Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

349 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      311
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      227
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      258
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      228
    • Малая аптечка
      235
    • Ручной огнетушитель
      94
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      237
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
133 676 боёв
Минусы: Кривой, урон в минуту на уровне плохих 8рок, пробитие не очень, траектория снарядов отвратительная, критуется фугасами, танковать можно, но крайне тяжело, неповоротливый, маленькая скорость горит постоянно с завидной регулярностью отваливается БК вместе с башней. Из плюсов я даже не знаю что сказать за минусами их не заметить. После того как 11лвл введут и учитывая что в бои будут 10 попадать, это будет отвратительный кактус в квадрате.  Изменено пользователем Kaygour
  • Плюс 2
Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
17 дек 2024 - 20:37 пользователь Kaygour сказал:

Думается мне что это не твоя заслуга, э\то команда ботов и красных рукожопов походу была 

Просто арты небыло, поэтому в  той позиции можно настоять. И соглашусь, что на счет пробитий и урона это вообще не наша заслуга, а все решает программа. 

• 4 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

1)Ему очень нужно усиливать низ борта со 100 до 130 мм.

2)Прочность увеличить на 150 до 2600.

Броня и живучесть хоть компенсируют его ужасные точность, ДПМ и подвижность.

• Плюс 1

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
601 публикация
46 055 боёв
Нормальная машина. Единственная, кто голду башней стабильно танчит. Да и от борта на нем хорошо играется. Медленный, косопушка с косопульками, но последнее время играю на нём только на голде и всё нравится.
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 053 публикации
75 048 боёв

по ощущениям хуже многих 8-ок. а на фоне 7-го огнемета так  вообще 3-м))))))))))))))

модный он потому, что все решили на орбиту мало опыта это круто....только вот потому и мало, что оно его не набирает

эпоха кассетников...

покойся с миром

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
14 304 боя
после последнего обновления играть на танке стало не возможно, буквально каждый третий бой БК выносят, и ладно бы это были калибры от 150, но выносят даже 105. для чего так понерфили ?
  • 1 месяц назад......
Игроки
10 020 публикаций
53 494 боя

Всё что нужно знать про эту игру, чел на этом куске который ни на что не способен, на супер подкрутах выдаёт такое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-01485600-1752734903_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-01468200-1752734906_thumb.jpg

Он меня унизил когда я был на СК, вы только вдумайтесь в это, он меня даже пробил на кумысах в несчастные 317мм пробития, в ПОДБАШЕННЫЙ ЦИЛИНДР когда я стоял от борта

ВДУМАЙТЕСЬ, насколько честная игра, тупое дно выдаёт на фулл подкрутах почти все тычки в цель, вы ВДУМАЙТЕСЬ у него там разброс с очко мамонта, как он вообще смог, я просто в шоке, какая же игра честная

Изменено пользователем IzBePg
  • 3 недели назад......
Игроки
3 128 публикаций
52 863 боя
17 июл 2025 - 09:50 пользователь IzBePg сказал:

Всё что нужно знать про эту игру, чел на этом куске который ни на что не способен, на супер подкрутах выдаёт такое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-01485600-1752734903_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-5792291-0-01468200-1752734906_thumb.jpg

Он меня унизил когда я был на СК, вы только вдумайтесь в это, он меня даже пробил на кумысах в несчастные 317мм пробития, в ПОДБАШЕННЫЙ ЦИЛИНДР когда я стоял от борта

ВДУМАЙТЕСЬ, насколько честная игра, тупое дно выдаёт на фулл подкрутах почти все тычки в цель, вы ВДУМАЙТЕСЬ у него там разброс с очко мамонта, как он вообще смог, я просто в шоке, какая же игра честная

Первый раз что ли? У меня раз в 5 боёв стабильно подобное.

Докачал ветку и ничего с неё я не оставил. Набор шлака. Кстати, это убожество, танкующее от борта, легко убивается на ИС-4.

