Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
Неожиданно, годный танк. Обзор без проблем разгоняется в 500+ метров, идеальная по всем параметрам пушка - стаба, сведение, кд, пробитие, скорость полета, кумулятив. Танк исключительно для игры на фуллголде. Короче, это Леопард или М60 на 8 уровне. 
  • Плюс 3
Игроки
3 991 публикация
52 312 боёв
Вот уж "везет" мне :angry:  В прошлом году получил бесполезную лт 9, сейчас вот этот хлам:sceptic: Хотел ягу, но не везет.
  • Плюс 2
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Как-то особо не присматривалась к TL, да выпал из коробки. Удручает отсутствие маскировки. Экипаж профильный для СТ на 4 тела, камуфляж, инструкция.... Как-то вяло всё в итоге. М48 Паттон в миниатюре.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
631 публикация
47 024 боя
что за танк и с чем его едят, тоже выпал из коробок, что на него ставить, что заряжать и так далее, стоит ли вообще он внимания ? просто у меня нет ст США, так что он просто так стоит у меня в ангаре, но могу бывших артоводов переобучить на него
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
07 дек 2023 - 13:59 пользователь Sagitarrius сказал:

что за танк и с чем его едят, тоже выпал из коробок, что на него ставить, что заряжать и так далее, стоит ли вообще он внимания ? просто у меня нет ст США, так что он просто так стоит у меня в ангаре, но могу бывших артоводов переобучить на него

При твоем обилии премов не знаю, зачем он нужен, как и мне. Если только для разнобразия

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
868 публикаций
43 821 бой

Эта субстанция выпала из коробок.
Лютое ***, динамика просто никакая, брони считай нет, орудие не рыба не мясо.

Забыть как страшный сон.

Хотя понятное дело, деньги не пахнут, разрабам пофиг какой хлам вводить в игру.

• Плюс 3

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
1 027 публикаций
44 199 боёв
07 дек 2023 - 11:57 пользователь andrei875 сказал:

Вот уж "везет" мне :angry:  В прошлом году получил бесполезную лт 9, сейчас вот этот хлам:sceptic: Хотел ягу, но не везет.

И я такая же фигня с 50 коробки это "чудо", а хотел тайпа 63 или ягу. В прошлом году тоже не нужную лт9 получил 

Игроки
222 публикации
44 487 боёв
Народ всех с наступающим Новым Годом! выпало сие чудо из коробок. Стоит ли вообще внимания? кто катал на нем отпишитесь!

Игроки
53 публикации
33 753 боя
09 дек 2023 - 08:09 пользователь Defender_Sky сказал:

Народ всех с наступающим Новым Годом! выпало сие чудо из коробок. Стоит ли вообще внимания? кто катал на нем отпишитесь!

И тебя с наступающим. Выпал сегодня со второго гаранта(((( Скатал 2 боя, агрегат ужасен, не считая пробития на голде сплошные минусы. Нет динамики, брони, плохое орудие, по маскировке не скажу, но с такой скоростью полета снаряда играть от кустов не вижу смысла. Только под трейд ин, хотя и там ничего интересного как правило не бывает. Первым выпал Ягдтигр Пр, вот тот аппарат мне прям понравился (Ка Ри в ангаре не имею).

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
54 183 боя
05 дек 2023 - 07:41 пользователь Scoutmaster сказал:

Ну, как бы этот танк *** полное.

Орудие откровенно убогое с единственным плюсом - кумуль на 280 пробития, только вот у нас есть 2 ст премиальных 8 уровня с кумулем на 300 пробоя.

Маскировки нет вообще. Брони практически нет. Вокруг орудия 190 брони, огромное ведро. Корпус картонный.

Но 400м обзора - это плюс.

Есть ощущение, что м26 после апа куда лучше.

Скорость полета кумыса топ еще 

Игроки
247 публикаций
65 356 боёв

Мне прем выпал всего с 13-ой коробки. Вроде бы очень повезло, но есть один нюанс, этим танком оказался TL1- LPC. 

Судя по ттх не особо крутой танк. Есть только крутая голда, отличные увн как и у всех амеров, и обзор аж в 400 метров. Но раз выпал танк, буду на нем играть. Тем более имб в ангаре не имею. 

По оборудованию кто что посоветует?

Оптика-Стаб-Досыл для больших карт

Стаб-Турбина-Досыл для коридорных карт

Пока вот думаю над такими вариантами.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Сочувствую всем кто не купил его на ЧР за серебро, а получил из коробок за реал это помойное безобразие 

• Плюс 3
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
6 650 публикаций
97 444 боя
11 дек 2023 - 03:46 пользователь noJl9PHuk сказал:

Сочувствую всем кто не купил его на ЧР за серебро, а получил из коробок за реал это помойное безобразие 

Как-то не смог предвидеть, что в коробки на НГ станут класть помои уровня худших премов игры, раздаваемых за серебро с лопаты. Что ж, будем знать.

• Плюс 3
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
11 дек 2023 - 15:10 пользователь fars1ght сказал:

Как-то не смог предвидеть, что в коробки на НГ станут класть помои уровня худших премов игры, раздаваемых за серебро с лопаты. Что ж, будем знать.

Верно. Положили какой-то шлак!!!

Вот бы сейчас туда имбовых 4202, 54-1 обр, СеДеСе, чиф эсте, ковша, мутзов(всетри!), пинтирку ахт-ахт, пилота могучего, истинно самурайский ста-2, великого питона кээр, питона 59!!!

От бы ты был щастлив, да, дядь?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 публикации
77 067 боёв
Брони нет, альфы нет, дпм нет, скорости нет, что играть как  на пт ???!!!!! Танк отстой, его надо апать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
11 дек 2023 - 16:46 пользователь a_mne_pofig сказал:

Брони нет, альфы нет, дпм нет, скорости нет, что играть как  на пт ???!!!!! Танк отстой, его надо апать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Играй, как Шотник - не ошибешься.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
95 публикаций
13 134 боя
Давно это купил за серебро зачем то и сразу продал тогда же,даже боя не катал))Боялся что с коробок опять выпадет,но выпал Тайп 63,тоже ну такое,но хоть новинка.
Игроки
6 650 публикаций
97 444 боя
11 дек 2023 - 20:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Верно. Положили какой-то шлак!!!

Вот бы сейчас туда имбовых 4202, 54-1 обр, СеДеСе, чиф эсте, ковша, мутзов(всетри!), пинтирку ахт-ахт, пилота могучего, истинно самурайский ста-2, великого питона кээр, питона 59!!!

От бы ты был щастлив, да, дядь?

Ну он чуть получше некоторых из них. Примерно как 4202 после апа, на мой взгляд

Игроки
2 216 публикаций
111 796 боёв
11 дек 2023 - 18:46 пользователь fars1ght сказал:

Ну он чуть получше некоторых из них. Примерно как 4202 после апа, на мой взгляд

шо то ***, шо это, танк для страдания.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...