Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      95
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      26
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      38
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      80
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      77
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      23
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
05 Дек 2018 - 16:34 пользователь Screbber сказал:

Вчера два раза критовали пушку с уроном. Первый раз такое встречаю. Странное явлениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

На многих танках так работает. Особенно картонных. Близкое к башне попадание в орудие, снаряд пролетает ещё 10 своих калибров и пытается пробить
  • Плюс 1
Игроки
1 442 публикации
05 Дек 2018 - 09:43 пользователь qwertlmg сказал:

Ребята ну вы даете. Вы тут пишите и радуетесь за данную машину. Ну все же знают политику ВГ, уже в следующем обновлении, это будет просто ПТ ничем не выделяющаяся на фоне одноклассников и куда то неожиданно пропадет мега маскировка, супер скорость и прочие фишки, которые сейчас Вас радуют. Но я рад, что Вам вновь дадут немножко насладиться новой мега имбой пусть даже на такое короткое время. Всем удачи.

Не понимаю о чём ты)
У меня например за всё время ни один премтанк не пострадал. Какими они были по ощущениям при покупке, такими и остались)) % побед и средуха тоже не поменялись)
Один какой-то дурач0к когда-то насвистел о скрытых нерфах и массы неокрепших умов повелись. Дак мало того что повелись, ещё и всем налево и направно начали об этом петь))) Голову нужно лечить, а не обвинять в своих неудачах кого попало))

Говорят, что кризис - в голове. Думаешь о нем - видишь подтверждения. Не думаешь - не видишь. Своими больными фантазиями сами же рисуете себе мрачную реальность игры ; )

• Плюс 1
Игроки
1 442 публикации
05 Дек 2018 - 11:51 пользователь vitalynvk сказал:

хорошая реклама, парень, так обсосать командозависимый стреляющий куст надо уметь. Тот же самый ИСУС, федя, т28 в топе могут поехать что нибудь подрашить, а на этой "Имбе" что в топе, что в жопе будешь в кустике стоять.

Какая реклама? ты дурик чтоли?)
Интересно, все клешнерукие олеханы так оправдываются?)))
Ты для начала посмотри на его скилл.. сравни его со своим и всё поймёшь) умник-всезнайка)
Он написал всё по делу, обоснованно и без воды.
  • Плюс 1
Игроки
1 442 публикации
05 Дек 2018 - 12:34 пользователь konny сказал:

да и тема обнавленная так же интересна в плане что убрали негативные отзывы...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Тема обновилась т.к. полноценный гайд появился. Странно что ты за такое большое количество сообщений на форуме до сих пор этого не знаешь)
И ты считаешь что если пропали негативные отзывы, то не появятся новые?))

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Не люблю статистов, которые глядя на статистику других игроков начинают их оскорблять. После 20 тыс. боёв статистика ни о чём не говорит. Этот игрок может играть не хуже их. (ну или не на много хуже). Плюс статисты очень часто играют на фул фарше и это сказывается. Изменено пользователем mystery5000
  • Плюс 4

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
05 Дек 2018 - 18:31 пользователь mystery5000 сказал:

Не люблю статистов, которые глядя на статистику других игроков начинают их оскорблять. После 20 тыс. боёв статистика ни о чём не говорит. Этот игрок может играть не хуже их. (ни или не на много хуже). Плюс статисты очень часто играют на фул фарше и это сказывается.

Ты думаешь они спустятся с горы своего эго и скажут были неправы, но ты красвачик рад что есть такие в игре.

05 Дек 2018 - 18:40 пользователь Jlord9 сказал:

при игре, такое чувство что снаряды кручённые

Эх если бы они за дома залетали) Это видимость как будто сзади справа вылетают)

Игроки
1 442 публикации
05 Дек 2018 - 20:31 пользователь mystery5000 сказал:

Не люблю статистов, которые глядя на статистику других игроков начинают их оскорблять. После 20 тыс. боёв статистика ни о чём не говорит. Этот игрок может играть не хуже их. (ни или не на много хуже). Плюс статисты очень часто играют на фул фарше и это сказывается.

