Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

349 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      311
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      227
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      258
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      228
    • Малая аптечка
      235
    • Ручной огнетушитель
      94
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      237
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
39 217 боёв

Блин как вообще можно нормально играть на этом шлаке? Он же косой от слова СОВСЕМ. Не попадать в танк с расстояния менее 200 метров при полном сведении это уже просто выше моего понимания ВБРа.

Вердикт однозначен - этот танк полное ***, не берите его те кто решил его качнуть.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
40 963 боя

Мало того что косой. Так еще и не дамажет.... Сегодня офигел когда в бабаху сначало голдовым снарядом 418 урона, а потом фугасом 370....  А она мне на 800 в ангар отправила....

Конечно танк не виноват, просто картоха велела моей команде на слив.... И какой бы танк не был, как бы ты не старался - СЛИВ....

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 385 боёв
28 ноя 2021 - 22:26 пользователь VINTERA сказал:

Мало того что косой. Так еще и не дамажет.... Сегодня офигел когда в бабаху сначало голдовым снарядом 418 урона, а потом фугасом 370....  А она мне на 800 в ангар отправила....

Конечно танк не виноват, просто картоха велела моей команде на слив.... И какой бы танк не был, как бы ты не старался - СЛИВ....

Вы хоть закусывайте) на 418 голдой при минималке 488, угу. И в сливах, конечно же, не ты виноват с 1к средухи на десятке, а команда. Понял+принял

25 ноя 2021 - 21:54 пользователь diimonus сказал:

Блин как вообще можно нормально играть на этом шлаке? Он же косой от слова СОВСЕМ. Не попадать в танк с расстояния менее 200 метров при полном сведении это уже просто выше моего понимания ВБРа.

Вердикт однозначен - этот танк полное ***, не берите его те кто решил его качнуть.

Такое бывает абсолютно на всех танках, к сожалению, ибо точности в игре нет. Все танки не брать?

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 969 публикаций
52 010 боёв
25 ноя 2021 - 21:54 пользователь diimonus сказал:

Вот почему вы видите только минусы танка, но в упор не замечаете его плюсов? У него почти самый простой геймплей в игре, приехал на позицию, уперся лбом в стену, и все стоишь как скала.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
29 ноя 2021 - 09:25 пользователь andrei875 сказал:

Вот почему вы видите только минусы танка, но в упор не замечаете его плюсов? У него почти самый простой геймплей в игре, приехал на позицию, уперся лбом в стену, и все стоишь как скала.

В принципе,он подходит не только для сдерживания,как суперконь,и не только для пуша,как пз7.Он хороший универсал-сверхтяж,для любой тактики против конкурентов.

Игроки
340 публикаций
25 642 боя
Делит помост, с Краном, в моем топе худших десяток в ангаре. Послушал ютюберов, выкачал....теперь пылиться. Девятка была просто шик, наверное как и многие девятки, типо Е75 или Тапка. 
Пушки нет, на основных снарядах можно уверенно бить только 8 лвл и арту. С 9-10 уже проблемы и не из за хреновой бронепробиваемости, а из-за точности и КД.
Брони тоже нет, борта шьют, лоб тоже. И подвижность добовляет.
По задумке, должен быть такой боец ближнего боя, вертлявый и домажной косой пухой. А в реале неповоротливая беззубая черепашка.
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
66 208 боёв

Для того, чтоб комфортно играть на 705А необходимо:

1. У экипажа должно быть минимум 7 перков (4 основных особенно: братство+рем+пожарка+маскировка)

2. Оборудование как минимум  трофейное (и подбирать под Ваш характер игры)

3. Камуфляж

4.Наличие инструкции обязательно (Вопрос спорный...для экипажа или оборудования..., но в настоящее время вопрос менее весом из-за наличия Полевой модернизации)

5. Расходники (Только большие. и не ставить "еду", по моему мнению она не несет на конкретном танке никакой пользы и бессмысленна)

6. Научится играть от борта, закрывать НЛД, использовать таран (кстати умение "Таран" очень полезно). 

7.Наличие смеси снарядов "ББ-голда-ОФ" и умение их применять (знать точки пробития и слабые места противника, уметь застанить врага чтоб всадить фугас ему между гуслей.)

Танк для первой линии, но не для того чтоб раскрыв глаза лететь в лобовую (если против вас не ракал на голде, то вынесут с трех плюх)

В целом танком доволен. Очень.

"Безумно жаль, что это все когда-нибудь закончится.
Кто-то зайдет и без предупреждения выключит свет.

Наступит то самое — бесконечное одиночество.
Вроде только что все было, бац, и ничего абсолютно нет."

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

"Главное маскировка, камуфляж, и ни в коем случае еду не использовать, ведь она бессмысленна..."

Что это за тролинг??

Игроки
964 публикации
33 556 боёв

11 боев:
1) Полное непонимание как его готовить

2) Взорванный БК при фулл хп

3) Сгорел фуловый

4) Команды выигрывают без моего участия:amazed:

5) На бумаге танк косой, а по факту снаряды очень хорошо летят - классический WOT.

6) На изи выполненная ТТ-15 для чего танк и покупался:D

Очень странный танк.

http://wotreplays.ru/site/13812331#prohorovka-vagarshak-ob_ekt_705a

Изменено пользователем Vagarshak
Игроки
330 публикаций
60 540 боёв
Я не понимаю зачем давать такую донную точность в 0,42 вообще ничем не компенсируемую (даже боновое оборудование ничего не дает) и такую хреновую голду при отсутствии увн.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
282 публикации
44 059 боёв
06 дек 2021 - 18:25 пользователь Debian_Ree сказал:

Я не понимаю зачем давать такую донную точность в 0,42 вообще ничем не компенсируемую (даже боновое оборудование ничего не дает) и такую хреновую голду при отсутствии увн.

просто ты должен страдать. а ваще вг уже всё угробили что можно было, качать танк смысла не его надо покупать .

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
59 652 боя
подскажите плз почти вкачал этот танк.И такая проблема - я получил девчонок с новогодних событий и хочу их оформить на этот танк,но при выборе танков ссср его там нет....хотя все 10ки есть,кроме него
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
19 дек 2021 - 17:43 пользователь flatron87 сказал:

подскажите плз почти вкачал этот танк.И такая проблема - я получил девчонок с новогодних событий и хочу их оформить на этот танк,но при выборе танков ссср его там нет....хотя все 10ки есть,кроме него

Вкачать одно, а купить не пробовал?

Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
Игроки
296 публикаций
59 652 боя
20 дек 2021 - 11:27 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Вкачать одно, а купить не пробовал?

так у меня нет 279 и об260,но на них экипажи в казарме)тогда вопрос не пропадут ли с первого января не рекрутированные члены экипажа

Изменено пользователем flatron87
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
20 дек 2021 - 19:16 пользователь flatron87 сказал:

так у меня нет 279 и об260,но на них экипажи в казарме)тогда вопрос не пропадут ли с первого января не рекрутированные члены экипажа

нет

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
У танка модули картон просто. Башню часто срывают и поджигают с выстрела. И это тяжелый штурмовой танк первой линии.
  • Плюс 2
Игроки
440 публикаций
45 004 боя
02 янв 2022 - 13:08 пользователь antmoon сказал:

Башню часто срывают 

попробуй не ездить бортами под пт, говорят помогает

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв

Яркий пример динамики танка. На карте "Перевал" поехал с остальными ТТ через ледник. Мы победили. Но я так и не увидел ни одного живого врага. Не успел.

Как-то так...

• Плюс 2
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...