Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
Со вчерашнего дня на нем играю и понимаю как разрабы конкретно порезали доходность 10-х уровней. Просто не возможно играть, постоянные минусы, для чего так сделали, что бы игроки вообще перестали играть, я 8 лет не играл в игру,  и думаю а не послать ли на ... все это, в игру приходишь поиграть и отдохнуть, а тут работать надо что бы заработать чутка серы. Не бои, а просто турбосливы 4 минуты боя при том что я умер последним и был не в углу карты в кустах. Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1
Игроки
4 329 публикаций
61 929 боёв
17 мар 2023 - 12:56 пользователь Crysis сказал:

Со вчерашнего дня на нем играю и понимаю как разрабы конкретно порезали доходность 10-х уровней. Просто не возможно играть, постоянные минусы, для чего так сделали, что бы игроки вообще перестали играть, я 8 лет не играл в игру,  и думаю а не послать ли на ... все это, в игру приходишь поиграть и отдохнуть, а тут работать надо что бы заработать чутка серы. Не бои, а просто турбосливы 4 минуты боя при том что я умер последним и был не в углу карты в кустах.

А с каких это пор 10 лвл должен фармить, тем более, при поражении (в первом случае), стрельбой голдой, без резервов своих и клановых? Еще рискну предположить, что стрелял по восьмеркам.  

17 мар 2023 - 03:13 пользователь Crysis сказал:

А мне бы тоже хотелось как стримеры возьмут 3 отметки без голды, пусть поиграют как обычные игроки. 

Во-первых, такие прецеденты есть. Во-вторых, а что, "обычным" игрокам голда недоступна? Может, прем-танки для фарма недоступны? 

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 1
Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
17 мар 2023 - 17:35 пользователь Ace_Ice сказал:

А с каких это пор 10 лвл должен фармить, тем более, при поражении (в первом случае), стрельбой голдой, без резервов своих и клановых? Еще рискну предположить, что стрелял по восьмеркам.  

Во-первых, такие прецеденты есть. Во-вторых, а что, "обычным" игрокам голда недоступна? Может, прем-танки для фарма недоступны? 

Когда я играл раньше(после 8 лет забил на игру) Я постоянно играл на 10 уровне и 10 уровни очень часто были в плюсе, хотя бы 50к но приносили доход и никаких резервов и клановых бустов не было тогда, сейчас хоть без голды играй ты будешь в большом минусе.

Изменено пользователем Crysis
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
20 май 2023 - 14:27 пользователь coldrabbit сказал:

конченный аппарат. его танком даже не назовешь. 

У тебя на всех тт-10 одинаково по паре шотов за бой, почему именно 705 конченный и его нельзя назвать танком?

Игроки
9 388 публикаций
53 081 бой
Че-то сейчас вышел в бой 2 поджога подряд да и еще пробили все абсолютно, что я думаю понятно, почему я на нём не катаю вообще
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 140 публикаций
57 249 боёв
20 май 2023 - 19:50 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

У тебя на всех тт-10 одинаково по паре шотов за бой, почему именно 705 конченный и его нельзя назвать танком?

Откуда такая осведомленность? Или самоуверенное пустословное заявление? - это на первую часть ответ.

Потому что. Это ответ на вторую часть. Имею полное право на собственные выводы. Есть с чем сравнить за 12 лет.

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
30 май 2023 - 22:35 пользователь coldrabbit сказал:

Откуда такая осведомленность? Или самоуверенное пустословное заявление? - это на первую часть ответ.

Потому что. Это ответ на вторую часть. Имею полное право на собственные выводы. Есть с чем сравнить за 12 лет.

Статистика в общем доступе. Ссылку на статистику найдешь на сайте Лесты. У тебя средний урон на 10ках 1500 - это показатели обычного игрока на 8ках. На 705а у тебя всего 8 боев со средним 850. Как игрок ты весьма плох, мягко говоря, и это не суждение, а сухие цифры. Какие выводы и сравнения ты собираешься тут людям выкладывать? Лучше поучись играть, перед тем как всем заявлять, что та или иная техника конченное убожество. Удачи.

Игроки
2 140 публикаций
57 249 боёв
31 май 2023 - 01:56 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Статистика в общем доступе. Ссылку на статистику найдешь на сайте Лесты. У тебя средний урон на 10ках 1500 - это показатели обычного игрока на 8ках. На 705а у тебя всего 8 боев со средним 850. Как игрок ты весьма плох, мягко говоря, и это не суждение, а сухие цифры. Какие выводы и сравнения ты собираешься тут людям выкладывать? Лучше поучись играть, перед тем как всем заявлять, что та или иная техника конченное убожество. Удачи.

