Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

751 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      95
    • Улучшенный прицел
      48
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      26
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      38
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      79
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      76
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      22
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      19
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
2 375 публикаций
65 048 боёв
05 Дек 2018 - 21:13 пользователь sanek_master сказал:

В этом месте много какие танки тонут, лучше это место объезжать 

Ни один не тонет, если конечно экипаж не 50%, я там утонул впервые, потому что грунты у неё занерфлены в хлам. Нужно не места избегать, а ттх делать нормальные и карты.

Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
05 дек 2018 - 18:19 пользователь Afigenov сказал:

Ни один не тонет, если конечно экипаж не 50%, я там утонул впервые, потому что грунты у неё занерфлены в хлам. Нужно не места избегать, а ттх делать нормальные и карты.

по грунтам она занерфлена ппц, уже протестил со скорпионом((

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
2 375 публикаций
65 048 боёв
05 Дек 2018 - 22:21 пользователь MrTankoff сказал:

по грунтам она занерфлена ппц, уже протестил со скорпионом((

Ну так надо же избегать просто всех грунтов кроме асфальта как мы уже выяснили, делов то.

"Не играйте на гусеничных танках" из той же оперы.

PS Не ну поскольку мне она досталась бесплатно то покатит, пушка всё же решает, и назвать мусором это не могу, челики под 3к среднего некоторые на ней кидают. Но за платно как то не оч, тупо проходимость всё портит.

После первых неудачных боев думаю всё будет норм потом, да и экипаж раскачается.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 1
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
1 442 публикации
05 дек 2018 - 21:51 пользователь Gavitoff сказал:

ты пару дней назад заявлял что перков для сводки не существуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif  статист блинhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Во-первых, это был сарказм если что https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Странно что ты этого не понял, вроде не дурной)
А во-вторых, перков для сведения нет. Для сведения в игре есть только усиленные приводы наводки (стандартные либо эльфийские). Если ты про всякие там плавные ходы и плавные повороты башни то это перки на стабилизацию. А это немножко разные вещи)
Игроки
1 442 публикации
05 дек 2018 - 20:31 пользователь mystery5000 сказал:

После 20 тыс. боёв статистика ни о чём не говорит. Этот игрок может играть не хуже их. (ни или не на много хуже).

Точно??))

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
47 764 боя
Мда...два года не ПТэшил. Выкатил борьща... или теперь уже днища...неважно впрочем. Для ПТ игра стала шлаком. Карты,куча ЛТ. Хз зачем нужна Су-130. Плюс бонусы разрабов во время акции. За 3 часа ни одной победы... Я покупаю приемы, ПА... Зачем мне терпилить за свои деньги? Не,хорошо. Птэху я эту конечно возьму,где то за 1,6-1,2к руб. Но за такое отношение ВГ на мне только за год потеряет примерно 10к.
  • Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 Дек 2018 - 22:28 пользователь romkelonn сказал:

Мда...два года не ПТэшил. Выкатил борьща... или теперь уже днища...неважно впрочем. Для ПТ игра стала шлаком. Карты,куча ЛТ. Хз зачем нужна Су-130. Плюс бонусы разрабов во время акции. За 3 часа ни одной победы... Я покупаю приемы, ПА... Зачем мне терпилить за свои деньги? Не,хорошо. Птэху я эту конечно возьму,где то за 1,6-1,2к руб. Но за такое отношение ВГ на мне только за год потеряет примерно 10к.

В нынешних реалиях, играть на 8-м уровне выгоднее всего как раз таки на таких ПТ как эта.

Игроки
2 375 публикаций
65 048 боёв
05 дек 2018 - 23:35 пользователь DerGrosse сказал:

В нынешних реалиях, играть на 8-м уровне выгоднее всего, как раз таки, особенно на таких ПТ как эта.

Это да, на дне списка выгоднее всего. 
Игроки
222 публикации
47 764 боя
05 дек 2018 - 20:35 пользователь DerGrosse сказал:

В нынешних реалиях, играть на 8-м уровне выгоднее всего, как раз таки, особенно на таких ПТ как эта.

