Перейти к содержимому

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
38 161 бой
Как владелец этого замечательного агрегата с радостью утверждаю, что ему нужен чувствительный нерф. У орудия можно и нужно забирать время сведения и стабилизацию, кран с максимальной легкостью вливает урон и это огромная проблема. Попытка играть на любом танке в позиционке против крана обречена, ведь у него -20000 увн и дпм такой же. Все параметры орудия беспрепятственно позволяют нагибать в пару кликов мышью, даже недостаток пробития БП/КС не ощущается. Отдел баланса в очередной раз под грибами произвел изрядную корректировку ТТХ машины в сильную сторону и это печально. Жду и надеюсь на нерф машины, ибо сейчас рандом и ранговые выглядят так же, как и во времена имбования прожетто. Краны, краны, краны, сотни их. Нужно снизить его популярность где-то до уровня АМХ 30B, возможно тогда на 10 уровнях воцарится больший комфорт игры. Изменено пользователем Arbouse
Игроки
69 публикаций
28 840 боёв
05 ноя 2021 - 15:27 пользователь Arbouse сказал:

Как владелец этого замечательного агрегата с радостью утверждаю, что ему нужен чувствительный нерф. У орудия можно и нужно забирать время сведения и стабилизацию, кран с максимальной легкостью вливает урон и это огромная проблема. Попытка играть на любом танке в позиционке против крана обречена, ведь у него -20000 увн и дпм такой же. Все параметры орудия беспрепятственно позволяют нагибать в пару кликов мышью, даже недостаток пробития БП/КС не ощущается. Отдел баланса в очередной раз под грибами произвел изрядную корректировку ТТХ машины в сильную сторону и это печально. Жду и надеюсь на нерф машины, ибо сейчас рандом и ранговые выглядят так же, как и во времена имбования прожетто. Краны, краны, краны, сотни их. Нужно снизить его популярность где-то до уровня АМХ 30B, возможно тогда на 10 уровнях воцарится больший комфорт игры.

И будет очередное убожество, коих в игре не так мало))

• Плюс 5
Игроки
3 975 публикаций
52 212 боёв
05 ноя 2021 - 14:27 пользователь Arbouse сказал:

Как владелец этого замечательного агрегата с радостью утверждаю, что ему нужен чувствительный нерф. У орудия можно и нужно забирать время сведения и стабилизацию, кран с максимальной легкостью вливает урон и это огромная проблема. Попытка играть на любом танке в позиционке против крана обречена, ведь у него -20000 увн и дпм такой же. Все параметры орудия беспрепятственно позволяют нагибать в пару кликов мышью, даже недостаток пробития БП/КС не ощущается. Отдел баланса в очередной раз под грибами произвел изрядную корректировку ТТХ машины в сильную сторону и это печально. Жду и надеюсь на нерф машины, ибо сейчас рандом и ранговые выглядят так же, как и во времена имбования прожетто. Краны, краны, краны, сотни их. Нужно снизить его популярность где-то до уровня АМХ 30B, возможно тогда на 10 уровнях воцарится больший комфорт игры.

В рангах да, толпы кранов напрягают. Но вот в рандоме нет. Это не пт омон, но котором раки нагибали всех. 

Игроки
15 публикаций
58 442 боя

послушал одного блогера, вкачал за свободку и чертежи и не ощутил его имбовости ни разу .

пробитие никакое , карт на которых можно с комфортом играть 50 % в лучшем случае

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
08 ноя 2021 - 15:12 пользователь HELIAX сказал:

послушал одного блогера, вкачал за свободку и чертежи и не ощутил его имбовости ни разу .

пробитие никакое , карт на которых можно с комфортом играть 50 % в лучшем случае

Никакой имбовости и нет, просто хороший танк со своими особенностями. А блогеры могут и приукрасить ради просмотров. Кстати, не Near_You это был?

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 676 публикаций
56 599 боёв
09 ноя 2021 - 17:12 пользователь XIKRODIN сказал:

Ебр уже давно не имба, маскировка у т100 и мантикоры чуть меньше чем у ебра, стаба уже давно не такая имбовая спасибо 2м нерфам... В текущем рандоме мало адекватных еброводов, остальные сливаются в 90% за 2 минуты, да и откуда ты можешь судить о технике которой у тебя нет?

Яга слоупок без брони, никогда не видел в ней проблемы.

Е3 +- как и яга.

