Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
10 ноя 2021 - 20:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Оправдание своего нежелания учиться играть. У многих получается. Им подкручивают, скажете?) Посмеюсь в голос тогда. А других причин я не вижу. Либо теории заговора, либо неумение играть вкупе с нежеланием признать это и бороться с этим.

Да конечно не умею, я же рукозадый по сравнению с тобой.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

3к то на нем легко делать, вот 4к+ уже проблема.

Я тоже никуда на нем не попадаю.

Правда, я не катал его давно. Может сейчас получится получше. Но как-то после апа Ис4 не вижу смысла в кривой пушке с 317 кумулями, пусть даже и 650 альфы.

Вот честно, ему бы либо чуть-чуть улучшить борта, либо улучшить орудие хоть немого. И будет отличный танк, кмк.

Игроки
2 113 публикации
43 759 боёв

Потихоньку иду по танкам 10лвл и убираю их из основных, господи, какой это инвалид, а не танк!:facepalm:

Spoiler

Пользователь сказал:

+ Хорошая броня влд и башни

Хорошо, что я СТ2 не стал качать!

• Плюс 1

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Отличные примеры...

Spoiler

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c34/2111/bd/1b199d020723.png[/img][/url]

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c37/2111/13/520e35b1b009.png[/img][/url]

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b43/2111/91/848790b1a606.png[/img][/url]

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b25/2111/67/e5c1da66f704.png[/img][/url]

[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a16/2111/e3/97e2144440f7.png[/img][/url]

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c04/2111/49/4e27f6bdc65a.png[/img][/url]

[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a10/2111/26/697c79d59c81.png[/img][/url]

Изменено пользователем O___0
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
11 ноя 2021 - 13:24 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Да конечно не умею, я же рукозадый по сравнению с тобой.

А это уже тебе виднее.  Лично я могу себя с полной уверенностью рукозадым назвать, меня мой уровень игры не устраивает, а поднимать его я уже не могу, нет на это времени.  Но я играю в динамике около 4к на метовых топах и за 3к на неактуальных.   А товарищи вроде тебя почему-то такого про себя сказать не могут, все вокруг папки диванные, которым обязательно что-то мешает всегда.  Но играют они притом идеально.  Парадокс 

11 ноя 2021 - 14:42 пользователь Steelsader сказал:

3к то на нем легко делать, вот 4к+ уже проблема.

Я тоже никуда на нем не попадаю.

Правда, я не катал его давно. Может сейчас получится получше. Но как-то после апа Ис4 не вижу смысла в кривой пушке с 317 кумулями, пусть даже и 650 альфы.

Вот честно, ему бы либо чуть-чуть улучшить борта, либо улучшить орудие хоть немого. И будет отличный танк, кмк.

4к - да, проблема.  Потому что нет для этого подвижности и дпм. Танк все же про другое немного.  Чистый позиционщик, он не переносит турбобоев.  4к и выше - это либо на вазе55 врываться, либо на е3 лица ломать.  Все остальное играется нестабильно и зависит от везения в конкретный момент.

Но речь то изначально про победы шла.  4к на танке делать тяжело, но вот победы - запросто.  Он может инициировать. В отличие от вазика 5а,например,который чисто из-за спин крысит. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
12 ноя 2021 - 04:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А это уже тебе виднее.  Лично я могу себя с полной уверенностью рукозадым назвать, меня мой уровень игры не устраивает, а поднимать его я уже не могу, нет на это времени.  Но я играю в динамике около 4к на метовых топах и за 3к на неактуальных.   А товарищи вроде тебя почему-то такого про себя сказать не могут, все вокруг папки диванные, которым обязательно что-то мешает всегда.  Но играют они притом идеально.  Парадокс 

4к - да, проблема.  Потому что нет для этого подвижности и дпм. Танк все же про другое немного.  Чистый позиционщик, он не переносит турбобоев.  4к и выше - это либо на вазе55 врываться, либо на е3 лица ломать.  Все остальное играется нестабильно и зависит от везения в конкретный момент.

Но речь то изначально про победы шла.  4к на танке делать тяжело, но вот победы - запросто.  Он может инициировать. В отличие от вазика 5а,например,который чисто из-за спин крысит. 

Ну если на голде, как ты, то допускаю возможность. Я на бб играю, поэтому и средуха маленькая.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
12 ноя 2021 - 08:22 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ну если на голде, как ты, то допускаю возможность. Я на бб играю, поэтому и средуха маленькая.

