Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      95
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      26
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      38
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      80
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      77
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      23
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя
06 Дек 2018 - 12:24 пользователь Gavitoff сказал:

ветка 268 полностью мертвая начиная от 5 и до 10 уровня.практически так же как и китайская.занерфлено в край все что возможно.разве что 6ур у китайцев и совков еще что то собой представляет.но конкуренты все равно лучше.

Согласен. Но есть и другая ветка, на мой взгляд су-100м1 убить не получилось. Раньше носился по карте и дэпээмил, сейчас степенно катаюсь, танкую и раздаю. Геймплей поменялся, но пт приятная. 263 не нравится, но внезапно за почти 100 боёв 60%пп при 52% по акку, посмотрю что на 268/4 будет.

На мой взгляд, су-130пм чуть ли не единственный танк в советско-китайской ветке, который сможет стабильно выполнять лбз на настрел издалека и без засвета (мб ещё ветка 416). Ветку 268 качать бы не рекомендовал никому, после нерфа ису, согласен, она мертва.

Изменено пользователем ytpok
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
06 Дек 2018 - 16:47 пользователь ytpok сказал:

Согласен. Но есть и другая ветка, на мой взгляд су-100м1 убить не получилось. Раньше носился по карте и дэпээмил, сейчас степенно катаюсь, танкую и раздаю. Геймплей поменялся, но пт приятная. 263 не нравится, но внезапно за почти 100 боёв 60%пп при 52% по акку, посмотрю что на 268/4 будет.

На мой взгляд, су-130пм чуть ли не единственный танк в советско-китайской ветке, который сможет стабильно выполнять лбз на настрел издалека и без засвета (мб ещё ветка 416). Ветку 268 качать бы не рекомендовал никому, после нерфа ису, согласен, она мертва.

Не знаю, мне объект 704 понравился.

• Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 публикаций
8 679 боёв
Ребята подскажите есть ли возможность купить танк ПТ-САУ СУ-130ПМ без дополнительных плюшек? А, то 1677 грн как-то многовато даже Lowe стоит 1150 грн хотя, он всегда был самым дорогим.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 Дек 2018 - 09:45 пользователь Sharkov4enko сказал:

А шо еще в этой игре делать остается как не качать ветки?

последнее что тут надо делать)) я лично захожу только на марафоны и всякие там акции типа НГ или ЛФ.выбить челлендж типа танчика или каумфляжа.больше ничего не цепляет.
06 дек 2018 - 11:52 пользователь Chat_OFF сказал:

Ты прям как студен на экзамене, который отвечает хорошо, но не по своему билету))) Так и уходишь в сторону от основной темы) Ладно, твоё дело. Закрыли тему. Больше не буду отвечать - смысла ноль.

я тебе два раза уже ответил на эту тему.отвечу в третий.перки на плавные ходы и повороты влияют и на стаб и на сводку.

если основная тема это как перк или описание там дословно называется-просто иди нафик. человек  в прошлой теме сказал что качает эти перки для лучшей сводки ты начал какие то нелепые петросянства ни к чему.

все.

06 Дек 2018 - 11:50 пользователь 3axar48 сказал:

А в советской ветке пт-сау есть ещё ису-130. И что-то характеристики орудия там не похожи на су-130пм.

нет там такой в ветках.это акционка для тостеров.а ттх у нас пишут от эльфийского баланса.так то 130 "морское" орудие в игре стоит на куче машин.
06 Дек 2018 - 09:35 пользователь sanek_master сказал:

Раз вы не читаете официальную новость (а вы её не читали), то понятно что и гайд не будете читать, я этому не удивлён

Хотя читать вообще не в моде https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

704 вполне годный (недавно в этом ещё раз удостоверился на практике), и говорят китайская девятка неплоха - тем более девяткам сейчас хорошо живётся в плане балансировки - но в любом случае качать только ради девяток такое себе

704.белка там еще ничего наверно но сама неповоротливая база..не видно сейчас 704 в рандоме.ну оно и понятно-фановиков на ней просто мизер а 268 и даром никому не уперся.

и с популярностью немцев или амеров не сравнить.

можно конечно стату глянуть как ее катают но лень матушка.

а китайцы вообще введены по принципу шоб було.а сколько криков было что это эксклюзив для китаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

а ради чего качать какую нибудь ветку? только ради фан машин.ну есть конечно граждане которые наяривают исключительно на 10 уровень..

но это не про меня.я целые ветки качал ради одной 7 8 или 9.