Согласен

Игроки
4 207 публикаций
89 343 боя
Автор гайда, вы забыли упомянуть про китайскую линейную пт-сау 8лвл. У нее альфа на топ-орудии тоже выше, чем у су-130пм. Забавно, но запас прочности у китайской пт-сау почему-то меньше(чем у су130) хотя броня во лбу приличная и по идее её можно считать штурмовой. С чем может быть связано столь нелогичное обстоятельство?
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
05 Дек 2018 - 19:42 пользователь Chat_OFF сказал:

Во-первых, это был сарказм если что https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Странно что ты этого не понял, вроде не дурной)
А во-вторых, перков для сведения нет. Для сведения в игре есть только усиленные приводы наводки (стандартные либо эльфийские). Если ты про всякие там плавные ходы и плавные повороты башни то это перки на стабилизацию. А это немножко разные вещи)

а ты не в курсе для чего стабилизация нужна? бедааа...а оно как бы не только затем нужно что бы вертухи швырять. Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 дек 2018 - 00:45 пользователь Ugolok сказал:

Ребята, подскажите до какого числа можно купить со скидкой, которую заработал с Зимней охоты?

В: А если не успею получить танк - можно будет его купить после события? 
О: После окончания охоты (10 декабря, 9:00 МСК) у вас будет ещё три дня для покупки, при этом будет учитываться скидка, которую вы заработали за прохождение этапов (каждый закрытый этап даёт скидку в 10%). 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

знакомая машина?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

хорошо что такую в марафон не поставили.со 100мм уже совсем не то..

http://www.ruskompas.ru/albums/00336/wmz9tjhqg7fze2j.jpg

хотя есть еще "таран" на сходном шасси.

или вот 152мм.короче много на этом шасси наклепали танков.может и ветка будет?

1316038561_2.jpg

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
05 дек 2018 - 23:28 пользователь romkelonn сказал:

Т.е. вы считаете, что раз задонатили, то за вас должны играть и постоянно быть одни победы, пока вы ничего не делаете? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Чёт напомнило:

http://risovach.ru/upload/2018/03/mem/dvoe-iz-larca_172127487_orig_.jpg

06 дек 2018 - 01:03 пользователь 3axar48 сказал:

Автор гайда, вы забыли упомянуть про китайскую линейную пт-сау 8лвл. У нее альфа на топ-орудии тоже выше, чем у су-130пм. Забавно, но запас прочности у китайской пт-сау почему-то меньше(чем у су130) хотя броня во лбу приличная и по идее её можно считать штурмовой. С чем может быть связано столь нелогичное обстоятельство?

Китайские прокачиваемые ПТ настолько "популярны", что постоянно забываю про них -  добавил информацию

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя
06 дек 2018 - 01:03 пользователь 3axar48 сказал:

С тем, что это могли быть нормальные танки, но их занерфили за идею прокачки до топа. Уже с 6 лвл китайские пт - ни рыба ни мясо. Не могут ни в снайпера, ни в ближний бой. Примерно та же история с ису-152. Так что, хоть формально у су-130 3я альфа на уровне, по факту это комфортная пт с самой большой альфой.
Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

У кого какие результаты нагиба на этой пт? пишите не стесняйтесьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем MrTankoff

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
1 442 публикации
06 дек 2018 - 05:20 пользователь Gavitoff сказал:

а ты не в курсе для чего стабилизация нужна? бедааа...а оно как бы не только затем нужно что бы вертухи швырять.

Не не не, дружище, не уходи от темы))
Эт ты всё верно говоришь, но мы совсем не об этом..)
Изначально речь шла конкретно о том, что перка/перков именно на сведение нет. Так оно и есть.
Стабилизация - это совсем другое. Да, она опосредованно влияет на сведение, но только лишь опосредованно - через уменьшение разброса от движения. А это не одно и тоже)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...