Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
43 615 боёв

Броня которая не работает.

Ужасное орудие.

ТТХ которых нет или  они не работают.

Если союзники совсем не блещут интеллектом(либо он отсутствует) вам хана.

Совершенно не играбельный танк в текущих реалиях рандома.

Изменено пользователем Orbis
  • Плюс 6

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
танк очень резкий и кайфовый. плохие карты приходится терпень, но заломится на угол фьордов или в банан химок на нем просто кайф, с учетом, что фугасы убрали из игры.
  • 2 недели назад......
Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
Не рекомендовал бы к прокачке, ни одного норм танка во всей ветке...очень неудобный, не хватает пробития, не хватает точности, лично мне не хватает терпения играть на нем)
  • Плюс 5

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

Как только сказал что танк плохой, сыгрыл сессию на 4250 урона за 48 боев. Не знаю как это работает, но результатом просто мегадоволен)

При этом танк все также доставляет кучу проблем, особенно в рельефах. Он нагибает пока дурачки пытаются переиграть его от борта. Но есть 1 маленький секрет, не нужно играть против 705А когда он в позиции. Надо или через хп впушивать его и убивать, или ждать когда он поедет сам или менять направление и забивать на него болт. Пока есть дурачки которые пытаются играть против 705А, стоящего от борта танк будет нагибать) Но как только попадается адекватный игрок, этот танк начинает страдать.

Не играйте по правилам 705го , диктуйте ему свои правила, и будет вам счастье, как только этот танк начинает пушить сам он становится мальчиком для битья.

• Плюс 1

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
74 публикации
109 972 боя

подскожите че за фигня из 6 боев в 4 у танка отрывают башню с первого пробития?

и вот снова башня отвалилась !

• Плюс 1
Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
12 фев 2022 - 20:44 пользователь Jaguarand сказал:

подскожите че за фигня из 6 боев в 4 у танка отрывают башню с первого пробития?

и вот снова башня отвалилась !

чето слабо верится... меньше бортом подставляйся, много бортом подставляешься. Но я все равно не верю что в 4 из 6 боев взорвали бк первым выстрелом. У бк 210хп и шанс ее выбить 27%. Чтобы взорвать бк надо чтобы во первых прокнуло 27%, а после выбило все 210 хп... По моему ты лукавишь. У заряжающего первый перк ремонт, вторым бесконтактная боеукладка, к 10 лвлу уже должно быть вкачано.

Причем БК находится под башней, это надо очень сильно подставится бортом чтобы выбили БК. В лоб она не выбивается.

Мне за 105 боев на этом куске экскрементов бошку оторвали только 1 раз

Изменено пользователем Eckhoff
  • Плюс 1

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
14 фев 2022 - 22:23 пользователь Eckhoff сказал:

чето слабо верится... меньше бортом подставляйся, много бортом подставляешься. Но я все равно не верю что в 4 из 6 боев взорвали бк первым выстрелом. У бк 210хп и шанс ее выбить 27%. Чтобы взорвать бк надо чтобы во первых прокнуло 27%, а после выбило все 210 хп... По моему ты лукавишь. У заряжающего первый перк ремонт, вторым бесконтактная боеукладка, к 10 лвлу уже должно быть вкачано.

Причем БК находится под башней, это надо очень сильно подставится бортом чтобы выбили БК. В лоб она не выбивается.

Мне за 105 боев на этом куске экскрементов бошку оторвали только 1 раз

Не лукавит, башня отлетает часто. Я поставил в ПМ +30% к прочности внутренних модулей, БК теперь не так вылетает.

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
413 публикации
52 069 боёв
Дырявый агрегат, морда башни голдой берется, нлд и первый каток, плюс перед башней вся крыша корпуса - для фугасов дверь. Но иногда творит чудо.
  • Плюс 2
Игроки
234 публикации
11 555 боёв
19 фев 2022 - 19:45 пользователь antmoon сказал:

Не лукавит, башня отлетает часто. Я поставил в ПМ +30% к прочности внутренних модулей, БК теперь не так вылетает.

Да, разрабы что то сгородили с ним, отлетает постоянно бк у него. Есть танки получше этого.

Изменено пользователем ________Acpid
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
266 публикаций
34 705 боёв
То, что нарисовано 317 бронепробития - чушь полнейшая! Танк не пробивает никого толком на 10 уровне. Ни на что не способен, особенно в атаке. 3к урона - праздник для этого куска металла. Сгодится, пожалуй, лишь для ранговых. Бои с 0 урона для него - обыденность. Апайте.  Изменено пользователем BblCOKOMEPHblU_3ACPAHELL
  • Плюс 4
  • 3 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
573 публикации
46 971 бой

Не знаю в каком состоянии были разрабы, когда его балансили. Это не танк, а подушка для иголок. Голдой его пробивают ВЕЗДЕ, а на голде сейчас играют 9 из 10 человек. Я думал Pz.Kpfw. VII позорище, но на фоне 705а, он просто царь и бог, по крайней мере там точность есть и ВНЕЗАПНО броня. Косой, медленный, картонный. По сути у него есть только альфа и все. Танк прокачал просто чтобы 3д стиль на складе не валялся.

Сделано на от**бись.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
63 781 бой

Неправда. Это самый лучший танк в игре. Орудие точное и все пробивает на бб. Броня никто не пробъет. скорость как у Л Т. Не горит, и все остальное лучшее. Берите разрабы его себе и играйте сами только на нем и посмотрим сколько времени вы его сможете выдержать.

• Плюс 5
  • 2 недели назад......
Игроки
637 публикаций
67 198 боёв
типа тяжелый танк, на деле неспособный танковать, зато рисунки чешских и польских школьников летают танкуя и раздавая на ходу
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
652 публикации
12 379 боёв
Недавно купил..откатал уже + - 30 боев и не могу выйти за 2к среднего урона.
Машина просто не создана для этой игры, как маус и прочие. 
Ствол у машины просто шлак.под всеми плюхами с боновым оборудованием 150-200м дистанция для него уже проблема.Пробития не хватает даже для башни сотки и рубки яги.Углов нету, лупят в лоб голдой только так..я хз что не так делаю..но хуже десятки ещё не было.
Постараюсь отбить 2500к средухи и продаю.
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
74 публикации
109 972 боя
короче у танка нет лобовой брони для танка уровня 8 ,8 уровень голдой пробивает даже башню. Танки выше 8 сразу вносят бу  или поджегают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...