Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
01 окт 2021 - 09:29 пользователь C_Jl_A_B_O_H сказал:

этот танк имба.

ДА, которая фазу в башенку голдой с 250 метров 8 раз не пробила, ах да у него 46 процентов, совсем забыл, ведь мою фазу бб пробивают с 400 метров 8рки, но я на кране такой рак что ни разу не пробил голдой в башенку фазу.

Изменено пользователем Systematic

Игроки
7 976 публикаций
46 282 боя
06 окт 2021 - 14:06 пользователь Systematic сказал:

ДА, которая фазу в башенку голдой с 250 метров 8 раз не пробила, ах да у него 46 процентов, совсем забыл, ведь мою фазу бб пробивают с 400 метров 8рки, но я на кране такой рак что ни разу не пробил голдой в башенку фазу.

кумуль не пробивает экраны... надо было бить подкалибером

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

Давненько не заходил в тему моей любимой тачки, а сейчас посмотрел видос коробка о том, что кран имбует))) и его надо как-то понерфить. пепега, просто.

Пару лет назад я в рангах (на высоких) был практически один на кране. все нагибаторы на супер конях баловались, а я разваливал (не всегда удачно) с просветленкой, со старым барабаном (4 пульки) и без единого кумыса.

И меня удивляло поведение ЦА. Зачем сливать тонны серебра, когда можно положить болт на голду  и делать вещи бесплатно???

Потом крана апнули и вот наконец-то они стали появляться в моих любимых рангах (опять же поголовно обмазавшись голдой). 

Я же убрал 2 барабана фугасов (а они реально иногда решали) и добавил доппаек. Доппай как то вынуждено пришлось. Башкой кран как-то крутит не так, как раньше. С доппайком вроде как старый. Субъективно, могу ошибаться.

В полевой модернизации ничего для своего крана не увидел. Просветленку убирать не стану))) Такие дела.shot_013.jpgshot_014.jpg

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
06 окт 2021 - 22:45 пользователь Catch_Me_If_You_Can сказал:

-- : --

Потом крана апнули и вот наконец-то они стали появляться в моих любимых рангах (опять же поголовно обмазавшись голдой). 

-- : --

Господин! Вы давно не были в РБ

В нынешних РБ количество кранов на обе команды может составлять до 7-10 штук, они не то что бы появляются, РБ ими завалено доверху, суперконей столько нет в РБ сколько кранов

И поголовно обмазаны голдой в РБ все , за исключением самых самых нищих у которых денег нет даже на ремки

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
07 окт 2021 - 07:36 пользователь Klyaus сказал:

В нынешних РБ количество кранов на обе команды может составлять до 7-10 штук, они не то что бы появляются, РБ ими завалено доверху, суперконей столько нет в РБ сколько кранов

И поголовно обмазаны голдой в РБ все , за исключением самых самых нищих у которых денег нет даже на ремки

Больше 2ух за раз в команде  не видел ни разу. Откуда цифры в 7-10 штук и в каком дивизионе вы это видели?!

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
07 окт 2021 - 05:25 пользователь EvoNuke сказал:

Больше 2ух за раз в команде  не видел ни разу. Откуда цифры в 7-10 штук и в каком дивизионе вы это видели?!

обычно в первом

в лоу дивизионах все же как то расслаблено катают, в первом толпы кранов, толпы СТБ, миллионы прожетт

Игроки
287 публикаций
1 483 боя
07 окт 2021 - 04:36 пользователь Klyaus сказал:

стараюсь не пропускать ранги (скрин)

макс видел 5 кранов, включая себя

а что по голде, имхо, кран - это танк, которому голда (такая, как у него) только вредит

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
07 окт 2021 - 12:16 пользователь Catch_Me_If_You_Can сказал:

стараюсь не пропускать ранги (скрин)

макс видел 5 кранов, включая себя

а что по голде, имхо, кран - это танк, которому голда (такая, как у него) только вредит

У меня такое ощущение, что многие насмотрелись каких-то скринов единисных из вот экспресса. Либо в какой-то определенный день было такое количество кранов.

Ибо я тоже с квалификации и до 1 дивизиона не видел больше двух кранов на команду. Даже 3 не было ни разу вроде. А обычно 1, ну 2. Либо мне так повезло конечно, не знаю.

PS Сам я не на Кране играл, может быть в этом дело...

07 окт 2021 - 01:45 пользователь Catch_Me_If_You_Can сказал:

что кран имбует))) и его надо как-то понерфить.

