Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
9 085 боёв
Maks746, ты вообще играл на арте? Даже если
Пользователь сказал:

* редискокрыса*

сведен на квадрат, где ты стоишь, ему нужно будет время, чтобы свестись на точку. От трассеров умирают только те, кто вообще не двигается. По крайней мере, по моим наблюдениям.
Игроки
204 публикации
38 369 боёв
14 Дек 2011 - 22:42 пользователь Maks746 сказал:

ваще дебилизм с трасерами.

Теперь есть Артовики которые по привычке играет как играла , а есть * редискокрысы* которые только по арте палят. Если трассеры останутся не вижу смысла ваще качать арту тогда. для чего тогда качать 8-9 уровня арты?

А Вы чего ожидали? Что видя трассер  арты противника, союзная арта будет благородствовать? "Ну Вы блин даете...!" Жаль нет смайлика, катающегося от хохота :Smile_veryhappy:

Игроки
204 публикации
38 369 боёв
14 Дек 2011 - 22:42 пользователь Maks746 сказал:

ваще дебилизм с трасерами.

Теперь есть Артовики которые по привычке играет как играла , а есть * редискокрысы* которые только по арте палят. Если трассеры останутся не вижу смысла ваще качать арту тогда. для чего тогда качать 8-9 уровня арты?

А Вы чего ожидали? Что видя трассер  арты противника, союзная арта будет благородствовать? "Ну Вы блин даете...!" Жаль нет смайлика, катающегося от хохота :Smile_veryhappy:

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
14 Дек 2011 - 02:55 пользователь ser_joga сказал:

Он же написал что специально не выслеживает целый бой а только первые 2 минуты.. А рандом -это вобще лотерея.. иногда арту сливают в эти первые 2 минуты потому что команда "которая просит арт огня" забывает отловить свет, все едут ололо рашить.. Да и если соперники опытные, то они знают где обычно стоит арта и прячутся за укрытиями, а на некоторых картах вообще артой играть "неудобно" против танков, поэтому хоть друг друга повычислять и то интересно.

"Но нет ведь стало интересней,до этого если сломали забор или повалили дерево он же не понимал,Вдруг это медвед лезет а не Арта.А тут Трассер и сразу ясно это не Медвед это Арта." Ок, сломан забор и что? это значит что арта стоит на сломанном заборе или дереве? Если кто-то что-то ломает то во-первых: маловероятно что это арта, во-вторых: кто сломал, тот уехал дальше и пока сведется арта даже с упреженеим на направление двжения будет уже поздно..

Этот комментарий не относится к Sergarisiku,это относится к тем кто пасёт трассера всю игру а таких Артоводов немало,даже под конец раунда иногда чемодан от Арты летит.
Игроки
114 публикации
21 641 бой
14 Дек 2011 - 23:10 пользователь Maks746 сказал:

а че арта так быстро отъезжает? успевает прямо? например советские Холодильники Буратины.

только выстрелил в тебя сразу же летят снаряды.  так что полюбэ жив 1 выстрел!

У меня есть холод и я могу с уверенностью сказать: на нем можно вполне успешно сменить позицию. Самое основное при выборе позиции изначальной - это не забиваться к самому краю карты( к красной линии). Нужно выбирать место так, что бы у вас после выстрела, была возможность совершить манёвр в любую сторону, а не только вперед или назад. Главное правило для виживания артовода в нынешних условиях: послал чемодан - начинаем маневрировать, и не просто отъехали на  корпус или два, а именно поменяли кардинально позицию.

В большинстве своем я убивал вражескую арту в двух случаях:

1. Соперник остался на месте;

2. Соперник изначально выбрал неправильную позицию в которой возможность смены ее осуществляется только по одному заведомо видимому маршруту.

Второй случая правда больше подходит думающим игрокам, которые действительно анализируют и оценивают поле боя, а не просто палят по тому месту где увидели трассер. Ведь в большинстве случаем достаточно снаряду упасть рядом с артой и сплешем её уничтожить.