:D Отличная отмазка. С голдой большинство танков результативнее - вопросов нет, а вот "насколько" - вопрос открытый. Голда всё таки не панацея и просто стрелять в силуэт расчитывая на гарантированное пробитие не выйдет. Покатайте интереса ради 10 боёв на голде и 10 без неё

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
12 ноя 2021 - 08:22 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

А я сейчас реферала без доната качаю, на т10, со стока, на бб, при этом вытворяю нередко то, что на основе делать не стал бы, из разряда "приехать на базу противника RRR" в самом начале боя, чисто по фану. И то, даже с рофлоигрой, средуха выше, чем у тебя на десятке. 

А про голду вообще смешно, 705а играется преимущественно на бб,, калибр позволяет, с подключение, так сказать. Как я и говорил, вы, батенька, плохой танцор. Ибо, если я попрошу вас боёв 30 на голде скатать, вы уйдете в отказ, ибо понимаете, что она вам не поможет. И отмазки про уход в минус не пройдут, орудия с такой альфой на фулл голде с премом в 0 играют. И что према нет, вы не скажете, вам за БП каждые 10 уровней день према даётся. И что вы принципиально голдой не стреляете - лишь подтверждением моих слов будет. Официально слиты. 

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
12 ноя 2021 - 08:43 пользователь EvoNuke сказал:

:D Отличная отмазка. С голдой большинство танков результативнее - вопросов нет, а вот "насколько" - вопрос открытый. Голда всё таки не панацея и просто стрелять в силуэт расчитывая на гарантированное пробитие не выйдет. Покатайте интереса ради 10 боёв на голде и 10 без неё

язнаю что это не панацея, но шансов на много больше.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
12 ноя 2021 - 13:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А я сейчас реферала без доната качаю, на т10, со стока, на бб, при этом вытворяю нередко то, что на основе делать не стал бы, из разряда "приехать на базу противника RRR" в самом начале боя, чисто по фану. И то, даже с рофлоигрой, средуха выше, чем у тебя на десятке. 

А про голду вообще смешно, 705а играется преимущественно на бб,, калибр позволяет, с подключение, так сказать. Как я и говорил, вы, батенька, плохой танцор. Ибо, если я попрошу вас боёв 30 на голде скатать, вы уйдете в отказ, ибо понимаете, что она вам не поможет. И отмазки про уход в минус не пройдут, орудия с такой альфой на фулл голде с премом в 0 играют. И что према нет, вы не скажете, вам за БП каждые 10 уровней день према даётся. И что вы принципиально голдой не стреляете - лишь подтверждением моих слов будет. Официально слиты. 

ты мне сказки не рассказывай, такие как ты командирушки в каждом бою встречаются и все на голде, даже когда против 8 играют, потому что в бк другого не возят.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
12 ноя 2021 - 18:48 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

ты мне сказки не рассказывай, такие как ты командирушки в каждом бою встречаются и все на голде, даже когда против 8 играют, потому что в бк другого не возят.

Возьми голду и настреляй) Сказки от таких как ты подпивковичей всегда идут, да все на один лад, как под копирку.  Хотя, чего ожидать от артовода

Бета-тестеры
1 729 публикаций
95 963 боя
12 ноя 2021 - 19:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Возьми голду и настреляй) Сказки от таких как ты подпивковичей всегда идут, да все на один лад, как под копирку.  Хотя, чего ожидать от артовода

Поддержу :honoring:

РБ Х сезона на подобные вопросы дал ответы.

• Плюс 1

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
12 ноя 2021 - 19:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ааа, так ты один из тех нытиков, которые наныли нерф арты!:arta:

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
13 ноя 2021 - 14:07 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ааа, так ты один из тех нытиков, которые наныли нерф арты!:arta:

А ты - один из тех, кто на нормальных танках не способен вообще ни на что, только безнаказанно лкм жать умеешь. Будет 30+ боев на 3500+  среднего на голде на 705а - набери, плз.

• Плюс 2

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
13 ноя 2021 - 14:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А ты - один из тех, кто на нормальных танках не способен вообще ни на что, только безнаказанно лкм жать умеешь. Будет 30+ боев на 3500+  среднего на голде на 705а - набери, плз.

Ну это ты уже совсем приборзел, хоть что то, но могу.

