Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
51 315 боёв
Как арта может нанести урон этому корыту на 1100+ при попадании ни то в гуслю, ни то в землю рядом с гуслей?? Что ни так с этой бронёй?
Игроки
190 публикаций
51 315 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngO___0 (12 май 2021 - 17:34) писал:

1100 может быть только при пробитии брони, значит в горизонтальную броню корпуса или лючки башни.

Ну в лючок если, то и вопросов нет. Тут же гусля была. 

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngR_a_i_n (13 май 2021 - 00:20) писал:

Ну в лючок если, то и вопросов нет. Тут же гусля была. 

Никак. Невозможно. Ищите пробитие

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

Сейчас бы верить кривым модикам. Реплей давай, будет виднее

100% просто шибка отрисовки трассера, снаряд попал в одну точку, а отрисовался в другой

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
190 публикаций
51 315 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (13 май 2021 - 13:09) писал:

Сейчас бы верить кривым модикам. Реплей давай, будет виднее

100% просто шибка отрисовки трассера, снаряд попал в одну точку, а отрисовался в другой

Шайтанама мода кривая:izmena:.Весь *** уже красный от этого тунка.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngR_a_i_n (13 май 2021 - 16:24) писал:

Шайтанама мода кривая:izmena:.Весь *** уже красный от этого тунка.

Ну, если танк не нравится, на нем можно просто не играть) В игре есть много машин, чтобы найти себе комфортную. А модам я не верю уже давно после случаев, когда они показывали место попадания, далекое от фактического

Игроки
190 публикаций
51 315 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (13 май 2021 - 14:00) писал:

Ну, если танк не нравится, на нем можно просто не играть) В игре есть много машин, чтобы найти себе комфортную. А модам я не верю уже давно после случаев, когда они показывали место попадания, далекое от фактического

Потратил на него кучу серы, чертежей и свободки. Одел новомодный камуфляж. Грызу кактус. Наверно сегодня последний вечер, как его выкатываю))

• Плюс 1
Игроки
211 публикация
20 116 боёв

хз мне танк не зашёл, при сессиях на 5к вн8,могу сказать о танке:

1.Не танкует ВООБЩЕ для тех кто знает куда его пробивать

2.Повышенный урон от арты(500+ от т92 стабильно)

3.Горит в лоб

4.Нереально косое орудие с  маленьким пробитием

5.Отсутствие УВН

6.Отсутствие динамики

один из худших тт10ур на данный момент в игре,если ты стоишь в позиции в приёмке-тебя просто насилуют фугасами

Изменено пользователем _Sedlo_
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

Стал напоминать ведро до апа ! 

Особенно его пушка с очень и очень слабым пробитием , разнящимся с реальным ттх ! 

Не могу сказать , что точности нет ! Попадает хорошо .

Игрок я не ахти , конечно , но толку от брони , когда ты пробить не можешь не кого !

Всё время башня отлетает и боеукладка .

Вывод для меня - танк не интересен не в чём, только один жирный плюс - красивый!

И камуфляж ихний , который на...ер не нужен , потому что на не играбельные танки - 121 , е3, и 705 а , чтобы завлечь и склонить купить и прокачать эти ветки с топом - *** ! 

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sedlo_ (14 май 2021 - 16:21) писал:

хз мне танк не зашёл, при сессиях на 5к вн8,могу сказать о танке:

1.Не танкует ВООБЩЕ для тех кто знает куда его пробивать

2.Повышенный урон от арты(500+ от т92 стабильно)

3.Горит в лоб

4.Нереально косое орудие с  маленьким пробитием

5.Отсутствие УВН

6.Отсутствие динамики

один из худших тт10ур на данный момент в игре,если ты стоишь в позиции в приёмке-тебя просто насилуют фугасами

- При сессиях 5к вн8

- 2300 вн8 на танке за 100 боев.  По 3 боя сессии? 

Не предъява, просто забавно. 

А зачем танковать лезть, если очевидно, что противник на фугасах? Зачем без увн лезть на холмы? Какое пробитие вам нужно? Все пробиваются в уязвимые места. Отсутствие динамики по сравнению с кем? Конкуренты 705 - это е100 и поляк.  Они еще медленнее,  если что. 

Слишком много вопросов. Может, вы излишне наглеете и пытаетесь использовать танк там, где не нужно? 

