Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
132 772 боя
Минусы: Кривой, урон в минуту на уровне плохих 8рок, пробитие не очень, траектория снарядов отвратительная, критуется фугасами, танковать можно, но крайне тяжело, неповоротливый, маленькая скорость горит постоянно с завидной регулярностью отваливается БК вместе с башней. Из плюсов я даже не знаю что сказать за минусами их не заметить. После того как 11лвл введут и учитывая что в бои будут 10 попадать, это будет отвратительный кактус в квадрате.  Изменено пользователем Kaygour
  • Плюс 2
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
17 дек 2024 - 20:37 пользователь Kaygour сказал:

Думается мне что это не твоя заслуга, э\то команда ботов и красных рукожопов походу была 

Просто арты небыло, поэтому в  той позиции можно настоять. И соглашусь, что на счет пробитий и урона это вообще не наша заслуга, а все решает программа. 

• 4 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

1)Ему очень нужно усиливать низ борта со 100 до 130 мм.

2)Прочность увеличить на 150 до 2600.

Броня и живучесть хоть компенсируют его ужасные точность, ДПМ и подвижность.

• Плюс 1

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
601 публикация
45 826 боёв
Нормальная машина. Единственная, кто голду башней стабильно танчит. Да и от борта на нем хорошо играется. Медленный, косопушка с косопульками, но последнее время играю на нём только на голде и всё нравится.
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

по ощущениям хуже многих 8-ок. а на фоне 7-го огнемета так  вообще 3-м))))))))))))))

модный он потому, что все решили на орбиту мало опыта это круто....только вот потому и мало, что оно его не набирает

эпоха кассетников...

покойся с миром

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
13 912 боёв
после последнего обновления играть на танке стало не возможно, буквально каждый третий бой БК выносят, и ладно бы это были калибры от 150, но выносят даже 105. для чего так понерфили ?
  • 1 месяц назад......
Игроки
9 388 публикаций
53 063 боя

Всё что нужно знать про эту игру, чел на этом куске который ни на что не способен, на супер подкрутах выдаёт такое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-01485600-1752734903_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-01468200-1752734906_thumb.jpg

Он меня унизил когда я был на СК, вы только вдумайтесь в это, он меня даже пробил на кумысах в несчастные 317мм пробития, в ПОДБАШЕННЫЙ ЦИЛИНДР когда я стоял от борта

ВДУМАЙТЕСЬ, насколько честная игра, тупое дно выдаёт на фулл подкрутах почти все тычки в цель, вы ВДУМАЙТЕСЬ у него там разброс с очко мамонта, как он вообще смог, я просто в шоке, какая же игра честная

Изменено пользователем IzBePg
  • 3 недели назад......
Игроки
3 127 публикаций
52 665 боёв
17 июл 2025 - 09:50 пользователь IzBePg сказал:

Всё что нужно знать про эту игру, чел на этом куске который ни на что не способен, на супер подкрутах выдаёт такое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-01485600-1752734903_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-01468200-1752734906_thumb.jpg

Он меня унизил когда я был на СК, вы только вдумайтесь в это, он меня даже пробил на кумысах в несчастные 317мм пробития, в ПОДБАШЕННЫЙ ЦИЛИНДР когда я стоял от борта

ВДУМАЙТЕСЬ, насколько честная игра, тупое дно выдаёт на фулл подкрутах почти все тычки в цель, вы ВДУМАЙТЕСЬ у него там разброс с очко мамонта, как он вообще смог, я просто в шоке, какая же игра честная

Первый раз что ли? У меня раз в 5 боёв стабильно подобное.

Докачал ветку и ничего с неё я не оставил. Набор шлака. Кстати, это убожество, танкующее от борта, легко убивается на ИС-4.

Из тт с толстой пушкой прокачиваемых у данного отстоя есть: самый низкий ДПМ и альфа, самый гигантский разброс, самая ужасная проходимость по грунтам, самые худшие углы наводки, самый картонный копус, самая убогая компоновка с движком спереди (праздник для арты и сломанного движка), самая низкая живучесть у боеукладки вместе с поляком. Но зато лучшая стабилизация, броня башни и скорость вперёд, которая набирается с горки.

Сделали бы борта 140мм, разброс 0,38 и ДПМ бы на 15% хотя бы накинули, то был бы хотя бы жалким конкурентом у Е-100 и 60тр, а так это ненужный хлам.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 4 месяца назад......
Игроки
2 047 публикаций
52 506 боёв

Очень интересный аппарат! 

Настолько, что даже предлагаю придумать ему прозвище!

Например - "Медведь"

Игроки
6 145 публикаций
90 536 боёв
28 дек 2025 - 10:31 пользователь GUNS сказал:

Очень интересный аппарат! 

Настолько, что даже предлагаю придумать ему прозвище!

Например - "Медведь"

Почему медведь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif:Smile-tongue:

Игроки
2 047 публикаций
52 506 боёв
29 дек 2025 - 22:43 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Почему медведь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif:Smile-tongue:

Ассоциации такие

• 4 недели назад......
Игроки
698 публикаций
27 760 боёв

Купил в общем под ЛБЗ на танкование.
Сначала игра сжалилась, даже какую-то броню почувствовал.

Но потом всё пришло в норму: вокруг арта, ракетчики, 11 уровни, а ты просто корм.

Игроки
698 публикаций
27 760 боёв

В общем, поиграл как следует. Для настолько плохого всего у него вообще ни разу не достаточная броня.

Он тупо пробивается голдой в ВЛД, сам же никого в ВЛД пробить не способен.

И даже при ромбе он пробивается чем угодно за передние катки.

• 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
5 публикаций
20 379 боёв
28 янв 2025 - 10:35 пользователь Antey_AVK сказал:

Нормальная машина. Единственная, кто голду башней стабильно танчит. Да и от борта на нем хорошо играется. Медленный, косопушка с косопульками, но последнее время играю на нём только на голде и всё нравится.

Я очень много наиграл на 705а, это была моя первая десятка и могу сказать так. Раньше было меньше танков способных его пробить, а сейчас появилось очень много танков которым он может похвастаться своей филейной частью. И всё только из-за того, что сам он им ни чего сделать не может, а они его во все проекции как минимум через раз пробивают.

Игроки
329 публикаций
60 506 боёв

Тут всю ветку апать надо. 

Но по 705а избыточный неадекватный разброс в базе и отвратная точность. Со всеми плюшками максимум 0,38 можно раскачать, что мало даже игры с близкой дистанции. Отсутствие голды, кумыс на 317 в реале ничего не пробивает(( Слабые баки, слабая БК, лоб башни можно спокойно наращивать.

Простой 705 еще хуже. 122мм БЛ13 с подколами, которые шьют только совсем картон, еще более худшая топовая пушка от Ишака7 в принципе неиграбельная, до кучи броня есть только против 8рок, в остальном проблемы те же.

ИС-М в целом норм, УВН совсем плохие, а так достаточно меткий и стабилизированный.

ИС нет брони...., ну хоть какие то УВН есть, играется практически как СТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...