Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      95
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      26
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      38
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      80
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      77
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      23
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
05 Дек 2018 - 11:51 пользователь vitalynvk сказал:

хорошая реклама, парень, так обсосать командозависимый стреляющий куст надо уметь. Тот же самый ИСУС, федя, т28 в топе могут поехать что нибудь подрашить, а на этой "Имбе" что в топе, что в жопе будешь в кустике стоять.

не пали чувака...лучше глянь на каких премах он катает и все поймешь..к примеру эмиль премиумный..мутный акк..да и разогнать на этой пт маскировку до 65 можно только с мощным экипажем и толстой пачкой бон...экипажа у него такого нет просто.... пусчай хвалит....приближается время когда большинство игроков встают перед вопросом упороться или докупить....вот и начнется сейчас восхваление этой пт...да и тема обнавленная так же интересна в плане что убрали негативные отзывы...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем konny
  • Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
05 дек 2018 - 09:51 пользователь vitalynvk сказал:

хорошая реклама, парень, так обсосать командозависимый стреляющий куст надо уметь. Тот же самый ИСУС, федя, т28 в топе могут поехать что нибудь подрашить, а на этой "Имбе" что в топе, что в жопе будешь в кустике стоять.

Вот только любая 8 сейчас в 70-80% случаев играет с 10. А там "броня" феди или т28 - такая же бумага. Из-за чего нормальными премами являются только те, которые что-то могут именно против 10, вне зависимости от того, что делать придётся. Из-за чего, кстати, раздававшийся Карнарвон АХ, конечно, интересный своим кд в 4,5 секунды, но на фиг не нужный вне КБ. Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
48 030 боёв
05 Дек 2018 - 10:39 пользователь Dzirt666 сказал:

Вот только любая 8 сейчас в 70-80% случаев играет с 10. А там "броня" феди или т28 - такая же бумага. Из-за чего нормальными премами являются только те, которые что-то могут именно против 10, вне зависимости от того, что делать придётся. Из-за чего, кстати, раздававшийся Карнарвон АХ, конечно, интересный своим кд в 4,5 секунды, но на фиг не нужный вне КБ.

сейчас с наплывом онлайна как в старые добрые времена на 8ках не так часто с 10 встречаешься, вчера играл на соме 86 процентов побед, 2300 средней даги с пайком и фулголдой, опыт фармил на марафоний, и тут я понял одну вещь, играя на полном фарше показываешь очень хорошие результаты. А этот пони вообще мне не зашел, толи я рак, толи лыжи не едут.  Интересный вопрос пони стоил столько же, однако плюшек было больше, разрабы зажадничили и не спустили цену на су хотя бы на 500 руб. Изменено пользователем vitalynvk

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! 

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
мне вот интересно если судить по некоторым сайтам у скорпа и су 130 идентичные показатели проходимости только вот су не едет а скорп едет что то не так 
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
48 030 боёв
05 дек 2018 - 10:50 пользователь Wingsover сказал:

мне вот интересно если судить по некоторым сайтам у скорпа и су 130 идентичные показатели проходимости только вот су не едет а скорп едет что то не так 

да все пучком с ней, и едет и стреляет, и маскировка супер, имба одним словом. Только имба эта с экипажем 4перка+, доппайком, фулголдой и инструкцией. Как для ногиба может быть, как фермер есть и другие варианты.

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! 

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
05 Дек 2018 - 11:18 пользователь 163_TheBest_163 сказал:

доволен пт, но что не нравится без полного свода снаряды вообще не попадают даже в танк

То есть это такая же мурдота как и кв-122?
  • Плюс 2

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
05 дек 2018 - 11:18 пользователь 163_TheBest_163 сказал:

доволен пт, но что не нравится без полного свода снаряды вообще не попадают даже в танк

Да вы что, так зачем вообще сводиться катайтесь и стреляйте на ходу, сводится до приемлемого сведения придумали для забавы все статисты кидают вертухи с полным разбросом.

05 Дек 2018 - 11:20 пользователь Grey027 сказал:

То есть это такая же мурдота как и кв-122?

А стаб у вас на нём стоит?