И вернемся к холоду. После вашего выстрела и до прилета вражеского чемодана проходит от 3 до 5 сек, это по моим наблюдениям. Так вот этого времени вполне достаточно для того что бы вы смогли умчаться и вас даже не поковыряло рядом упавшим чемоданом. А сейчас,может мне это просто кажется, но скорость полета снаряда у арты сильно уменьшена, посылаешь снаряд и ждешь его ждешь когда же он опуститься на землю.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
Саргерасик согласен но, Артоводы когда сделали выстрел ждут когда снаряд упадёт чтобы посмотреть попал или не попал?А вот тут то и начинается.Трассер видно после выстрела и сразу летит чемодан,пока посмотрел попал или не попал чемодан прилетел :)
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
14 Дек 2011 - 23:20 пользователь NYONY сказал:

Ожидали другого.Что Арта не будет трястись весь бой и выжидать трассер а помогать команде.

Я могу тоже сказать-Провёл бой,бой был 8 минут,убил 1 Арту,весь бой палил трассера.*** немогу каааак я помог команде.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
6 859 боёв
Я уже приноровился по миникарте рулить не выходя из арт-режима. После выстрела противнику надо 1-3 сек, что бы свести прицел и ещё 2-3 секунды снаряд будет лететь. За это время вполне можно отъехать на безопасные несколько метров. Но если лупят с упреждением, то 50/50.
Игроки
450 публикаций
45 577 боёв
Трассеры у арты? Не смешите.Арта на ***,что-б шмалять трассерами.Вот по вспышкам от выстрелов - да,там пламя на 10 метров.А то смех,сверху смотришь  - трасса есть,а вспышки нема...У танков то же самое.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
37 907 боёв
Лично я вот не смотрю попал я или нет. Сразу же после выстрела меняю позицию. И пока арта противника пытается тебя поймать. Ты спокойно работаешь по свету.
Игроки
94 публикации
32 425 боёв
14 Дек 2011 - 09:47 пользователь SteelBeer сказал:

Как по мне, так трассеры должны быть видны в обычном режиме всем, танкам в снайперском режиме - только в области осмотра, а вот в арт режиме НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... логику включаем и получается - артиллерия со спутниковой навигацией... и это в 50-е то года. даже если в узком угле осмотра, все равно это ЧИТ.. и это разрабы идут "...к реальности в игре..." (реальность повреждений, реальность фугасов...)

Ну-ну, Вы еще про ремонт гусениц за 1-2 сек напишите, надо же как в реале, чо  :Smile_veryhappy: Имхо, эта игра не учебный симулятор танка и вся игровая механика подчинена геймплею, то есть все реально настолько, насколько это нужно для данного вида игр.
Игроки
160 публикаций
15 858 боёв
Обожаю трассеры и рад что их вернули в 0,7,0. Ибо прекрасно вычисляю на арте по ним арту противника. Не рад что порезали уроны ОФ.
Игроки
814 публикации
22 360 боёв
Неуверен, что изменилось кроме фугасов и трассеров, играть артой, особенно медленно стреляющей, стало интересней и эффективней. Теперь вместо мысли- куда бы сныкаться поглубже с максимальным обзором, при старте анализируешь месность, где будешь вставать после очередного выстрела. Масксеть была непременным атрибутом любой моей арты- сейчас заменил её на вентиль, игратьстало приятнее.
Игроки
504 публикации
25 918 боёв
15 Дек 2011 - 06:27 пользователь Tankist310 сказал:

Обожаю трассеры и рад что их вернули в 0,7,0. Ибо прекрасно вычисляю на арте по ним арту противника. Не рад что порезали уроны ОФ.

Не урон порезали, а броню улучшили по отношению к фугасам. Вчера на гивике Т воншотил Т-95, Федю и перша. За 3 боя всего, три ван шота.
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
14 Дек 2011 - 23:10 пользователь Maks746 сказал:

а че арта так быстро отъезжает? успевает прямо? например советские Холодильники Буратины.

только выстрелил в тебя сразу же летят снаряды.  так что полюбэ жив 1 выстрел!

хватит ныть. все абсолютно реально, если играть, а не в носу ковыряться во время перезарядки.
Бета-тестеры
3 107 публикаций
11 229 боёв

Какая попаболь всех нагнутых. Блин, насколько же приятно читать - "богов войны" вылезших из за парты, втоптали в грязь те, кто по трассерам привык контрбатареить. В эту неделю впервые вернулся на арту. Боже, как приятно, буквально через бой-два слышать ругань неумелых игроков, не соображающих, что после выстрела надо менять позицию. За трассеры плюс. Контрбатарейщикам вернули смысл жизни. А всем остальным - качайте мозги и пилите руки и будет вам щасте.

