Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
85 405 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (06 июл 2021 - 10:37) писал:

Танк уступает по популярности только поляку и ис7 за последний месяц.

Ага картон:facepalm:Танк который просто уперся лбом в стену, ничем не  пробить. Куда уж проще.

стесняюсь спросить... от скуки не помрете с таким геймплеем? Тупо в стену упираться... Или от кучки мусора до кучки... А в открытом бою этот танк... Который по словам ВГ- "Для ближнего боя" - дырявится просто без проблем. Да и спрятавшись он свободно получает от танков выше в крышу моторного отсека. А я это чудо брал, поведшись на описание в танкопедии, для раша направления. В итоге прорашив рыбацкую деревню и Прохоровку понял что раш направления это не про 705а... В лоб его разобрали меньше чем за минуту. Как я его ни ставил... В целом процент у меня на нем неплохой. Но танк унылый- преунылый.

• Плюс 2
Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (06 июл 2021 - 21:35) писал:

стесняюсь спросить... от скуки не помрете с таким геймплеем? Тупо в стену упираться... Или от кучки мусора до кучки... А в открытом бою этот танк... Который по словам ВГ- "Для ближнего боя" - дырявится просто без проблем. Да и спрятавшись он свободно получает от танков выше в крышу моторного отсека. А я это чудо брал, поведшись на описание в танкопедии, для раша направления. В итоге прорашив рыбацкую деревню и Прохоровку понял что раш направления это не про 705а... В лоб его разобрали меньше чем за минуту. Как я его ни ставил... В целом процент у меня на нем неплохой. Но танк унылый- преунылый.

У нас игра такая, играть от позиции и от сильных сторон танка. Уже с 2014 точно, одна сплошная позиционная борьба. Ни один танк в этой игре не может безнаказанно давить лбом.

• Плюс 1
Игроки
976 публикаций
36 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (06 июл 2021 - 21:35) писал:

Твой процент побед на нем пока просто подарки от союзников, которые тащут, все выравнивается с определенным количеством боев.

Игроки
234 публикации
11 555 боёв
07 июл 2021 - 08:41 пользователь andrei875 сказал:

У нас игра такая, играть от позиции и от сильных сторон танка. Уже с 2014 точно, одна сплошная позиционная борьба. Ни один танк в этой игре не может безнаказанно давить лбом.

С вводом голды, они удалили с игры броню. Просто качать нужно дпмные танки с норм увнами.

• Плюс 1
Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя
17 июл 2021 - 11:50 пользователь ________Acpid сказал:

С вводом голды, они удалили с игры броню. Просто качать нужно дпмные танки с норм увнами.

Броню нивелировала не голда, а фугасы, которые слава яйцам порезали.

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
ИНтерстный танк. Когда ты на нём тебя шьют кто и как хочет. Когды ты против него он не пробиваем
  • Плюс 5
Игроки
78 публикаций
14 969 боёв
17 июл 2021 - 10:32 пользователь andrei875 сказал:

Броню нивелировала не голда, а фугасы, которые слава яйцам порезали.

И люди стали больше играть на голде, в итоге от какого нибудь Е100 раньше фугасом прилетало 300-400 урона, теперь голдой 750)))

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
53 928 боёв

Привет всем любителям танкования! 

Не фанат ТТ, но надо как-то ЛБЗ ТТ-15 "Закаленная сталь" на т-55А, а в перспективе и на 260 делать. На чем в нынешних условиях проще выполнить: на 705а (705) или Маусе ?  Просьба отвечать игрокам, имеющим в ангаре оба сабжа. 

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
26 июл 2021 - 07:58 пользователь Vik_master сказал:

Не фанат ТТ, но надо как-то ЛБЗ ТТ-15 "Закаленная сталь" на т-55А, а в перспективе и на 260 делать. На чем в нынешних условиях проще выполнить: на 705а (705) или Маусе ?  Просьба отвечать игрокам, имеющим в ангаре оба сабжа. 