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
05 Дек 2018 - 07:50 пользователь Wingsover сказал:

Подтверждаю толи проходимость хуже заявленной, толи движок не тянет на плохих грунтах, в минимальную горку скорость стабильно 14-15 км в час, имею скорпа и в сравнении  с ним она реально хуже едет по всем типам грунтам и в горку. Изменено пользователем MrTankoff
  • Плюс 1

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
05 Дек 2018 - 11:29 пользователь konny сказал:

а он должен на него ставится?

Как я помню не большую часть танков ставиться стаб, корме арты и пт, есть исключения, но кв-122 не знаю надо глянуть есть ли возможность то гонять без стаба с дрыном глупо.

ДА Я НЕ ПРАВ НЕТУ НА НЕГО СТАБА МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ.

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
402 публикации
41 575 боёв
Админы не трогайте эту пт после марафона,я уже мозоли на пальцах натер по пути к ней,будет очень обидно если вы её занерфите потом.
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Скорость максимум 40 км/час по ровной плоскости.

Сравните падение пронепробития от дистанции: ББ у СуПа теряет намного больше пробития, чем ББ у Скорпа. Учитывайте это на дистанции 300м +.

КС практически никогда не попадают с дистанции 300+, ББ лучше заходят.

Количество чистых сливов подряд на это ПТ у меня рекордные: вчера было 9 таких боёв :-)

В итоге: то до 3к урона, то дырка от бублика :-)

• Плюс 1

Игроки
664 публикации
25 970 боёв
Вчера  ваншотнул эту ПТшку довольно слабой французской артой 7-го левела) Ну как ваншотнул - прошла альфа на фуллдамаг (около 700, кажется), остальное довершил поджог. Страшно представить, какими словами меня крыл птвод - он ведь наверняка выехал понагибать без огнетуха, с доппайком.
Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв

Чо-то сильноватую технику стали раздавать.

+ Еще совок.

По мне наскока сильнее каерна,вк и пилота,настока и плохая на вид.

9-8 задач если выполню-то подумаю о покупке,а так в печь не люблю пт-на арте спокойнее,да и топе: ОМОН почикали-смысла нет.

Я так понял у нее маскировка 30ед.?  при обвесах. НЕ ДОХРЕНА ЛИ?????

Изменено пользователем sanek_master
следите за выражениями
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
05 дек 2018 - 14:14 пользователь nhf77 сказал:

Чо-то сильноватую технику стали раздавать.

+ Еще совок.

По мне наскока сильнее каерна,вк и пилота,настока и плохая на вид.

9-8 задач если выполню-то подумаю о покупке,а так в печь не люблю пт-на арте спокойнее,да и топе: ОМОН почикали-смысла нет.

Я так понял у нее маскировка 30ед.?  при обвесах. НЕ ДОХРЕНА ЛИ?????

19,10/2,92/11,46/1,75 - без маскировки
34,65/5,30/20,79/3,18 - 100% маскировка
35,43/5,42/21,26/3,25 - 100% маскировка+Боевое Братство (БоБр)
39,43/6,03/25,26/3,86 - 100% маскировка+БоБр+Камуфляж
40,99/6,27/26,19/4,01 - 100% маскировка+БоБр+Камуфляж+Доппаёк
54,43/8,33/25,26/3,86 - 100% маскировка+БоБр+Камуфляж+Масксеть
55,99/8,57/26,19/4,01 - 100% Маскировка+БоБр+Камуфляж+Масксеть+Доппаёк
  • Плюс 3
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 дек 2018 - 06:43 пользователь qwertlmg сказал:

Ребята ну вы даете. Вы тут пишите и радуетесь за данную машину. Ну все же знают политику ВГ, уже в следующем обновлении, это будет просто ПТ ничем не выделяющаяся на фоне одноклассников и куда то неожиданно пропадет мега маскировка, супер скорость и прочие фишки, которые сейчас Вас радуют. Но я рад, что Вам вновь дадут немножко насладиться новой мега имбой пусть даже на такое короткое время. Всем удачи.

Интересно, кто вам вложил в голову эту бредовую идею про скрытные нерфы? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

05 дек 2018 - 05:19 пользователь Dron_kz сказал:

Нужна ли она если есть скорп?

Скорп как был отличной машиной, так и остается.

