Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNATURENT31 (22 май 2021 - 12:45) писал:

Не хочу и не буду спорить, но как-то странно сводиться в ВЛД чуть ниже башни и попадать с расстояния 2-3 длин корпуса в гусеницу бабахи. Гусеницу ведь тоже не сбил.

Когда рандом хочет, то танк и едет, и пробивает, и убивает, и танкует, и ассист. Мы же, как правило,  хорошего не помним, а вот всякие казусы - это типа человек на работе месяц пашет, а потом в конце как накосячит... И что? его  с работы выгонять или премию не платить?  Так и здесь, не продавать же его с ангара и не кричать же, что он плохой. Повторюсь: нравится он мне, но иногда так пригорает....

Если попал, значит не свелся. Реплей выложи, тогда можно будет точно сказать

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
976 публикаций
36 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitry_Yakut (25 май 2021 - 16:31) писал:

Танк для таких :crab: как я, не нужно много думать, выехал плюшку дал и заехал обратно:announce:

Этим он и интересен, не нужно знать хорошие позиции, кустики, иди вперед в самое пекло на всем известные направления для ТТ и рубись. Катафрактарий в мире танков.

Игроки
3 456 публикаций
88 135 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNATURENT31 (22 май 2021 - 01:07) писал:

Ну вот танк симпатичный, нравится он мне. НО катаюсь довольно редко ибо подгорает от него капитально. Вот выехал в бок Т110Е3 и под прямым углом в эту бочину (76 мм) как зарядил в упор кумулятивным с пробитием 317 мм - НЕПРОБИЛ! Да ладно, думаю, бывает, не буду далее испытывать судьбу с этой твердой лоханкой... Заряжаю кумуль и следующим выстрелом в ВЛД FV4005 практически в упор (те же 76 мм) - НЕПРОБИЛ! И тут меня убили... Результат - 6 выстрелов, 5 попаданий, 1 пробитие.

А вот недавно был бой: 12 выстрелов, 10 попаданий, 1 пробитие.

Что-то похожее и с Об.705 9 уровня - тот тоже тупо непробивает.

Я конечно понимаю, что я КрабоРак еще тот, но как-то это все печально.....

У 705А кумули с подвохом, слабые, плюс нужно иметь представление о том как реализован урон кумулями в игре. Но даже зная это, от нежданчика можно споткнуться на ровном месте. Я конечно вожу 10 кумулей, но только для случаев с тайпом, пробивать мауса в щёчки если он нлд закрыл, 279(р) и так по мелочи для очистки совести и успокоения. А вообще предпочитаю ББшки, даже омоновца предпочитаю пробивать ББшками. Предпочтение возникло не на ровном месте, а когда кумулями в борт я не пробил ИС-4, нет, я знаю что там широкие гусли, но тем не менее, в борт и так было в нескольких разных боях. Потом ожидал пробития  кумулями через каток супер.коня, Т110Е5 и вообще амеров - танкуют сволочи. ) Вот тогда я решил, что буду на ббшках и вы знаете, не так страшен чётр как его малюют. дела пошли в гору. У меня конечно не топовый урон на этом танке, т.к. не умею отыгрывать стабильно аккуратно, то рискну вкатить, то залезу хз куда ограничивая себя самого в манёврах и пространстве. Могу набить 3500+ а могу с 0 слиться. Но танк всё равно не перестаёт нравиться. Есть у него и слабые места, рвущаяся БК и горение, но тут просто нужно не подставлять борта. Чтоб не соврать, мне подрывали БК наверное не больше 5-7 раз, это настолько редкое явление на моём танке, что на него не обращаю внимание. Поджигали да, бывает, но не два раза чтоб выгореть без огнетушителя.

• Плюс 1
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Покатал тут под пропуск это недоразумение, не понимаю кому он вообще может нравится. Какой же он косой, это просто жесть, вон катку ливнул, с 50 метров попал в землю, а не в шотного 277, сводишься выцеливаешь НЛД, а снаряд улетает куда угодно, только не туда. Мехвод от каждого фугаса в ауте. Короче не нравится, совсем никак. Из плюсов есть броня, немного едет и норм вертит башней. 
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв

С ответственностью  заявляю - кумули на этом танке без пользы !

Лучше вместо них фугасы возить ! 

ББ здесь лучше чем кумули , но и бб  со слабым пробитием .

Короче - грозный танк , но с пипеткой грудного ребёнка !

• Плюс 1
Игроки
41 публикация

Глупость.

Пробитие на ББ среднее по всем ТТ-10 - есть больше, есть меньше.

Кумули - такие же средние.

У страха глаза велики, а у танкиста - фантазия.

• Плюс 1
Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя
Дожили фугасы лучше кумулей:facepalm: Что же вы будете делать после их изменений? В лоб башни и борта с таким уроном уже не покидаешь как сейчас.
Игроки
52 публикации
4 566 боёв

Танк унылое *** в рандоме с 3 артами и кучей ст, которые его пересвечивают и сами не светятся.

Играть на нем сродни мазохизму.

