Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
22 784 боя
07 Дек 2018 - 12:07 пользователь Grey027 сказал:

На Защитнике я наигрался,  в нашем пусть и донном клане,  я  всегда был в топ-3 по настрелу ( 2000 держал ) 

СТ-1 , Т-10, и даже Су-122-54 - катал с удовольствием. Что касается  48% результатов -  то просто я игрок нетерпеливый и лезу на рожон.

Ну вот  - нервно тошнит меня, если в боях приходится стоять , ожидая нерешительное стадо ...

сомуа - есть броня, есть урон, какая -никакая подвижность.

китай пт -броня, дпс, отличная подвижность,маскировка.

а вот 130пм врятли нормально сочитается с

"Что касается  48% результатов -  то просто я игрок нетерпеливый и лезу на рожон.

Ну вот  - нервно тошнит меня, если в боях приходится стоять , ожидая нерешительное стадо ..."

• Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 Дек 2018 - 12:00 пользователь Grey027 сказал:

Возражу,  потому что  недавно по трейд-ину выкупил КВ-122. 

так это Чюдо-122      по японским тяжам  О-ни и О-хо - перпендикулярно  в борт их не пробивает ....

С вертуханов не стреляю...  И катаю на голде ..  Но  головки самонаведения откалиброваны на попадание  без пробития.

Добавлю. от себя, что прем-танки я никогда не ругаю и не ругал.  Только косой КВ-122 стал исключением из правил...

КВ-122 я не катал, нет в нём интересующей меня фишки, но подозреваю, что его орудие - это такой обычный деструктор советский, который имеет отвратную точность и требует супер-ближнего боя. Соответственно, далее 150м он разве что в силуэт попадает. И как следствие, эти "не пробил" могут на деле быть попаданиями в лобовую часть, попаданиями в гусеницу, попаданиями в крышку корпуса с последующим рикошетом... Так что после каждого такого случая лучше всего реплей либо пересмотреть самому, либо кинуть на форум - его кто-нибудь да посмотрит.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
07 Дек 2018 - 08:49 пользователь Dzirt666 сказал:

Глупость написал. В реале кумули радостно уходят в рикошет при уже где-то 75 градусах к нормали, потому как форма снаряда, потому как вращение снаряда. И то, что они в игре уходят в рикошет только при 85 градусах - это их баф. При 85 градусах к нормали так-то даже фугасы будут отскакивать от "брони" без детонации. Да что уж там, получить угол в районе 87-89 градусов к нормали - и снаряд может отскочить от автомобиля.

сам глупость катаешь.рикошетит только НЕ сработавший по какой либо причине кумуль.естественно он уже сможет срикошетить так как в этом случае это болванка из металла а не снаряд.

в игре же такого понятия сработал\не сработал вовсе не существует.так что "рикошет" кумуля в игре можно считать таким условным костылем и не более того.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 Дек 2018 - 12:07 пользователь Grey027 сказал:

На Защитнике я наигрался,  в нашем пусть и донном клане,  я  всегда был в топ-3 по настрелу ( 2000 держал ) 

СТ-1 , Т-10, и даже Су-122-54 - катал с удовольствием. Что касается  48% результатов -  то просто я игрок нетерпеливый и лезу на рожон.

Ну вот  - нервно тошнит меня, если в боях приходится стоять , ожидая нерешительное стадо ...

Вопрос не в нерешительном стаде. Есть масса танков, которые не могут атаковать в руках 99,7% игроков(оставшиеся 0,3% ухитряются не огребать на первой линии на чём угодно). Есть масса карт, где нельзя атаковать без досконального знания карты. Есть масса сетапов, в которых вообще атаковать проблемно. На су-130Пм в принципе нельзя атаковать первым - брони нет, обзора нет, башни нет, подвижность так себе - на такой технике даже лучшие игроки будут держаться позади.
  • Плюс 3
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 дек 2018 - 12:15 пользователь Gavitoff сказал:

сам глупость катаешь.рикошетит только НЕ сработавший по какой либо причине кумуль.естественно он уже сможет срикошетить так как в этом случае это болванка из металла а не снаряд.

в игре же такого понятия сработал\не сработал вовсе не существует.так что "рикошет" кумуля в игре можно считать таким условным костылем и не более того.

Вот НЕ сработает кумулятив именно в случае большого угла.
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
07 Дек 2018 - 11:49 пользователь Dzirt666 сказал:

Глупость написал. В реале кумули радостно уходят в рикошет при уже где-то 75 градусах к нормали, потому как форма снаряда, потому как вращение снаряда. И то, что они в игре уходят в рикошет только при 85 градусах - это их баф. При 85 градусах к нормали так-то даже фугасы будут отскакивать от "брони" без детонации. Да что уж там, получить угол в районе 87-89 градусов к нормали - и снаряд может отскочить от автомобиля.

Угол рикошета кумуля 85градусов, правильно? И на кумули не действует правило 3х калибров? Т.е. любая жестянка в игре может не получить урона от кумуля с 300+ пробоя, да ещё и калибр не важен. Плаваю в этом вопросе просто. Я правильно все понимаю?

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 Дек 2018 - 12:17 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Угол рикошета кумуля 85градусов, правильно? И на кумули не действует правило 3х калибров? Т.е. любая жестянка в игре может не получить урона от кумуля с 300+ пробоя, да ещё и калибр не важен. Плаваю в этом вопросе просто. Я правильно все понимаю?