• Плюс 4
Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
05 Дек 2018 - 04:43 пользователь qwertlmg сказал:

Ребята ну вы даете. Вы тут пишите и радуетесь за данную машину. Ну все же знают политику ВГ, уже в следующем обновлении, это будет просто ПТ ничем не выделяющаяся на фоне одноклассников и куда то неожиданно пропадет мега маскировка, супер скорость и прочие фишки, которые сейчас Вас радуют. Но я рад, что Вам вновь дадут немножко насладиться новой мега имбой пусть даже на такое короткое время. Всем удачи.

Вам, ракам, всегда читеры и скрытые нерфы играть мешают, а жить наверное массоны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
  • Плюс 1
Игроки
896 публикаций
162 боя
05 дек 2018 - 12:53 пользователь Smuss сказал:

Админы не трогайте эту пт после марафона,я уже мозоли на пальцах натер по пути к ней,будет очень обидно если вы её занерфите потом.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
05 Дек 2018 - 14:48 пользователь DerGrosse сказал:

Интересно, кто вам вложил в голову эту бредовую идею про скрытные нерфы? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Русскоязычное коммьюнити ОЧЕНЬ параноидальное. У них и скрытые нерфы, и подкрутки, и заговоры против них. Работает в любой большой игре с элементами случайности. Если бы сообщество Героев 3(которое для своих размеров очень активное) не было таким маленьким, то даже там бы находились те, кто думал бы, что противник как-то абузит генератор случайных карт. Я из игр с сильным, но, разумеется, не абсолютным влиянием рандома много играл в 2 игры: эти танки, собственно, и Гвинт.

Танки: раки говорят, что статисты потому и статисты, что у них всегда +25% ко всем параметрам. Статисты говорят, что раков фиг пробьёшь, потому что -25%. Истина, скорее всего, такова, что всем категориям запоминаются худшие моменты, которые они из-за человеческой психологии ухитряются связать с несвязанным - то есть со статой. Скрытые нерфы премов - моя любимая тема. Пример - Скорпион немецкий. В профильной теме по нему РЕГУЛЯРНО всплывают персонажи с 800-1000 среднего урона на нём, которые заявляют, что скорпа понерфили, доказательств у них, понятное дело, нет, НО ОНИ ЧУВСТВУЮТ. И неважно, что они вообще НИЧЕГО чувствовать не могут, потому что средний урон в 1000 - это 2 выстрела за бой - можно было бы делать даже, если бы у скорпа перезарядка была не 10 секунд, а 30. За всю историю танков был прямо понерфлен 1 прем-танк - суперпершинг, за который возвращали голду, и полупрямо во время изменения системы грунтов и физики движения, ещё 1-2(подозреваю, что всё же 2) - е-25, который стал разворачиваться во время резкой остановки, и тип-59, который тогда тугой стал(но с этим не уверен, его у меня всё же нет). Остальные - вообще без изменений в худшую сторону. С непремиумными танками всё несколько иначе, те прямо нерфились регулярно, пока не перестали имбу для всех выпускать, чтобы качали до патча, но чтобы "скрыто" без глобальных изменений в игре - я такого не помню.

Не могу ничего сказать об англоязычном танковом сообществе, потому как там не играл, но перейдём к следующему пункту, где я это затрону.

Гвинт: регулярно встречаются персонажи, убеждённые, что им подкручивают. Подкрутка может быть любого вида - и контр-колоды, сильные против колод этих персонажей, и снижение выпадения сильных и нужных карт после серии побед, и чего только нет. Никого при этом не смущает, что серия побед так-то тоже являлась не совсем их заслугой и на 100% побед не играют даже сильнейшие игроки, потому что в игре есть рандом(забавно, что в ККИ рандома меньше, чем в танках, правдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ). Причём такие персонажи встречаются и среди довольно сильных игроков. Регулярно смотрел англоязычных стримеров, читал их чаты, - там даже при серии поражений и в помине не было подобных высказываний. Шутят про "no RNG in Gwent", обкладывают плохую мету плохими словами - и всё. Словно те, кто играет вне русскоязычного сообщества, изучают закон больших чисел в пользовательском соглашении ККИ, и не делают параноидальных выводов, что кому-то в игре, основанной на случайности, нужно вручную подрезать им винрейт.

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...