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
36 099 боёв
Хуже танка в игре нет....продан и забыт НАВСЕГДА!
  • Плюс 1

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

Попочка горит от того что танк от фугасов страдает очень сильно, брони нету перед башней туда залетает 50% урона фугаса, у танка брони нету от силы 3к затанкуешь, в рандоме каждый е3 фугасами насилует безнаказанно, пробития кумулем нехватает

Изменено пользователем Metropol_Games
  • Плюс 1
Мой канал на YouTube
  • 3 недели назад......
Игроки
183 публикации
82 765 боёв
Товарищи разработчики , ну что это за разброс 0.44 ну это смешно танк не попадает туда куда целишься, требую апа до 0.4 !!!
Игроки
78 публикаций
14 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___D_I_M_K_A___ (01 июл 2021 - 18:56) писал:

Товарищи разработчики , ну что это за разброс 0.44 ну это смешно танк не попадает туда куда целишься, требую апа до 0.4 !!!

У меня со всеми допами 0,4 и все равно *** пойми куда летит снаряд. Стрелять можно только в упор, а на дистанции просто лотерея (причем не в пользу игрока). После обновы закинул танк, раньше можно было фугасом нанести хоть какой то урон на средней дистанции, бесить врага и ждать когда он подъедит ближе. А потом уже ББ пробивать в упор. Сейчас печально, с таким разбросом ББ пробить на дистанции нереально. В итоге за бой наносишь минимальный урон. Но танку вряд ли сделают ребаланс,как обычно бывает ветку тупо забросят. 

Интересно посмотреть статистику, на каких десятках больше играют, а какие обходят стороной))

Игроки
434 публикации
85 405 боёв

Танк просто тихий ужас... Броня как бы есть. Но ее нет. Вас дырявят в лоб. Довернули? Нате в каток. Еще довернули? Получи в бок. Если противник чуть выше вас- получИте в моторный отсек. Из плюсов лоб башни. Его да... Не пробивают. Хотя 1 бой из 10 танк вдруг вспоминает что он тяж и начинает танковать... А дальше 10 боев по прежней схеме.

Пушка тоже нифига не радует. Она и косая, и непробивная. Альфа и КД более-менее.  

Динамика приличная. Скорость поворота тоже. В итоге кривое и картонное чудовище. Основной его плюс- неплохо выглядит в 3Д стиле. Купил только из за него. Очень жалею...

• Плюс 1
Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTohn_Bonart (02 июл 2021 - 22:24) писал:

У меня со всеми допами 0,4 и все равно *** пойми куда летит снаряд. Стрелять можно только в упор, а на дистанции просто лотерея (причем не в пользу игрока). После обновы закинул танк, раньше можно было фугасом нанести хоть какой то урон на средней дистанции, бесить врага и ждать когда он подъедит ближе. А потом уже ББ пробивать в упор. Сейчас печально, с таким разбросом ББ пробить на дистанции нереально. В итоге за бой наносишь минимальный урон. Но танку вряд ли сделают ребаланс,как обычно бывает ветку тупо забросят. 

Интересно посмотреть статистику, на каких десятках больше играют, а какие обходят стороной))

Танк уступает по популярности только поляку и ис7 за последний месяц.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (04 июл 2021 - 22:49) писал:

Танк просто тихий ужас... Броня как бы есть. Но ее нет. Вас дырявят в лоб. Довернули? Нате в каток. Еще довернули? Получи в бок. Если противник чуть выше вас- получИте в моторный отсек. Из плюсов лоб башни. Его да... Не пробивают. Хотя 1 бой из 10 танк вдруг вспоминает что он тяж и начинает танковать... А дальше 10 боев по прежней схеме.

Пушка тоже нифига не радует. Она и косая, и непробивная. Альфа и КД более-менее.  

Динамика приличная. Скорость поворота тоже. В итоге кривое и картонное чудовище. Основной его плюс- неплохо выглядит в 3Д стиле. Купил только из за него. Очень жалею...

Ага картон:facepalm:Танк который просто уперся лбом в стену, ничем не  пробить. Куда уж проще.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (06 июл 2021 - 13:37) писал:

Танк уступает по популярности только поляку и ис7 за последний месяц.

Где сейчас можно увидеть стату по популярности танков? Кттсру обожрались, больше не показывают.

Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (06 июл 2021 - 13:43) писал:

Где сейчас можно увидеть стату по популярности танков? Кттсру обожрались, больше не показывают.

Wot-news :honoring:

Spoiler

изображение_2021-07-06_140708.png

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
14 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (06 июл 2021 - 11:07) писал:

Wot-news :honoring:

Spoiler

Подозрительные цифры:teacher:Чуть ли не в каждом бою вижу коня и крана, а они здесь ниже 705А (который вообще редко встречается)..... Требую пересчета))))

Игроки
78 публикаций
14 969 боёв
Кто нибудь сравнивал свою статистику игры на 705 и 705А? У меня девятка в разы лучше оказалась, да и по ощущениям играть куда приятней и комфортней было. Не говоря о том что 705 просто красивее))))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...