Я тоже, будучи статистом, не люблю так делать. Но некоторые личности (не буду показывать пальцем) порой настолько ярко и настойчиво блещут своим невежеством и непонимание механик игры, что выбора просто не остаётся
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
05 Дек 2018 - 18:47 пользователь FreeBlind сказал:

Ты думаешь они спустятся с горы своего эго и скажут были неправы, но ты красвачик рад что есть такие в игре.

Эх если бы они за дома залетали) Это видимость как будто сзади справа вылетают)

надеюсь что видимость)

акк R.I.P

Игроки
2 375 публикаций
65 048 боёв
05 дек 2018 - 18:31 пользователь mystery5000 сказал:

Ну это если не смотреть на себя в зеркало, например я личку давно отключил, ибо тебе подобные мне пишут черт знает что после каждого 5го боя. Так что тут как в той поговорке "хочешь сделать мир лучше - начни с себя". И да если уже более 10 тыс боев и игрок играет плохо, то это навсегда, и да статистика говорит о всём, на фул фарше ты не сможешь этого повторить. Хотя я не понимаю че так переживают некоторые из за этого и пытаются доказывать что якобы они не хуже. 

А касаемо этого тунчеса, то он нагибает но увы карт где можно его реализовать немного, да и бои сейчас полный бред. Нужно катать после марафона когда всё успокоится.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 3
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
138 публикаций
46 238 боёв

при сравнение скорп только уступает в маскировке ,у скорпа сведение + скорость скорп пободрей + ,а эта пт какаято унылая в резвости,а заявленно что она не будет уступать скорпу

• Плюс 1
Игроки
1 442 публикации
05 Дек 2018 - 20:31 пользователь mystery5000 сказал:

После 20 тыс. боёв статистика ни о чём не говорит. Этот игрок может играть не хуже их. (ни или не на много хуже).

В некоторых случаях может оно и так.. но лишь в некоторых. Зачастую личная статистика и понимание самой игры очень тесно связаны, с этом трудно спорить)
По крайней мере по тем постам, которые я регулярно читаю на форуме в течение уже достаточно длительного времени, прослеживается именно такая закономерность.
Знания так или иначе влияют на результат. Больше знаний - лучше результат. А если человек как был 48-49%, так и после 25к боёв 48-49%, то тут только один вывод - игрок не развивается. Потому что мало знаний об игре.
Я абсолютно ничего не имею против таких игроков, если говорить всецело... Это могут быть очень хорошие позитивные люди, я прекрасно это понимаю. Но когда они начинают с пеной у рта доказывать на форуме какую-то нелепую дичь, то как с ними иначе-то?)

• Плюс 3
Игроки
1 442 публикации
05 дек 2018 - 10:57 пользователь D_CRY_13 сказал:

Бред какой то у меня на нем 40% ... Хотя на скорпе за 1000+ боев 58%. Без понятия как на скорпе все идет отлично(хотя минусов много), а на СУ-130ПМ маскированный в бою все плохо.

Ты в своём посте сам же и ответил на свой вопрос. Всё дело в количестве боёв! На скорпе за 1000+ боёв 58% побед, а на СУшке за 50+ боёв 40%. Улавливаешь связь?)
Слишком мало откатал чтоб расстраиваться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
У меня помню на стерве, когда я её только купил, за 30 боёв было 32% побед))) Ну не везло и всё тут) Зато сейчас уже 1500+ боёв и 64%.
Покатай хотяб 200-300 боёв, привыкни к танку, попробуй его в разных ситуациях.. а там глядишь и % станет приятным)

Игроки
942 публикации
95 802 боя
05 Дек 2018 - 16:58 пользователь Chat_OFF сказал:

