Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      95
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      26
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      38
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      80
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      77
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      23
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
812 публикации
42 974 боя
06 Дек 2018 - 22:20 пользователь _Raven_ сказал:

Ну например, во время боя, если нажать ctrl и навести курсор на снаряд, помимо урона, пробития, будет указана и скорость полёта снаряда.

Не будет. Только название, калибр, бронепробитие и урон.
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
06 Дек 2018 - 22:12 пользователь _Raven_ сказал:

243 мм. А Т34 как-то живёт с 10-ками с 248 мм пробития, учитывая его долгое сведение, слоупочность в целом. Если смотреть по сравнению в игре, разброс на 100 метров можно улучшить до 0.31, на минутку, у Стрв С1 точность 0.3. Чего б не повыцеливать пиксели у противников ?

выцеливать с кривым стволом?  это шутка?  у 34 можно высунуть крепчайшую в мире башню и спокойно стрелять с ближней дистанции, тогда ещё что то можно выцелить, на этой стеклянной ПТ близко не подъедешь и что то выцелить с пол километра не реально! даже глупо про это говорить!  ты так говоришь как будто я не играл на этой ПТ, да чё я только не пробовал с 9-10 лучше не попадать только потеряешь время зря. пробой надо как у канон немца у него тоже кстати 130мм
Игроки
1 442 публикации
06 дек 2018 - 19:17 пользователь Oleksandr001 сказал:

В какую точку круга разброса попадёт снаряд, решает программа и игрок не как на это не может повлиять.

Да да, именно так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Бесит?) И меня тоже бесит. Всех бесит))
Текущая точность в игре - это пожалуй единственная особенность, которую НЕВОЗМОЖНО терпеть! и которая всё больше и больше отбивает желание играть в эту игру.
В остальном всё вполне сносно (лично для меня).
  • Плюс 4
Игроки
1 442 публикации
06 дек 2018 - 20:33 пользователь Seagreyfox сказал:

Когда начал гонку за Су-130ПМ она стоила 3000 руб, сейчас открываю-ой, какая прелесть! Она в наборчике за 4000 рублей, без набора не вижу.  ***..я  Зачем мне такая "нагрузка"? Картошка от жадности охренела?  

Изначально стоила 3000 рублей??)
Ты наверное сон с явью попутал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
06 дек 2018 - 22:19 пользователь GrammarPanzer сказал:

Не будет. Только название, калибр, бронепробитие и урон.

Виноват, с модами спутал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

06 дек 2018 - 22:19 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

выцеливать с кривым стволом?  это шутка?  у 34 можно высунуть крепчайшую в мире башню и спокойно стрелять с ближней дистанции, тогда ещё что то можно выцелить, на этой стеклянной ПТ близко не подъедешь и что то выцелить с пол километра не реально! даже глупо про это говорить!  ты так говоришь как будто я не играл на этой ПТ, да чё я только не пробовал с 9-10 лучше не попадать только потеряешь время зря. пробой надо как у канон немца у него тоже кстати 130мм

Да ладно, не такой кривой, даже в базовом варианте, если по ТТХ смотреть.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 442 публикации
06 Дек 2018 - 21:19 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

выцеливать с кривым стволом?  это шутка?

0,31 это кривой ствол? ну ок, для тебя может и так)
Игроки
1 442 публикации
06 Дек 2018 - 21:19 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

у 34 можно высунуть крепчайшую в мире башню

Да чего уж мелочиться.. крепчайшую в всей Галактике!!))
Только вот я почему-то даже на скорпионе 7го лвл-а с его 219мм пробития без особого труда пробиваю эту крепчайшую башню)
Наверное у меня что-то подкручено)

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя

Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться...

Машина интересная, но меня пока не особо радует. Фармит к слову так себе, по крайней мере по ощущения.

p.s. Точность и сведение откровенно паршивые. Непробития и рикошеты нк пустом месте тоже «радуют».

Изменено пользователем _CHUPOKABRA_
  • Плюс 3

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Птшка хорошая, союзники плохие.
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 дек 2018 - 16:19 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

учитывая фугасное засилье не считая голды на 9-10ур высование башни на т34 равносильно спусканию штанов и высовывания одного голого места.. Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
14 145 публикаций
68 146 боёв
За 800 брать?

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
202 публикации
14 461 бой
06 дек 2018 - 19:19 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

У т34 если ты про амера- крепкая только маска а не башня- сверху в треугольник шьется только впуть.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 дек 2018 - 18:22 пользователь Barabashka72 сказал:

За 800 брать?

это 80 или 90%? возьми уже бесплатно.время еще есть.

Игроки
202 публикации
14 461 бой
06 Дек 2018 - 15:59 пользователь Ugolok сказал:

Ребята подскажите есть ли возможность купить танк ПТ-САУ СУ-130ПМ без дополнительных плюшек? А, то 1677 грн как-то многовато даже Lowe стоит 1150 грн хотя, он всегда был самым дорогим.

Долби задания и будет тебе скидка. 
Игроки
39 публикаций
25 392 боя
Давно так не горело от игры,понятно почему ее сунули в марафон,а не просто на продажу. Танк очень спорный и не дотягивает по скорпа. Такое никто массово не купит,а вот засунуть в марафон в качестве халявной кости для голодных танкистов,в самый раз. Сам танк может и не так плох,но не в 2018 году. С этими турбо боями ты в любом сценарии бесполезен,либо ползешь за всепожирающими союзниками и пытаешься ухватить кусочек дамага из их пасти,либо враги ,закусив союзниками,приезжают и ломают за секунду твое совецкое лицо.
  • Плюс 5

Игроки
14 145 публикаций
68 146 боёв
07 Дек 2018 - 01:32 пользователь Gavitoff сказал:

это 80 или 90%? возьми уже бесплатно.время еще есть.

Да 7ой качаю,  Еще могу успеть 8й , Но устал ( как раз середина 15/30 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
06 дек 2018 - 18:19 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

1. Ствол у новой ПТ не кривой. Кривой ствол у ИСУ-152.

2. Башня Т34 не такая уж и крепчайшая. Убивается в щеки и крышу. Да и потом, это позиционный ТТ, который очень любит арта, из-за постоянного засвета.

3. Вы просто не знаете позиций для этой ПТ. На ней вообще не нужно куда-то близко подъезжать и тем более размениваться.

4. У Канона вообще-то 105-мм L7. У него нет башни, намного меньше альфа при +- аналогичной скорострельности, а это значит, что ДПМ на нуле.

06 Дек 2018 - 20:37 пользователь Pobeditel_Canja сказал:

Владельцы пепелаца- стоит она того чтоб за нее отдать 2 к или нет?

Машина безусловно заслуживает покупки, но гораздо разумнее сделать хотя-бы первые задачки, получить скидку, и купить ПТ под конец марафона.

• Плюс 2
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 дек 2018 - 18:37 пользователь Barabashka72 сказал:

Да 7ой качаю,  Еще могу успеть 8й , Но устал ( как раз середина 15/30 

терпи.качай.не стоит оно даже копейки.после 10 есть еще три дня для покупки.юзай лт.ололо подсвет дамаг топ 10 ангар-повторить.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...