Если с отличием  задачу делать будешь то бери 705 А, если  без -  мауса

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
26 июл 2021 - 10:58 пользователь Vik_master сказал:

Привет. Я на всем пытался делать, в итоге у меня на 260 эта задача случайно выполнилась на Е100 на горе Малиновки во встречном бою, повторюсь случайно я тогда даже во время боя не думал лб этой лбз, мне после боя вылезло извещение о выполненной лбз и я малость офигел

• 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
77 публикаций
53 928 боёв
29 июл 2021 - 09:56 пользователь Arxanhel сказал:

Если с отличием  задачу делать будешь то бери 705 А, если  без -  мауса

Спасибо за совет, понял, пока хотя бы без отличия сделать 

04 авг 2021 - 21:57 пользователь IKSEKUD сказал:

Привет. Я на всем пытался делать, в итоге у меня на 260 эта задача случайно выполнилась на Е100 на горе Малиновки во встречном бою, повторюсь случайно я тогда даже во время боя не думал лб этой лбз, мне после боя вылезло извещение о выполненной лбз и я малость офигел

Прикольно, на горе Малиновки всегда много танчишь, если арты нету :)

• 3 недели назад......
Игроки
332 публикации
52 690 боёв
02 окт 2021 - 23:53 пользователь XIKRODIN сказал:

http://wotreplays.ru/site/13740207#rudniki-xikrodin-ob_ekt_705a

Дедушка могёт ещё...

Да ничего оно не могет...

Иногда вбр дает играть, но в основном одно расстройство. вроде свелся полностью, а все равно выстрелил куда-то не туда...  Танкует танк не хуже, но и не лучше других, очень сильно зависит от условий.  а вот урон наносить это просто беда...

• Плюс 1
Игроки
332 публикации
52 690 боёв
Я вот думаю может заменить стабилизатор на турбонагнетатель?  Кто что думает? И вообще кто на танке нагибает, покажите какое оборудование и модификацию используете?
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
11 окт 2021 - 09:50 пользователь Saturn312 сказал:

Я вот думаю может заменить стабилизатор на турбонагнетатель?  Кто что думает? И вообще кто на танке нагибает, покажите какое оборудование и модификацию используете?

Фиг знает, тут со стабилизатором то выть хочется от того, какая пуха некомфортная, а уж без него играть ещё больнее будет. Я пробовал и без стабы играть и без досыла - разные сборки пробовал. В итоге ничего более сбалансированного чем Закалка-Стаб-Досыл не нащупал. Правда я "нагибатор" так себе, особенно на 705А. Но 705А на полевухе не пробовал, может и имеет смысл попробовать покатать Закалка-Турбина-Досыл, если сможете смириться с ездой без стаба

Изменено пользователем Гость
Игроки
133 публикации
38 172 боя

http://wotreplays.ru/site/13752400#hayvey-ragnarekwirt-ob_ekt_705a

Скатал удачный бой, на любом танке так можно, но все равно приятно, дубина у него страшная и снаряды летают с адекватной скоростью, а не как на е100, где от кумуля пешком уйти можно.

В условиях засилия ДЦПшников на суперконях и чифах, катающих на фуллголде, это чуть ли не единственный танк, который может не напрягаясь их танковать от угла, чего к сожалению нельзя сказать ни про маус, ни про е100, ни про тип5, ни про ис7 и другие якобы "бронированные" танки. В чистом поле да, из-за слабых бортов на нем нельзя ромбануть как на ИС4/маусе/тайпе, чтобы танковать ББшки, но кто сейчас играет на ББшках? А голда шатает в чистом поле кого и что угодно, кроме разве что 268/4, хотя он и без голды в дальномер и планку на НЛД пробивается.

Игроки
390 публикаций
47 135 боёв
Особенно смешно танкуют парни скосами на корпусе и передним катком. Чиф дааааа, зависть...она такая Изменено пользователем ___k
Игроки
133 публикации
38 172 боя
14 окт 2021 - 11:54 пользователь ___k сказал:

Особенно смешно танкуют парни скосами на корпусе и передним катком. Чиф дааааа, зависть...она такая

Смешно на поляке в лючок от бабахи на фулл получать. У 705А лючков нет, а в НЛД бабаха его не пробивает, так что от таких казусов он защищен.

Spoiler

Снимок экрана (1514).png

В целом у 705А одно слабое место - нлд, а у поляка 2 лючка на башне, крыша башни для калибра 150+, 260мм погон под маской, 70мм скулы, которые пробиваются как только снаряды перестают рикошетить, например если противник чуть выше тебя, этот же погон, заходящий на борт, ну и вишенка на торте это люк мехвода на ВЛД, итого 8 маленьких дыр в броне, в которые нереально попасть в движении, вместо 1 большой, которую можно спрятать за угол и стоять на месте не боясь получить пробитие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...