Не понимаю о чём ты)
У меня например за всё время ни один премтанк не пострадал. Какими они были по ощущениям при покупке, такими и остались)) % побед и средуха тоже не поменялись)
Один какой-то дурач0к когда-то насвистел о скрытых нерфах и массы неокрепших умов повелись. Дак мало того что повелись, ещё и всем налево и направно начали об этом петь))) Голову нужно лечить, а не обвинять в своих неудачах кого попало))

Говорят, что кризис - в голове. Думаешь о нем - видишь подтверждения. Не думаешь - не видишь. Своими больными фантазиями сами же рисуете себе мрачную реальность игры ; )

никого не защищаю,но читая прошлую тему и эту тоже скажу-скрыто нерфили т26е5,мы с помощью кучи реплеев и доводов доказали,что была снижена его проходимость и через несколько дней все вернули обратно,слышал в это же время такая же ситуация была с стрв с1.
а по пофоду этой сушки-ну очень уж для меня невезучий танк,командозависимый,тяжело на нем тащить. да и точность по ощущениям хуже заявленной,так же как и скорость
  • Плюс 2
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
05 Дек 2018 - 15:48 пользователь Chat_OFF сказал:

Я тоже, будучи статистом, не люблю так делать. Но некоторые личности (не буду показывать пальцем) порой настолько ярко и настойчиво блещут своим невежеством и непонимание механик игры, что выбора просто не остаётся

ты пару дней назад заявлял что перков для сводки не существуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif  статист блинhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
05 дек 2018 - 10:34 пользователь konny сказал:

не пали чувака...лучше глянь на каких премах он катает и все поймешь..к примеру эмиль премиумный..мутный акк..да и разогнать на этой пт маскировку до 65 можно только с мощным экипажем и толстой пачкой бон...экипажа у него такого нет просто.... пусчай хвалит....приближается время когда большинство игроков встают перед вопросом упороться или докупить....вот и начнется сейчас восхваление этой пт...да и тема обнавленная так же интересна в плане что убрали негативные отзывы...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Главное мою стату не смотрите https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

05 дек 2018 - 19:03 пользователь SASHADAGAEV сказал:

при сравнение скорп только уступает в маскировке ,у скорпа сведение + скорость скорп пободрей + ,а эта пт какаято унылая в резвости,а заявленно что она не будет уступать скорпу

Вот кто заявлял что СУ-130ПМ не будет ни в чём уступать Скорпу - у того и спрашивайте

Мне нравится © 

Игроки
2 375 публикаций
65 048 боёв

Очень большая проблема езда по воде и прочим грунтам, вплоть до неиграбельности, подъем в гору или езда по замечательным накопанным картам приводит к постоянным потерям скорости, ибо даже поля перерыты коридорами и кочками.

На лайв оксе при пересечении воды под мостом с одного респа уже утонул, тупо практически не ехала вперед. ВГ умеют.

Не совсем понятно зачем так в хлам занерфлены грунты, вот непонятно и всё. Опять какая то супер секретная логика ВГ. По типу об705а, где каждый элемент ттх прописан без руководства логикой.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 1
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
1 501 публикация
62 802 боя
такой вопрос-выше написано досылатель + бб + доппаек -10. 99 - у меня в ангаре показывает 11.12 -где правда и почему?)))и по маскировке совсем другие цифры(((в меньшую сторону Изменено пользователем ToD17
Раньше я был молодой и красивый-теперь просто красивый)))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
05 Дек 2018 - 20:31 пользователь Afigenov сказал:

На лайв оксе при пересечении воды под мостом с одного респа уже утонул, тупо практически не ехала вперед. ВГ умеют.

В этом месте много какие танки тонут, лучше это место объезжать 

05 Дек 2018 - 20:41 пользователь ToD17 сказал:

такой вопрос-выше написано досылатель + бб + доппаек -10. 99 - у меня в ангаре показывает 11.12 -где правда и почему?)))и по маскировке совсем другие цифры(((в меньшую сторону

Все сравнения - в "сравнении техники" делал

Вот свежак из ангара:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...