С Краном точно ничего делать не нужно. Я на десятках в рандоме постоянно играю. Кран никогда не напрягал. Отыгрывается чаще всего только от позиции, а они не всегда есть для него. 

В отличии от ВЗ55 новой. Как не гляну - играет обычный 50% игрок. Захожу глянуть что по средухе - стабильно на всех топах около 2к, на вз - 2800-3к. С Кранами такой темы я не замечал)

• Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
Нерфить крана давно пора. что то затянули с этим. Рогу 65, 430у, Колесико наше лбимое угробили, и этого франкенштейна с непробиваемой башней срочно нерфить нужно
  • Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
07 окт 2021 - 13:01 пользователь xxAoLxx сказал:

У меня такое ощущение, что многие насмотрелись каких-то скринов единисных из вот экспресса. Либо в какой-то определенный день было такое количество кранов.

Ибо я тоже с квалификации и до 1 дивизиона не видел больше двух кранов на команду. Даже 3 не было ни разу вроде. А обычно 1, ну 2. Либо мне так повезло конечно, не знаю.

PS Сам я не на Кране играл, может быть в этом дело...

Нет, их реально много. Плюс в рандоме куда чаще попадаются.

И смешное ПВП становится. Обычно я на Эмиле байчу этих кранов отстрелятся мне по лючкам и потом идет их пуш. Или меня байтят, ибо стоять смотреть друг на друга скучно(((

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 окт 2021 - 15:10 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Нерфить крана давно пора. что то затянули с этим. Рогу 65, 430у, Колесико наше лбимое угробили, и этого франкенштейна с непробиваемой башней срочно нерфить нужно

Вы сразу весь список, чего понерфить надо огласите. А то чего по 1 танку нерфить то?

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
07 окт 2021 - 13:10 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Срочно нерфить! Рас рас!

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
07 окт 2021 - 10:10 пользователь Andrey_UArabei сказал:

ДОООО

полностью НЕ согласен

тут уже выше написали про вазика55, так я дополню

не 2.8-3к, а 3.5-4к, вот урон. а на остальных по 2к

вопрос всем присутствующим - так кого нерфить? ВЗ55 или Крана? Кто имба?

базару ноль, у крана кд 19сек у вз тоже 19сек, но у вз 2 патрона а у крана 3. тут кран выигрывает

но вот жеж поврос, почему кран стабильно может три из трёх в землю зарыть а вз шьёт как леопард, всё в центр летит

почему у него нет в бошке уязвимых мест кроме комбашенки как у крана которую оч сложно выцелить? и еще много почему почему почему

почему у него кд между выстрелами 2 секунды? 

у крана кроме его увн и башни нет ничего, та же голда и то вооооооооооообще не фонтан

з.ы. его башню еще и шьют пт10 (т110е4, т110е3, Яга, ВЗ-Китаёза, Фош 155) на раз, если конечно не под диким углом

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
07 окт 2021 - 13:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Вы сразу весь список, чего понерфить надо огласите. А то чего по 1 танку нерфить то?

Все остальное не так харит как кран ))) А вот его башня, прямо выводит из себя )

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
Или я играю в другом рандоме и в другие ранги в параллельной вселенной. Или опять ЦА насмотрелись своих блогеров и обчитались Wotпомойки. Потому как не в рангах, не в РБ засилья кранов не вижу. Я не спорю кран сейчас сильный танк, но опять же этих сильных сейчас на 10 лвл пруд-пруди и на их фоне сабж не то что бы показывает прям топовые результаты. А проблемы старых машин типа ИСа-7 и хеви5 это их проблемы и скорее необходим ап им до уровня крана, нежели наоборот.

Игроки
47 публикаций
256 боёв
07 окт 2021 - 18:20 пользователь Klyaus сказал:

ДОООО

полностью НЕ согласен

тут уже выше написали про вазика55, так я дополню

не 2.8-3к, а 3.5-4к, вот урон. а на остальных по 2к

вопрос всем присутствующим - так кого нерфить? ВЗ55 или Крана? Кто имба?

базару ноль, у крана кд 19сек у вз тоже 19сек, но у вз 2 патрона а у крана 3. тут кран выигрывает

но вот жеж поврос, почему кран стабильно может три из трёх в землю зарыть а вз шьёт как леопард, всё в центр летит

почему у него нет в бошке уязвимых мест кроме комбашенки как у крана которую оч сложно выцелить? и еще много почему почему почему

почему у него кд между выстрелами 2 секунды? 