Средний урон на 10-х у меня 1800, это средний урон среднего игрока с 50% побед. В боях рандома таких как я на команду1-2 человека, остальные ниже 48%, отсюда я делаю вывод, что играю не плохо и не очень плохо, а средне, что вполне норма для нормального человека. Если  в результате неадекватных действий большинства игроков союзной команды в течение 2 минут бой уже прекращен, то при всём желании, умении, я, даже полностью используя ТТХ машины, просто не успею нанести урона, сколько нужно чтоб меня зауважали лютые "стотизды". Да мне это и не надо. Мне нужна вменяемая атмосфера и машина, которая хотя бы минимально соответствует своим ТТХ. Про команду уже не говорю, это просто нереально.
И мне нечего стыдиться и совершенно не надо учиться, это игра, в которую я играю в свободное время, а учиться я предпочитаю вести свой бизнес-лучше, быстрее, прибыльнее.
Задачи у нас с Вами разные.
Удачи.

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 140 публикаций
57 249 боёв
6000 серебра за 1 снаряд, который не пробивает ничего. Это сильно. Стотизды наверно умеют им как то пользоваться.
  • Плюс 4
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 140 публикаций
57 249 боёв

Вчера провел сессию из 20 боев. Невероятно тяжело было. Но вроде начал познавать дзен. Урон выдать сложно очень, если команда слабая. Но если адекваты в команде, то можно 4000 и 6000 набить. Было дело в городе-это его стихия.
Не понятно правда как ромб ставить, бьют в бочину под любым углом. А вот если полностью корпус спрятать, тогда еще как то можно танковать башней, пока голдой в маску не шмаляют.

Не универсальный танк, ИС-4 гораздо стабильнее по настрелу, ему проще найти укрытие и реализовать орудие.

На морозе ухи мерзнут.
  • 3 недели назад......
Игроки
254 публикации
36 685 боёв
Пару лет не играл на сабже, после боя на карте Берлин, когда ни бб, ни голдой не мог пробить танки стоящие ко мне бортом под 90 градусов, выехал сейчас - и - ЧУДО!!! 4540 натанковал и с 0 урона ушёл в ангар - до чего же убогое орудие!!! Даже не знаю, почему не продавал раньше!? Пднозначно в утиль это ***!!!
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
9 388 публикаций
53 081 бой

Просто оставлю это здесь

shot_012.jpgshot_011.jpg

Это кстати весь урон который получилось выдать, а всё потому что снаряды от орудия присасывала черная дыра которая находится в миллионах световых лет от земли, иначе я не пойму просто куда эта пaраша стреляет

А фугасиком на 600 в башню, ммммммм чудно просто, однозначно имба

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 2
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Объект 705А (4K UHD, Мастер, Малиновка).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14374804#malinovka-abv_f1-ob_ekt_705a

• 3 недели назад......
Игроки
1 722 публикации
51 бой
17 мар 2023 - 19:35 пользователь Ace_Ice сказал:

Преценденты есть когда струмер играл против 47-48% игроков. Не голда, а спец снаряды. И да это нужно сидеть не вылезая из игры что бы поиграть на этих снарядах. Так же интересно почему две пушки по калибру одинаковые как на 268/4 и на 705 буквы разные имеют разные показатели. По зарядке понятно в ТТ места меньше отсюда перезарядка дольше но пробитие и сведение почему разные. И  да прокачиваемые танки СССР занерфлены в хлам.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
88 046 боёв
Танк лютейшее ***, на котором я слышу "не пробил" или "повредил гусеницу" в 99% случаев. Только что был бой: 9 попаданий - 3 пробитя. По 2 раза не пробил чифа 9 лвл, бата 10 лвл и вундервафлю 9 лвл! 1 раз 100 лт метров с 50. Всё практически в упор, в борт или под 90 градусов в корпус, 100 лт в башню. Все выстрелы на ББ. Изменено пользователем rifleman1977
  • Плюс 1
Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
15 авг 2023 - 18:29 пользователь rifleman1977 сказал:

Танк лютейшее ***, на котором я слышу "не пробил" или "повредил гусеницу" в 99% случаев. Только что был бой: 9 попаданий - 3 пробитя. По 2 раза не пробил чифа 9 лвл, бата 10 лвл и вундервафлю 9 лвл! 1 раз 100 лт метров с 50. Всё практически в упор, в борт или под 90 градусов в корпус, 100 лт в башню. Все выстрелы на ББ.

Попробуй на кумулях играть, вообще удивишься

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
88 046 боёв
17 авг 2023 - 06:04 пользователь vitaly345 сказал:

Попробуй на кумулях играть, вообще удивишься

Да пробовал, поэтому и написал, что даже на ББ такое лютейшее ***

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...