Кинь серы на 30 боев скатаю.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
13 ноя 2021 - 15:40 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ну это ты уже совсем приборзел, хоть что то, но могу.

Кинь серы на 30 боев скатаю.

2 тычки за бой? Да, можешь вредить союзникам. Хп не отбил =  вредитель, переложил это на союзников, им и за себя набивать, и за тебя. 

Так зачем тебе сера? Ты ж голдой не стреляешь, должен уже миллиард быть.  А 705а с премом на голде в минус не идет. Прем за бп дают. Опять отмазки пошли? Почему я не удивлен

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
13 ноя 2021 - 23:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

2 тычки за бой? Да, можешь вредить союзникам. Хп не отбил =  вредитель, переложил это на союзников, им и за себя набивать, и за тебя. 

Так зачем тебе сера? Ты ж голдой не стреляешь, должен уже миллиард быть.  А 705а с премом на голде в минус не идет. Прем за бп дают. Опять отмазки пошли? Почему я не удивлен

Чуму ты удивлен, что я без према играю?

• Плюс 1
Игроки
332 публикации
52 669 боёв

Вот _W0rK_INSIDE_ говорит я вредитель. Ну ладно, с цифрами то не поспоришь...

А вот насчет нормального орудия поспорить надо!  В Париже, стреляю я из-за камня, а потом колонны.  6 попаданий по танкам одно пробитие 22 урона за бой. 

1 Ис-7 в каток - сбил гуслю... И это ИС-7!  Ис-7 который ВСЕГДА получает урон через каток... ну, по крайней мере, всегда когда я открываю этот самый каток...

Пару попаданий действительно спорных, к этому не придираемся.

4 Об-277 не пробил в щеку...

5 опять свожусь в щеку, но краешек круга остается на башне, (между нами метров 100 все-таки) и соответственно попадаю в башню...

6 Е100 в щеку ровно (пока на мне сводился) опят таки не пробил (кумулем)...

Что скажите? Надо было ехать к ним чтоб в нлд стрельнуть? Так и не доехал бы... 

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
20 ноя 2021 - 04:58 пользователь Saturn312 сказал:

Вот _W0rK_INSIDE_ говорит я вредитель. Ну ладно, с цифрами то не поспоришь...

А вот насчет нормального орудия поспорить надо!  В Париже, стреляю я из-за камня, а потом колонны.  6 попаданий по танкам одно пробитие 22 урона за бой. 

1 Ис-7 в каток - сбил гуслю... И это ИС-7!  Ис-7 который ВСЕГДА получает урон через каток... ну, по крайней мере, всегда когда я открываю этот самый каток...

Пару попаданий действительно спорных, к этому не придираемся.

4 Об-277 не пробил в щеку...

5 опять свожусь в щеку, но краешек круга остается на башне, (между нами метров 100 все-таки) и соответственно попадаю в башню...

6 Е100 в щеку ровно (пока на мне сводился) опят таки не пробил (кумулем)...

Что скажите? Надо было ехать к ним чтоб в нлд стрельнуть? Так и не доехал бы... 

Вообще нет смысла рассматривать единичный бой. Тем более, если нет реплея. На Париже 22 урона - да, вредитель. Я еще могу понять,  где-нибудь на прохоровке в турбосливе, дистанция, можно не попасть, а второго шанса стрельнуть не будет, но в упоре списывать на что-то кроме рук... Либо  вы стреляете туда, куда заведомо не пробьете, при этом почему-то горите с этог.  Ситуации, где у вас с вертух максимальная альфа в пиксель летит, вы почему-то воспринимаете, как должное, это вас не напрягает, вы их не замечаете даже. А как начинается обратная сторона ВБР, так все вокруг виноваты. А такое, кстати, на всех танках бывает, когда не летит + не пробивает. На всех танках орудия плохие? 

А на 705а оно такое себе, но это скомпенсировано другими ультимативными ттх танка. Используйте их для победы, хотите орудие, которое при его броне просто обязано быть слабоватым, не играйте на 705а, купите любой другой менее бронированный танк. 

И речь изначально не об этом шла. А вы не согласились с тем, что на танке можно делать 3к урона. Почему орудие вам мешает, а мне нет? И более скилловым чем я игрокам, кто имеет на нем и по 4к? Как вы это объясните, что кто-то делает, а вам орудие мешает? Им не мешает? Или им другое орудие картоха персонально прикрутила? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...