Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

349 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      311
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      227
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      258
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      228
    • Малая аптечка
      235
    • Ручной огнетушитель
      94
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      237
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 843 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNATURENT31 (22 май 2021 - 12:45) писал:

Не хочу и не буду спорить, но как-то странно сводиться в ВЛД чуть ниже башни и попадать с расстояния 2-3 длин корпуса в гусеницу бабахи. Гусеницу ведь тоже не сбил.

Когда рандом хочет, то танк и едет, и пробивает, и убивает, и танкует, и ассист. Мы же, как правило,  хорошего не помним, а вот всякие казусы - это типа человек на работе месяц пашет, а потом в конце как накосячит... И что? его  с работы выгонять или премию не платить?  Так и здесь, не продавать же его с ангара и не кричать же, что он плохой. Повторюсь: нравится он мне, но иногда так пригорает....

Если попал, значит не свелся. Реплей выложи, тогда можно будет точно сказать

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
976 публикаций
36 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitry_Yakut (25 май 2021 - 16:31) писал:

Танк для таких :crab: как я, не нужно много думать, выехал плюшку дал и заехал обратно:announce:

Этим он и интересен, не нужно знать хорошие позиции, кустики, иди вперед в самое пекло на всем известные направления для ТТ и рубись. Катафрактарий в мире танков.

Игроки
3 677 публикаций
88 572 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNATURENT31 (22 май 2021 - 01:07) писал:

Ну вот танк симпатичный, нравится он мне. НО катаюсь довольно редко ибо подгорает от него капитально. Вот выехал в бок Т110Е3 и под прямым углом в эту бочину (76 мм) как зарядил в упор кумулятивным с пробитием 317 мм - НЕПРОБИЛ! Да ладно, думаю, бывает, не буду далее испытывать судьбу с этой твердой лоханкой... Заряжаю кумуль и следующим выстрелом в ВЛД FV4005 практически в упор (те же 76 мм) - НЕПРОБИЛ! И тут меня убили... Результат - 6 выстрелов, 5 попаданий, 1 пробитие.

А вот недавно был бой: 12 выстрелов, 10 попаданий, 1 пробитие.

Что-то похожее и с Об.705 9 уровня - тот тоже тупо непробивает.

Я конечно понимаю, что я КрабоРак еще тот, но как-то это все печально.....

У 705А кумули с подвохом, слабые, плюс нужно иметь представление о том как реализован урон кумулями в игре. Но даже зная это, от нежданчика можно споткнуться на ровном месте. Я конечно вожу 10 кумулей, но только для случаев с тайпом, пробивать мауса в щёчки если он нлд закрыл, 279(р) и так по мелочи для очистки совести и успокоения. А вообще предпочитаю ББшки, даже омоновца предпочитаю пробивать ББшками. Предпочтение возникло не на ровном месте, а когда кумулями в борт я не пробил ИС-4, нет, я знаю что там широкие гусли, но тем не менее, в борт и так было в нескольких разных боях. Потом ожидал пробития  кумулями через каток супер.коня, Т110Е5 и вообще амеров - танкуют сволочи. ) Вот тогда я решил, что буду на ббшках и вы знаете, не так страшен чётр как его малюют. дела пошли в гору. У меня конечно не топовый урон на этом танке, т.к. не умею отыгрывать стабильно аккуратно, то рискну вкатить, то залезу хз куда ограничивая себя самого в манёврах и пространстве. Могу набить 3500+ а могу с 0 слиться. Но танк всё равно не перестаёт нравиться. Есть у него и слабые места, рвущаяся БК и горение, но тут просто нужно не подставлять борта. Чтоб не соврать, мне подрывали БК наверное не больше 5-7 раз, это настолько редкое явление на моём танке, что на него не обращаю внимание. Поджигали да, бывает, но не два раза чтоб выгореть без огнетушителя.

• Плюс 1
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Покатал тут под пропуск это недоразумение, не понимаю кому он вообще может нравится. Какой же он косой, это просто жесть, вон катку ливнул, с 50 метров попал в землю, а не в шотного 277, сводишься выцеливаешь НЛД, а снаряд улетает куда угодно, только не туда. Мехвод от каждого фугаса в ауте. Короче не нравится, совсем никак. Из плюсов есть броня, немного едет и норм вертит башней. 
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

С ответственностью  заявляю - кумули на этом танке без пользы !

Лучше вместо них фугасы возить ! 

ББ здесь лучше чем кумули , но и бб  со слабым пробитием .

Короче - грозный танк , но с пипеткой грудного ребёнка !

• Плюс 1
Игроки
41 публикация

Глупость.

Пробитие на ББ среднее по всем ТТ-10 - есть больше, есть меньше.

Кумули - такие же средние.

У страха глаза велики, а у танкиста - фантазия.

• Плюс 1
Игроки
3 996 публикаций
52 416 боёв
Дожили фугасы лучше кумулей:facepalm: Что же вы будете делать после их изменений? В лоб башни и борта с таким уроном уже не покидаешь как сейчас.
Игроки
52 публикации
4 566 боёв

Танк унылое *** в рандоме с 3 артами и кучей ст, которые его пересвечивают и сами не светятся.

