Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв

Да какое тут косое бревно** еще и пробитие на комулях ниже плинтуса...

Так часто как на етом** мне бабаха ни на одном танке не кидает в борт на фул дамаг 

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв

Как бомбит от голди.... просто жесть, как можно дать на таком калибре с такой альфой такую отвратительную голду!!!

Брони у танка нет совсем...

Игроки
2 198 публикаций
64 505 боёв
03 ноя 2021 - 05:39 пользователь Fessius сказал:

а куда броню дели с танка?)

Пункт приема вторичного металла. там ищи

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
332 публикации
52 669 боёв
03 ноя 2021 - 13:30 пользователь Komarpotroshitel сказал:

как танк вообще сейчас играется, думаю что нибудь качать

рассматриваю эту ветку

рассмотри получше, чтоб потом антипригарное покрытие не рассматривать)))  "броня" у этого танка есть в теории... но на практике должно столько разных факторов совпасть чтоб противник попал именно в этот кусочек брони что у танка " есть", что надеяться на это точно не стоит.  В остальном медленный, ужасно косой с отвратительной голдой, которой пробить порой сложнее чем бб.  

Изменено пользователем Saturn312
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
03 ноя 2021 - 13:30 пользователь Komarpotroshitel сказал:

как танк вообще сейчас играется, думаю что нибудь качать

рассматриваю эту ветку

Один из самых имбовых по броне танков в игре, что любыми статистиками подтверждается. А нытики везде есть, не признаваться же, что в танк не смогли и танчить не умеют, вот и ноют.

Выезжают, наверное, под прямым углом, да в перекрестку, потом ноют, что борта не танкуют.  Я ору с вас. Этот танк вообще неуязвим, если на нем не краб.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
06 ноя 2021 - 19:37 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Один из самых имбовых по броне танков в игре, что любыми статистиками подтверждается. А нытики везде есть, не признаваться же, что в танк не смогли и танчить не умеют, вот и ноют.

Выезжают, наверное, под прямым углом, да в перекрестку, потом ноют, что борта не танкуют.  Я ору с вас. Этот танк вообще неуязвим, если на нем не краб.

Мне в выкачке сабжа беспокоит ТТХ пушки и шлак (мое мнение) в виде 705.

Броня да, годная.

Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя
06 ноя 2021 - 15:05 пользователь 1KeM1 сказал:

Броня да, годная.

Орудие норм:honoring: Качай не бойся. А 9 уровень тоже неплох:great:

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

Броня да, годная.

Я вместо закалки воткнул трофейный прицел в компании с вентилем для открытых карт, вроде огромных проблем с точностью не испытывал.  Конечно, не суперконь и близко, но на каком нибудь 7201 мне стрелять сильно тяжелее, хоть там и пробитие с точностью намного лучше.  Снаряд летит вменяемо в плане скорости.  Пробития лично мне достаточно, калибр очень помогает.  Интуиция нужна, чтобы бб с голдой миксовать, бб такого калибра очень помогают разных е5 и им подобных в борта под дикими углами шить. 

Вся проблема в том, что танк узкоспециализированный.  То есть имеется сильный перекос в ттх, одни предельно сильные, другие - наоборот.  И такие танки многим не зайдут, потому что плюсы могут быть чисто по психологии таким игрокам не требоваться, зато минусы будут во всей красе вылезать. Мне, как любителю жирных танков, разные скорпионы и прогеты не заходят, мне не требуются их плюсы, мне броня нужна. Затл ватность и критосборность сразу в глаза лезет.    Но это субъектив, на эффективность танка в руках масс он не влияет. 

Поэтому по 705а можно сказать так: если нравится позиционная перестрелка, то танк зайдет.  Хочется выезжать от борта и башни на заряженную толпу, давать дубину, и заезжать без потерь - танк зайдет. Но если нужен универсальный танк, без ярких минусов, то не нужно его качать.  Играйте на 277 лучше, вз55, на чем угодно. Если хотите выежать в перекрест и жить, купите лучше мауса. Не покупайте то, что заведомо под ваш стиль игры не подходит. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
06 ноя 2021 - 21:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я вместо закалки воткнул трофейный прицел в компании с вентилем для открытых карт, вроде огромных проблем с точностью не испытывал.  Конечно, не суперконь и близко, но на каком нибудь 7201 мне стрелять сильно тяжелее, хоть там и пробитие с точностью намного лучше.  Снаряд летит вменяемо в плане скорости.  Пробития лично мне достаточно, калибр очень помогает.  Интуиция нужна, чтобы бб с голдой миксовать, бб такого калибра очень помогают разных е5 и им подобных в борта под дикими углами шить. 