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 2

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 Дек 2018 - 12:47 пользователь ytpok сказал:

сотки проходил при старом их балансе.не впечатлили.хотел 263 чисто по приколу.не вкатила-все ничего но в новой версии на 9 ур там ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ точность.

06 Дек 2018 - 12:51 пользователь GermanSuplex сказал:

Не знаю, мне объект 704 понравился.

я эту 704 качал еще в 13 году.даже и не знаю как оно сейчас-кучи фугасников  появились..раньше да пт была весьма неплоха-недаром же у нее погоняло было чит-704

но думаю пропала из рандома она не не просто так.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
все, прочитал все, просмотрел большинство роликов, резюме - она мне нафиг не уперлась.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
4 869 публикаций
142 263 боя
06 Дек 2018 - 10:13 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно, но:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

В какую точку круга разброса попадёт снаряд, решает программа и игрок не как на это не может повлиять.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
06 дек 2018 - 14:31 пользователь MrTankoff сказал:

Нет какой нулевой?? ты че акк купил? столько боев а вопросы как у блондинки, надо проверить аккаун на смену айпи и паролей походу ты счастливый покупатель аккаунтаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Вброс ниочинь. Так что Вы тут опростоволосились.

06 дек 2018 - 19:40 пользователь rambo17 сказал:

Какая у этого чуда техники скорость полёта снаряда?

1030 м/с у ББ и КС, 930 м/с у ОФ, если верить сторонним ресурсам. У кого самоходка есть, может прямо в игре посмотреть, чтобы точно сказать.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
812 публикации
42 974 боя

1818 средний урон и 42,8 ПП — это нынче норма, однако. Подождём окончания марафончика.

06 Дек 2018 - 21:21 пользователь _Raven_ сказал:

1030 м/с у ББ и КС, 930 м/с у ОФ, если верить сторонним ресурсам. У кого самоходка есть, может прямо в игре посмотреть, чтобы точно сказать.

А где в чистом клиенте такая информация?

Игроки
476 публикаций
20 559 боёв
пт полное ***! без свода не попадает, вертухи не попадают, полный свод не попадают!!!! шлак можно продавать
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
06 Дек 2018 - 21:02 пользователь GrammarPanzer сказал:

1818 средний урон и 42,8 ПП — это нынче норма, однако. Подождём окончания марафончика.

А где в чистом клиенте такая информация?

Ну например, во время боя, если нажать ctrl и навести курсор на снаряд, помимо урона, пробития, будет указана и скорость полёта снаряда.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
32 публикации
41 602 боя
Когда начал гонку за Су-130ПМ она стоила 3000 руб, сейчас открываю-ой, какая прелесть! Она в наборчике за 4000 рублей, без набора не вижу.  ***..я  Зачем мне такая "нагрузка"? Картошка от жадности охренела?  
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
сейчас стоит только написать чёнить плохое про это ведро сразу начнут орать что ты рак и ваще ***.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
06 Дек 2018 - 21:37 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

сейчас стоит только написать чёнить плохое про это ведро сразу начнут орать что ты рак и ваще ***.

Ну наверно потому, что хотят получить обоснование, почему СУ-130ПМ "ведро".
  • Плюс 2

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
06 дек 2018 - 21:40 пользователь _Raven_ сказал:

Ну наверно потому, что хотят получить обоснование, почему СУ-130ПМ "ведро".

я всё прощу этой ПТшке, косое орудие, слоупочность и бешанную зметность(маскирока) но вот пробитие 240 никогда! с 9 - 10 лэвлом ей делать нечего, дешевле просто утопиться.
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
34 535 боёв
06 Дек 2018 - 12:53 пользователь Meverozo сказал:

ПП он тока в гусли стреляет у меня одного так сводился до нуля или мимо или в гусли,гусли это ваше ппц ббшки прямо туда блин тянет я в шоке... На скорпе такого нету

Не ты один такой .У меня тоже по как по волшебству ,80% снарядов летит в гусли ..Уже уши болят от слов (повредил гусеницу) .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
06 дек 2018 - 21:59 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

я всё прощу этой ПТшке, косое орудие, слоупочность и бешанную зметность(маскирока) но вот пробитие 240 никогда! с 9 - 10 лэвлом ей делать нечего, дешевле просто утопиться.

243 мм. А Т34 как-то живёт с 10-ками с 248 мм пробития, учитывая его долгое сведение, слоупочность в целом. Если смотреть по сравнению в игре, разброс на 100 метров можно улучшить до 0.31, на минутку, у Стрв С1 точность 0.3. Чего б не повыцеливать пиксели у противников ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...