Контраргументируй

ты можешь понять, что аудитория этих танков 45-50%. Если статисты на них сядут, рандому конец.

Игроки
46 публикаций
38 416 боёв

Мужики, помогите пожалуйста, второй день мучаюсь не могу определиться: что лучше в нынешних реалиях за чертежи открыть вазик 55 или Крана? Что сейчас лучше играется?

P.s. были мысли о е3, но из-за его скорости отмёл эту идею.

Игроки
3 676 публикаций
56 599 боёв
14 ноя 2021 - 16:20 пользователь Shadow7345 сказал:

Мужики, помогите пожалуйста, второй день мучаюсь не могу определиться: что лучше в нынешних реалиях за чертежи открыть вазик 55 или Крана? Что сейчас лучше играется?

Оба танка хороши. Я бы оба открыл. Но Кран посильнее. 

Игроки
12 745 публикаций
53 241 бой
14 ноя 2021 - 16:20 пользователь Shadow7345 сказал:

Реально - открывай оба) 

Я на ВЗ еще не успел поиграть к сожалению, но мне он видится более универсальным. И может я не прав, но на кране нужно думать по-больше. Я вот первые бои потел на нем, а сейчас расслабился и постоянно по 2к урона только дать успеваю и сливают, ибо либо заезжаешь куда-то нагло (а кран не танкует без рельефа совсем), либо просто ниче сделать не можешь - летит 1 снаряд из 3 максимум и все...

Игроки
46 публикаций
38 416 боёв
14 ноя 2021 - 19:15 пользователь litron4eg сказал:

15 ноя 2021 - 11:47 пользователь xxAoLxx сказал:

Реально - открывай оба) 

Я на ВЗ еще не успел поиграть к сожалению, но мне он видится более универсальным. И может я не прав, но на кране нужно думать по-больше. Я вот первые бои потел на нем, а сейчас расслабился и постоянно по 2к урона только дать успеваю и сливают, ибо либо заезжаешь куда-то нагло (а кран не танкует без рельефа совсем), либо просто ниче сделать не можешь - летит 1 снаряд из 3 максимум и все...

Спасибо, большое. Сделаю наверно выбор в пользу крана.

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
14 ноя 2021 - 21:15 пользователь litron4eg сказал:

Смешно до слез.. Крану до Вз55 ух как далеко.. прям пропасть!

Игроки
3 676 публикаций
56 599 боёв
15 ноя 2021 - 22:44 пользователь Pashadobry сказал:

Смешно до слез.. Крану до Вз55 ух как далеко.. прям пропасть!

да да. 1300 с барабана против 1000. Непробиваемая башня против башни с большим ведром. -12 увн против -8.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
20 ноя 2021 - 08:19 пользователь litron4eg сказал:

да да. 1300 с барабана против 1000. Непробиваемая башня против башни с большим ведром. -12 увн против -8.

Да да, 2 секунды на реализацию барабана вместо 5.5. Подвижность на уровне Ст против "вязкого" ТТ. Стабилизация почти на треть различается. Сказали "А", стоит упомянуть и про "Б".

На мой взгляд танки +- равны и одинаково круты в нынешнем рандоме. Но вазон поинтереснее для меня

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
14 ноя 2021 - 18:20 пользователь Shadow7345 сказал:

бери вз55. новое лучше старого. по любому. тем более быстрей раздает барабан.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя

Взял в итоге 3 отметки.:trollface: Танку пришлось сдаться. :D

На Vz. 55 было конечно попроще, но танк в поряде! По суммарке вышло в районе 6300 с 93-95% за последние 5 боев.

shot_302.jpg

Игроки
561 публикация
91 804 боя
Я не понимаю, как 48 процентные додики, с 900 среднего набивают на Кране 6800, а у меня 5к рекорд, и в среднем 2-3 к за бой.
Игроки
1 717 публикаций
47 186 боёв
carpenter_jazz, не далее как вчера настрелял второй раз в жизни:crab: больше 6ти ка на кране и практически уже начал сверлить дырку на кителе, под "мастера". Оказалась 2ая степень:teethhappy:...

Игроки
561 публикация
91 804 боя
Что с Краном делать? Карта Тихий Берег, в одной команде есть Кран, в другой нет, все едут на холм. Команд где Кран выигрывает, 46 процентный игрок на Кране затаскивает бой, набивая практически 6 тыс урона, при игре с 8 уровнями. Это просто не честно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...