Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      95
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      26
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      38
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      80
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      77
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      23
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 дек 2018 - 18:43 пользователь DerGrosse сказал:

4. У Канона вообще-то 105-мм L7. У него нет башни, намного меньше альфа при +- аналогичной скорострельности, а это значит, что ДПМ на нуле.

только одного дпм хватило что бы обойти эту пт даже в мыслях.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
06 Дек 2018 - 20:44 пользователь Gavitoff сказал:

только одного дпм хватило что бы обойти эту пт даже в мыслях.

Там на самом деле все еще хуже. Просто Канон сочетает в себе 1к ХП, полную хрустальность, отсутствие башни, отсутствие ДПМ, ничем не примечательную альфу для ПТ, хилую стабу, и на выходе получается очень тяжелый в реализации (на большинстве карт) аппарат. И хорошая маскировка с подвижностью в данном случае не перевешивают минусы... фармить на таком то еще "удовольствие".

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

50 с чем то боёв скатал. 2200 урония, мало. Аппарат может явно больше. А вообще очень понравилась. Сравнивать не с чем, скорпа нет. Разве что борщ и вафля похожи, но они мне совсем не понравились. А эта птшка огонь. Так я правда и не понял зачем ей даже 40км ехать, хотя тут многие сетовали что и этого мало. Вобщем из марафонных, нахаляву, восьмёрок эта больше всего понравилась.

P.s. слишком много "понравилась", как в рекламе))

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 488 публикаций
55 459 боёв
06 Дек 2018 - 18:43 пользователь Gavitoff сказал:

терпи.качай.не стоит оно даже копейки.после 10 есть еще три дня для покупки.юзай лт.ололо подсвет дамаг топ 10 ангар-повторить.

Э. А я чета считал - топ-7. Надо же. Действительно топ-10. 

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
06 дек 2018 - 21:50 пользователь DerGrosse сказал:

Там на самом деле все еще хуже. Просто Канон сочетает в себе 1к ХП, полную хрустальность, отсутствие башни, отсутствие ДПМ, ничем не примечательную альфу для ПТ, хилую стабу, и на выходе получается очень тяжелый в реализации (на большинстве карт) аппарат. И хорошая маскировка с подвижностью в данном случае не перевешивают минусы... фармить на таком то еще "удовольствие".

Так ладно б она была в этом специалистом. Как ёлка-90, у которой в жертву маскировке и габаритам принесено всё, но у которой интересно и эффективно реализуются эти плюсы. Так нет же. Она тупо уступает удесу в маскировке и подвижности, а орудие при этом не настолько комфортное.
Игроки
61 публикация
35 908 боёв
06 Дек 2018 - 16:52 пользователь Chat_OFF сказал:

0,31 это кривой ствол? ну ок, для тебя может и так)

Изначальная тут 0.35 раскачегарить можно до 0.31 и я лично считаю ствол дичпише кривым меня просто подгорает от непоподания,и присасывания снарядов гуслями....

Игроки
639 публикаций
80 574 боя

приобрёл таки сушку за 1.5 рубля, откатал 58 боёв, винрейт 55%, средуха 1734(привыкаю), что хочу сказать, пт дико нравится, нормальная динамика(40км вполне за глаза), отличнейшая стабилизация, альфа(редко вылетает 490 и ниже), маскировка супер, было много ситуаций, где на другой бы пт давно бы светанули и помер бы, фарм вполне нормальный, в общем, к покупке советую, аппарат стоящий! и да, точность хорошая, за 58 боёв процент попаданий 72%, из них попаданий в гусли крайне мало.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Изменено пользователем PR1Zrak84
Игроки
61 публикация
35 908 боёв
06 Дек 2018 - 16:52 пользователь Chat_OFF сказал:

0,31 это кривой ствол? ну ок, для тебя может и так)

Незнаю сколько тут точность по ТТХ и какая,но в игре тут все по другому ну вот реально кажется после скорпа сел на пушку с мушкой, после снайперской винтовки
Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
06 дек 2018 - 19:51 пользователь PR1Zrak84 сказал:

приобрёл таки сушку за 1.5 рубля, откатал 58 боёв, винрейт 55%, средуха 1734(привыкаю), что хочу сказать, пт дико нравится, нормальная динамика(40км вполне за глаза), отличнейшая стабилизация, альфа(редко вылетает 490 и ниже), маскировка супер, было много ситуаций, где на другой бы пт давно бы светанули и помер бы, фарм вполне нормальный, в общем, к покупке советую, аппарат стоящий! и да, точность хорошая, за 58 боёв процент попаданий 72%, из них попаданий в гусли крайне мало.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

