Перейти к содержимому

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

я кажется догнал почему кранов стало больше

фугасы же понерфили:P

теперь кранам мало что мешает ногибать бесплатно без регистрации и смс

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 975 публикаций
52 212 боёв
07 авг 2021 - 07:29 пользователь Klyaus сказал:

я кажется догнал почему кранов стало больше

фугасы же понерфили:P

теперь кранам мало что мешает ногибать бесплатно без регистрации и смс

Просто акция в бой была, плюс многие настрадавшись от кранов в рангах, побежали их качать.

• 2 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 804 боя
В первом бою на фестфильде, мне 705А в упор дал в лючек на 750, и гриль в крышку МТО. В третьем бою бабаха мне бб пробил под маску на 1100. Охрененная броня.
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
24 авг 2021 - 22:56 пользователь carpenter_jazz сказал:

В первом бою на фестфильде, мне 705А в упор дал в лючек на 750, и гриль в крышку МТО. В третьем бою бабаха мне бб пробил под маску на 1100. Охрененная броня.

дык если ты не выше стоишь то морду задирай если тебе сверху вниз в лючок в маску норм может залететь. у крана ведь весь фокус наклоне который ты делаешь сверху изза холма.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
561 публикация
91 804 боя
24 авг 2021 - 23:03 пользователь Simba202020 сказал:

дык если ты не выше стоишь то морду задирай если тебе сверху вниз в лючок в маску норм может залететь. у крана ведь весь фокус наклоне который ты делаешь сверху изза холма.

А я как стоял? Я двигался в это время, он тоже.

Игроки
79 публикаций
36 982 боя
Считаю, что нужно жестко нерфить, особенно бронирование башни, так как, уже нередки бои, где на той стороне 2 крана, с БК на фуллголде. выбирают, особенно в городе бугор, высовывают башню и плюются голдой. Что с ними делать, особенно, к примеру на советах, у которых в силуэт бы попасть, не говоря уж за лючки! От кранов никогда не прилетает ББ, только КС-ы, трындец. Гемплей убит напрочь, если играешь против крана.
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
1 006 боёв
28 авг 2021 - 13:54 пользователь ruslan61ru сказал:

Считаю, что нужно жестко нерфить, особенно бронирование башни

Стаба плохая, голда всего 300 пробития, из 60 км/ч хорошо когда набирает 40. Куда дальше нерфить то? Весь смысл крана в башне, если еще и ее занерфить, то зачем он нужен?

Гемплей убит напрочь, если играешь против крана.

Если не получается развалить крана в лоб, значит нужно попробовать гейплеить по другому

Игроки
649 публикаций
39 152 боя
28 авг 2021 - 22:45 пользователь RenamedUser_104283789 сказал:

Стаба плохая, голда всего 300 пробития, из 60 км/ч хорошо когда набирает 40.

7 бед - один турбонагнеталь. Желательно боновый, но обычный в специальном слоте тоже будет неплох. Начинает на уровне STB-1 шпарить, немного медленнее при наборе скорости, но быстрее спустя 7-8 секунд. Эдакая СТ с крепкой башней и барабаном.

Да, вент и стабилизатор только боновые в этом случае, иначе разброс не порадует.

Игроки
4 760 публикаций
60 794 боя

Считаю, что нужно жестко нерфить, особенно бронирование башни, так как, уже нередки бои, где на той стороне 2 крана, с БК на фуллголде. выбирают, особенно в городе бугор, высовывают башню и плюются голдой. Что с ними делать, особенно, к примеру на советах, у которых в силуэт бы попасть, не говоря уж за лючки! От кранов никогда не прилетает ББ, только КС-ы, трындец. Гемплей убит напрочь, если играешь против крана.

А потом он уходит на КД и его разбирают и в хвост, и в гриву. Все барабаны уязвимы на КД, если не пользуешсья этим то это твои проблемы. А Краны стреляют голдой, потому что основные снаряды донные...

• Плюс 2

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
31 авг 2021 - 15:20 пользователь Zoda сказал:

А потом он уходит на КД и его разбирают и в хвост, и в гриву. Все барабаны уязвимы на КД, если не пользуешсья этим то это твои проблемы. А Краны стреляют голдой, потому что основные снаряды донные...

Во-во. Вчера два боя сыграл - 6 кумулей всего взял. Он своими подкалиберами кончеными, вообще ничего не пробивает.

Да и в целом - ничего в нем имбового нету вовсе.

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
30 авг 2021 - 10:36 пользователь Asphodelius сказал:

7 бед - один турбонагнеталь. Желательно боновый, но обычный в специальном слоте тоже будет неплох. Начинает на уровне STB-1 шпарить, немного медленнее при наборе скорости, но быстрее спустя 7-8 секунд. Эдакая СТ с крепкой башней и барабаном.