Из тт с толстой пушкой прокачиваемых у данного отстоя есть: самый низкий ДПМ и альфа, самый гигантский разброс, самая ужасная проходимость по грунтам, самые худшие углы наводки, самый картонный копус, самая убогая компоновка с движком спереди (праздник для арты и сломанного движка), самая низкая живучесть у боеукладки вместе с поляком. Но зато лучшая стабилизация, броня башни и скорость вперёд, которая набирается с горки.

Сделали бы борта 140мм, разброс 0,38 и ДПМ бы на 15% хотя бы накинули, то был бы хотя бы жалким конкурентом у Е-100 и 60тр, а так это ненужный хлам.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 4 месяца назад......
Игроки
2 051 публикация
52 723 боя

Очень интересный аппарат! 

Настолько, что даже предлагаю придумать ему прозвище!

Например - "Медведь"

Игроки
6 592 публикации
91 835 боёв
28 дек 2025 - 10:31 пользователь GUNS сказал:

Очень интересный аппарат! 

Настолько, что даже предлагаю придумать ему прозвище!

Например - "Медведь"

Почему медведь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif:Smile-tongue:

Игроки
2 051 публикация
52 723 боя
29 дек 2025 - 22:43 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Почему медведь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif:Smile-tongue:

Ассоциации такие

• 4 недели назад......
Игроки
713 публикации
28 135 боёв

Купил в общем под ЛБЗ на танкование.
Сначала игра сжалилась, даже какую-то броню почувствовал.

Но потом всё пришло в норму: вокруг арта, ракетчики, 11 уровни, а ты просто корм.

Игроки
713 публикации
28 135 боёв

В общем, поиграл как следует. Для настолько плохого всего у него вообще ни разу не достаточная броня.

Он тупо пробивается голдой в ВЛД, сам же никого в ВЛД пробить не способен.

И даже при ромбе он пробивается чем угодно за передние катки.

• 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
5 публикаций
20 661 бой
28 янв 2025 - 10:35 пользователь Antey_AVK сказал:

Нормальная машина. Единственная, кто голду башней стабильно танчит. Да и от борта на нем хорошо играется. Медленный, косопушка с косопульками, но последнее время играю на нём только на голде и всё нравится.

Я очень много наиграл на 705а, это была моя первая десятка и могу сказать так. Раньше было меньше танков способных его пробить, а сейчас появилось очень много танков которым он может похвастаться своей филейной частью. И всё только из-за того, что сам он им ни чего сделать не может, а они его во все проекции как минимум через раз пробивают.

Игроки
345 публикаций
61 026 боёв

Тут всю ветку апать надо. 

Но по 705а избыточный неадекватный разброс в базе и отвратная точность. Со всеми плюшками максимум 0,38 можно раскачать, что мало даже игры с близкой дистанции. Отсутствие голды, кумыс на 317 в реале ничего не пробивает(( Слабые баки, слабая БК, лоб башни можно спокойно наращивать.

Простой 705 еще хуже. 122мм БЛ13 с подколами, которые шьют только совсем картон, еще более худшая топовая пушка от Ишака7 в принципе неиграбельная, до кучи броня есть только против 8рок, в остальном проблемы те же.

ИС-М в целом норм, УВН совсем плохие, а так достаточно меткий и стабилизированный.

ИС нет брони...., ну хоть какие то УВН есть, играется практически как СТ.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 188 публикаций
117 805 боёв

Начитался что у танка есть броня- танкует бортом все дела, купил, выкачал экипаж, вытил в бой,повезло с 8 лвлом -думаю вот всех разорву!

Ага счас -стал ромбом и первая же восьмерка поставила на гуслю и в нее же долбила пол боя, пока кто то не приехал и меня не спас(я кстати в его гуслю не пробивал)

Какой то позор и это тяж 10 лвла! Обьясните - а как играть на нем с 9 -10 - 11 лвлом и будет ли ап?

Понятно почему их нет в рандоме и ясно что катать я его уже не буду....

shot_777.jpg

shot_778.jpg

Изменено пользователем ura66

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...