореть! это самая убогая 10ка на которой играл!ни динамики,ни брони,да ваще *** нет!

После е100, ис4, амх 30б и батчата  наверное.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Это *** реально бесит - Почему залп с имеет НИЗКИЙ пробой? Думаю дай проверю мож чё поменялось, а нет.
  • Плюс 1

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrand1st (21 мар 2020 - 18:55) писал:

Это *** реально бесит 

83844d75309116859fd3a05709de0ac8.png

• Плюс 3

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
92 публикации
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpartacus82 (22 мар 2020 - 08:04) писал:

Какое оборудование ставить на СТ 2,подскажите

вентиль - обязательно... остальное на твое усмотрение - стаб, подбой, оптика.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmak51manatol1ev14 (22 мар 2020 - 22:11) писал:

вентиль - обязательно... остальное на твое усмотрение - стаб, подбой, оптика.

Я правильно понимаю,что досыл на него не ставится?Не зря я его даже не начинал качать,хотя и ввалил свободки до КВ-3(ИС-7 качал еще до разделения ветки и через СТ)...и это при том,что уже вкачал абсолютно все,что хотел в игре,даже то,что хотел не очень...а эти 310 или сколько там у голда,тупо маркетинговый ход,как и вся наша любимая игра(без кавычек,я действительно очень люблю танчики) к сожалению.

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
47 255 боёв

Не могу понять одного с этим танком.

Почему он так боится фугасов?

С подбоем катаю, но он арты залетает, как будто на леопарде езжу, уже просто бесит, 500+ постоянно залетает

Ну и привет тому, кто балансил скорость поворота башни

• Плюс 1
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Через патч после апов, ст2 официально будет худшим тт10, всех поздравляю с этим замечательным событием  
  • Плюс 1

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв

Новая особенность, пару поджогов через каток от барабанщика))

Пожалуй, лучше его забросить. А разрабам пожелать играть на нем 24/7

Игроки
255 публикаций
46 591 бой
чё ноете, отыграл на нём около 100 боёв, средуха конечно не ахти, всего около 2800+, но он хоть танкует, если спрятал НЛД, при том даже башней неплохо танкует. Да огромный минус в его неповоротливости, но *** его кто пробивает при танковании башкой, направление держит отлино и стабуха хорошая. Обычный середнячок. Мастера взял за 7,5к дамага примерно и 4 фрага.
Игроки
80 публикаций
20 177 боёв

Вкачал ис 22 ну такой не имба но более менее фан машина, решил посмотреть что на 10 лэвеле, боже  это просто ***  из хорошего только башня, и то не лучшая, у ис 7 покрепче, в остальном эт забей:

1)Медленный

2)5 сек кд на барабане при двух то снарядах, ахаха что это вообще? *** он нужен такой.

3)0,4 точность  3 сек сведения для 440 альфы ахахаха.

4)Стрельба дуплетом ну это нечто пока ты выстрелишь оппонент дважды вылезет и обратно заедет изза холмика еще и штраф перезарядки ахаахах.

Не советую качать пока не апнут.

• Плюс 2
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Сабж просто мусор, как и сама ветка, во всей линейке очень сильно завышен уровень, 8 лвл еле-еле натягивает на топовый 7 лвл, со своими пипетками, пшикать по 200+дамажки на 8 лвл просто смех. 9ка убога, не пойму почему хвалят, дырявый корпус, дырявая башня, чудовищный кд . 10 никчемный, СТ-2 самое место на 8 лвл. Ватный корпус, огромное ведро на башке, убогая динамика, башня вообще отдельная тема, сразу пустил слезу и вспомнил т25/2. Сама механика двустволок ущербна и неиграбельна, малая альфа, ЧУДОВИЩНЫЙ кд, с тупой системой штрафов за дуплет,подготовкой к дуплету, переключением между стволами кд внутри барабана в 5 сек, очень низким пробитием. На 10ке бб просто шикарны, я понимаю зачем там 2 заряжающих, они снаряд на носилках несут к противнику и вручную его в броню втыкают, судя по траектории и скорости полета. Ведь можно просто играть на 430у, танкую бортами АБСОЛЮТНО все, имея бетонный корпус, алмазную башню и ведра на башне из адамантия, и чисто бонусом ствол с кумулями +340, кд 8 сек и альфой тяжа. но отнюдь не его динамикой. Реально ветка проходной мусор, вкачал, т.к уже есть все, все 10ки в ангаре и делать тупо нечего, но СТ2 будет гнить в ангаре, ибо неиграбельный шлак, и даже после возможного апа он никому не нужен будет, ибо нет в нем никакого смысла. Ибо его ,,изюминку,, нужно превозмогать, бороться с ней, а не наслаждаться игрой. Некое подобие расхваливаемой картохой новой подвески СТБ и шведов, а сколько влажных фантазий было, ммм.А по факту это просто мешает играть. Изменено пользователем Mad_Hornet
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...