Правильно. Правильно. От меня 4 дня назад отрикошетил ИС-4, стрелявший кумулятивом. Он кинул по моей фв4005 поверх корпуса, находясь на одном уровне со мной. В крышке корпуса там мизер брони, у кмууля 122мм пробой 340, но рикошет.
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
05 Дек 2018 - 20:31 пользователь Afigenov сказал:

Очень большая проблема езда по воде и прочим грунтам, вплоть до неиграбельности, подъем в гору или езда по замечательным накопанным картам приводит к постоянным потерям скорости, ибо даже поля перерыты коридорами и кочками.

На лайв оксе при пересечении воды под мостом с одного респа уже утонул, тупо практически не ехала вперед. ВГ умеют.

Не совсем понятно зачем так в хлам занерфлены грунты, вот непонятно и всё. Опять какая то супер секретная логика ВГ. По типу об705а, где каждый элемент ттх прописан без руководства логикой.

Это стратегия ВГ...   Надо впаривать людям ветки Вьетнама и Галапагоссов...

Поэтому Советы  выше 6 уровня будут хороши только при катании на полном фарше, с голдовыми расходниками )))))

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
07 Дек 2018 - 12:19 пользователь Dzirt666 сказал:

Правильно. Правильно. От меня 4 дня назад отрикошетил ИС-4, стрелявший кумулятивом. Он кинул по моей фв4005 поверх корпуса, находясь на одном уровне со мной. В крышке корпуса там мизер брони, у кмууля 122мм пробой 340, но рикошет.

Просто вчерась кумуль об днище тайпа59 срикошетил)). Удивился слегка.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
07 Дек 2018 - 09:17 пользователь Dzirt666 сказал:

Вот НЕ сработает кумулятив именно в случае большого угла.

сработает.только это будет пшик на постном масле.и он просто ничего не пробьет.не забывай так же что кумули 40-50гг  и современные кумулитивные боеприпасы это не одно и тоже.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 дек 2018 - 12:22 пользователь Grey027 сказал:

Это стратегия ВГ...   Надо впаривать людям ветки Вьетнама и Галапагоссов...

Поэтому Советы  выше 6 уровня будут хороши только при катании на полном фарше, с голдовыми расходниками )))))

Ога. Именно поэтому лучший прем для игрока средней руки - Защитник. 907 и 430у - лучшие СТ10 в игре. 277 и ИС-7 - в пятёрке лучших ТТ10.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 Дек 2018 - 12:25 пользователь Gavitoff сказал:

сработает.только это будет пшик на постном масле.и он просто ничего не пробьет.не забывай так же что кумули 40-50гг  и современные кумулитивные боеприпасы это не одно и тоже.

Не сработает. Взрыватель тупо не коснётся брони при большом угле.
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
07 Дек 2018 - 11:41 пользователь Gavitoff сказал:

в реале?)) нет

тут-да.

сейчас на нее охота.фокус виден невооруженным глазом.

хочешь сказать что ты вечно один и никто не тырит твои жалкие 445 метров? опять же-зачем тогда рога?

велосипед то постеснялся бы в этот список ставить)) да и корнарвон..на 130 явно легче играть чем на британце без кучи брони и альфы.вот остальные да и проще играть и проще фармить.

частенько на подобные темы даже не обращают внимания.ну пишут и пишут.опять же этот нерф надо заметить и донести до общественности.что не всегда просто-попробуй заметить что танк на 5-10% стал медленней.

снаряд в игре появляется не на конце ствола.может тут в этом дело.

что бы чередовать активную игру с пассивной в кустах с рогами 
  • Плюс 1
Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
07 дек 2018 - 16:27 пользователь Dzirt666 сказал:

Сейчас бы в этой игре вспомнить про взрыватель)))) 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 дек 2018 - 13:07 пользователь Barabashka72 сказал:

Сейчас бы в этой игре вспомнить про взрыватель)))) 

Не, ну тут же претензия, что кумули в реальном мире не рикошетят. А я говорю, что рикошетят при большом угле, когда взрыватель не касается брони. И это, кстати, то немногое, что действительно приближено к реальности в этой игре.
Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
07 дек 2018 - 12:27 пользователь Dzirt666 сказал:

взрыватель не коснётся брони ,если снаряд пролетит сквозь танк .
  • Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 дек 2018 - 13:10 пользователь PhantomCross сказал:

взрыватель не коснётся брони ,если снаряд пролетит сквозь танк .

Ага. В реальном мире.

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
07 дек 2018 - 17:02 пользователь Grey027 сказал:

То  - как быстро Премы выходят из моды - главный показатель.  что ТТХ машин подкручиваются в пользу планов по продажам новых премов...

С учетом +-25% это делает очень легко и все в норме

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 Дек 2018 - 13:18 пользователь PhantomCross сказал:

речь про игру же 

Да ёлки-палки. Ну можно ведь, прежде чем влезать в диалог, смотреть, с чего он начался. Там игрок говорит, что в реальном мире кумулятивные снаряды не рикошетят. А я ответил, что в реальном мире при большом угле к нормали отрикошетит не только кумулятивный, но и фугасный снаряд, причём толщина брони и правда будет не важна, просто потому, что взрыватель не коснётся брони.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...