Вся проблема в том, что танк узкоспециализированный.  То есть имеется сильный перекос в ттх, одни предельно сильные, другие - наоборот.  И такие танки многим не зайдут, потому что плюсы могут быть чисто по психологии таким игрокам не требоваться, зато минусы будут во всей красе вылезать. Мне, как любителю жирных танков, разные скорпионы и прогеты не заходят, мне не требуются их плюсы, мне броня нужна. Затл ватность и критосборность сразу в глаза лезет.    Но это субъектив, на эффективность танка в руках масс он не влияет.

Да мне даже не сильно важно точность со сводкой и не снаряды (ББ хорошее, а к такой голде я привык). А альфа с КД. Тут 650 и перезарядка больно большая для такой альфы. Вот я прокачал Ягу, танк абсолютно неметовый, но сам кайф от подзатыльника в 1050 радует. И кд не совсем большое для такой бандуры (поэтому бабаха и не нравится). А тут КД и альфа не стандартная в 750.

А броня, так я вообще не понимаю нытья на неё. Башня чугун (ну супер-редкий вертухан нужен), ВЛД в отличии от 9 (чем мне собственно и 705 не нравится, который ещё и горит от таких пробоев) держит большинство голды 10 (ну кроме ПТ). И собственно применяемая броня, уверенность, что танкану.

06 ноя 2021 - 21:34 пользователь andrei875 сказал:

Орудие норм:honoring: Качай не бойся. А 9 уровень тоже неплох:great:

У 9 ВЛД мне не нравится, а ещё хочется схалявить и прокачать сначала ИС-7, чтобы пушка открылась фри, но там УГ 257 :arta:.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
Орудие у этого танка очень плохое, сегодня два раза в борт не пробил об.268/4, голда это вообще,  в корму башни мауса только под прямым углом взял, а в лоб вообще нет. 0,4 разброс, хуже только у фв.
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

Броня да, годная.

Очень правильно что беспокоит - орудие 705а - самая  геймплейно противная "дубина" в игре. И по совместительству самый серьёзный минус танка. На нём просто неприятно стрелять и лично для меня это перекрывает все плюсы танка

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
При таком калибре и кд пробитие что у основного сто у Голды просто смешное, при этом Броня не настолько и крепка. Омон с переднего ракурса не сильно то и слабее.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
09 ноя 2021 - 16:51 пользователь vega202 сказал:

При таком калибре и кд пробитие что у основного сто у Голды просто смешное, при этом Броня не настолько и крепка. Омон с переднего ракурса не сильно то и слабее.

Омон может в позициоку? Вообще нет и ни при каких условиях.  

Игроки
168 публикаций
34 177 боёв
Танк хорош, но статистка моих побед 32% это типа можно вообще зайти в бой и стоять ничего не делать.... :( балансит в команды где человек ( ботов) пять наносят НОЛЬ урона.
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
10 ноя 2021 - 11:54 пользователь Krigssonn сказал:

Танк хорош, но статистка моих побед 32% это типа можно вообще зайти в бой и стоять ничего не делать.... :( балансит в команды где человек ( ботов) пять наносят НОЛЬ урона.

Без обид. Что 0, что 2 тычки за бой - разница небольшая, настреливайте от 3к, тогда и победы подтянутся

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
10 ноя 2021 - 13:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Без обид. Что 0, что 2 тычки за бой - разница небольшая, настреливайте от 3к, тогда и победы подтянутся

Да не возможно на нем постоянно 3 к настреливать, с такой кривой дубиной и кд в 15 сек. с уроном 500-600. :angry:

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
10 ноя 2021 - 16:20 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Да не возможно на нем постоянно 3 к настреливать, с такой кривой дубиной и кд в 15 сек. с уроном 500-600. :angry:

Оправдание своего нежелания учиться играть. У многих получается. Им подкручивают, скажете?) Посмеюсь в голос тогда. А других причин я не вижу. Либо теории заговора, либо неумение играть вкупе с нежеланием признать это и бороться с этим.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...