У меня боев на ней примерно столько же сколько утебя и винрейт почти такой же, да и средний урон тоже)) аппарат годный +- конкурирует со скорпионом у каждого свои фишки.
  • Плюс 1

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
639 публикаций
80 574 боя
06 дек 2018 - 20:05 пользователь MrTankoff сказал:

У меня боев на ней примерно столько же сколько утебя и винрейт почти такой же, да и средний урон тоже)) аппарат годный +- конкурирует со скорпионом у каждого свои фишки.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
812 публикации
42 974 боя
07 дек 2018 - 02:50 пользователь Meverozo сказал:

Изначальная тут 0.35 раскачегарить можно до 0.31 и я лично считаю ствол дичпише кривым меня просто подгорает от непоподания,и присасывания снарядов гуслями....

По идее, она равнозначна Маусгану по точности. На Фердинанде и Ягдпантере II те же самые показатели будут, если смотреть это в сравнении. Одинаковые время сведения, пробитие, точность. Но субъективно ощущается, что снаряд здесь летит медленнее, чем у немцев. Хотя, когда я проходил Фердинанда, у меня там экипаж был будь здоров, а тут пока даже лампочки нет, дарёный экипаж, ибо советские ПТ для меня — это страдание и боль, я бросил их качать. 

07 дек 2018 - 02:52 пользователь Meverozo сказал:

Незнаю сколько тут точность по ТТХ и какая,но в игре тут все по другому ну вот реально кажется после скорпа сел на пушку с мушкой, после снайперской винтовки
Прицельные приспособления не влияют на кучность ствола. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
40 публикаций
47 093 боя

С нервами с матами прошел марафон за опыт полностью. Вот вам мои отзывы. Пт касая,непробивает китайскую пт 7уровня!,непробивает леву,непробивает центуриона8,динамика хлам, обзор хлам,экипаж сразу по 3 вылетает,НЕфармит нормально кредитов,стабилизации нету,урон всегда инже нормы.

ТАНК для декора в ангаре !Память о том что ты задонатил либо запотел,он не для гемплея!

На этом всё!

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
53 717 боёв
06 дек 2018 - 20:44 пользователь nik_odyvanchik_ сказал:

С нервами с матами прошел марафон за опыт полностью. Вот вам мои отзывы. Пт касая,непробивает китайскую пт 7уровня!,непробивает леву,непробивает центуриона8,динамика хлам, обзор хлам,экипаж сразу по 3 вылетает,НЕфармит нормально кредитов,стабилизации нету,урон всегда инже нормы.

ТАНК для декора в ангаре !Память о том что ты задонатил либо запотел,он не для гемплея!

На этом всё!

Не согласен. Действительно в некоторых случаях непробития и прилипающие к гуслям пульки заставляют подгорать стул, но в принципе ПТ годная и вносит в игру свой интересный геймплей. 
Игроки
4 869 публикаций
142 228 боёв
05 Дек 2018 - 04:43 пользователь qwertlmg сказал:

Ребята ну вы даете. Вы тут пишите и радуетесь за данную машину. Ну все же знают политику ВГ, уже в следующем обновлении, это будет просто ПТ ничем не выделяющаяся на фоне одноклассников и куда то неожиданно пропадет мега маскировка, супер скорость и прочие фишки, которые сейчас Вас радуют. Но я рад, что Вам вновь дадут немножко насладиться новой мега имбой пусть даже на такое короткое время. Всем удачи.

Она изначально просто ПТ ждём апа
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
27 385 боёв
05 Дек 2018 - 01:32 пользователь DerGrosse сказал:

Очень советую данную машину всем.

И не слушайте нытиков, что жалуются то на якобы плохую подвижность, то на точность, то еще на что-либо.

Всегда помните, что в игре есть такие "чудесные" ПТ как Федя, Т28 там... а эта машинка выглядит просто как некст-левел, в сравнении даже с хорошими, актуальными восьмерками. По факту - ее ТТХ больше напомнинают ТТХ 9-ки.

Сами посудите:

1. Орудие 130 мм, точность которого можно разогнать до 0.31, не супер-снайперское конечно, но все равно очень достойный результат для дедов. Альфа вообще бьет рекорды (если не брать в расчет ИСУ-152, которая кстати и рядом не стоит с СУ-130ПМ). Наличие кумулятивов, благодаря чему мы с легкостью пробиваем любой, даже самый супербронированный танк. Сушке абсолютно все равно, в каком уровне боев играть.