Да, вент и стабилизатор только боновые в этом случае, иначе разброс не порадует.

Да канешна: без турбины 40, с турбиной 44 км. Вместо заявленных в ТТХ 60 км./64 км. 

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
4 760 публикаций
60 794 боя
01 сен 2021 - 09:02 пользователь KlimentV сказал:

Да канешна: без турбины 40, с турбиной 44 км. Вместо заявленных в ТТХ 60 км./64 км. 

Есть такая вещь как проходимость по грунтам...

Кстати, у ИС-7 тоже заявлено одно, а по факту другое, но с 2010 года никто не возмущается. :)

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
01 сен 2021 - 13:55 пользователь Zoda сказал:

Есть такая вещь как проходимость по грунтам...

Кстати, у ИС-7 тоже заявлено одно, а по факту другое, но с 2010 года никто не возмущается. :)

Какие грунты - он так и в городе едет. ИС-7 набирает максималку по прямой. Кран - никогда.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
561 публикация
91 804 боя
В этой игре, я ненавижу игроков на Кранах. Они меня просто бесят, есть желание их избить хлам. Игроки на Кранах стреляют без сводки, попадают с любой расстояния, и в тебя влетает все три снаряда, и не важно что сквозь гусли, все равно не застревают. Попасть в Кран не возможно, пробить тем более. Не летит снаряд, а пробить не возможно. Когда я играю на Кране, такого эффекта нет. По этому когда я вижу кран, я просто упарываюсь на него.
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
7 739 боёв
Ребят что посоветуете по полевом оборудовании? Катаю на эмиле сейчас, но думаю на кране тоже самое будет
Игроки
321 публикация
337 боёв
02 сен 2021 - 00:20 пользователь carpenter_jazz сказал:

В этой игре, я ненавижу игроков на Кранах. Они меня просто бесят, есть желание их избить хлам. Игроки на Кранах стреляют без сводки, попадают с любой расстояния, и в тебя влетает все три снаряда, и не важно что сквозь гусли, все равно не застревают. Попасть в Кран не возможно, пробить тем более. Не летит снаряд, а пробить не возможно. Когда я играю на Кране, такого эффекта нет. По этому когда я вижу кран, я просто упарываюсь на него.

значит не стоит "упарываться" на Крана,потому как с хорошим игроком тяжко тягаться с Краном а с плохим игроком он и сам отдастца:)

03 сен 2021 - 20:07 пользователь __UNANSWERED__ сказал:

Ребят что посоветуете по полевом оборудовании? Катаю на эмиле сейчас, но думаю на кране тоже самое будет

поищи в ютубе,там можно найти у стримеров.

А вообще я вижу что многие смотрят наверное Нира в ютубе,потому что уж очень много Кранов появилось в РБ,раньше такого не наблюдалось.

Игроки
6 811 публикация
64 787 боёв
Пользователь сказал:

На втором уровне, я бы не советовал что то брать, так как плюсы посредственные, а минусы дадут о себе знать во время боя.

+7% к сохранению скорости по местности дают весьма прилично. Сейчас в РБ это отлично видно и заметно - даёт возможность занять более привлекательную позицию первым, да и в целом машина становится комфортее.

Пользователь сказал:

На седьмом уровне, выбираем "Акцент на введение огня", тем самым уменьшая перезарядку своего барабана, что увеличит нашу огневую мощь.      

Насколько увеличит на 0,6 сек? А за этим расплатится 3 км. назад? Не, выглядит не очень, особенно учитывая, что разрядив барабан зачастую необходимо откатываться в сейв. 

Складывается ощущение, что автор сам не очень то сильно вникал в ПМ данного танка и гайд написан от балды.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
292 боя
28 авг 2021 - 22:45 пользователь RenamedUser_104283789 сказал:

Стаба плохая, голда всего 300 пробития, из 60 км/ч хорошо когда набирает 40. Куда дальше нерфить то? Весь смысл крана в башне, если еще и ее занерфить, то зачем он нужен?

Если не получается развалить крана в лоб, значит нужно попробовать гейплеить по другому

ГоспАди, как же я люблю людей, которые пытаются оправдать "имбованность" танков :)

Друг мой, если определённого танка становится оооочень много, то это уже говорит об явной имбованости.

Очень глупо пытаться это оспаривать.

Танк рано или поздно нерфанут.

В своё время некоторые так же пытались защищать т22ср... Мол не имба, мол много минусов и так далее и тому подобное...Рандом кишил этим танком...Что в  итоге? В итоге нерф.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...