З.Ы. За все это время, "вслепую" мою арту грохнули лишь один раз и то, по моей же дурости - не заметил, как дерево свалил. А вы "трассеры, трассеры".

• Плюс 2

Олени... И в реальности олени...
Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
18 Ноя 2011 - 12:34 пользователь zoom70 сказал:

Против возвращения трассеров. Если мне захочется подловить вражескую арту - я шарахну по кустам, где в 8 из 10 случаев стоит противник. А знание мест нычек арты приходит с опытом. Но палить по СУ-8 топовой артой я не буду, так как будет значительно больше пользы от моей стрельбы по топовым танкам противника, да и фарма с несчастной СУ-8 не получу никакого. А вот СУ-8 по моему 261 будет стрелять с большим удовольствием. В результате чего я просто перестану выкатываться в бой на топ-арте, так как постоянно влетать на ней в минуса не интересно. С исчезновением в рандоме арт 8 уровня сильно изменится баланс и тактика всей техники, от Маусов до Т-50-2. Сейчас хоть и с оговорками, но некое подобие баланса есть, но с появлением трассеров и последующим исчезновением топовых арт он снова будет нарушен. Получается замкнутый круг. Еще хуже будет ситуация с ПТ, которые сейчас держатся только за счет маскировки, но когда ее не станет - ПТ станут бесполезным фрагом. Об.704 раньше был опорой команды, мог вытащить бой практически в одиночку. Сейчас же от него проку меньше, чем от Фердинанда. Значит, уйдут и топ-арты и топ-ПТ. В результате получим "бодрое танковое рубилово", в котором будут участвовать по 15 Type 59 с каждой стороны.

Одно время трассеры становились видны только у засвеченной техники. Это был вполне достойный компромисс . Заодно было и логическое объяснение.Хотя трассеры это еще не самое страшное. Получается что  многие типы техники и орудий после патча практически потеряли смысл. Особенно это касается тех кто использовал фугасницы. Я не говорю про арту. Та же 152 стала практически не о чём при использовании фугасной пушки против серьезных танков. А что говорить например про 2801 и М5 у которых топовые пушки как раз НОРМАЛЬНО стреляли только фугасами? А уж про уменьшение окупаемости + пробития без урона (соответсвенно нет урона - нет денег!)и писать не хочется...Так что все твердыми шагами к Type 59. Даёшь ,,бодрое танковое рубилово,, на забабловых танчиках!!!

Пу.Сю.

Только смысл всех  новых ,,веток,,и т.п. как то уходит всё дальше и дальше...

Игроки
20 публикаций
171 бой
Для тех умников, которые "да я после выстрела сменю позицию, да меня никто не накроет" вот вам ситуация: карта рудники, в твоей команде четыре арты, вот ржачное было зрелище, когда четыре топовых сундука, мечутся по респу незная куда забиться, а их палят с горы и дрочат как хотят. И сколько еще таких карт, где тупо некуда уехать после выстрела? При современном уровне кривости арты, при укуренном сведении, ввод этих трассеров наполнил жизнь артистов просто незабываемыми ощущениями.
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
171 бой
Так что все твердыми шагами к Type 59. Даёшь ,,бодрое танковое рубилово,, на забабловых танчиках!!! А чего ради потвоему сделан этот условно "бесплатный" проект?
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
15 Дек 2011 - 10:38 пользователь StalnoiLis сказал:

Для тех умников, которые "да я после выстрела сменю позицию, да меня никто не накроет" вот вам ситуация: карта рудники, в твоей команде четыре арты, вот ржачное было зрелище, когда четыре топовых сундука, мечутся по респу незная куда забиться, а их палят с горы и дрочат как хотят. И сколько еще таких карт, где тупо некуда уехать после выстрела? При современном уровне кривости арты, при укуренном сведении, ввод этих трассеров наполнил жизнь артистов просто незабываемыми ощущениями.

ты хочешь это рассказать тем, кто играет года полтора и больше?

тем, кто катался на холодильниках и буратинах, потому что они были топами? при телепортах, из-за которых светляк в 90% проезжал прямо через толпу союзников. или тем, кто знает, как раньше действовали трассера- когда половина юзала моды, увеличивающие время отметки трассера? так что стоять на 1 месте было категорически нельзя, а с учетом холодильников отъезжать было нужно чуть ли не раньше выстрела.

желаешь играть- так играйте, а не плачьте, что "не понагибать".

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...