2. Читерская маскировка, которую можно разогнать до 65 (точно не помню, но овердофига) с масксетью. Это настоящая невидимка, которую крайне трудно засветить, если игрок хорошо понимает механику работы маскировки. Это позволяет наносить бесплатный урон, не подставляясь под ответку. Да и вообще, вся концепция данной машины построена на нанесении урона без риска для себя. Это очень выгодно.

3. Отличная подвижность. Да, да. Не слушайте нытиков, что говорят, будто она медленная и т.д. И тех, кто сравнивает ее с Борщем. Да, Сушка не такая динамичная как Скорп, да она топит 40-45 км/ч по большинству грунтов, но это все равно очень много! А если грунт хороший, или вы едите по склону, то вообще можно и до 65-ти разогнаться. Это ни разу не Борщ. Борщ мееееедленный, у него УВН -5, и башня вертится сильно медленнее корпуса, из-за чего стрельба в динамике невозможна - ваш прицел будет постоянно уводить в сторону. У Сушки этих проблем нет.

4. Наличие башни, хоть и неполного вращения - позволяет играть в СТ поддержки на городских картах и вообще в любых лабиринтах, оперативно выкатываясь для помощи союзникам. Так может разве что Скорп, Борщ, да Шариотир.

Это мегаимба, и спорить с этим глупо. На нее действительно стоит потеть (а ведь еще и экипаж с нулевым ББ дают, да, да).

Советую катать в сетапе досыл/масксеть/приводы + бичпакет (в идеале). Будете дико нагибать и вывозить гигатонны даги.

выполнил марафон за 4 дня не зря потел  ,динамика неплохая ,точность для совета удивила,альфа до 670  вылетает на бб(фугасом до 790),отличная маскировка даже при выстреле, угн не плохие и сводится довольно быстро,фармит нормально в кб за 45 боев держу на ней средуху 2450 хотя я рак 50.5 % и средуха общая 1050 .Всем советую марафон выполнять это один из лучших премов и вапще из всех премиум техники за марафон..,впридачу крахмал неплоха поднял онлай в 3 раза больше такой онлайн я видел до обновления 9.18 до того как испортили игру своим балансировщиком ,из-за этого пострадали все льготы и большинство прокачиваемых танков ,нельготных премов и 10-е уровни .
Игроки
114 публикации
37 169 боёв
06 дек 2018 - 20:44 пользователь nik_odyvanchik_ сказал:

На этом всё!

вместо 1000 слов

Изменено пользователем Kol_Dim
Игроки
9 публикаций
8 679 боёв
06 дек 2018 - 20:33 пользователь Pobeditel_Canja сказал:

Долби задания и будет тебе скидка. 

Я бы не против купить просто эту технику без дополнительных плюшек, мне просто нужен этот танк без всего остального, я за все остальное платить не хочу.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
48 194 боя
06 дек 2018 - 16:09 пользователь dEsTTTrOyEr сказал:

Взял мастера по быстрому, проверяй.

я еще одного мастера взял, кста
p.s. танк ужасный - не едет, не светит, не стреляет, не танкует. Не покупайте эту помойку, лучше проалкашьте деньги.
Ну а тем, кто добыл ее в марафоне, поздравляю) сам прошел его почти полностью на мастерство (5,6,7 задачи на усердие), на М48А5 и 50Б. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 дек 2018 - 01:36 пользователь Ugolok сказал:

Я бы не против купить просто эту технику без дополнительных плюшек, мне просто нужен этот танк без всего остального, я за все остальное платить не хочу.

Такую машину ни за что бы не выпустили просто голой без плюшек.
Игроки
247 публикаций
65 721 бой
07 Дек 2018 - 02:20 пользователь DEPO_22 сказал:

выполнил марафон за 4 дня не зря потел  ,динамика неплохая ,точность для совета удивила,альфа до 670  вылетает на бб(фугасом до 790),отличная маскировка даже при выстреле, угн не плохие и сводится довольно быстро,фармит нормально в кб за 45 боев держу на ней средуху 2450 хотя я рак 50.5 % и средуха общая 1050 .Всем советую марафон выполнять это один из лучших премов и вапще из всех премиум техники за марафон..,впридачу крахмал неплоха поднял онлай в 3 раза больше такой онлайн я видел до обновления 9.18 до того как испортили игру своим балансировщиком ,из-за этого пострадали все льготы и большинство прокачиваемых танков ,нельготных премов и 10-е уровни .

А ты сам  поверил на свой лож про 2500 среднухи?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-172107-0-65652300-1544138933_thumb.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...