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
71 390 боёв
Тут некоторые пишут про повышенный урон от арты .Согласен полностью.Поставил противоосколочный подбой,думал урон от арты уменьшится.Так вот,дорогие товарищи ,нифига подобного.Никакого эффекта тот подбой не даёт,те же цифры урона от арты.
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegB (18 май 2021 - 14:05) писал:

Тут некоторые пишут про повышенный урон от арты .Согласен полностью.Поставил противоосколочный подбой,думал урон от арты уменьшится.Так вот,дорогие товарищи ,нифига подобного.Никакого эффекта тот подбой не даёт,те же цифры урона от арты.

Потому что нужно читать описание оборудования) Подбой не режет урон арты, он  даёт грубо говоря множитель к броне.  Если у тебя в крыше корпуса, куда кидает арта,  брони нет, то какое будет влияние? Минимальное. Получишь ты от арты не 500, а 450. Нужна толстая номинальная броня для нормальной работы подбоя.  

• Плюс 1

Игроки
976 публикаций
36 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptor_0 (15 май 2021 - 14:16) писал:

Стал напоминать ведро до апа ! 

Особенно его пушка с очень и очень слабым пробитием , разнящимся с реальным ттх ! 

Не могу сказать , что точности нет ! Попадает хорошо .

Игрок я не ахти , конечно , но толку от брони , когда ты пробить не можешь не кого !

Всё время башня отлетает и боеукладка .

Вывод для меня - танк не интересен не в чём, только один жирный плюс - красивый!

И камуфляж ихний , который на...ер не нужен , потому что на не играбельные танки - 121 , е3, и 705 а , чтобы завлечь и склонить купить и прокачать эти ветки с топом - *** ! 

Слишком категорично. У 705А много фишек. Например, низкий силуэт, отличная для такой махины динамика, башня вообще крутится, как у СТ. И ББ снаряды ломают модули технике противника знатно.

Игроки
253 публикации
46 782 боя
Благодаря только этому танку смог за 50 боев выполнить лбз на поджигание стреляя с проджетты 65 в коток.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
29 768 боёв

Ну вот танк симпатичный, нравится он мне. НО катаюсь довольно редко ибо подгорает от него капитально. Вот выехал в бок Т110Е3 и под прямым углом в эту бочину (76 мм) как зарядил в упор кумулятивным с пробитием 317 мм - НЕПРОБИЛ! Да ладно, думаю, бывает, не буду далее испытывать судьбу с этой твердой лоханкой... Заряжаю кумуль и следующим выстрелом в ВЛД FV4005 практически в упор (те же 76 мм) - НЕПРОБИЛ! И тут меня убили... Результат - 6 выстрелов, 5 попаданий, 1 пробитие.

А вот недавно был бой: 12 выстрелов, 10 попаданий, 1 пробитие.

Что-то похожее и с Об.705 9 уровня - тот тоже тупо непробивает.

Я конечно понимаю, что я КрабоРак еще тот, но как-то это все печально.....

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNATURENT31 (22 май 2021 - 02:07) писал:

Ну вот танк симпатичный, нравится он мне. НО катаюсь довольно редко ибо подгорает от него капитально. Вот выехал в бок Т110Е3 и под прямым углом в эту бочину (76 мм) как зарядил в упор кумулятивным с пробитием 317 мм - НЕПРОБИЛ! Да ладно, думаю, бывает, не буду далее испытывать судьбу с этой твердой лоханкой... Заряжаю кумуль и следующим выстрелом в ВЛД FV4005 практически в упор (те же 76 мм) - НЕПРОБИЛ! И тут меня убили... Результат - 6 выстрелов, 5 попаданий, 1 пробитие.

А вот недавно был бой: 12 выстрелов, 10 попаданий, 1 пробитие.

Что-то похожее и с Об.705 9 уровня - тот тоже тупо непробивает.

Я конечно понимаю, что я КрабоРак еще тот, но как-то это все печально.....

Сейчас бы в гусеницы танкам кумулями стрелять. По бабахе 99% тоже в гусеницы ушло. Не мог ты ее туда не пробить

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
29 768 боёв

Не хочу и не буду спорить, но как-то странно сводиться в ВЛД чуть ниже башни и попадать с расстояния 2-3 длин корпуса в гусеницу бабахи. Гусеницу ведь тоже не сбил.

Когда рандом хочет, то танк и едет, и пробивает, и убивает, и танкует, и ассист. Мы же, как правило,  хорошего не помним, а вот всякие казусы - это типа человек на работе месяц пашет, а потом в конце как накосячит... И что? его  с работы выгонять или премию не платить?  Так и здесь, не продавать же его с ангара и не кричать же, что он плохой. Повторюсь: нравится он мне, но иногда так пригорает....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...