Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
85 261 бой
09 окт 2022 - 07:53 пользователь Jaguarand сказал:

короче у танка нет лобовой брони для танка уровня 8 ,8 уровень голдой пробивает даже башню. Танки выше 8 сразу вносят бу  или поджегают.

Это ктож тебя из 8х  лоб башни пробивает? Если только особо злобные кумулятивы...

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
11 окт 2022 - 12:42 пользователь Flanker_SU27_BLR сказал:

Купил данный агрегат. Печаль. Покажите мне 317 голдой. Карыто однозначно.

В чем проблема пробить шприцем на 317? Это вменяемый снаряд.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
11 окт 2022 - 15:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

В чем проблема пробить шприцем на 317? Это вменяемый снаряд.

Ну по записи конечно не самое худший, но ты не забывай про подкрутки +/- 25%. Простой пример, я на ис4 против мыша на кумах с пробитием 340 не всегда пробиваю ему щеки, но зато когда я на мыше мне апнутый амх54, каждым выстрелом пробивает со своим 290. Накрутки все делают за играков.

• Плюс 2
Игроки
575 публикаций
85 261 бой
14 окт 2022 - 08:47 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ну по записи конечно не самое худший, но ты не забывай про подкрутки +/- 25%. Простой пример, я на ис4 против мыша на кумах с пробитием 340 не всегда пробиваю ему щеки, но зато когда я на мыше мне апнутый амх54, каждым выстрелом пробивает со своим 290. Накрутки все делают за играков.

Когда знаешь механики, коллижн модели, магия подкруток и откруток исчезает...

Изменено пользователем XIKRODIN
Игроки
86 публикаций
13 434 боя
Что то комменты меня печалят. Я как раз решил по этой ветке идти) Раньше когда перед маусом шёл тапок, я на нем много боёв скатал. Та же башня сзади. Думал попробовать этот танк, ИС 7 лвл есть. А как почитал ветку этого танка - ахтунг какой то =)
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
25 окт 2022 - 04:20 пользователь TwoWorlds сказал:

Что то комменты меня печалят. Я как раз решил по этой ветке идти) Раньше когда перед маусом шёл тапок, я на нем много боёв скатал. Та же башня сзади. Думал попробовать этот танк, ИС 7 лвл есть. А как почитал ветку этого танка - ахтунг какой то =)

Норм ветка! С удовольствием откатал на всех танках. 705А вообще огонь! 

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
Спасибо за инфу. Качать буду в последнюю очередь...
На цифрах у танка все отлично. По комментариям все понятно, спасибо ребят, что делитесь!
  • Плюс 1
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
31 окт 2022 - 08:08 пользователь Schitz сказал:

Спасибо за инфу. Качать буду в последнюю очередь...
На цифрах у танка все отлично. По комментариям все понятно, спасибо ребят, что делитесь!

Главное стоковый ИС-М пережить. А потом проще будет.

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
31 окт 2022 - 08:02 пользователь Kovano сказал:

Главное стоковый ИС-М пережить. А потом проще будет.

Честно говоря ис-м мне понравился. 

Тут сама суть вопроса. Сегодня кроме нашего форума заглянул на каналы танковых блогеров. Что для меня стало понятно, то, что тяжёлые танки это самые дорогие танки. Стрелять надо только голдой, или очень часто её использовать, так как ты идешь в лоб с противником. Так же тяжи это танки одного направления, так же в основном слепые ну и косые. 

Например объект 705 или 705а был разорван просто в лоб ст1 на голде, просто как грелку, при этом, как у блогеров получается не был ни разу пробит, так как паренек на 705 играл на бб. В реалиях конечно это тупо перестрелка голдой, которая сводится к обмену урона и собственно вся тактика тт. Думаю, что сама тактика тт мне не подходит. 

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
01 ноя 2022 - 04:17 пользователь Schitz сказал:

Честно говоря ис-м мне понравился. 

Тут сама суть вопроса. Сегодня кроме нашего форума заглянул на каналы танковых блогеров. Что для меня стало понятно, то, что тяжёлые танки это самые дорогие танки. Стрелять надо только голдой, или очень часто её использовать, так как ты идешь в лоб с противником. Так же тяжи это танки одного направления, так же в основном слепые ну и косые. 

Например объект 705 или 705а был разорван просто в лоб ст1 на голде, просто как грелку, при этом, как у блогеров получается не был ни разу пробит, так как паренек на 705 играл на бб. В реалиях конечно это тупо перестрелка голдой, которая сводится к обмену урона и собственно вся тактика тт. Думаю, что сама тактика тт мне не подходит. 