Играть на нем сродни мазохизму.

• Плюс 1
Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

Попочка горит от того что танк от фугасов страдает очень сильно, брони нету перед башней туда залетает 50% урона фугаса, у танка брони нету от силы 3к затанкуешь, в рандоме каждый е3 фугасами насилует безнаказанно, пробития кумулем нехватает

Изменено пользователем Metropol_Games
  • Плюс 1
Мой канал на YouTube
  • 3 недели назад......
Игроки
184 публикации
83 184 боя
Товарищи разработчики , ну что это за разброс 0.44 ну это смешно танк не попадает туда куда целишься, требую апа до 0.4 !!!
Игроки
78 публикаций
14 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___D_I_M_K_A___ (01 июл 2021 - 18:56) писал:

Товарищи разработчики , ну что это за разброс 0.44 ну это смешно танк не попадает туда куда целишься, требую апа до 0.4 !!!

У меня со всеми допами 0,4 и все равно *** пойми куда летит снаряд. Стрелять можно только в упор, а на дистанции просто лотерея (причем не в пользу игрока). После обновы закинул танк, раньше можно было фугасом нанести хоть какой то урон на средней дистанции, бесить врага и ждать когда он подъедит ближе. А потом уже ББ пробивать в упор. Сейчас печально, с таким разбросом ББ пробить на дистанции нереально. В итоге за бой наносишь минимальный урон. Но танку вряд ли сделают ребаланс,как обычно бывает ветку тупо забросят. 

Интересно посмотреть статистику, на каких десятках больше играют, а какие обходят стороной))

Игроки
434 публикации
86 016 боёв

Танк просто тихий ужас... Броня как бы есть. Но ее нет. Вас дырявят в лоб. Довернули? Нате в каток. Еще довернули? Получи в бок. Если противник чуть выше вас- получИте в моторный отсек. Из плюсов лоб башни. Его да... Не пробивают. Хотя 1 бой из 10 танк вдруг вспоминает что он тяж и начинает танковать... А дальше 10 боев по прежней схеме.

Пушка тоже нифига не радует. Она и косая, и непробивная. Альфа и КД более-менее.  

Динамика приличная. Скорость поворота тоже. В итоге кривое и картонное чудовище. Основной его плюс- неплохо выглядит в 3Д стиле. Купил только из за него. Очень жалею...

• Плюс 1
Игроки
3 996 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTohn_Bonart (02 июл 2021 - 22:24) писал:

У меня со всеми допами 0,4 и все равно *** пойми куда летит снаряд. Стрелять можно только в упор, а на дистанции просто лотерея (причем не в пользу игрока). После обновы закинул танк, раньше можно было фугасом нанести хоть какой то урон на средней дистанции, бесить врага и ждать когда он подъедит ближе. А потом уже ББ пробивать в упор. Сейчас печально, с таким разбросом ББ пробить на дистанции нереально. В итоге за бой наносишь минимальный урон. Но танку вряд ли сделают ребаланс,как обычно бывает ветку тупо забросят. 

Интересно посмотреть статистику, на каких десятках больше играют, а какие обходят стороной))

Танк уступает по популярности только поляку и ис7 за последний месяц.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (04 июл 2021 - 22:49) писал:

Танк просто тихий ужас... Броня как бы есть. Но ее нет. Вас дырявят в лоб. Довернули? Нате в каток. Еще довернули? Получи в бок. Если противник чуть выше вас- получИте в моторный отсек. Из плюсов лоб башни. Его да... Не пробивают. Хотя 1 бой из 10 танк вдруг вспоминает что он тяж и начинает танковать... А дальше 10 боев по прежней схеме.

Пушка тоже нифига не радует. Она и косая, и непробивная. Альфа и КД более-менее.  

Динамика приличная. Скорость поворота тоже. В итоге кривое и картонное чудовище. Основной его плюс- неплохо выглядит в 3Д стиле. Купил только из за него. Очень жалею...

Ага картон:facepalm:Танк который просто уперся лбом в стену, ничем не  пробить. Куда уж проще.

Игроки
810 публикаций
28 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (06 июл 2021 - 13:37) писал:

Танк уступает по популярности только поляку и ис7 за последний месяц.

Где сейчас можно увидеть стату по популярности танков? Кттсру обожрались, больше не показывают.

Игроки
3 996 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (06 июл 2021 - 13:43) писал:

Где сейчас можно увидеть стату по популярности танков? Кттсру обожрались, больше не показывают.

Wot-news :honoring:

Spoiler

изображение_2021-07-06_140708.png

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
14 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (06 июл 2021 - 11:07) писал:

Wot-news :honoring:

Spoiler

Подозрительные цифры:teacher:Чуть ли не в каждом бою вижу коня и крана, а они здесь ниже 705А (который вообще редко встречается)..... Требую пересчета))))

Игроки
78 публикаций
14 969 боёв
Кто нибудь сравнивал свою статистику игры на 705 и 705А? У меня девятка в разы лучше оказалась, да и по ощущениям играть куда приятней и комфортней было. Не говоря о том что 705 просто красивее))))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...