у крана кроме его увн и башни нет ничего, та же голда и то вооооооооооообще не фонтан

з.ы. его башню еще и шьют пт10 (т110е4, т110е3, Яга, ВЗ-Китаёза, Фош 155) на раз, если конечно не под диким углом

Ничего не надо. Оставить надо оба танка в покое.

Игроки
709 публикаций
34 261 бой
Spoiler

26 янв 2021 - 21:16 пользователь Josufe сказал:

У меня не так много десятых уровней, но из всех, что у меня есть в ангаре, этот уверенно занял первое место с конца, вытеснив оттуда даже убогий Т110Е4.

У танка высокий потенциал к нагибу в конкретных ситуациях, которые почти не возникают. Конечно, если вы стали в коридоре 5х5, спрятали корпус и нет арты, то вы будете нагибать (возможно). В остальных ситуациях, коих большинство - страдание, страдание и ещё раз страдание.

Очень сильно критуется, башню пробивают голдой, фугасы впитывает прекрасно, потому что броня от наклона, а не номинал. Точность - это просто забей, даже с полным сведением танк не даёт 3 попадания даже на расстоянии рентгена. ХП отсутствуют - тычка от поляка или грилля и ты уже отполовинен. Не люблю играть на фулл голде, но тут играть без неё просто невозможно - рассчитывать на попадание в уязвимые места не приходится.

Очень хотел его и очень разочарован, ведь потратил много голды и чертежей на эту ветку, а теперь эта мусорка будет пылиться в ангаре. Категорически не советую.

Пол года назад оставил вот такой отзыв на этот танк, и с того времени, скажу, много что изменилось, по-крайней мере в моём отношении к этому танку. Из самого худшего он превратился в танк с самой большой средухой в моём ангаре, порядка 3400 урона за 170+ боёв.

То ли я сумел понять этот танк, то ли ещё что произошло. Конечно, стоит отметить, что в сравнении с первыми боями, мой Кран обзавёлся боновым и трофейным оборудованием, а также пайком и полным набором модернизации. Но всё-таки.

Машина по-настоящему лютая и обладает очень яркими плюсами. Броня башни лучше чувствуется после ребаланса фугасов. ДПМ просто ураганный - при наличии барабана, он всё-равно обгоняет большинство цикличных одноклассников. Лично на моём агрегате КД барабана 18,2 секунды. Примерно столько же, сколько заряжается один снаряд у Е-100 :ohmy:

Точность, при посредственном пробитии, является главным минусом машины. Я начал решать этот вопрос довольно своеобразно: при прочих бустах, я полностью "упоролся" в модернизацию на стабилизацию, + боновый стаб и перки на стабилизацию. В итоге получилось порядка -50% от разброса при движении и поворотах (без учёта пайка, вентиля и перков). Хоть это и не повышает конечную точность, но помогает сэкономить время на сведение, а значит увеличить ДПМ.

Стратегия игры проста: где можем, прячем корпус и делаем вещи. Где не можем - следуем за союзниками и на вражеском КД отдаём барабан.

Кстати, заметил интересную особенность у данного танка. При моём неплохом среднем уроне, он достигался не в каждом бою. Это было примерно так: бой на 6-7к, бой на 1500-2000. И так постоянно.

Подведя итоги можно сказать, что в руках умелого игрока на сегодняшний день Кран - это палка-нагибалка, на которой даже на ровной, как тарелочка, карте, можно наструлять благодаря ДПМу и барабану. Но если Вы игрок посредственный, советую выбрать машинку попроще - всё-таки танк не прощает ошибок от слова совсем.

З.Ы. командирским башенкам привет

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
08 окт 2021 - 16:02 пользователь Andrey_UArabei сказал:

А вот его башня, прямо выводит из себя )

У дида7 и 705 тоже башни не пробиваемые- срочно нерфить, рас рас

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
09 окт 2021 - 13:48 пользователь Bikell сказал:

У дида7 и 705 тоже башни не пробиваемые- срочно нерфить, рас рас

это вы зря

дед в маску ствола шьётся голдой, в краешки башни я его стабильно с ягодного тигра пробивал, с пт10 - яг панзер или т110е3-е4 тоже куда угодно почти его башню вертят

705а рядом с стволом прямая линия - вот туда шьётся голдой с пт10, так что вы зря

а вот кран если встанет под норм углом только каким то чудом в комбашенки

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
10 окт 2021 - 19:04 пользователь Klyaus сказал:

а вот кран если встанет под норм углом только каким то чудом в комбашенки

В башенки, в маску выше ствола, голдой пт10 в башню

Зря я так, да

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...