Я думаю, что все зависит от конкретного танка на конкретной карте. Допустим на том же 705А я выбираю направление и давлю его. Выбираю так, чтобы в борт не смогли зайти, и чтобы я не один был на направлении. Вообще противопоказано играть одному. Даже если направление только для ТТ, но туда никто не поехал, то и я не поеду. В 99% случаев каждый воюет со своими одноклассниками. Чтобы СТ разорвал ТТ это уже надо быть где-то в конце боя, когда танки остаются по одному и добирают недобитков. СТ воюют с СТ, ТТ с ТТ, ПТ сидят в кустах и часто прикрывают ТТ ибо последние медленнее чем СТ и по ним проще попасть.

• 2 недели назад......
Игроки
329 публикаций
60 525 боёв

Машина интресная.

НО в стоке точность 0,44.... Хотя бы 0,42 сделайте.

И кумыс в 317... 330 в самый раз.

И не надо говорить мне про то что этого хватает, и то что все пробивается. На нем выгоднее на ББках сидеть.

• 1 месяц назад......
Игроки
287 публикаций
100 555 боёв
Говнище ПОЛНОЕ,ЧТО С БОНОВЫМ ДВИГЛОМ +УМП+АКТАНОВЫЙ БЕНЗИН И + ДОППАЙ - разницы никакой .И не надо мозги пудрить игрокам. Вам разрабам играть надо на танках, а блогеров на подобие НЕР-Ю, не смотрите,он играть не может совершенно, смотрите  БАРАБЕКУСА,он и играет ровно и подход к игре правильный. Изменено пользователем fedormisin
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
04 янв 2023 - 12:27 пользователь fedormisin сказал:

Говнище ПОЛНОЕ,ЧТО С БОНОВЫМ ДВИГЛОМ +УМП+АКТАНОВЫЙ БЕНЗИН И + ДОППАЙ - разницы никакой .И не надо мозги пудрить игрокам. Вам разрабам играть надо на танках, а блогеров на подобие НЕР-Ю, не смотрите,он играть не может совершенно, смотрите  БАРАБЕКУСА,он и играет ровно и подход к игре правильный.

Еще один 46% с 1,5 шотами за бой расставил точки над i ))

• 5 недель назад......
Игроки
535 публикаций
14 563 боя

Хороший танк. Силен в позиционке, тот случай когда можно просто выставить полкорпуса и тебе никто кроме фугасов не нанесет урон

+ фугасы у него вполне норм, 277 в башенки по 400 наносит

Изменено пользователем BatChatillon25_t
Игроки
1 422 публикации
44 079 боёв
Народ, нужно сделать лбз на урон и танкование,совки,китай. Какой танк будет лучше 705А или ИС4? Изменено пользователем PasechniK_27reg
Игроки
3 456 публикаций
88 150 боёв

Любители 705а скажут на 705а, любители ис4 напишут на ис4 делай.

Ты понимаешь, что ты по сути спрашивает, какой с меня игрок выйдет -футболист или баскетболист? Попинай мяч ногами, побросай руками, сам решишь на каком лучше сделать. Тем более ты 54% статист.

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
ИС-М зашёл, получалось играть, 705 зашёл, получалось играть, 705а просто дно днищенское, ниже процента побед, чем на этом гавне нет, вкратце, медленный, косой, картонный, долго перезаряжается, маленькое пробитие на бб, я играю всегда на бб. Позицирнируется как тапок, то есть можно играть от борта, но борта картонные, голдой шьються под любыми углами. Единственное что мне в нём понравилось, это как он нарисован, выглядит намного круче, чем есть на самом деле. Качать не рекомендю, удовольствие вы не получите. Изменено пользователем Dimurgen87
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
04 фев 2023 - 23:20 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Любители 705а скажут на 705а, любители ис4 напишут на ис4 делай.

Ты понимаешь, что ты по сути спрашивает, какой с меня игрок выйдет -футболист или баскетболист? Попинай мяч ногами, побросай руками, сам решишь на каком лучше сделать. Тем более ты 54% статист.

Мне оба нравятся. Ты правильно сказал - у них разный геймплей.

• 3 недели назад......
Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
04 янв 2023 - 17:33 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Еще один 46% с 1,5 шотами за бой расставил точки над i ))

А мне бы тоже хотелось как стримеры возьмут 3 отметки без голды, пусть поиграют как обычные игроки. Вообще я столько посмотрел за этот месяц видосов на "3 отметки" и бз-75, и раннего и другие, и у меня такое впечатление что там рандом играет за них. То его пробить не могут толпой, то на полном ходу в даль попадает в летающего ебра, то вообще не сводясь пробивает бронированного противника, да и вообще сколько уже видел что они стреляют в любое место резко переводя в другое у них снаряд летит и пробивает без проблем. Ну как вот надо за 117 боев взять 3 отметки на 279 раннем каждый бой набивая столько дамагу, или же на БЗ-75. Тут от этого рандома не знаешь как 3 выстрела сделать с фулл дамагом, а там каждый бой по 5к урона.
Ну а насчет танка, купил вот только что, сыграл пару боев, танк вроде ничего, играть можно, но вот точность, без доппайка 0.42, для чего советам сделали такой большой разброс?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...